Я сейчас с такой легкостью печатала текст к теме православная выставка. У меня при наборе текста такой легкости уже очень давно не было. И такой скорости и точности в наборе. Да и вообще редко когда у меня так получалось легко это сделать.
теперь надо думать, куда пристроить. у меня, поскольку частный дом, всё проще. Бегают они и бегают. Кого-то заберут, кто-то сам уходит, когда вырастит, кто-то приживается. В квартире сложнее.
А у меня действительно радость! Старший детеныш сдал-таки ужасную высшую математику, висела задолженность.
При чем, мне понравилось, как сдал.
Учил ее раза три, сдавал, а препод ему не ставил экзамен. Дождался осени, принимал другой препод и удивился: "А в чем проблема была? Ты же предмет знаешь на твердую четверку, почему не ставили тебе раньше?"
Т.е. сын выучил предмет на приличном уровне, приобрел опыт в решении проблем и хорошую репутацию на будущее.
Единственное, что за пересдачу пришлось доплачивать, такой порядок. Но это уж он сам зарабатывал летом, сам и потратил.
А я, к стыду своему, ни разу еще не была в универе. Надо поехать как-нибудь, посмотреть хоть, где ребенок учится, где живет.
теперь надо думать, куда пристроить. у меня, поскольку частный дом, всё проще. Бегают они и бегают. Кого-то заберут, кто-то сам уходит, когда вырастит, кто-то приживается. В квартире сложнее.
А у меня действительно радость! Старший детеныш сдал-таки ужасную высшую математику, висела задолженность.
При чем, мне понравилось, как сдал.
Учил ее раза три, сдавал, а препод ему не ставил экзамен. Дождался осени, принимал другой препод и удивился: "А в чем проблема была? Ты же предмет знаешь на твердую четверку, почему не ставили тебе раньше?"
Т.е. сын выучил предмет на приличном уровне, приобрел опыт в решении проблем и хорошую репутацию на будущее.
Единственное, что за пересдачу пришлось доплачивать, такой порядок. Но это уж он сам зарабатывал летом, сам и потратил.
А я, к стыду своему, ни разу еще не была в универе. Надо поехать как-нибудь, посмотреть хоть, где ребенок учится, где живет.
Не знаю почему, но я только что увидела это сообщение. Раньше не видела.
Рада за твоего сына. Переживала за него.
У твоей Ланси котята уже были?
Был один помет, но все умерли. Молодая еще кошка. Да она выросла как следует вот только-только, два года ей.
А у меня действительно неожиданная радость, и опять связанная со старшим детенышем.
Была проблема с общежитием, в начале сессии не успели распределить, а теперь тянут резину..приходите в октябре..приходите в ноябре.. <_<
Квартиру я не тяну по финансам, поэтому, приходилось сыну каждый день ездить домой после лекций. Очень сильно уставал, приезжал поздно.
Одни наши родственники помогли.
А у них в Ростове тоже студент живет, у него свое жилье, собственное. Живет в квартире один. Они мальчишек "состыковали", те встретились, договорились. Теперь Вовка будет жить с тем парнем в квартире. Говорят, хочешь насовсем, а хочешь-получишь общагу и съедешь. А то мотаться туда-сюда по холоду да по осеннему дождю не весело.
Что бы мы делали без старых друзей! Ты знаешь, я тоже чайник, еще и со свистком.
Тоже выручает старый друг..мне иногда неудобно обращаться к нему, знаю, что денег не возьмет в жизни. А он обижается, если узнает, что я обратилась к кому-то другому.