6 мая 2011 г., 16:06:35 PDT
Виталий98 православная девушка хоть и православная но все же девушка и ничто девушкино ей не чуждо)) Просто она старается жить благочестиво. Поэтому на первом свидании думаю ей не так важно где оно происходит (ну естественно в пределах разумного)) ), сколько с кем и как. Ей важно чувствовать себя уютно и интересно с парнем, ей важно чувствовать внимание со стороны парня, в том числе что он все тщательно и оригинально специально для нее придумал и постарался.. Я бы лично сделал так: заранее выбрал бы уютное кафе со спокойной музыкой и соответствующей атмосферой и дизайном и заранее выбрал бы там место где можно с девушкой спокойно посидеть и по душам поговорить, а потом бы предложил бы ей погулять по вечернему Питеру, по каким нибудь красивым местам, ну и вообщем думаю вы поняли меня. А ходить по разным выставкам и кино- это как то не комильфо для первого свидания- оно должно быть очень душевным и запоминающимися- а это обязательно-вечер, спокойная романтичная музыка, вечерние прогулки по красиво освещенному городу и разные неожиданные для нее маленькие приятные сюрпризы. Можно какой нибудь вечерний речной круиз по Неве замутить- если там у вас теплоходы такие плавают. Вообщем как то так. Хотя конечно вкусы у все разные, но я бы что то в этом духе придумал))