Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 14 января 2012 г., 14:37:15 PST
    Всем здравствуйте. Вика, как я тебя понимаю. Я вот тоже замоталась.
  • 15 января 2012 г., 9:52:04 PST
    Решила расслабиться после запары, тусила с ребятами из района.  Поэтому тут особо не появлялась давно уже.
  • 15 января 2012 г., 10:42:36 PST

Решила расслабиться после запары, тусила с ребятами из района.  Поэтому тут особо не появлялась давно уже.

И в чём же заключается туса?
    • 9 сообщения
    15 января 2012 г., 13:00:40 PST
    ну как в чем? Любоваться парнем с лицом Деппа))
  • 15 января 2012 г., 15:25:54 PST

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 15 января 2012 г., 15:34:15 PST

И в чём же заключается туса?

Сорри, не сразу ответила, просто  долго смеялась над  тем, как Влад написал))))))) до сих пор на хи-хи пробирает))))))))
    Значит так, по порядку))))
    Сначала они за мной зашли. Потом мы пошли к большой куче народу, там недолго побыли, нам стало холодно, пошли домой к этому парню с лицом Деппа))))))). Там долго разговаривали, потом один парень проснулся, но заснул хозяин квартиры. Причем это случилось при просмотре фильма догма, который я не знаю как воспринимать и что вообще делать, если в компании начинается просмотр таких фильмов. потом Смотрели другой фильм. С Деппом в главной роли)))))
    Потом проснулся хозяин квартиры и меня долго расспрашивали, как мне фильм с Деппом))))) Угадайте, что я ответила))))))))
    Потом включили анимэ.
    Потом обсуждали ролевые игры живого действия. Я хочу чаепитие по Алисе сделать.
    Потом я ушла домой, а ребята легли спать.
  • 16 января 2012 г., 13:27:29 PST
    Девчонки и мальчишки! А весна-то уже потихоньку, воробьиными шажками, наступает. Ура! Я люблю этот "перелом" зимы на весну. Люблю раннюю весну, когда еще снег лежит, но солнце уже яркое, сильное, настоящее. У нас так красиво в это время года! Когда начинает таять, то не очень - грязь кругом... А ранняя весна такая радостная, чистая, светящаяся. Сегодня на работе слышала, птичка за окном чирикала громко, несмотря на мороз. А на моем цитрусовом дереве (растет в кадке, на работе, около моего стола) проклюнулись новые почки - будущие веточки. Оно, бедное, что-то захирело и облысело, я уже переживала, что погибнет. Ан нет - жив, курилка! Так что - БУДЕМ ЖИТЬ!!!
  • 16 января 2012 г., 13:39:13 PST
    Будем, будем! Марина, спасибо Вам, на самом деле! Новые почки...может, еще есть надежда,а ? на какие-то добрые перемены?
  • 16 января 2012 г., 16:47:49 PST
    Конечно, дерево расцветет!
  • 19 января 2012 г., 18:32:04 PST

Не, там ещё кот  есть, я ещё кота тискаю.
  • 25 января 2012 г., 13:47:41 PST
    Если идти от метро до дома быстрыс шагом, это намного теплее, чем стоять ждать наземный транспорт. А по времени лично у меня получается чуть ли не быстрее.
  • 25 января 2012 г., 13:56:18 PST
    Мне до работы идти 20 минут. Из транспорта ничего не ходит (наверное это даже к лучшему), иногда водитель забирает.
  • 26 января 2012 г., 8:28:43 PST
    Интересно, что должен делать православный, если его ненавидит некрещёная мать? Не за православие ненавидит, а как личность. Вот до чего доводит отсутствие благодати....
  • 26 января 2012 г., 14:17:02 PST
    Ненавидит? Может, всё не так?
  • 26 января 2012 г., 14:26:38 PST
    Мне кажется, в 99 из ста это досада, разочарование, что ребенок не стал тем, кем хотелось бы, чтобы стал.
    Ненавидеть свое чадо ОЧЕНь сложно.

Гневаться, жалеть-да. А ненавидеть-это редкий случай.

При том, и мы не лютики бываем..
  • 26 января 2012 г., 20:22:36 PST
    А у меня теперь новый ник, как на одну электорнную почту 2 аккаунта получилось, я не знаю. Я была тут под ником Мяу. А теперь вошла и у меня другой аккаунт и ник.
  • 27 января 2012 г., 14:20:02 PST
    да я тоже какой-то "Константан Бот" латиницей. Это происходит, если заходишь с главной на форум. Образуется еще один аккаунт. А если заходишь сразу на форум, то под своим ником выходит.
  • 27 января 2012 г., 14:42:37 PST
    я не хочу замуж. мне всю охоту отвели. вот зачем это надо?зачем близкие так настраивают, что охота в монастырь от всех заныкаться?
    а весной ведь обязательно приспичит влюбиться!))))
  • 27 января 2012 г., 14:47:39 PST
    я не хочу замуж. мне всю охоту отвели. вот зачем это надо?зачем близкие так настраивают, что охота в монастырь от всех заныкаться?
    а весной ведь обязательно приспичит влюбиться!))))

уууууууууууу...........ррррррррррррр.................как это знакомо!!!!! меня ужасно раздражают попытки "познакомить с хорошим человеком для души".
    Ну, блин, я сама знаю, кого я хочу, чего я хочу...крест на себе не ставлю, однако, чего же напрягать?!!!

Я думала, это только в наших краях такой пунктик-тема замужа. Оказывается, нет.

В монастырь таким романтичным и увлекающимся, как мы, категорически нельзя!
    А ну как найдется неожиданно такой же романтичный и увлекающийся, при чем, увлекающийся именно тобою, а ты-им?

И КУДА ТОГДА МОНАСТЫРЬ?
  • 27 января 2012 г., 14:54:53 PST
    уууууууууууу...........ррррррррррррр.................как это знакомо!!!!! меня ужасно раздражают попытки "познакомить с хорошим человеком для души".
    Ну, блин, я сама знаю, кого я хочу, чего я хочу...крест на себе не ставлю, однако, чего же напрягать?!!!

Я думала, это только в наших краях такой пунктик-тема замужа. Оказывается, нет.

В монастырь таким романтичным и увлекающимся, как мы, категорически нельзя!
    А ну как найдется неожиданно такой же романтичный и увлекающийся, при чем, увлекающийся именно тобою, а ты-им?

И КУДА ТОГДА МОНАСТЫРЬ?

да я,   эта... не знаю))))
    мама велит смотреть не на тех, кто мне нравится.может у меня вкус дурной? они какие-то все фальшивые. я вообще в некоторых людях хоть ты тресни ни могу плохого раскопать, а она в любом наковыряет целое ведро. мне как-то пофиг на всякие "ведра"... я "ку-ку"?
  • 27 января 2012 г., 15:08:50 PST
    ИМХО, при желании и в нас самих можно много чего наковырять. У каждого свои тараканы. А по мне так, плясали бы они в унисон с точно такими же в чьей-то голове, значит, мой человек.
  • 27 января 2012 г., 15:22:19 PST
    мои тараканы с зелеными эракезами и в раскрашеных розовых дредах, они обожают Нестерова и Васнецова и рисовать по ночам под Вивальди, Моцарта, Дебюсси, альт-рок и регги... танцевать, кстати, тоже умеют старинные бальные танцы середины 19 века..
    короче, клевые чуваки))) мы с ними лучшие друзья))))
  • 27 января 2012 г., 15:35:29 PST
    ПрЁт
    когда работы не впроворот.
    А когда работа проворачивается,
    Уже и день заканчивается.
  • 28 января 2012 г., 6:15:10 PST
    У меня желание работать отпадает, после того как в выходной просят "во славу директора" выйти.
  • 28 января 2012 г., 8:09:53 PST
    я не хочу замуж. мне всю охоту отвели. вот зачем это надо?

Что такое супружество?
    Это воля и мужество,
    Дисциплина солдатская
    И терпение адское,
    Это верх дипломатии,
    Это низ демократии,
    Это мудрость и знание,
    Это сердца призвание.
    Это счастье безбрежное -
    Очень хрупкое, нежное.
    В вашей власти и чести
    Сохранить его ВМЕСТЕ