Форумы » Беседка

Позитивная страничка-2

• 4 июля 2011 г., 7:21:07 PDT
    Мне сегодня приснилась моя школьная любовь)
    Мы во сне с ним очень мило флиртовали.

:blush:
    а в реале? Интересно, стала бы ты сейчас встречаться при наличии возможности?
    (вспомнила свою. Два года была влюблена в МЧ....черненький такой, красивый мальчик)

При наличии возможности стала бы.
  • 8 июля 2011 г., 1:55:50 PDT
    Проснувшись, иду умываться. Включаю воду и не сразу, но понимаю, что она горячая.
    Урааа! Теперь можно принимать полноценный контрастный душ!
    Я совершенно спокойно пользовалась одной холодной водой, но вот отсутствие такой полезной для моего организама вещи не радовало.
  • 13 июля 2011 г., 6:53:56 PDT
    Вчера я спокойно прожила день без сладостей на одних овощах и маложирной молочке.
  • 13 июля 2011 г., 13:13:48 PDT
    Вчера я спокойно прожила день без сладостей на одних овощах и маложирной молочке.

я тоже люблю сладкое, особенно тортики :)
  • 13 июля 2011 г., 18:13:29 PDT
    А у меня, как ни странно, второй день уже на таком рационе. И всё нормально.
  • 13 июля 2011 г., 23:15:35 PDT
    Когда держишь посты и соблюдаешь постные дни, то нет надобности устраивать себе разгрузочные дни.

мне кажется, постная еда - это вообще враг фигуры. Если только нет возможности сидеть на одних фруктах и овощах. Но это какой желудок иметь нужно....
  • 16 июля 2011 г., 5:56:55 PDT
    Не нашла тему про кошек...
    Хочу показать забавные фото моей кошки Лизы - "Нам не нужно на Майами, и здесь неплохо загараем".
  • 16 июля 2011 г., 6:59:34 PDT
    красавица)) а котятки скоро будут?))
  • 16 июля 2011 г., 7:07:58 PDT
    ПРостите, что не по теме, но помогите мне , пожалуйста.
    Помолитесь за здоровье раба божьего Льва.

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Льву, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
    Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
  • 16 июля 2011 г., 11:07:45 PDT
    красавица)) а котятки скоро будут?))

Надеюсь, что на этот раз не будет котят. Мы в прошлый раз с таким трудом раздали. Котят разбирают неохотно. А вот щеночков продали всех - по 5-6 тысяч, и еще просили. Но наши "доходы" даже не перекрыли расходов на ветеринара. :unsure: А возни сколько было, ужас, ведь мы почти месяц щенков "с ложечки" кормили (а жрать им подавай каждые 3-4 часа, днем и ночью), так как у собачки был мастит.
  • 17 июля 2011 г., 3:03:37 PDT
    Надеюсь, что на этот раз не будет котят.

а вроде ж кошко сходила погуляла, нет?))))
  • 17 июля 2011 г., 9:48:32 PDT
    Если только нет возможности сидеть на одних фруктах и овощах. Но это какой желудок иметь нужно....

мне последние недели как раз такую диету прописали, чтобы не набирала сильно вес :)
    такой кайф! муж с рынка приносил всякие свежие вкусности, я лопала килограммами )))))))
    а теперь у меня новая диета, не подразумевающая сырых овощей и фруктов....
    хандрю :(
    вообще не представляю, чем себя побаловать - ничего нельзя (((((
  • 25 июля 2011 г., 14:39:07 PDT
    Мне подарили мыльные пузыри, подносишь их к вентилятору и они наполняют твою комнату. 9 р. а столько радости ))
  • 25 июля 2011 г., 15:28:44 PDT
    Ходим каждый вечер к десяти за парным козьим молоком. У нас недалеко от дома частный "сектор", люди держат скотину. Пьем молочко только что подоеное - вкусное! Я первый раз попробовала козье. У хозяев коз целое стадо. Еще у них индюки, перепела (предлагают яйца), а еще - кони. Спросила - а кони зачем? Говорят - для души. Хозяева - молодая пара - муж и жена, есть детки. Какой это каторжный труд, таким людям надо создавать все условия, кредиты давать льготные и прочее! Это ведь целый день от зари до зари, всех напои, накорми, подои, убери за ними. Я бы так не смогла... :unsure:
  • 31 июля 2011 г., 10:08:12 PDT
    у нас сегодня годовщина свадьбы, а завтра, на праздник преподобного Серафима, годовщина венчания  :yahoo:
    завтра попытаемся на праздник в храм выбраться
  • 31 июля 2011 г., 10:14:47 PDT
    у нас сегодня годовщина свадьбы, а завтра, на праздник преподобного Серафима, годовщина венчания  :yahoo:

Мои поздравления!
    Я запамятовала, Вы  с мужем на этом ресурсе познакомились, или в реале?
  • 31 июля 2011 г., 11:03:37 PDT
    у нас сегодня годовщина свадьбы, а завтра, на праздник преподобного Серафима, годовщина венчания :yahoo:

Какая прекрасная дата! :flower: Поздравляю! Желаю дожить вместе в любви и согласии до золотой свадьбы!
  • 31 июля 2011 г., 15:24:02 PDT
    Мои поздравления!
    Я запамятовала, Вы  с мужем на этом ресурсе познакомились, или в реале?

благодарю :)
    да, мы здесь на знакомствах нашлись )))))

Какая прекрасная дата! :flower: Поздравляю! Желаю дожить вместе в любви и согласии до золотой свадьбы!

Марина, большое спасибо за поздравления!  :hi02:
  • 1 августа 2011 г., 4:15:50 PDT
    [attachment=25059:bc7be0ee...aa_small.jpg]Вот кому-то повезло.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:  

В пригороде Далласа случайно нашлись машины, оставленные в гараже несколько десятилетий назад. Что случилось с их владельцем, не сообщается, хотя его личность установлена. Примечательны сами брошенные машины – это Ferrari Dino 246 GTS 1974 года, Ferrari 365 GTB/4 Daytona 1972 года и Maserati Bora Coupe 1977 года. Самое интересное, что автомобили практически не эксплуатировались! На одометре Maserati – меньше тысячи миль.
    Новый владелец гаража, которому достался такой клад, решил продать автомобиль с аукциона. Торги состоятся в августе. О прежнем хозяине суперкаров известно немного. Он был другом итальянского автогонщика Луиджи Чинетти, который первым открыл в США дилерский центр Ferrari. Там и были приобретены машины. Куда потом пропал счастливый обладатель трех суперкаров, история умалчивает.

НОВОСТИ МАЙЛ.РУ ЗА СЕГОДНЯ
  • 17 августа 2011 г., 6:23:05 PDT
    Моя подруга стала мамой! Это её второй ребенок.
  • 17 августа 2011 г., 7:35:07 PDT

Сын? (ура!!)
  • 17 августа 2011 г., 14:04:49 PDT

Сын? (ура!!)

Дочка.
  • 19 августа 2011 г., 4:25:50 PDT
    А ещё эта моя подруга не была особо религиозной. А сейчас у неё мама в воскресной школе работает и наверно это повлияло на то, что она, например, имя девочки выбирала по святцам.
    Очень надеюсь, что она и дальше будет приходить к православию .
  • 19 августа 2011 г., 5:32:58 PDT
    Я не выдерживаю без рыбы ни один пост.
    Не получается.

Поэтому рыбу ела и раньше.

А яблочки освященные сегодня попробовала. :yahoo:
  • 9 сентября 2011 г., 20:18:28 PDT
    Я очень рада, что наш форум наконец работает.