Форумы » test 3

"Молодежная субкультура"

• 13 ноября 2007 г., 2:27:17 PST
    Надежда, поверьте, за могилками я не для Ваших поклонов ухаживаю. Это раз.

«Вы даже не попытались его понять,что он хотел сказать»…
    Отчего же?! – очень даже попыталась!

под буддистов/сатанистов мои «подопечные» не пляшут! Это три.

Сказать людям в их праздничный день добрые слова – это не грех и не празднословие .Ведущие разные бывают. Об украинских наслышана. Сравнивать с рижскими не советую.

Верю,Лана,что не для моих поклонов Вы добро делаете,но по-моему,ничего плохого в моих словах не было,чтоб свой ответ с такой фразы начинать.

Если Вы пытались его понять,то на досуге перечитайте,что он хотел донести вам.Из того,что он написал,следует,что молодой человек всем сердцем любит и тянется к Богу,но,как и многим, ему не чужды мирские радости.Под "буддистов/сатанистов "?У него было написано,под музыку хороших DJ,а это разные вещи!Что ж вы его сразу в "бесовщину" записываете?

Простите,что отнеслась предвзято к Вашей работе,возможно,я действительно видела только украинские свадьбы,поэтому и сложилось мнение,что работа тамады "веселить народ".Извините,если обидела.
    :hi02:
  • 13 ноября 2007 г., 2:38:23 PST

Лана,Вы -тамада,на свадьбах,что не танцуют?Танцуют.Вы это тоже "бесовщиной" называете?И у Вас тоже работа,так сказать,не для верующего человека,празднословие-главное составляющее,вашей "професии".

Уж извините меня, Надежда, а какой должна быть свадьба в вашем представлении? Без музыки и танцев (без еды!!!-так еще дешевле :D ) :D  :D  И потом сравнили - свадьба (в идеале) бывает раз в жизни, а дискотеки... Вообще-то никто и не против, чтоб Сергей туда ходил, только ЗАЧЕМ НА ЭТОМ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ? Многие ходят на дискотеки, но не каждый заводит спор, что это хорошо. Потому что это НЕ ХОРОШО. Вот.

Прошу Вас быть внимательнее к моим ответам!Я не говорила,что свадьба должна быть без танцев!Я убеждала Лану,чтоб она не относилась к танцам,как к чему-то "демоническому" и приводила пример на свадьбах,так как ей это близко и знакомо!
    Акцентировать внимание???!!!!Девушка,Вы вдумались в тему беседы,идёт речь о том,как отдыхает молодёжь,как же не "акцентировать внимание"?Многие ходят и многие молчат,а Сергей признался,так на него накинулись с осуждениями.Я считаю,что оппоненты,в данном случае,тоже поступили НЕ ХОРОШО!
  • 13 ноября 2007 г., 2:41:04 PST

Еще даже не начинали ехидничать, что Вы.)

:D  :D  :D

И Вас ЭТО веселит?"Добрая" девушка!
  • 13 ноября 2007 г., 3:03:38 PST
    И Вас ЭТО веселит?"Добрая" девушка!

Вы даже не представляете себе насколько :kiss2:
  • 13 ноября 2007 г., 3:19:38 PST
    Акцентировать внимание???!!!!Девушка,Вы вдумались в тему беседы,идёт речь о том,как отдыхает молодёжь,как же не "акцентировать внимание"?Многие ходят и многие молчат,а Сергей признался,так на него накинулись с осуждениями.Я считаю,что оппоненты,в данном случае,тоже поступили НЕ ХОРОШО!

Все поступили НЕ ХОРОШО: Сергей, я, вы, другие фомучане... замкнутый круг :(
    А какой ответ вы хотели здесь увидеть: меня батюшка всегда ругает на исповеди за танцы, а я должна сказать: "Да, Сергей, вы молодец! Правильно делаете!" Так, что ли? Все знают, что это грех, ходить на дискотеки, так какой вывод надо было озвучить? Что все правильно? Но это же ложь! То, что делает Сергей - это его проблема. У него есть священник, пусть с ним посоветуется.

Все время вспоминаю историю: один юноша очень любил ходить на дискотеки, ничего ТАКОГО он в этом не видел. Но однажды, Господь открыл ему глаза, он увидел на дискотеке бесов среди танцующих. Ему стало противно и он оттуда ушел. Впоследствии юноша стал монахом. (Извините за сумбурность рассказа).  Такая вот история.
  • 13 ноября 2007 г., 5:27:15 PST

Все поступили НЕ ХОРОШО: Сергей, я, вы, другие фомучане... замкнутый круг :(
    А какой ответ вы хотели здесь увидеть: меня батюшка всегда ругает на исповеди за танцы, а я должна сказать: "Да, Сергей, вы молодец! Правильно делаете!" Так, что ли? Все знают, что это грех, ходить на дискотеки, так какой вывод надо было озвучить? Что все правильно? Но это же ложь! То, что делает Сергей - это его проблема. У него есть священник, пусть с ним посоветуется.

Все время вспоминаю историю: один юноша очень любил ходить на дискотеки, ничего ТАКОГО он в этом не видел. Но однажды, Господь открыл ему глаза, он увидел на дискотеке бесов среди танцующих. Ему стало противно и он оттуда ушел. Впоследствии юноша стал монахом. (Извините за сумбурность рассказа).  Такая вот история.

Спасибо,что мы друг друга поняли :blush: За рассказ,отдельное спасибо  :clapping:  Думаю,он прольёт свет на сложившуюся ситуацию.Ведь никто не пытался доказать,что Сергей поступает хорошо,ведь он сам  просил совета:как и во многих из нас, в нём несколько субличностей,(как говорят ,что на одном плече сидит ангел,а на другом чёртик),с одной стороны,его душа тянется к Церкви,к Богу,а с другой -у него есть греховное увлечение.В одном из своих ответов,Сергей спросил,может ли такое совмещаться.А так же,понимая,что такого быть не должно,спросил, как с этим бороться.
    Конечно,об этом можно (и нужно) говорить с духовником,но это не значит,что обсуждение этого вопроса невозможно на форуме.
    Вот мы смогли обсудить это без обид ;) А меня поразило то,что несколько человек начали говорить обидные вещи,этим оскорбляя и даже, в какой-то степени,унижая.Мне стало больно!Но теперь уже легче,благодаря Вам!Вы,действительно,Добрая Девушка  :hi02:
  • 13 ноября 2007 г., 5:54:12 PST
    Вот мы смогли обсудить это без обид ;) А меня поразило то,что несколько человек начали говорить обидные вещи,этим оскорбляя и даже, в какой-то степени,унижая.Мне стало больно!Но теперь уже легче,благодаря Вам!Вы,действительно,Добрая Девушка  :hi02:

Этот форум ничем не отличается от других форумов. Все мы люди. То, что люди здесь ходят в церковь ДОЛЖНО означать, что они добрые, но... попробуйте себя сразу переломить. Сначала вы поступали так, а потом вдруг так уже нельзя и надо этак. Тяжело. Очень тяжело. Поэтому здесь и ругаются, и мирятся, и обижаются, и оскорбляют друг друга (и даже матом!, и даже не в личке!). Не надо идеализировать этот мир. Надо менять.. себя и свое отношение к привычным вещам.

Спасибо на добром слове. :)
  • 13 ноября 2007 г., 7:13:34 PST
    Может, не «Колокола дьявола», а «Колокола ада»?

"Hells bells", -  это композиция группы AC/DC. Классика тяжелого рока.

- Всецело доверяю Вашим знаниям, ибо сведущей себя в тяжелом роке назвать не могу...
  • 13 ноября 2007 г., 7:44:06 PST
    Если Вы пытались его понять,то на досуге перечитайте,что он хотел донести вам.Из того,что он написал,следует,что молодой человек всем сердцем любит и тянется к Богу,но,как и многим, ему не чужды мирские радости.Под "буддистов/сатанистов "?У него было написано,под музыку хороших DJ,а это разные вещи!Что ж вы его сразу в "бесовщину" записываете?

А я просто в курсе, КАКУЮ  МУЗЫКУ  КРУТЯТ  «ХОРОШИЕ  ДИ-ДЖЕИ»  ПО  ВСЕМУ  МИРУ! – Уж никак не Штрауса!  :)  В том фильме, который наверняка называется так, как Сейфер подсказал, очень хорошо это всё показано и рассказано. Знаю, что во многих дискотеках существует обычай бесплатной раздачи презервативов и «веселая» поговорка: «если ты вышел ночью из туалета один, значит, ты жмот»… Это всё сказано про те развлечения, после которых наш многоуважаемый Сергей «ничтоже сумняшеся» на утреннюю Литургию идет… Ну-ну…
    Буддисты/сатанисты (подразумеваю, кстати, «наших», доморощенных буддистов) были мною названы, ибо именно под их музон оттягивается молодежь, иногда даже не подозревая об этом! Так что, это не разные вещи, Надежда, а очень даже родственные. К сожалению. Если Вы этого не понимаете, – Вам не ко мне, а к батюшке.
    А на досуге можете зайти в тему «Что зовет в паломничество», и почитать, как там Сергей отстаивает «учения святых отцов», протестуя против такого «досуга», как туризм. А потом попробуйте совместить  ТЕ  его мысли с высказываниями в данной теме. Если получится, – ну, значит, Вам пора памятник при жизни строить!!!  :D

Простите,что отнеслась предвзято к Вашей работе,возможно,я действительно видела только украинские свадьбы,поэтому и сложилось мнение,что работа тамады "веселить народ".Извините,если обидела.

Я не обиделась.
    Я просто в очередной раз попыталась поставить все точки над «и».
    А Вы в очередной раз попытались всё поставить с ног на голову. Сравнивать дискотеку со свадьбой – просто тупо. Уж извините, другого подходящего слова не нашлось!  :hi01:
    Я не возражала, что дело ведущей «веселить народ». Я намекала, что «веселить народ» можно по-разному. И шутки тоже ведь разные бывают, согласитесь. И в моей власти, КАК пошутить: «ниже пояса» и напиться (как Вы, наверно, себе представляете «образ тамады»), или – так, как лично мне нравится и кажется достойным и приличным (ну, чтобы после банкета не исповедь не идти)…  :)
    Все мои комменты сводятся к одному: на свадьбах народ радуется и, действительно, веселится, а в дискотеках – просто  ЗОМБИРУЕТСЯ.
    Если не верите мне и лЕнитесь искать тот фильм (убеждена, что, посмотрев его, Вы бы тут свои комменты иначе акцентировали бы!), – можете, хотя бы, поинтересоваться статистикой молодежных преступлений и суицидов. Если Вам и это ни на что глаза не откроет… ну, тогда живите дальше в своей «башне из слоновой кости», если Вам там уютнее…  :unsure:
    Бог в помощь!
  • 13 ноября 2007 г., 13:09:21 PST

А я просто в курсе, КАКУЮ  МУЗЫКУ  КРУТЯТ  «ХОРОШИЕ  ДИ-ДЖЕИ»  ПО  ВСЕМУ  МИРУ! – Уж никак не Штрауса!  :)  В том фильме, который наверняка называется так, как Сейфер подсказал, очень хорошо это всё показано и рассказано. Знаю, что во многих дискотеках существует обычай бесплатной раздачи презервативов и «веселая» поговорка: «если ты вышел ночью из туалета один, значит, ты жмот»… Это всё сказано про те развлечения, после которых наш многоуважаемый Сергей «ничтоже сумняшеся» на утреннюю Литургию идет… Ну-ну…
    Буддисты/сатанисты (подразумеваю, кстати, «наших», доморощенных буддистов) были мною названы, ибо именно под их музон оттягивается молодежь, иногда даже не подозревая об этом! Так что, это не разные вещи, Надежда, а очень даже родственные. К сожалению. Если Вы этого не понимаете, – Вам не ко мне, а к батюшке.
    А на досуге можете зайти в тему «Что зовет в паломничество», и почитать, как там Сергей отстаивает «учения святых отцов», протестуя против такого «досуга», как туризм. А потом попробуйте совместить  ТЕ  его мысли с высказываниями в данной теме. Если получится, – ну, значит, Вам пора памятник при жизни строить!!!  :D

Я не обиделась.
    Я просто в очередной раз попыталась поставить все точки над «и».
    А Вы в очередной раз попытались всё поставить с ног на голову. Сравнивать дискотеку со свадьбой – просто тупо. Уж извините, другого подходящего слова не нашлось!  :hi01:
    Я не возражала, что дело ведущей «веселить народ». Я намекала, что «веселить народ» можно по-разному. И шутки тоже ведь разные бывают, согласитесь. И в моей власти, КАК пошутить: «ниже пояса» и напиться (как Вы, наверно, себе представляете «образ тамады»), или – так, как лично мне нравится и кажется достойным и приличным (ну, чтобы после банкета не исповедь не идти)…  :)
    Все мои комменты сводятся к одному: на свадьбах народ радуется и, действительно, веселится, а в дискотеках – просто  ЗОМБИРУЕТСЯ.
    Если не верите мне и лЕнитесь искать тот фильм (убеждена, что, посмотрев его, Вы бы тут свои комменты иначе акцентировали бы!), – можете, хотя бы, поинтересоваться статистикой молодежных преступлений и суицидов. Если Вам и это ни на что глаза не откроет… ну, тогда живите дальше в своей «башне из слоновой кости», если Вам там уютнее…  :unsure:
    Бог в помощь!

:clapping: полностью соглашаюсь... :hi02:
    :flower:  :flower1:  :flower2:
  • 13 ноября 2007 г., 14:18:13 PST
    О-о-о, ну Вы тут ,девчата, понакалякали!Радует ,что мужчин здесь нет.Сестра моя получит по родственному, что влезла,сама далёкая до тонкостей такой жизни.Конечно ,бесюков на RAVE party больше,чем где."Но яко со мной Бог кого убоюся".Пророческие послания все больше и больше актуальней :"И будет так:в монастыре как в миру ,а в миру, как в аду".На форуме волю им надо ли давать!?К примеру,заглянет человек,только пришедший,или на пути к Богу,с надеждой найти ответы на насущные вопросы,познать (на чужих ошибках),а здесь споры,пересуды,оскорбления,осуждения...И скажет:"Нет, мигом сожрут" <_<  В лучшем случае ,будет верить в душе,в худшем- будет искать себя среди атеистов,в сектах! :shok: Это страшно!И ,может это на первый взгляд смешно,но это будет на совести каждого скандального участника.Прошу,прячте негатив в лички :excl: ,это общественный форум!
  • 13 ноября 2007 г., 14:55:24 PST
    О-о-о, ну Вы тут ,девчата, понакалякали!Радует ,что мужчин здесь нет.Сестра моя получит по родственному, что влезла,сама далёкая до тонкостей такой жизни.Конечно ,бесюков на RAVE party больше,чем где."Но яко со мной Бог кого убоюся".Пророческие послания все больше и больше актуальней :"И будет так:в монастыре как в миру ,а в миру, как в аду".На форуме волю им надо ли давать!?К примеру,заглянет человек,только пришедший,или на пути к Богу,с надеждой найти ответы на насущные вопросы,познать (на чужих ошибках),а здесь споры,пересуды,оскорбления,осуждения...И скажет:"Нет, мигом сожрут" <_<  :ph34r: В лучшем случае ,будет верить в душе,в худшем- будет искать себя среди атеистов,в сектах! :shok: Это страшно!И ,может это на первый взгляд смешно,но это будет на совести каждого скандального участника.Прошу,прячте негатив в лички :excl: ,это общественный форум!

- Тысяча извинений!  :hi02:  А Сейфер, по-Вашему, не мужчина, что ли?!  :o
    Или Вы думаете, что это - ловко замаскировавшаяся училка русского языка и литературы?!  ;)
    Это раз.

А Вы полагаете, что новоначальным дико полезно будет читать, как Вы в разных темах высказываете диаметрально противоположные мнения, - их это, типа, не запутает, а "на путь истинный" наставит?! Научит после "Продиджи" подпевать: "Алиллилуиа"??? - просто чудо-пример для новоначальных!!!!
    Аплодирую и снимаю шляпу!  :hi01:

Андрей Кураев, конечно, молодец, что проповедует на рок-концертах. Только у меня мощные сомнения, что Вы - хотя бы в чем-нибудь соответствуете его уровню...  :(
    Это два.

А прятать в личку своевременные и справедливые мнения по поводу Вашего сомнительного "примера благочестия" - не просто глупо, но и преступно по отношению к тем же новоначальным, о которых Вы так печётесь!
    Это три.

Умудри Вас Бог!  :hi02:
    Это всё.
  • 13 ноября 2007 г., 15:02:48 PST
    Я обсуждал эту тему с Духовником,от этого знаю,что для души танцы не полезны.Понятно,что Батюшка не разминает мышцы таким способом,также этого не будут делать,ведущие пасивный образ жизни.Для тех,кому эта тема не понятна и далека,не стоит провоцировать на споры,суд,войну,до национализма даже дошли,ведь лукавого это больше радует и веселит.Хочется верить,что на форуме одна страна-Православие!Понимать и принимать можно по-разному.Для одних,танцы и музыка ассоциируются с сигаретами,пьянками,наркотиками,недостойными эротическо-сатаническими движениями,полуголыми женскими попами,развратом,блудом.Столовой вилочкой,тоже можно глазик вынуть.У меня же ассоциации со спортом,раскрепощённостью движений,улыбками,радостью,искусством создания качественно-красивых звуков,ритмов.Шансон,металл,тяжёлый рок-я никогда не воспринимал.
    Я хочу разобраться в тонкостях,найти близких по темпераменту,по духу.
    Не знаю почему Господь меня до сих пор милует?!Давно пора сгноить мерзкое тело и душу.Слава Богу за всё! :hi02: Простите!
  • 13 ноября 2007 г., 16:02:22 PST
    Я обсуждал эту тему с Духовником,от этого знаю,что для души танцы не полезны.Понятно,что Батюшка не разминает мышцы таким способом,также этого не будут делать,ведущие пасивный образ жизни.Для тех,кому эта тема не понятна и далека,не стоит провоцировать на споры,суд,войну,до национализма даже дошли,ведь лукавого это больше радует и веселит.Хочется верить,что на форуме одна страна-Православие!Понимать и принимать можно по-разному.Для одних,танцы и музыка ассоциируются с сигаретами,пьянками,наркотиками,недостойными эротическо-сатаническими движениями,полуголыми женскими попами,развратом,блудом.Столовой вилочкой,тоже можно глазик вынуть.У меня же ассоциации со спортом,раскрепощённостью движений,улыбками,радостью,искусством создания качественно-красивых звуков,ритмов.Шансон,металл,тяжёлый рок-я никогда не воспринимал.
    Я хочу разобраться в тонкостях,найти близких по темпераменту,по духу.
    Не знаю почему Господь меня до сих пор милует?!Давно пора сгноить мерзкое тело и душу.Слава Богу за всё! :hi02: Простите!

- То есть Вам мало того, что Ваш духовник не одобряет Ваших увлечений, - Вы решили на форуме поискать "родственные души", которым так же, как Вам, плевать на мнение духовного наставника?!  :o
    "Круть гавайская!" - как это я называю...

Сергей, попробуйте зайти в рубрику "Наши встречи", - может быть, там Вы найдете информацию о встрече форумчан в реале или - какие-нибудь предложения совместного использования "силушки молодецкой" в мирных и богоугодных целях...

Ну, а в то, что на дискотеках Умани девушки иначе одеваются, чем в Подмосковье или в Саратове, - что-то слабо верится...   :unsure:  И насчет "яко с нами Бог". - "Так-то оно, конечно, так. И не что-либо как, и не как что-либо, а более на  ТО  похоже... А что касаемо вообще, то оно, конечно, и надо бы... А то - коснись какое дело, - и - пожалуйста!!!"  :)
    Это анекдот был, если что.
    А если серьезно, то на такой случай Господь предусмотрительно сказал: "Не искушай Господа Бога твоего напрасно"...
    Вряд ли можно взобраться на Небо под "Hells bells", - лестницу на небеса другие песнопения сопровождают...  :rolleyes:

ИМХО.

З.Ы. Если не затруднит, - можете для знатоков-форумчан "огласить список" композиций, под которые Вы "мышцы разминаете" (образец, так сказать, жанра "искусства создания качественно-красивых звуков, ритмов")?...
  • 13 ноября 2007 г., 18:35:34 PST
    З.Ы. Если не затруднит, - можете для знатоков-форумчан "огласить список" композиций, под которые Вы "мышцы разминаете" (образец, так сказать, жанра "искусства создания качественно-красивых звуков, ритмов")?...

Я выше говорил,что в провинции досуг молодёжи,вообще,ужасный (надо думать,как это решать!).А вот в Киеве,в субботу,в "Cinema",съезжаются DJ ,с лучшими композициями,со всей Украины.
    И Печерскую Лавру,сразу через Днепр,видно.Приезжайте!Вот только надо,чтоб энергия была в запасе,не каждому в удовольствие и под настроение, с 12 ночи до 6 утра, десять раз вспотеть,а потом с лёгкой телесной усталостью,с радостью идти в Храм Божий (там в 6 утра Полунощница),душой заниматься.Наверное,"слабо"?Хотя если Вы с Вашего коммента,пол тыщи км.,одна пешком проходите!!!Вот потому нам,Ланочка,не о чем спорить!Так как мы разные люди.
    Спаси Господи!
  • 13 ноября 2007 г., 20:22:16 PST

Я выше говорил,что в провинции досуг молодёжи,вообще,ужасный (надо думать,как это решать!).А вот в Киеве,в субботу,в "Cinema",съезжаются DJ ,с лучшими композициями,со всей Украины.
    И Печерскую Лавру,сразу через Днепр,видно.Приезжайте!Вот только надо,чтоб энергия была в запасе,не каждому в удовольствие и под настроение, с 12 ночи до 6 утра, десять раз вспотеть,а потом с лёгкой телесной усталостью,с радостью идти в Храм Божий (там в 6 утра Полунощница),душой заниматься.Наверное,"слабо"?Хотя если Вы с Вашего коммента,пол тыщи км.,одна пешком проходите!!!Вот потому нам,Ланочка,не о чем спорить!Так как мы разные люди.
    Спаси Господи!

Мы, действительно, разные люди, Сергей.
    Я  ВЕЗДЕ  "душой заниматься" предпочитаю, - не разделяю свою жизнь на "с Богом" и "без Бога". Жизнь без Бога мне вообще не нужна, - где бы то ни было.
    А пешком иду по святым местам, - просто, чтобы, хоть раз в год, вернуться на "нулевую отметку": освободиться от комплиментов и аплодисментов, от рефлекторной радости при встрече со мной, - я не говорю, что меня это дико тяготит и напрягает, - нет; но расслабляет - да. Я добровольно "умножаю себя на ноль", чтобы вернуться к изначальному состоянию беспомощного чада Божьего, всецело доверившего свой путь Промыслу Всевышнего. В кругу друзей и знакомых такой "эксперимент" провести сложнее, чем в пути, наедине с неизвестностью и непресказуемостью грядущих встреч... У меня хватило бы и сил, и энергии на ночь в вашей "лавочке", - не вопрос, я тетка сильная (байкеры, когда узнавали, что я в Ченстохову на велике ездила, только руками от ужаса на меня махали, - они бы не рискнули, несмотря на весь свой антураж и мощный имидж (если что, - я с байкерами в благотворительной акции участвовала))... У меня бы не сил, а желания не хватило бы на ваше бессмысленное "размятие мышц", - слава Богу, зарядку каждый день делаю; мои 40 мне никто не даёт; только я, прежде, чем сделать что-то, задаю себе один-единственный вопрос: а зачем?! - ЗАЧЕМ  я хочу совершить тот или иной поступок? - Если ответ меня устраивает, я его совершаю.
    Ломиться в украинскую глушь только для того, чтобы какому-то юному подстрекателю доказать, что из меня не сыпется песок?... Не-а, - ни-ка-ко-го желания (не говоря уж о материальной стороне дела, - ладно бы, мужчина хоть интересный был (ну, загадочный Сейфер, например), - прикольно пообщаться было бы... А так... - Дерготня нездоровая с амбициями от чужой амуниции)... Фи!

P.S. Какой-то системный глюк, - я не подчеркивала столько строк!!!
  • 13 ноября 2007 г., 21:33:49 PST
    Я  ВЕЗДЕ  "душой заниматься" предпочитаю, - не разделяю свою жизнь на "с Богом" и "без Бога". Жизнь бвооез Бога мне бще не нужна, - где бы то ни было.
    И я...на деюсь,что Бог меня,ен оставляет.Вы Лана,бесспорно,достойная всяческого уваженья женщина :hi02: Понятно,что мои интересы Вам чужды.Поэтому,я в серьез не приглашал бы Вас на такую муру.И вовбще,этот итерес у меня,на последних местах,без никакого фанатизма.Ну типа того,как раз в год,сходить на хороший футбол.Это делать и про,это рассуждать,можно в меру какойто распущенности.
  • 14 ноября 2007 г., 5:31:21 PST
    Как,это не трудно...не обращать и не предовать внимание в греховности человека.(не вольно,вступая в контакт с нечистым,не дай Бог превознося себя надчеловеком)Благодаря ,такому ороужию как,смиреняе и любовь.Отрывать в людях человеческое... в этом есть свобода,смелость,благодать"и гдето здесь,начинается рай!"  Даже в миру говорят"любовь,спасет мир".Бог,есть любовь.Вразуми и наставь нас,Господи,на путь истинный! :hi02:
  • 14 ноября 2007 г., 6:18:08 PST
    Как,это не трудно...не обращать и не предовать внимание в греховности человека.(не вольно,вступая в контакт с нечистым,не дай Бог превознося себя надчеловеком)Благодаря ,такому ороужию как,смиреняе и любовь.Отрывать в людях человеческое... в этом есть свобода,смелость,благодать"и гдето здесь,начинается рай!"  Даже в миру говорят"любовь,спасет мир".Бог,есть любовь.Вразуми и наставь нас,Господи,на путь истинный! :hi02:

- Сергей, драгоценный мой, Вы хоть перечитываете свои комменты, когда их в сеть отправляете?!
    Что это:  :o
    Отрывать в людях человеческое...

И Вы что, думаете, если мы по дискотекам не ходим, то и не знаем, откуда эта Ваша чудо-цитата:
    "и гдето здесь,начинается рай!"

"А в ресторане, а в ресторане, -
    А там гитары, а там цыгане...
    И, что душа захочет, - выбирай,
    И где-то здесь начинается рай"...

Вы так и норовите форум в кабак превратить!!!

В общем, если Вам требовалось голосование, - то можете мой голос присоединить к голосу господина Сейфера!!!
  • 14 ноября 2007 г., 9:21:47 PST
    Это не значит,что слова,которые я хотел сказать, связанны с этой песней.Честно говоря,я вообще забыл,что существует такая песня,только эта фраза в воспоминании осталась.Здесь нет ничего общего!Я сейчас повторюсь,что с детства не люблю ресторанов,кафе,шумных застольев.
    Спасибо,что корректируете мои комменты,Ланочка. :hi02:
  • 14 ноября 2007 г., 9:53:04 PST
    Всем здравствуйте.Знаете я тоже не перечитываю перед отправкой свои сообщения, а уже потом,когда увижу их на сайте, думаю: Дааа, ну надоже.Во многом согласен с Сергеем, как и Ланой.Можно отступление от темы?Ибо на дикотеке был лет ентак... десять?пятнадцать?двадцать?назад, всех уверяю что песок не сыпется (и золотой тоже) Прочитал полемику Ланы с Овечкой, на тему:"Прятанья себя" за прозвищами и отсутствием данных и информации о себе.Согласен с обеими (или с обоими), но (обращаюсь к Лане) представьте что допустим "Я" обладая малюсиииньким даром перевоплощения напишу что мол "чекист,майор разведки и прекрастный семьянин", а временами "беспощаден к врагам Рейха"  и буду разыгравать эту роль перед вами, но на самом то деле "мальчик при буфете на мирном пароходе "Гватемале". Простите ушел то темы.Считаю что дискотеки нужны, как один из видов заводей откуда надо(нужно) вытаскивать души парубков, а дикотеку с видом на Лавру не принимаю.
  • 14 ноября 2007 г., 10:02:13 PST
    Знаете я тоже не перечитываю перед отправкой свои сообщения, а уже потом,когда увижу их на сайте, думаю: Дааа, ну надоже...

- Дорогой Герман, на этот случай и предусмотрена кнопочка "+ правка" (которая находится рядом с "+ цитата", " " ответ" в правом нижнем углу любого коммента. В течение суток с момента публикации поста вы можете его отредактировать. - в данном действии, полагаю, будет больше толка, чем в пассивном "ну, надо же!"... ИМХО, конечно...
  • 14 ноября 2007 г., 11:16:21 PST
    Всем здравствуйте.Знаете я тоже не перечитываю перед отправкой свои сообщения, а уже потом,когда увижу их на сайте, думаю: Дааа, ну надоже.Во многом согласен с Сергеем, как и Ланой.Можно отступление от темы?Ибо на дикотеке был лет ентак... десять?пятнадцать?двадцать?назад, всех уверяю что песок не сыпется (и золотой тоже) Прочитал полемику Ланы с Овечкой, на тему:"Прятанья себя" за прозвищами и отсутствием данных и информации о себе.Согласен с обеими (или с обоими), но (обращаюсь к Лане) представьте что допустим "Я" обладая малюсиииньким даром перевоплощения напишу что мол "чекист,майор разведки и прекрастный семьянин", а временами "беспощаден к врагам Рейха"  и буду разыгравать эту роль перед вами, но на самом то деле "мальчик при буфете на мирном пароходе "Гватемале". Простите ушел то темы.Считаю что дискотеки нужны, как один из видов заводей откуда надо(нужно) вытаскивать души парубков, а дикотеку с видом на Лавру не принимаю.

Простите,я неумело сформулировал мысль!Конечно же,сочетание вида Лавры и дискотеки,абсолютно неприемлем!Я имел ввиду,что можно быстро добраться.Так что согласен с Вами во всём! :hi02:
  • 15 ноября 2007 г., 2:07:17 PST
    (или с обоими)

я пацталом :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 15 ноября 2007 г., 6:14:38 PST
    Считаю что дискотеки нужны, как один из видов заводей откуда надо(нужно) вытаскивать души парубков, а дикотеку с видом на Лавру не принимаю.

Что то я Вас Герман не понимаю зачем же нужны Эти Дискотеки ???