Форумы » Беседка

Модницы и модники СУДЬБЫ

• 9 октября 2011 г., 4:57:31 PDT
    А почему такой серый и однотонный?  Лучше яркий пестрый какой-нибудь, в дождь сразу веселее станет...

Понимаете, его носить-то с разными нарядами придется. Вот пестрый под одно подойдет, под другое-нет. Там, на самом деле, три цвета, которые мне всегда нравились:изнутри металлик, снаружи черный, а "гвоздик" и ручка покрыта таким красно-коричневым лаком, под цвет осенних туфлей.
    Я яркость люблю в виде "пятнышек" на одежде-платочков или ярких бус, косынок.

А покажите свои зонтики, а?
  • 9 октября 2011 г., 4:59:00 PDT
    .
    этим летом муж купил мне чудную трость розового (!!!) цвета с цветущей сакурой ))))))

я тоже хочу себе подобный теперь, поярче. Или розовый или фиолетовый, сиреневый
  • 18 октября 2011 г., 7:53:07 PDT
    Не летом, конечно, но всё же).
    Купила плессированный шарф, 2 пары мягких  перчаток и берет. Всё кроме одной пары перчаток бежевое. Шарф - бежево-коричневый. Вторые перчатки цвета переходного между голубым и серым. Для голубых шарфов и шапок.
  • 18 октября 2011 г., 19:23:31 PDT
    Купила красную кофту. Давно не было у меня желания одевать что-то настолько яркое.
  • 20 октября 2011 г., 8:05:49 PDT
    Со мною что-то странное творится))) Всю жизнь любила приглушенные цвета, полутона, а сейчас хочу всё яркое. И белое. Купила белую кофту. Непрактично так. А вот хочется.
  • 20 октября 2011 г., 8:15:46 PDT
    Со мною что-то странное творится))) Всю жизнь любила приглушенные цвета, полутона, а сейчас хочу всё яркое. И белое. Купила белую кофту. Непрактично так. А вот хочется.

со мной тоже такое было) и белый тоже теперь люблю
    • 9 сообщения
    20 октября 2011 г., 11:39:14 PDT

небось влюбилась в какого нибудь неформала из Эгладора?))
  • 20 октября 2011 г., 12:17:13 PDT

небось влюбилась в какого нибудь неформала из Эгладора?))

Нет. И вообще ни в кого.Да и влюбленность - чувство, которое мне не чуждо было. А яркое я впервые хочу носить.
  • 20 октября 2011 г., 12:46:52 PDT
    А яркое я впервые хочу носить.

Смотри, мне вот эта юбочка нравится в ярких цветах. Все думаю, как денежку выкроить из скудных запасов, тем более, она сейчас по скидке, раньше была гораздо дороже.
    Отзывы положительные, я всегда на них ориентируюсь.

там еще черная есть. Хотела сиреневую, но в отзывах говорят, что там больше синего. Вот я и засомневалась.
    956798.jpg
    964994.jpg
  • 20 октября 2011 г., 14:17:16 PDT
    Хотела сиреневую, но в отзывах говорят, что там больше синего. Вот я и засомневалась.

у меня платье такого цвета, красивый цвет,мне нравится и смотрится хорошо.
  • 20 октября 2011 г., 18:47:56 PDT
    А ещё я блестки в одажде стала нормально воспринимать.
    Юбки прикольные!
  • 9 февраля 2012 г., 17:18:34 PST
    Заказала себе в бонпри курточку-плащ. Почитала отзывы- положительные.
    Он из болоньи, в нескольких цветах. Выбрала песочный. Выбирала именно для дождливых весенне-летних дней.

У нас такое бывает-лето, лето, а потом ливень, налетит гроза, ветер, промокнешь, холодно.
    Ничего теплого не наденешь-не сезон.
    Это просто легкая удлиненная ветровка из болоньи. Там еще в воротнике капюшон. Нравится, что рукав можно закатывать, опять же, по-летнему.
    Цвет светлее, чем на фото.
  • 9 февраля 2012 г., 17:22:11 PST
    А ещё я блестки в одажде стала нормально воспринимать.
    Юбки прикольные!

Я тоже. Подарили летнюю блузку, скорее топ, совершенно оригинальную, с ...забыла, как называется..Блестяшки эти.

Неожиданно поняла, что меня не раздражает розовый цвет и эти блестяшки.
  • 9 февраля 2012 г., 19:16:58 PST
    Стразы они называются!
    Плащик классный! Наверно в носке должен быть удобен.
  • 22 мая 2012 г., 9:03:12 PDT
    --> -->
    Жаба бы задушила, если бы не заказала себе это (по распродаже).Юбка 299 рэ+ джинсы совершенно классические, без ничего,790 рэ. Плюс, участвовала в их фотоконкурсе,еще пришлют презент-банное полотенце. Юбок менее 10 штук на складе. Надеюсь, я успею.

Отзывы хорошие, брюки уже заказывали знакомые, в восторге. И лето еще впереди. С пересылкой для меня будет 1500 где-то.
    945155.jpg
    ccs058x02.jpg
  • 23 мая 2012 г., 12:48:01 PDT
    Я в Бонпри заказывала джинсы и очень разочарована, зареклась делать у них заказы. Фасон хороший, удобный, но ткань - такая дешовка,  сильно вытягивается. Если в них посидишь, то попа - мешком, на коленях - пузыри. К тому же не угадала с размером, хотя смотрела отзывы. В итоге пришлось ушивать.
  • 23 мая 2012 г., 13:55:37 PDT
    Кстати! Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь сам шьет?
  • 23 мая 2012 г., 15:37:16 PDT
    Я в Бонпри заказывала джинсы и очень разочарована, зареклась делать у них заказы. Фасон хороший, удобный, но ткань - такая дешовка, сильно вытягивается. Если в них посидишь, то попа - мешком, на коленях - пузыри. К тому же не угадала с размером, хотя смотрела отзывы. В итоге пришлось ушивать.

а я  не ошибаюсь, Бог миловал. Уже пару лет у них заказываю. Ошибка была только в первый раз, не угадала размер кардигана. Отдала маме.
    Штаны боялась заказывать вообще, всегда меряю десять раз, хотя параметры стандартные.

Но именно эту модель мне очень рекомендовали и по цвету и по качеству, да и цена невысока. Думаю, почему бы и не попробовать? Не понравится-не буду больше брюки заказывать.

я лично не шью, косорукая. А правда, может есть умелицы?
  • 13 июня 2012 г., 5:31:39 PDT
    --> По просьбе Вики!
    Юбка от прихожанки храма, которую мне подарили.
    DSC00099.JPG
  • 13 июня 2012 г., 6:32:25 PDT
    По просьбе Вики!
    Юбка от прихожанки храма, которую мне подарили.
    Ой, люблю такие юбки! и правда, универсальная. Одень майку, кеды и будет спортивный уклон. Одеть блузку "а ля рюсс" и совсем другой вид. Супер!

Кстати. я тоже спокойно беру пакеты вещей, если отдают. Ничего зазорного в этом нет, по-моему. Я со своими вещами комбинирую и имею приличный гардероб с малыми затратами. Деньги, сэкономленные от покупки, можно пристроить куда-нибудь более эффективно.
    слушай, а там по низу, кажется, еще и бахрома?
  • 13 июня 2012 г., 12:25:14 PDT
    Стразы они называются!
    Плащик классный! Наверно в носке должен быть удобен.
    Плащик оказался что надо, вот просто в десятку попал. Такой модненький.
    Пошла сегодня на почту, не смогла получить свои брюки и юбку, свет отключили. Если учесть, что у нас жара в тени за 40, представьте, какая я злая пришла оттуда. Завтра пойду опять, упертость-наше всё. К тому же, интересно посмотреть, как будут сидеть брюки. Вон Марина говорит, бывают и косяки у них.
  • 14 июня 2012 г., 12:38:33 PDT
    Я в Бонпри заказывала джинсы и очень разочарована, зареклась делать у них заказы. Фасон хороший, удобный, но ткань - такая дешовка, сильно вытягивается. Если в них посидишь, то попа - мешком, на коленях - пузыри. К тому же не угадала с размером, хотя смотрела отзывы. В итоге пришлось ушивать.

Пришли штаны. Сидят в точности как на модели. Плотный, светлый хороший джинс. Никаких наворотов, дольчейгабан...терпеть не могу.. Просто джинсы. Единственное-я не угадала с длиной. Взяла средний рост, послушалась подружек. А надо было на мои 1,64 низкий рост брать. Я не рассчитала, что подружки носят каблуки, а я-нет. Но не беда. Подошью и буду носить. Очень довольна, хорошо сидят, комфортно. Цвет приличный такой, не дешевый. Швы ровные.
    Юбка легчайшая, с подкладкой..вообще ее не чувствуешь. Ура, в общем :rolleyes:
  • 14 июня 2012 г., 17:50:00 PDT
    Ой, люблю такие юбки! и правда, универсальная. Одень майку, кеды и будет спортивный уклон. Одеть блузку "а ля рюсс" и совсем другой вид. Супер!

Кстати. я тоже спокойно беру пакеты вещей, если отдают. Ничего зазорного в этом нет, по-моему. Я со своими вещами комбинирую и имею приличный гардероб с малыми затратами. Деньги, сэкономленные от покупки, можно пристроить куда-нибудь более эффективно.
    слушай, а там по низу, кажется, еще и бахрома?

Именно.
  • 14 июня 2012 г., 17:55:07 PDT
    Плащик оказался что надо, вот просто в десятку попал. Такой модненький.
    Пошла сегодня на почту, не смогла получить свои брюки и юбку, свет отключили. Если учесть, что у нас жара в тени за 40, представьте, какая я злая пришла оттуда. Завтра пойду опять, упертость-наше всё. К тому же, интересно посмотреть, как будут сидеть брюки. Вон Марина говорит, бывают и косяки у них.

Удачи. Как борешься с жарой дома?
  • 14 июня 2012 г., 17:59:10 PDT
    Удачи. Как борешься с жарой дома?
    Способов много. Во-первых, на мне так мало одежды, что еще чуть-чуть и станет неприлично. :p Потом дверь открытой держу до сумерок.
    Открыты практически все окна и форточки. Задействован вентилятор.

А толку чуть. Надо кондишен, но он, редиска эдакая, уж очень дорог. Вотъ