4 февраля 2012 г., 12:24:04 PST
Собственно по теме.
В последнее время нередко слышу слова в моей рельности "Меня не любят" "ему на меня плевать " "Она меня не любит"
так и хочется распечатать им слова ап. Павла и попросить уточнить где в каком пункте вам нарушили. И ведь если человек прочитает их взглянет на любовь с правильной призмы, а не с собственнической своей позиции личных страстей. то ведь и не найдет к чему придраться.
Тут в пору просто рассказы писать....
Говорит мне коллега.
-Моя жена меня не любит. Жить так больше не могу.
Я ему в ответ
- Да ну что ты... она у тебя что чему то завидует?
- да нет, это я ей завидую немного, как у нее ладно получается заниматься воспитанием нашей дочери.
- значит проявляет злость, злословит на тебя или еще чего колотит тебя? :)
- да нет она ниразу мне худого слова не сказала.
- Может ищет чего то своего, своей выгоды которая вашей семье совсем не нужна?
-да не сказал бы.
-Наверно радуется когда у тебя что-то не получается, в чем то неповезло или просто когда тебе взгрустнулось?
- Нееет, она наоборот приободрит меня и успокоит.
- О, неужели ходит все время раздражительная?
Да нет же это я все больше хожу раздражительный, оттого что она меня не любит.
И так каждое слово из определения... не подходит.
возникает вопрос
А почему ж ты считаешь что она тебя не любит...?
И тут начинается! от "она мне не говорит что любит меня, когда я ей раз десять за день..." до "я для нее и таак и сяяк, а она как будт оне замечает ничего"
Так что же получается?
А получается что десять раз на дню ты ее обманул...
Если вы думаете что нет любви, что кто-то вас не любит, что кого то не любите вы. Прочтите эти слова
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает…»
И подумайте, что же из этих слов вам преподносят наоборот?
Ведь часто загадка кроется в сосбственной... в глубине... забытых чуланов гордни...