23 июня 2011 г., 17:02:29 PDT
Сегодня очередное проектное совещание было на стройке. Естественно с выходом на объект - без этого уже жить не можем))) Так пока я по кровле, которая сейчас состоит только из профнастила, пыталась нормально пройти, потеряла равновесие и зацепилась рукой за то, что первое подвернулось. Оказался наш вентилятор. Итог - я реально за него зацепилась, ладошкой повисла на сетке. Ух.... Ручка бо-бо, кровь пошла))) Получила, так сказать, производственную травму))) Меня народ дружненько в бытовку, давай мне лить перекись, обматывать бинтами))) Забота кругом))))
Одна радость, специально к нашему приезду, так как я единственная девушка, которая по всей стройке ходит, смастирили лесеньку, правда очень уж стрёмной конструкции))) чтобы с одной кровли переходить на другую. А потом, когда я пришла туда, все дружно кинулись меня снизу ловить, так как знают, что я высоты побаиваюсь . Картина маслом - я ползущая по этой лестнице и 6 мужиков, которые столпились внизу и меня пытаются толи поймать, толи поддержать Крики Заказчика:"Тааааак, девушке надо помочь! Острожнее, Алёна" Кто руку тянет, кто учит как спуститься . Но приятно - все сразу такие милые :wub: