Форумы » Беседка

Позитивная страничка-2

• 13 сентября 2011 г., 23:10:48 PDT
    Я сейчас с такой легкостью печатала текст к теме православная выставка. У меня при наборе текста такой легкости уже очень давно не было. И такой скорости и точности в наборе. Да и вообще редко когда у меня так получалось  легко это сделать.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=12453
  • 15 сентября 2011 г., 4:19:37 PDT
    Фанфики писать, оказывается, намного легче, чем свои рассказы)
    • 5 сообщения
    26 сентября 2011 г., 16:06:47 PDT
    Давно столько позитива не испытывал... А всего то - синтезатор в доме появился  :yahoo:
  • 26 сентября 2011 г., 16:21:39 PDT
    Давно столько позитива не испытывал... А всего то - синтезатор в доме появился  :yahoo:

Саша!Вы играть умеете, да?! :yahoo:
    • 5 сообщения
    26 сентября 2011 г., 17:04:26 PDT
    Играть как раз и не умею... Но пытаюсь  :yes:
  • 26 сентября 2011 г., 17:07:32 PDT
    Играть как раз и не умею... Но пытаюсь  :yes:

помню, была влюблена в парня-гитариста...он классно играл Дом Заходящего Солнца... :blush:
  • 26 сентября 2011 г., 17:49:24 PDT
    Синтезатор - это здорово! Саша, поздравляю!
  • 28 сентября 2011 г., 18:13:36 PDT
    Сегодня наконец погуляла на улице.
  • 28 сентября 2011 г., 18:39:01 PDT
    Сегодня наконец погуляла на улице.

а я целый день "гуляла" по неотложным семейным делам, теперь вот сижу, наверстываю. Статья нужна завтра к утру. :type:
  • 28 сентября 2011 г., 19:55:07 PDT
    Вика, легкого пера!
  • 28 сентября 2011 г., 21:12:40 PDT
    Вика, легкого пера!

ЕСТЬ! Кадровый учет индивидуального предпринимателя сложился в фразы и пал  к моим ногам! :yahoo:
    Теперь можно и  :hi03:
  • 29 сентября 2011 г., 14:22:34 PDT
    Поздравляю, Вика!
  • 30 сентября 2011 г., 22:32:29 PDT
    У тетиной кошки родились котята.
  • 4 октября 2011 г., 15:06:16 PDT

теперь надо думать, куда пристроить. у меня, поскольку частный дом, всё проще. Бегают они и бегают. Кого-то заберут, кто-то сам уходит, когда вырастит, кто-то приживается. В квартире сложнее.

А у меня действительно радость! Старший детеныш сдал-таки ужасную высшую математику, висела задолженность.
    При чем, мне понравилось, как сдал.

Учил ее раза три, сдавал, а препод ему не ставил экзамен. Дождался осени, принимал другой препод и удивился: "А в чем проблема была? Ты же предмет знаешь на твердую четверку, почему не ставили тебе раньше?"

Т.е. сын выучил предмет на приличном уровне, приобрел опыт в решении проблем и хорошую репутацию на будущее.
    Единственное, что за пересдачу пришлось доплачивать, такой порядок. Но это уж он сам зарабатывал летом, сам и потратил.

А я, к стыду своему, ни разу еще не была в универе. Надо поехать как-нибудь, посмотреть хоть, где ребенок учится, где живет.
  • 5 октября 2011 г., 13:39:27 PDT
    Ну наконец у меня появился интернет.
  • 5 октября 2011 г., 15:21:47 PDT
    Ну наконец у меня появился интернет.

а что было? тех. проблемы?
  • 5 октября 2011 г., 18:21:25 PDT
    Ага. Поэтому прошу прощения, что не писала в тебе про православный календарь.
  • 7 октября 2011 г., 6:52:55 PDT
    Моя тетя съездила в Дивеево. Ей там очень понравилось.
  • 7 октября 2011 г., 22:13:23 PDT
    Россияне выиграли в гостях у команды Словакии – 1:0
  • 12 октября 2011 г., 0:43:00 PDT
    Вчера нашла офигительные шоколадки из Швеции почти за 30 рублей 100 граммовая плитка.
  • 12 октября 2011 г., 7:12:01 PDT
    Мне приснился классный сон-бриллиантовый перстень с несколькими брюликами....ммм... жалко, нельзя сфотографировать..
  • 12 октября 2011 г., 8:27:06 PDT

теперь надо думать, куда пристроить. у меня, поскольку частный дом, всё проще. Бегают они и бегают. Кого-то заберут, кто-то сам уходит, когда вырастит, кто-то приживается. В квартире сложнее.

А у меня действительно радость! Старший детеныш сдал-таки ужасную высшую математику, висела задолженность.
    При чем, мне понравилось, как сдал.

Учил ее раза три, сдавал, а препод ему не ставил экзамен. Дождался осени, принимал другой препод и удивился: "А в чем проблема была? Ты же предмет знаешь на твердую четверку, почему не ставили тебе раньше?"

Т.е. сын выучил предмет на приличном уровне, приобрел опыт в решении проблем и хорошую репутацию на будущее.
    Единственное, что за пересдачу пришлось доплачивать, такой порядок. Но это уж он сам зарабатывал летом, сам и потратил.

А я, к стыду своему, ни разу еще не была в универе. Надо поехать как-нибудь, посмотреть хоть, где ребенок учится, где живет.

Не знаю почему, но я только что увидела это сообщение. Раньше не видела.

Рада за твоего сына. Переживала за него.
    У твоей Ланси котята уже были?
  • 14 октября 2011 г., 17:56:08 PDT
    У твоей Ланси котята уже были?

Был один помет, но все умерли. Молодая еще кошка. Да она выросла как следует вот только-только, два года ей.

А у меня действительно неожиданная радость, и опять связанная со старшим детенышем.

Была проблема с общежитием, в начале сессии не успели распределить, а теперь тянут резину..приходите в октябре..приходите в ноябре.. <_<

Квартиру я не тяну по финансам, поэтому, приходилось сыну каждый день ездить домой после лекций. Очень сильно уставал, приезжал поздно.

Одни наши родственники помогли.
    А у них в Ростове тоже студент живет, у него свое жилье, собственное. Живет в квартире один. Они мальчишек "состыковали", те встретились, договорились. Теперь Вовка будет жить с тем парнем в квартире. Говорят, хочешь насовсем, а хочешь-получишь общагу и съедешь. А то мотаться туда-сюда по холоду да по осеннему дождю не весело.

Слава Богу, от сердца отлегло! :flower:
  • 16 октября 2011 г., 15:42:49 PDT
    Мне один мой старый друг починил компьютер.
  • 16 октября 2011 г., 15:49:54 PDT
    Мне один мой старый друг починил компьютер.

Что бы мы делали без старых друзей! Ты знаешь, я тоже чайник, еще и со свистком.

Тоже выручает старый друг..мне иногда неудобно обращаться к нему, знаю, что денег не возьмет в жизни. А он обижается, если узнает, что я обратилась к кому-то другому.