Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 13 июня 2011 г., 15:24:34 PDT
    Вчера после литургии разговаривали, и узнала, что в наших лампадах оливковое масло не горит, так что жгут минеральное, специальное, чтобы малышей смазывать...  А вроде положено, чтоб было оливкое...  Но главное, чтобы горело! :unsure:

Вы заставили меня задуматься, что должно гореть в лампадах.
    А на этот случай есть канон?
  • 23 июня 2011 г., 17:02:29 PDT
    Сегодня очередное проектное совещание было на стройке. Естественно с выходом на объект - без этого уже жить не можем))) Так пока я по кровле, которая сейчас состоит только из профнастила, пыталась нормально пройти, потеряла равновесие и зацепилась рукой за то, что первое подвернулось. Оказался наш вентилятор. Итог - я реально за него зацепилась, ладошкой повисла на сетке. Ух.... Ручка бо-бо, кровь пошла))) Получила, так сказать, производственную травму))) Меня народ дружненько в бытовку, давай мне лить перекись, обматывать бинтами))) Забота кругом))))

Одна радость, специально к нашему приезду, так как я единственная девушка, которая по всей стройке ходит, смастирили лесеньку, правда очень уж стрёмной конструкции))) чтобы с одной кровли переходить на другую. А потом, когда я пришла туда, все дружно кинулись меня снизу ловить, так как знают, что я высоты побаиваюсь  . Картина маслом - я ползущая по этой лестнице и 6 мужиков, которые столпились внизу и меня пытаются толи поймать, толи поддержать  Крики Заказчика:"Тааааак, девушке надо помочь! Острожнее, Алёна" Кто руку тянет, кто учит как спуститься . Но приятно - все сразу такие милые  :wub:
  • 23 июня 2011 г., 20:41:48 PDT
    Итог - я реально за него зацепилась, ладошкой повисла на сетке. Ух.... Ручка бо-бо, кровь пошла))) Получила, так сказать, производственную травму))) Меня народ дружненько в бытовку, давай мне лить перекись, обматывать бинтами))) Забота кругом))))

Ой...  А как рука теперь?
  • 24 июня 2011 г., 3:02:41 PDT
    Крики Заказчика:"Тааааак, девушке надо помочь! Острожнее, Алёна" Кто руку тянет, кто учит как спуститься . Но приятно - все сразу такие милые  :wub:

:lol:  :lol:  :lol:
  • 24 июня 2011 г., 3:28:31 PDT
    Ой...  А как рука теперь?

Спасибо, всё обошлось. Как говорится - до свадьбы заживёт :D
  • 27 июня 2011 г., 11:14:32 PDT
    В выходные, то есть 02.07.2011 - 03.07.2011 еду в Дивеево с заездом в Муром.  :rolleyes: Желающие пишите записки, точнее имена, за кого подавать записку.  Пишите либо сюда, либо в личку  :)
  • 4 июля 2011 г., 0:53:43 PDT
    Тут смотрела телеканал города Кораблино Рязанской области. Там намного профессиональнее сделано всё, чем на наших федеральных каналах. А ещё там нет пошлости. Прямо душа отдыхала. И очень красивые, сильные, профессиональные голоса у исполнителей и у ведущих. И грамотная речь. Часть песен, правда и некоторые темы программ  - это что-то с чем-то, но по сравнению  с федеральными каналами просто конфетка.
  • 4 июля 2011 г., 7:00:37 PDT
    Я"Культуру" люблю.
  • 4 июля 2011 г., 12:39:55 PDT
    Вик, все хочу спросить. На аватарке тот самый Персик?
  • 4 июля 2011 г., 13:36:07 PDT

Нет, Персик вот.

На аватарке собака с сайта  msn...пришлось обрезать,там были два кролика под боком  у "мамы"-собаки, в безопасности..Фотка была длинная, жалко.
    P1050431________.JPG
  • 4 июля 2011 г., 22:38:37 PDT

Я, кстати, тоже решила, что это Персик.
    Милка, как у вас дела?
    Давно вас тут не видела и очень рада увидеть.
  • 5 июля 2011 г., 6:41:38 PDT
    Вик, Персик чудесный! Он уже совсем поправился?

Мяу, дела у  меня хорошо, спасибо! :) Рожать на днях :)
  • 5 июля 2011 г., 9:03:49 PDT

Помоги тебе Господь!
  • 5 июля 2011 г., 22:49:24 PDT

Помоги тебе Господь!

Присоединяюсь к Викиным словам!
  • 6 июля 2011 г., 3:29:54 PDT
    Я по-тихонечку начинаю возвращаться к жизни! Всё таки Дивеево и батюшка Серафим на меня действуют очень благотворно.  :blush:  Наконец-то я снова радуюсь окружающим меня вещам, настроение хорошее, ну и все сопуствующие... А то уж слишком долгим был мой "сон"...
  • 6 июля 2011 г., 3:44:26 PDT
    Вика, Мяу! Спасибо большое!
  • 6 июля 2011 г., 6:33:00 PDT
    Я по-тихонечку начинаю возвращаться к жизни! Всё таки Дивеево и батюшка Серафим на меня действуют очень благотворно.  :blush:  Наконец-то я снова радуюсь окружающим меня вещам, настроение хорошее, ну и все сопуствующие... А то уж слишком долгим был мой "сон"...

Так хорошо!
    Ты ведь замечательный человек, ты должна радоваться и радовать. Долой, долой всё  поганое! :clapping:
  • 6 июля 2011 г., 11:39:00 PDT
    Жалко, что темка была закрыта

Тогда анекдот в темку расскажу сюда

xxx: Сегодня с девушкой гулял, она рассказывала, что ее однокласница замуж вышла, за мужчину 67 лет...
    yyy: Богатый?
    xxx: Не знаю )
    xxx: Может просто любовь
    yyy: К чему?
    yyy: К ретро?!
  • 6 июля 2011 г., 16:26:40 PDT
    я тоже тогда черкну  здесь ссылку на статью к той же темке, мне очень интересно было почитать
    www.pravmir.ru/kogda-zavyanut-pomidory-muzhskie-razmyshleniya-o-glavnoj-prichine-razvodov/ />
    здесь размышления о том, почему мужчины уходят из семьи после сорока, уходит ли любовь сама, или же это плод нашей работы? взгляд со стороны, именно мужчины
    статья большая, если кто не осилит, советую конец почитать, там как раз про уважение написано, то что затрагивали в дискуссии, если кому интересно конечно)
  • 6 июля 2011 г., 17:00:11 PDT
    Так хорошо!
    Ты ведь замечательный человек, ты должна радоваться и радовать. Долой, долой всё  поганое! :clapping:

Вика, спасибки за тёплые слова! :flower:
  • 7 июля 2011 г., 1:09:03 PDT
    Почитала предложенную статью..

Никогда я не любила фильм "Москва слезам не верит" - ну не то что не любила, а всегда мне казалось, что концовка у него какая то тупая))) женщина, красавица, умница - и Боже мой, ну по чему там убиваться?))))))))) да смешно просто. И вот, пожалуйста. И ведь автор прав на все сто - тоже мне заслуга пьянку на природе организовать, а больше то ни на что и не годен)))))))))
    Сейчас-то я вижу, что герой Баталова — просто несчастный человек, ранимый и гордый, не сумевший нормально реализовать себя в социуме и мучительно это переживающий. Ну каков уровень принятых им решений? Набить морду гопникам в подворотне, организовать выездную пьянку на природе, научить девочку резать лук. А после — устроить тихую истерику и на две недели уйти в запой из-за обострившегося комплекса социальной неполноценности. Вот уж действительно — достойный пример для подражания!

А вот здесь автор прав (да вобщем он и везде прав, как ни крути)
    Увлекшись карьерным ростом, творчеством, бизнесом, отдавая этому все силы и энергию, мужчины почему-то склонны считать, будто их семья — нечто статичное и незыблемое, созданное ими однажды и далее существующее независимо от прилагаемых усилий.

и это еще ничего, если при всем этом он хоть денег в дом приносит.... а то ведь и ЭТОГО нет - и жена еще САМА ко всей этой красоте деньги зарабатывает))))

и результат этого
    А рядом с тобой — уставшая, нервная, склонная к скандалам по любому пустяку женщина. Ты взял ее в жены веселой жизнерадостной девчонкой, глаза которой лучились счастьем при одном только взгляде на тебя.

Очень хорошая статья. Но многие скажут, что она неправильная. Мужчинам не понравится)))) да и вообще, чем обличать самого себя, гораздо лучше усыпить совесть и пойти строить новую семью - с 18 летней какой нить)))) начать все сначала))) подведя под это базу, праведного Иосифа и что там еще придет в голову)))
  • 7 июля 2011 г., 1:25:10 PDT
    я тоже тогда черкну  здесь ссылку на статью к той же темке, мне очень интересно было почитать
    www.pravmir.ru/kogda-zavyanut-pomidory-muzhskie-razmyshleniya-o-glavnoj-prichine-razvodov/ />
    здесь размышления о том, почему мужчины уходят из семьи после сорока, уходит ли любовь сама, или же это плод нашей работы? взгляд со стороны, именно мужчины
    статья большая, если кто не осилит, советую конец почитать, там как раз про уважение написано, то что затрагивали в дискуссии, если кому интересно конечно)

Ха! Не только я считаю, что Гога из Москвы слезам не верит вовсе не супермен, а человек с кучей комплексов и  без особых талантов)))))

Сама статья очень хорошая.
  • 7 июля 2011 г., 1:34:04 PDT
    Никогда я не любила фильм "Москва слезам не верит" - ну не то что не любила, а всегда мне казалось, что концовка у него какая то тупая))) женщина, красавица, умница - и Боже мой, ну по чему там убиваться?))))))))) да смешно просто. И вот, пожалуйста. И ведь автор прав на все сто - тоже мне заслуга пьянку на природе организовать, а больше то ни на что и не годен)))))))))

Угу, меня этот Гога тоже раздражал всегда.
  • 7 июля 2011 г., 2:10:32 PDT

В каком то смысле вы в чужом глазу соринки ищите, а множите в своём найти бревно?
    Интересно послушать как женщины семью разваливают?
  • 7 июля 2011 г., 2:53:04 PDT
    Интересно послушать как женщины семью разваливают?

для этого послушайте мон.Нину Крыгину