Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 18 сентября 2011 г., 12:25:22 PDT
    Мария, я вам в личку ссылку отправлю)
  • 18 сентября 2011 г., 12:30:07 PDT

так дело не пойдет, мы просим на всеобщее обозрение!!!! :)
  • 18 сентября 2011 г., 15:36:03 PDT

так дело не пойдет, мы просим на всеобщее обозрение!!!! :)

Если не ошибаюсь, в анкете была фотография.) Но там неожиданно сидела брюнетка! ))
  • 18 сентября 2011 г., 16:01:04 PDT
    Если не ошибаюсь, в анкете была фотография.) Но там неожиданно сидела брюнетка! ))

а вот такая у нас МЯУ-разная, да... :hi04:
  • 18 сентября 2011 г., 16:17:25 PDT
    Ох уж мне эти барышни)))
    У меня история была давным-давно,как я,придя домой,супругу не узнал после совершенно новой стрижки)))
    Минуту в прихожей стоял,все понять не мог,откуда у меня дома незнакомая симпатичная девушка,как она туда попала,и откуда меня знает,поскольку улыбалась,как давнему знакомому??!  :clapping: :clapping:  ))))))
  • 19 сентября 2011 г., 7:12:14 PDT
    Вика, Катя, посмотрите, пожалуйста, мои сообщения у себя в личках.
  • 20 сентября 2011 г., 0:45:44 PDT
    Задаюсь вопросом, зачем люди клеят наклейки с разными призывами на бамперы машин.  Водителю вряд ли интересно, за кого владелец впередиидущей машины голосовал и его взгляды на проблему абортов.  А если ситуация на дороге нервная - так и вовсе это ни к чему...

В России это тоже принято или нет?
  • 20 сентября 2011 г., 2:12:48 PDT
    В России это не принято, клеят для того, чтобы привлечь внимание к проблеме.
  • 21 сентября 2011 г., 4:14:17 PDT
    кто-нибудь когда-нибудь худел от фитнесса?
  • 21 сентября 2011 г., 5:52:41 PDT
    я худела :)
  • 21 сентября 2011 г., 5:55:36 PDT
    Светландия, пожалуйста, расскажите, получилось или нет, как именно это происходило.
  • 22 сентября 2011 г., 7:18:19 PDT
    это было оооочень медленно :)
    в общей сложности я похудела килограммов на 5, которые так и не вернулись
    ходила 4 раза в неделю, в основном на кардио тренировки
    мне очень нравились занятия по программе Les Mills - BodyCombat и RPM
    и еще ходила на стэп
    из силовых ходила только на занятия на мышцы брюшного пресса, обычно после какой-то из кардио-тренировок
    и когда еще оставались силы, то в бассейн - проплывала километр-полтора, чередуя брас и кроль
    а, вот еще, одно время я еще полюбила ходить утром на беговую дорожку, минут на 30-40, чередуя быструю ходьбу и бег
  • 24 сентября 2011 г., 13:38:45 PDT
    Иногда мне стыдно за своих земляков...

"Мужчины нанялись делать ремонт у пенсионерки, угрожая расправой,  и ограбили ее.

Сотрудниками вневедомственной охраны при Управлении МВД России по г. Ростову-на-Дону по горячим следам задержаны двое ростовчан за совершеннее разбойного нападения.

Сегодня около 5.30 утра по каналу «02» поступило сообщение от жильцов дома на улице Соколова, что в соседней квартире раздаются громкие крики и призывы о помощи.

Буквально через несколько минут на место прибыла группа задержания вневедомственной охраны. Когда сотрудник полиции поднялся в указанный адрес, за дверью раздавались громкие мужские голоса и женский плач. Одним рывком мужчина открыл дверь жилища и сообщил находящимся в квартире, что он из полиции и просит не оказывать сопротивления.

Войдя в комнату, откуда раздавались крики, сотрудник правопорядка увидел, что на полу лежит старая женщина, а двое подозреваемых выбив окно и выпрыгнув, пытаются скрыться. По радиостанции полицейский сообщил на центральный пост, что потерпевшей необходима «Скорая» и,  не раздумывая, стал преследовать нарушителей.

Квартира находилась на первом этаже, поэтому молодым людям не составило труда спрыгнуть вниз, однако они не ожидали, что там их поджидает напарник полицейского, который силовым приемом обезвредил одного из налетчиков. Второй же попытался убежать, но не пересек и ста метров, как был схвачен.

Как оказалось, хозяйка квартиры 1928 года рождения, три дня назад наняла задержанных для проведения ремонтных работ. Однако днем ранее, до описанных событий молодые люди, угрожая расправой и применив физическую силу, забрали у нее 50 тысяч рублей. Будучи в преклонном возрасте женщина испугалась и не стала обращаться в полицию, а сегодня ранним утром подозреваемые вновь пришли к потерпевшей и, вломившись под угрозами стали требовать уже двести тысяч. Крики услышали соседи и, проявив активную гражданскую позицию, позвонили на «02».

Задержанными  оказались двое ростовчан 1972 и 1982 года рождения, ранее неоднократно судимы, один за кражи,  второй за распространение наркотиков, буквально несколько месяцев назад один из них освободился из мест лишения свободы.

— В настоящий момент по данному факту в отношении подозреваемых следствием Отдела полиции №3 Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону принимается решение в возбуждении уголовного дела по статье «Разбой» УК РФ, — сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Дмитрий Логинов.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/south/61/6895310/"
  • 25 сентября 2011 г., 5:54:38 PDT
    Как мало для счастья надо, по нашему-то осеннему чернозему! Купила резиновые сапоги с чулком, теперь не страшно. А то кожаные "летят" за сезон по грязюке ростовской...
  • 26 сентября 2011 г., 14:47:42 PDT
    Вопрос скорее всего к Вике.
    Что-нибудь известно про отца Марии Ненашевой, священника Александра?
  • 26 сентября 2011 г., 14:51:18 PDT
    Вика, пожалуйста, посмотри личку, я тебе сообщение отправила.
  • 26 сентября 2011 г., 17:03:19 PDT

да, гляну.

Народ, прошу молитв о себе! Что-то я слишком резко стала реагировать всякую сайтовскую ерунду. Самой неприятно.
  • 26 сентября 2011 г., 17:52:47 PDT
    Вика, помолюсь о тебе.
    Я сейчас читаю молитву об укреплении любви и искоренении ненависти и всякой злобы.
    Действует и таким образом, что люди вокруг становятся добрее и я на всё менее остро реагирую.
  • 27 сентября 2011 г., 0:59:51 PDT
    Вы про Ланскую?  А Вы не ввязывайтесь вообще. Вы модератор - Ваше дело на вышке с автоматом стоять, а не по двору гулять.

бум старацца....

Думаю, как промысел Божий ВО ВСЕМ проявляется. Была у меня проблема-сломан электросчетчик. У нас, в городишке, надо кучу действий и беготни произвести, чтобы поставить новый. А электричество-то мы используем...И  все никак у меня руки не доходили.
    Вчера встала, думаю, когда же идти-то..Надо. Только подумала-стук в окно. Пришли работники электросетей, контролируют приборы.

В  общем, решилось всё очень быстро, на месте. Никуда я не ходила. Наоборот, пришел мастер ко мне, произвел все необходимые действия. Правда. не бесплатно, но куда ж девацца?
  • 27 сентября 2011 г., 4:15:17 PDT
    Господи, как в храме хорошо! Всё-пыль. А там правда.
  • 27 сентября 2011 г., 14:48:55 PDT

да, гляну.

Народ, прошу молитв о себе! Что-то я слишком резко стала реагировать всякую сайтовскую ерунду. Самой неприятно.

Вика,попробуйте начать видеть любую ситуацию,как бы со стороны.И себя со стороны,словно на экране кинотеатра,где героини(Вы)играет роль.И эту роль она может играть так,как хочет сама.Хочет-эмоционально,хочет-спокойно,с юмором.
    Это очень интересно и со временем начинает получаться.В чатах это делать намного легче,чем в реальной жизни,стоит просто чуть подождать,прежде чем реагировать на написанное.Минуту,десять,час,столько,сколько потребуется для изменение своей роли наблюдателя за процессом общения.
    Вот,как то так  :rolleyes:
  • 27 сентября 2011 г., 15:24:33 PDT
    Влад, да Вы ведь тоже вспыльчивы.. :rolleyes:

Наверное. поэтому и понимаете меня.

Просто достало уже, что каждый считает своим долгом упомянуть мой ник до кучи к чему-нибудь.

С другой стороны, как написал мне один МЧ в личку, "в сухое дерево камней не бросают". Значит, я не совсем еще памятник.

И вообще, у меня сегодня очень хорошо на душе, рада , что побывала в храме. У нас привезли дар храму, мощи Св. Параскевы.

К стыду своему, узнала только сегодня, что у нас в  храме находится 30 частиц мощей, а я знаю только о мощах Св. Николая Чудотворца (храм его имени), Св. Сергия Радонежского и  Св. адмирала Ушакова.
  • 28 сентября 2011 г., 6:31:50 PDT
    Я что-то внезапно подумала...а вдруг я завтра умру (я не собираюсь, конечно, тут дел по горло, но с другой стороны, всякое может быть)...И вот со своими таким погаными вздорными мыслями??? Что-то обидно стало. ..

Да к тому же "в чем застану, в том и сужу"...  :unsure:
  • 28 сентября 2011 г., 20:05:45 PDT
    Роулинг - великая писательница! Кто бы что не гоорил. Благодаря её творчеству я подсела на английскую классическую литературу и постоянно читаю разные статьи про Великобританию и её жителей. Это здорово, когда писатель делает так, чтобы интерес к его стране и культуре его страны появлялся благодаря его творчеству. Она как Конан Дойль.
    Кстати!
    Современники писателя были склонны преуменьшать величие Холмса, усматривая в нём своего рода гибрид Дюпена (Эдгара Аллана По), Лекока (Эмиля Габорио) и Каффа (Уилки Коллинза). В ретроспективе стало ясно, насколько Холмс отличается от предшественников: сочетание необычных качеств подняло его над временем, сделало актуальным во все времена. Необычайная популярность Шерлока Холмса и доктора Ватсона постепенно переросла в отрасль новой мифологии, центром которой по сей день остается квартира в Лондоне на Бейкер-стрит, 221-b.
  • 28 сентября 2011 г., 21:14:31 PDT
    Они что, слепцами были, эти современники?! Я и По читала и У. Коллинза-у тех совсем другие стили, Холмс индивидуален как никто.