Форумы » Беседка

Позитивная страничка-2

• 17 октября 2011 г., 10:27:17 PDT
    О, да! Старые друзья  -это старые друзья!
    А у меня сегодня приняли больничный!
  • 17 октября 2011 г., 10:58:18 PDT
    О, да! Старые друзья  -это старые друзья!
    А у меня сегодня приняли больничный!

А почему такие проблемы? Наверное, заполнили в больнице неверно?
  • 17 октября 2011 г., 11:02:22 PDT
    В поликлинике. Да, неверно заполнили.
  • 17 октября 2011 г., 11:54:42 PDT
    А я сегодня познакомилась с Мишуткой. Он такой малюсенький, хрупкий, я уже забыла, что такие бывают крохи. Первый внук Юрочка родился крупнее. Удивительное чувство!!! Особенно приятно наблюдать, как заботятся о малыше родители - мои дети. Юлечка очень нежная мама. Мы решили назвать мальчика Михаилом - по святцам - 13 октября.  Да и дед у нас - Михаил.
  • 17 октября 2011 г., 12:01:07 PDT
    Мы решили назвать мальчика Михаилом - по святцам - 13 октября.  Да и дед у нас - Михаил.

Я хотела назвать так сына, потом что-то перебило, не помню. Сильное, харАктерное имя.
  • 17 октября 2011 г., 12:16:27 PDT
    Мы решили назвать мальчика Михаилом - по святцам - 13 октября. Да и дед у нас - Михаил.

Я хотела назвать так сына, потом что-то перебило, не помню. Сильное, харАктерное имя.

Сейчас только посмотрела значение имени - имя Михаил древнееврейское, означает равный, подобный Богу. Ух ты.... Вот так имечко мы выбрали!!! :unsure:
  • 17 октября 2011 г., 12:53:21 PDT
    - имя Михаил древнееврейское, означает равный, подобный Богу. Ух ты.... Вот так имечко мы выбрали!!! :unsure:

:unsure: обязывает....
  • 18 октября 2011 г., 5:49:41 PDT
    Марина, ещё раз поздравляю! :flower:
  • 2 ноября 2011 г., 1:06:00 PDT
    Я наконец подстриглась! Ура!
  • 3 ноября 2011 г., 3:24:47 PDT
    Минут 5 подряд смеялась над сценой из вторых пиратов Карибского моря, когда Лиз и 2 пирата смотрели как Норрингтон и Уилл фехтуют на колесе и рядом бегает Джек.
  • 3 ноября 2011 г., 4:52:36 PDT

А цвет? Брюнетка? Блондинка? а стрижка какая?

Я примерила- так это ж мой гардеробчик, заверните! :clapping:

Цвет красивый, теплый.

Воистину, "не заботьтесь о завтрашнем дне", суета только нервирует и убивает время.
  • 3 ноября 2011 г., 6:56:59 PDT

А цвет? Брюнетка? Блондинка? а стрижка какая?

Я примерила- так это ж мой гардеробчик, заверните! :clapping:

Цвет красивый, теплый.

Воистину, "не заботьтесь о завтрашнем дне", суета только нервирует и убивает время.

Цвет - чуть медовый - это облез рыжий и осталась моя белобрысость с чуть медовым оттенком.
    Помогала рыжине облезать с помощью репейного масла.
    Красилась оттеночным бальзамом, а не краской, поэтому через 2 недели цвет начал уходить. Поэтому сейчас почти мой родной цвет.

Поздравляю с обновкой!
  • 3 ноября 2011 г., 6:58:37 PDT
    Чтобы цвет быстро слезал, надо бальзам держать не более 5 минут.
    И не бояться того, что капельку(ну совсем чуть-чуть) цвет после нескольких месяцев всё равно останется.
  • 3 ноября 2011 г., 7:23:09 PDT
    Оттеночные средства хорошо-можно попробовать, что тебе идет, а что-нет.

Помню, сестра покрасилась в фиолетовый. Ее мама чуть в обморок не упала. Успокоилась только когда узнала, что ЭТО скоро сойдет.

Сестре тоже не понравилось, не стала так больше прикалываться.
  • 3 ноября 2011 г., 7:27:24 PDT
    Оттеночные средства хорошо-можно попробовать, что тебе идет, а что-нет.

Помню, сестра покрасилась в фиолетовый. Ее мама чуть в обморок не упала. Успокоилась только когда узнала, что ЭТО скоро сойдет.

Сестре тоже не понравилось, не стала так больше прикалываться.

Я в 15 лет, когда тусила с неформалами, перед  походами  на тусы прядки в зеленый и синий цвета красила.
  • 3 ноября 2011 г., 9:23:49 PDT
    прядки в зеленый и синий цвета красила.

а как родные реагировали, интересно? :)
  • 3 ноября 2011 г., 9:45:12 PDT
    прядки в зеленый и синий цвета красила.

а как родные реагировали, интересно? :)

Однажды увидели, хмыкнули, сказали фи и всё. Я же так ежедневно не ходила.)))))))
  • 3 ноября 2011 г., 10:06:44 PDT
    Однажды увидели, хмыкнули, сказали фи и всё. Я же так ежедневно не ходила.)))))))

это нормальные родственники. У меня тоже мама не зажимала мою свободу, однажды сказала только, что если что-приходи домой, мы тебя тут любим любую.

У подруги, помню, каждое опоздание с дискотеки на полчаса вызывало бурю гнева.  <_<
  • 3 ноября 2011 г., 10:16:04 PDT
    В 10  классе часто оставался ночевать у своего друга, поэтому родители привыкли к тому что домой придти могу в час или вообще не придти. В институтские годы у меня был компьютер и online игры, поэтому пару лет на улицу не выходил. Как то вернулся домой в 11 часов, родители встретили меня с большими глазами и словами что бы я больше так поздно не приходил. В тот момент мне так смешно стало :)
  • 3 ноября 2011 г., 11:51:20 PDT

это нормальные родственники. У меня тоже мама не зажимала мою свободу, однажды сказала только, что если что-приходи домой, мы тебя тут любим любую.

У подруги, помню, каждое опоздание с дискотеки на полчаса вызывало бурю гнева.  <_<

Да, по поводу внешности не зажимали. По поводу опозданий - то спокойно, то буря возмущения.
  • 4 ноября 2011 г., 14:16:06 PDT
    сегодня увидела в магазине любимые конфеты, "Родные просторы" с кокосовой стружкой, от фабрики "Россия" конечно, давно что-то их не видела, вот не удержалась и купила, завтра лопать будем  :rolleyes:
  • 6 ноября 2011 г., 0:45:09 PDT
    Очень рада за подругу!
    Вчера звонила ей, она сейчас живет безвызазно в подмосковье у родителей. Потому что у неё двое детей, младшая - грудничок. В Москве и воздух плохой в её районе, и  родителей рядом нет, чтобы помогать с ребенком. Муж к ней приезжает на выходных. А по будням он в Москве, ибо работа.
    Рада за неё потому, что: она много лет пахала, потому что её первый муж оказался алкашом и тунеядцем, и ей пришлось ехать в Москву  работать в торговле(в дистрибьюции, со мной в одном отделе), потому что там всегда платят, а у неё дочка. И плюс она второе образование получала экономическое. В общем, пахала без продыху годами.
    Сейчас о ней заботится её второй муж, он ей говорит, чтобы она ни в коем случае не бросала кормить грудью. Для иммунитета ребенка это очень полезно, а так же для  нервной системы.  Она после родов ещё поправилась, на 3 килограмма. А ему главное, чтобы ребенку хорошо было, а не то, чтобы она худела после родов.
    Он понимает, что ей и детям в Подмосковье лучше.И он заботится о ней и детях, не давит на неё, чтобы она в Москву к нему ехала. Хотя ему там  одиноко и он скучает.
  • 8 ноября 2011 г., 4:21:41 PST
    Вчера доехала-таки после офиса к заказчику! Ура!
  • 8 ноября 2011 г., 4:35:49 PST
    Мяу а у тебя оклад или сдельщина?
  • 8 ноября 2011 г., 12:04:30 PST
    Мяу а у тебя оклад или сдельщина?

Оклад плюс  бонус.