Форумы » Беседка

Позитивная страничка-2

• 13 июня 2012 г., 5:08:11 PDT
    и хде картинка???
    хоть не себя в юбке, так юбку. А лучше себя в юбке.

Мне себя в юбке сложно будет сфотографировать. А просто юбку попробую на сотовый.
  • 13 июня 2012 г., 11:20:10 PDT
    А мне юбку длинную красивую подарили! Для храма очень подходит, и к спортивному стилю тоже подходит!

Этим летом длинные юбки - в пол - хить сезона. У нас по городу все модницы рассекают в разноцветных юбках. Мне особенно нравятся плиссерованные, так романтично выглядят.
  • 13 июня 2012 г., 12:22:48 PDT
    Этим летом длинные юбки - в пол - хить сезона. У нас по городу все модницы рассекают в разноцветных юбках. Мне особенно нравятся плиссерованные, так романтично выглядят.
    Я тоже хотела купить, но побоялась, что плиссе разойдется после стирки. Не представляю, как правильно ухаживать за такой юбкой.
  • 18 июня 2012 г., 12:37:56 PDT
    А я вчера ездила в Зачатьевский монастырь, там был последний день пребывания частицы мощей Лазаря.

Ага, а ещё это наверно лучше, чем очень открытая одежда.
  • 6 июля 2012 г., 10:37:55 PDT
    А я вчера ездила в Зачатьевский монастырь, там был последний день пребывания частицы мощей Лазаря.

Ага, а ещё это наверно лучше, чем очень открытая одежда.

Смотрела вчера на майле, как известные люди носят длинные юбки. Показалось по большей части безвкусно и простовато. Потом, они полнят не слабо. И стиль надо выдерживать. Мне понравилась только Светлана Ходченкова, просто люблю такой стиль, а он у нее практически безупречно тут представлен.
    Сами гляньте
    http://lady.mail.ru/article/469978/ />
    Вообще, я сегодня молодец-удалой бухгалтер. За полдня перелопатила гору инфы, сделала срочную работу, нужно было, чтобы клиент спокойно поехал в отпуск. Пришлось стать энерджайзером..теперь сижу с чувством исп. долга, немножко работаю и немножко флужу в сети.
  • 7 июля 2012 г., 10:45:37 PDT
    Вообще, я сегодня молодец-удалой бухгалтер.

Вика, ну ты герой!

А у меня сначала был негатив такой сильный. А потом двойной позитив. Во-первых, мне сделал один парень из района бесплатно офигительную прическу. Он профессиональный парикмахер. Если бы я делала её в парикмахерской, то мне бы очень долго её делали. А он очень быстро, четко и как-то так уложил интересно,  совсем без подручных средств типа лака и фена. Просто руками и всё легло как если бы меня укладывали в парикмахерской. И быстро так уложил. А я сегодня дома не смогла так сделать.
    Причем он это всё делал моими маникюрными ножницами. Потому что никаких других  больше не было подходящих. Остальные были ещё более неподходящими.
    А так как ничего у него из оборудования не было, он сказал, что он меня подстрижет ещё раз.
    Но эта прическа офигительна . Она очень хорошо лежит, волосы мне после пакрикмахерских вообще не получалось самостоятельно нормально уложить, а сейчас получается.
    А ещё, в парикмахерских мастера всегда не очень довольны, как я сижу, а он вообще слова не сказал мне.
    В общем, я в шоке, меня никто так хорошо никогда не стриг.
  • 7 июля 2012 г., 10:47:00 PDT
    Позитив номер два: мне подарили дорогое красивое очень стильное пальто.
  • 7 июля 2012 г., 10:59:52 PDT

А у меня сначала был негатив такой сильный.
    Ушел? Без последствией? Это с работой связано было?

А потом двойной позитив. Во-первых, мне сделал один парень из района бесплатно офигительную прическу. Он профессиональный парикмахер. Если бы я делала её в парикмахерской, то мне бы очень долго её делали. А он очень быстро, четко и как-то так уложил интересно, совсем без подручных средств типа лака и фена. Просто руками и всё легло как если бы меня укладывали в парикмахерской. И быстро так уложил. А я сегодня дома не смогла так сделать.
    Причем он это всё делал моими маникюрными ножницами. Потому что никаких других больше не было подходящих. Остальные были ещё более неподходящими.
    А так как ничего у него из оборудования не было, он сказал, что он меня подстрижет ещё раз.
    Но эта прическа офигительна . Она очень хорошо лежит, волосы мне после пакрикмахерских вообще не получалось самостоятельно нормально уложить, а сейчас получается.
    А ещё, в парикмахерских мастера всегда не очень довольны, как я сижу, а он вообще слова не сказал мне.
    В общем, я в шоке, меня никто так хорошо никогда не стриг.

Слууушай...так тебе, наверное, теперь, по улице не пройти, у МЧ-то тоже глаза есть...И, сорри, но куда ЕЩЕ эффектнее-то?! ты же красавица от природы.

...где ты таких знакомых берешь-креативщиков? я вообще люблю, как мужчины женские прически делают, у нас тут, в местной парикмахерской, есть парень, женский парикмахер, так у него всегда много желающих подстричься. Женщины делают как-то...законсервированно, что ли, без полета.. а у него руки будто крылья бабочки. И результат соответствующий. Девчонки в восторге.
    Позитив номер два: мне подарили дорогое красивое очень стильное пальто.
    в сту-ди-ю!

(про прическу молчу, знаю, что не покажешься, так хоть пальто...)
  • 7 июля 2012 г., 15:44:15 PDT
    Ушел? Без последствией? Это с работой связано было?

Слууушай...так тебе, наверное, теперь, по улице не пройти, у МЧ-то тоже глаза есть...И, сорри, но куда ЕЩЕ эффектнее-то?! ты же красавица от природы.

...где ты таких знакомых берешь-креативщиков? я вообще люблю, как мужчины женские прически делают, у нас тут, в местной парикмахерской, есть парень, женский парикмахер, так у него всегда много желающих подстричься. Женщины делают как-то...законсервированно, что ли, без полета.. а у него руки будто крылья бабочки. И результат соответствующий. Девчонки в восторге.
    в сту-ди-ю!

(про прическу молчу, знаю, что не покажешься, так хоть пальто...)

Сижу краснею, потупив глазки)))

Сфоткать всё попробую на сотовый.

По поводу знакомых. Это друг со школы ещё того парня, который похож на Джонни Деппа, которому я периодически готовлю. Кстати этот парень-парикмахер очень оценил то, что я вот так безкорыстно помогла его другу.
    По поводу негатива. Я сама не знаю пока. В личку тебе всё напишу. Я даже и не знаю, надо просто это всё писать открыто на форуме или нет. Но лично моя совесть в этой ситуации спокойна. Я ничего плохого не делала.
  • 7 июля 2012 г., 15:46:13 PDT

По поводу негатива. Я сама не знаю пока. В личку тебе всё напишу.
    а напиши.
  • 7 июля 2012 г., 16:28:43 PDT
    а напиши.

я тебе там ответила.
  • 7 июля 2012 г., 16:51:38 PDT
    Вика, посмотри, я тебе в личку отправила ответ.