Форумы » Беседка

Позитивная страничка-2

• 16 марта 2012 г., 11:12:00 PDT
    Вик, ты потом его сфоткай, люблю на такие вещи смотреть)))
    А он круглый или прямоугольный?

ага, обещаю. Прямоугольный. :)
  • 16 марта 2012 г., 12:54:36 PDT
    Вика, здорово! Поздравляю с таким подарком!
    • 5 сообщения
    16 марта 2012 г., 16:33:45 PDT

[CENTER]Как хорошо, что можно слышать чье-то пенье![/CENTER]

[CENTER]Как хорошо, что ноты есть, и можно петь,(с)[/CENTER]
    [CENTER]это в подпись! Ксюша, можно я возьму?[/CENTER]

с превеликим удовольствием!!!
    • 5 сообщения
    16 марта 2012 г., 16:34:58 PDT
    Ой, как замечательно! Я б тоже с большим удовольствием полюбовалась ими с сети!)))
  • 20 апреля 2012 г., 7:28:20 PDT
    Что-то давно мы не позитивничали. Меж тем, у меня лично несколько поводов есть.

Ну, во-первых, я была очень тронута, когда мне позвонила Мяу на телефон, чтобы узнать, все ли со мной в порядке, не случилось ли че го в связи с моим двухдневным отсутствием на форуме? В такие моменты думаешь, ХОРОШО, ЧТО ТЫ НЕ ОДНА и кому-то еще интересна. Спасибо, Аня.:rolleyes:

И потом еще мне досталось совершенно бЭзвозмэЗДНО большое количество прекрасного мясо-сала свиного, из которого получится вах какой фарш на чебуреки, я давно хотела. Сейчас занимаюсь этим вопросом.

Кстати, еще. Поменяла, наконец, инет-тариф на более приличный. Теперь хоть ролики можно смотреть онлайн без тормозов.

В связи с этим наткнулась на ютубе...в общем, я в муз. т ему выложу, была приятно удивлена, что не все молодые певцы нашей страны уровня поющих трусов...(см тему про любимую музыку.)

Вот. Отчиталась.
  • 11 мая 2012 г., 12:01:04 PDT
    Сижу второй день счастливая как я не знаю кто. На соседнем ресурсе мне подарили прекрасные солнцезащитные очки, брендовую вещь. Прислали. Одела...Дай Бог здоровье доброму человеку, у нас тут такого качества не было отродясь, да и не по деньгам мне. А солнце жарит.
    • 6 сообщения
    11 мая 2012 г., 13:11:41 PDT
    Мы с друзьями заказали вот эти мини регистраторы с китайского сайта, за 300р это очень хорошее качество(доставка бесплатно). Такая же у нас стоит 1800р. Можно так же использовать как веб камеру. Сейчас там появлялись с более лучшим качеством, но и это тоже пойдёт. Поиграюсь и подарю брату на ДР.
  • 11 мая 2012 г., 14:24:30 PDT
    Это видеорегистраторы, на машину, я так понимаю? Действительно, дешево. И доставляют бесплатно в Россию?
    А чей ресурс?

...эхъ,жаль я французский учила... :(
    • 6 сообщения
    11 мая 2012 г., 15:08:17 PDT
    Ну они могут использоваться на машину. У меня друг для велосипеда взял. Я брал что бы прикрепить её к карману (она с мизинец) и включать её при осмотре объектов, что бы потом легче было вспоминать что тебе говорили и на что показывали. Доставка бесплатна, только идёт месяц. Ещё там есть регистратор за 7,3$ в виде брелка на машину. Там все товары порой в десятки раз дешевле чем тут в магазинах, но тоже нужно держать ухо востро, если с одними и теми же характеристиками, но раза в 2-3 дешевле соседних предложений, то это уже может быть кидалово.
  • 11 мая 2012 г., 15:15:29 PDT
    Ну они могут использоваться на машину. У меня друг для велосипеда взял. Я брал что бы прикрепить её к карману (она с мизинец) и включать её при осмотре объектов, что бы потом легче было вспоминать что тебе говорили и на что показывали. Доставка бесплатна, только идёт месяц. Ещё там есть регистратор за 7,3$ в виде брелка на машину. Там все товары порой в десятки раз дешевле чем тут в магазинах, но тоже нужно держать ухо востро, если с одними и теми же характеристиками, но раза в 2-3 дешевле соседних предложений, то это уже может быть кидалово.

Вот соблазните Вы меня. :)
    Пойду гугл-преводчик, таки, мучить...
    • 6 сообщения
    11 мая 2012 г., 15:25:45 PDT
    Друг заказывал, но схема такая. Имея деньги на сберовской карте можно провести оплату через PayPal. Нюансы можно уточнить в чате с продавцом, после регистрации на сайте (они потом спамом своих новых товаров замучают :)), разговаривать порой тяжело, потому как на другой стороне сидит китаец, который так же пользуется гугл переводчиком :)
  • 11 мая 2012 г., 19:22:01 PDT
    Может, тогда лучше стандартными фразами из разговорника пользоваться? Правда, боюсь, этот совет может навредить тем, кто английского вообще не знает или практически не знает
  • 17 мая 2012 г., 7:59:33 PDT
    АААААААААААА, УРААААААААААА!!! у нас дождь пошел!!!наконец-то..а то мои помидорчики, маленькие еще, прямо приуныли.. Воду под них льешь, а все не то, потому что из-под крана.

Слава Богу!
  • 18 мая 2012 г., 19:27:03 PDT
    Вика, это у тебя около дома огород?
  • 19 мая 2012 г., 7:16:19 PDT
    Вика, это у тебя около дома огород?
    Ну да, на участке. Фоткать не буду, потому что стыдно, сорняков куча,  рвать некогда, еле успеваю сажать и поливать.
    Но, в принципе, удобно тем, что самое необходимое, свежее (травки, картошка, помидоры) на суп, борщ-всё под рукой, всё свежее. Запасаемся на зиму, конечно, с рынка, на участке столько не вырастишь.

А вообще, я урбанистка на 101 процент. Господь, видно, для смирения поселил меня в сельской местности..:D
  • 22 мая 2012 г., 15:57:53 PDT
    Бурановские Бабушки - лучшее за всю историю Евровидения!!!!!!
  • 22 мая 2012 г., 16:01:36 PDT
    Бурановские Бабушки - лучшее за всю историю Евровидения!!!!!!
    да ты что!! Выиграли, что ль?!
  • 22 мая 2012 г., 16:06:26 PDT
    Евровидение только что началось. По России прямая трансляция.
  • 22 мая 2012 г., 16:10:21 PDT
    ааааааа! у меня телек навернулся. Информируй, если что там . Хотя, говорят, они по предварительному, абс. фавориты.
  • 22 мая 2012 г., 16:38:20 PDT
    Вик, пока мне только парень из Швейцарии понравился. Все остальные, особенно артист из Черногории не понравились. Испания ничего. Бабушки пока не выступали.
  • 22 мая 2012 г., 17:20:29 PDT
    Сейчас выступают ирландцы, на электроника и его близнеца похожи). Запомнились  этим.
  • 22 мая 2012 г., 17:40:01 PDT
    Израиль ещё прикольно выступил.
  • 22 мая 2012 г., 18:04:00 PDT
    Мы в финале!
    девятые. Правда, я не знаю, с коонца или с начала там по количеству баллов называли. Может, мы вторые по баллам.
    Последние - Ирландия("Электроники")
  • 12 июня 2012 г., 17:10:50 PDT
    А мне юбку длинную красивую подарили! Для храма очень подходит, и к спортивному стилю тоже подходит!
  • 12 июня 2012 г., 17:15:05 PDT
    А мне юбку длинную красивую подарили! Для храма очень подходит, и к спортивному стилю тоже подходит!

и хде картинка???
    хоть не себя в юбке, так юбку. А лучше себя в юбке.