Форумы » test 3

"Молодежная субкультура"

• 4 января 2008 г., 13:38:15 PST

Нема бабла, нема базара, давайте в натуре к теме вернемся, а?:)))))

Некрасивые слова.....К сожалению чистый русский язык и образ мысли соответственно теперь редкость, даже у модераторов.

Валерий - это юмор :D .Алёна в действии, так сказать наглядно, продемонстрировала
    молодёжную субкультуру. Я когда сначала прочитала, опешила, а потом дошло.
  • 4 января 2008 г., 14:33:53 PST

Нема бабла, нема базара, давайте в натуре к теме вернемся, а?:)))))

Некрасивые слова.....К сожалению чистый русский язык и образ мысли соответственно теперь редкость, даже у модераторов.

Валерий - это юмор :D .Алёна в действии, так сказать наглядно, продемонстрировала
    молодёжную субкультуру. Я когда сначала прочитала, опешила, а потом дошло.

Ой, хорошо что пояснили, я бы никогда не догадался.

Валерий.
  • 4 января 2008 г., 15:11:11 PST
    Легче поверить, что с ума сошел ты, нежели поверить, что весь мир вокруг сошел с ума!

Что же такое субкультура? Неофициальная культура?
  • 4 января 2008 г., 15:17:38 PST
    Легче поверить, что с ума сошел ты, нежели поверить, что весь мир вокруг сошел с ума!

Что же такое субкультура? Неофициальная культура?

- Это культурное обозначение отсутствия культуры!  :P
  • 5 января 2008 г., 13:26:09 PST
    - Это культурное обозначение отсутствия культуры!  :P

Ребята!!!  А может быть давайте дружно игнорировать эту "субкультуру" и так на улице неприятно ходить пешком потомучто только и слышишь грязную речь и телевизор невозможно смотреть одни ужимки  -  сплошная субкультура.    Никого этим не удивишь, скорее красивое встретить невозможно. Давайте лучше демонстрировать что-то достойное, прекрасное,изящное, благородное и т.п.
  • 5 января 2008 г., 13:33:16 PST
    Ребята!!!  А может быть давайте дружно игнорировать эту "субкультуру" и так на улице неприятно ходить пешком потомучто только и слышишь грязную речь и телевизор невозможно смотреть одни ужимки  -  сплошная субкультура.    Никого этим не удивишь, скорее красивое встретить невозможно. Давайте лучше демонстрировать что-то достойное, прекрасное,изящное, благородное и т.п.

А кто мешает? Я думаю, большинство участников нашего форума итак не поддерживает "субкультуру".
    Демонстрировать что-то специально не нужно, надо чтобы "хороший тон" для нас самих стал нормой. Если человек своим культурным поведением вызывает уважение, то хамить в его присутствии сможет разве что моральный урод, а с такого брать то же, что с больного.
  • 5 января 2008 г., 16:32:26 PST
    Субкультура - дело модное. То готы, то эмо, то вообще непонятно что. А если не знаешь название стиля какого-нибудь чубрика, то все. ты в танке...

Так я лучше в танке посижу, чем лишнюю информацию буду запоминать.
  • 5 января 2008 г., 16:39:24 PST
    Так я лучше в танке посижу, чем лишнюю информацию буду запоминать.

Ты только танк по-габоритнее выбирай - я соседкой буду )))))
  • 5 января 2008 г., 16:57:05 PST
    Хм, я в танках не разбираюсь. Но если не хватит места - на диету сядем. И в танк влезем.
  • 5 января 2008 г., 17:22:47 PST
    Хм, я в танках не разбираюсь. Но если не хватит места - на диету сядем. И в танк влезем.

Не волнуйся, не влезем в танк - вызовем бронетранспортер, в него, я думаю, у нас остается шанс влезть )))

А с диетой, я думаю, стоит вспомнить: "Не садитесь на дету - вы ее раздавите" ;)   :lol:
  • 6 января 2008 г., 3:55:58 PST
    Увы, это так. Не буду садиться на диету. Мне её жалко :)
  • 6 января 2008 г., 5:59:48 PST
    Увы, это так. Не буду садиться на диету. Мне её жалко :)

Ну тогда сразу бронетранспортер заказываем, раз мы такие жалостливые ;)
  • 6 января 2008 г., 8:29:23 PST
    Субкультура - дело модное. То готы, то эмо, то ...

... то гомо. :)))

А если серьезно, то на самом деле печально, что непросвещенный в данных вопросах человек сразу считается второсортным.
    Я лично (может, не права, не знаю), посылаю сразу тех , кто мне мозги промывать начинает. Стараюсь делать это культурно, но предельно ясно:)))))

Ничего в моей жизни не изменится оттого, что я не читала о новых проектах НУИНУ, не смотрела "Жизнь и удивительные приключения старого людоеда" и не слушала сюсюранто водобачкового инструмента :)))))))
  • 6 января 2008 г., 14:19:50 PST
    Увидела тут забавную картинку.

Как раз в тему субкультуры. :P
  • 6 января 2008 г., 14:23:49 PST

Субкультура - дело модное. То готы, то эмо, то ...

... то гомо. :)))

А если серьезно, то на самом деле печально, что непросвещенный в данных вопросах человек сразу считается второсортным.
    Я лично (может, не права, не знаю), посылаю сразу тех , кто мне мозги промывать начинает. Стараюсь делать это культурно, но предельно ясно:)))))

Ничего в моей жизни не изменится оттого, что я не читала о новых проектах НУИНУ, не смотрела "Жизнь и удивительные приключения старого людоеда" и не слушала сюсюранто водобачкового инструмента :)))))))

Дело конечно модное. Да ведь только все это пустая трата времени, пустая трата себя. Чего уж говорить. :)
  • 8 января 2008 г., 5:23:00 PST
    надежда ,......ты по теме как знакомишся или росказываешь кто какой ? ато мне любопытно :)
  • 8 января 2008 г., 7:27:27 PST
    надежда ,......ты по теме как знакомишся или росказываешь кто какой ? ато мне любопытно :)

Ух, ты землячок, надо же! Ты прав, в десятом классе смеяться над первоклашками это низко, у каждого свой путь. Мне вот духовник сказал, что я свою выше описанную субкультуру перерасту, и она со временем отойдет.
    Если можешь, скажи что за вероисповедание: у!?
  • 13 июля 2010 г., 5:15:06 PDT
    По теме есть очень познавательный советский fineartamerica.com/images-medium/the-birth-of-beauty-giorgio-vaselli.jpg об психологических экспериментах на детях. Полная версия vkontakte.ru/video9363921_147108213?noiphone
  • 17 июля 2010 г., 12:40:12 PDT
    Может я тут уже писала на эту тему.
    Я в своем детско-подростково-юношеском возрасте чем только не занималась - толкинисткой была, рок, металл активно слушала, в черной одежде ходила, несколько прядок в синий или зеленый цвет красила. На Арбате тусовалась(правда редко). Деньги с музыкантами в переходах зарабатывала(пару раз).. На Эгладор много лет регулярно ездила(там толкиенисты).
    И всё у меня нормально. Никакого дивиантого поведения никогда не было. Работаю начиная со школьного возраста, училась хорошо, училась много. При этом с детства верующая.
  • 17 июля 2010 г., 15:56:03 PDT
    Я в своем детско-подростково-юношеском возрасте чем только не занималась - толкинисткой была, рок, металл активно слушала, в черной одежде ходила, несколько прядок в синий или зеленый цвет красила. На Арбате тусовалась(правда редко). Деньги с музыкантами в переходах зарабатывала(пару раз).. На Эгладор много лет регулярно ездила(там толкиенисты).
    И всё у меня нормально. Никакого дивиантого поведения никогда не было. Работаю начиная со школьного возраста, училась хорошо, училась много. При этом с детства верующая.

Нет, не писали. Я прочла с интересом, честно говоря.

Люди все разные. Сам факт, что ты был(а) "неформалом" еще не говорит о том, что человек плох. Просто в определенном возрасте люди любят быть "не как все", потому это желание остается, но человек учится выделяться не манерой одежды, к примеру, а по-другому....

Я тоже когда-то была фанаткой Цоя, сейчас не фанатка, но люблю до сих пор...

В чем нас только не обвиняли и не обвиняют молодежь, меня это всегда забавляло и немного удивляло...Молодежь, дескать, плохая.....А ИЗ ЧЬИХ ОНА СЕМЕЙ, ЭТА МОЛОДЕЖЬ, СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ?!
    Какими старшее поколение их воспитало, такими они и вырасли.
    Если человек любит "Властелина Колец"-это еще не факт, что он плохой.

Другое дело, что "кое-где у нас порой" встречаются такие неформалы", что хоть святых выноси!
    Вон, был же случай-готы убили свою же готку, расчленили и пообедали...Реальный случай..И не говорите мне, что они просто воТки обпились!

Я читала материалы дела и видела группу ВКОНТАКТЕ памяти этой девушки-там было налицо ритуальное убийство сатанистов.
    Пародия на Причастие.
    и на "мальчиков" этих посмотришь-один накрашен, как дурной клоун, а другой стоит, пардон, одетый как женщина, в колготках сеткой и короткой юбке, с двумя бутылками пива. И накрашен еще пуще первого.

Вот таких уродов надо наказывать по всей строгости и от таких "неформальных движений" изолироваться и изолировать детей,насколько возможно. :angry:
  • 17 июля 2010 г., 18:34:02 PDT

абажат вумных готок:wub:
  • 17 июля 2010 г., 21:19:38 PDT
    я не готка
  • 17 июля 2010 г., 21:23:52 PDT
    я не готка

лады. Все равно мое почтение :wub:
  • 18 июля 2010 г., 12:02:45 PDT
    Спасибо)