Форумы » test 3

знакомство для общения!

• 27 ноября 2011 г., 14:37:55 PST
    доброго времени суток!!!!!!!!!!!! я новичок!!!!!!!   город у нас провинциальный, и к сожалению молодежи в приходе просто еденицы... рада, что есть такой сайт, где можно пообщаться с людьми родственными по духу ...не много о себе... зовут меня катерина, ну или просто катя.... увлекаюсь психологией, и некоторыми видами рукоделия.... живу в тульской области!!! БУДУ РАДА НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ И ИНТЕРЕСНОМУ ОБЩЕНИЮ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!!!!
    ____0351.jpg
  • 27 ноября 2011 г., 14:45:05 PST
    некоторыми видами рукоделия....

а вот это уже интересно...(*подсказка: тут можно прикреплять фотографии... :rolleyes: )
  • 27 ноября 2011 г., 14:50:58 PST
    ;)  В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ИСПРАВИМ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ....  в основном увлекаюсь вышивкой.... но и вязание тоже уважаю... хотя наверное только я его уважаю, потому что, оно со мной как то не  всегда хочет дружить...
  • 27 ноября 2011 г., 15:00:34 PST
    ника.!!!..  а мы с вами  пересекались в другой темке еще...))))))))))) называется" познакомлюсь с девушкой
    добовляйтеся в друзья буду рад"...
  • 27 ноября 2011 г., 19:27:56 PST
    Какие предметы были у вас любимыми в учебном заведении?
  • 28 ноября 2011 г., 6:25:39 PST
    ;)  В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ИСПРАВИМ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ....  в основном увлекаюсь вышивкой.... но и вязание тоже уважаю... хотя наверное только я его уважаю, потому что, оно со мной как то не  всегда хочет дружить...

Ближайшее будущее понятие растяжимое :), это я к тому, что ждёмс как можно скорее! :rolleyes:
    правда, очень хочется посмотреть на Ваши работы, особенно что касается вышивки.
  • 28 ноября 2011 г., 6:29:32 PST
    Katrina A.... не стоит на "вы))))".... договорились...сейчас попробую некоторые выставить... вы тоже увлекаетесь вышивкой???
  • 28 ноября 2011 г., 6:33:36 PST
    Katrina A.... не стоит на "вы))))".... договорились...сейчас попробую некоторые выставить... вы тоже увлекаетесь вышивкой???

ок, договорились :)
    нет, скорее бы я хотела заняться этим увлечением, в детстве что-то вышивала, а   сейчас бы хотелось заново начать
  • 28 ноября 2011 г., 6:42:19 PST
    по многочисленным просьбам))))))))) шучу конечно... вот некоторые мои работы...
    IMGA0069.JPG
    IMGA0063.JPG
    ____0388.jpg
  • 28 ноября 2011 г., 6:44:08 PST
    я пока в декрете, засела вышивать крестиком... купила себе набор еще 2 года назад, но руки так и не доходили заняться
    а теперь существенно продвинулась, но до конца еще ооооочень долго!
    искренне восхищаюсь теми, кто это дело доводит до конца - ибо на своей шкуре знаю, сколько в это дело необходимо вложить времени и терпения :)
  • 28 ноября 2011 г., 6:47:37 PST
    вот еще..
    IMGA0060.JPG
    ____0389.jpg
    ____0391.jpg
  • 28 ноября 2011 г., 6:49:46 PST
    я по  своей натуре человек очень не терпеливый... и думала не выйдет... а потом нет, увлеклась не на шутку, благо работа еще позволяет вышивать время от времени...
  • 28 ноября 2011 г., 6:53:16 PST
    а подсела на вышивку очень интересно.... обычно бывает наоборот...  это было лет так6 назад...пришла я как то к младшей сестре, двоюрной... она вышила не большой наборчик.. там цветы были... и меня это вдохновило и очень удивило одновременно... и вот с тех пор вышиваю по возможности... темы люблю разные... но в основном медвежат, церкви, природу...
  • 28 ноября 2011 г., 6:54:10 PST
    Красиво :flower:
  • 28 ноября 2011 г., 6:55:09 PST
    Svetlandia и вы обязательно доведете свои работы до полного завершения... ;) не всё сразу...
  • 28 ноября 2011 г., 6:56:10 PST
    Katrina A. спасибо большое :blush: :blush: :blush: :blush:
  • 28 ноября 2011 г., 6:58:29 PST
    до более сложных схем руки пока не доходили.. но все впереди.. схемы уже есть в наличии.. вот те что в процессе доделаю и за другие возьмусь..
  • 28 ноября 2011 г., 6:58:56 PST
    а у  вас у кого какие увлечения???
  • 28 ноября 2011 г., 7:08:55 PST
    у меня уже кроме работы никаких не осталось,  а раньше писала стихи. Задумалась, почему сейчас не пишутся, поняла. Обычно, стихи-это когда душа болит и хочется высказаться. А у меня с Божьей помощью, в последнее время на душе, по большей части тихо.
  • 28 ноября 2011 г., 7:16:15 PST
    Мяу очень любила психологию и менеджмент... может расскажите не много о себе???
  • 28 ноября 2011 г., 7:22:30 PST
    Ника 4 полностью согласна с вами, по поводу того, от чего пишутся стихи... хотя об этом как то не задумывалась... я давным давно , не то что бы писала, а просто пробовала писать стихи... и действительно в те моменты было не легко на душе... сейчас правда редко пишу рассказы-разсуждения.. восновном когда очень тоскливо... А ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МЫ ОБРЕТАЕТЕ ДУШЕВНЫЙ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень важно, чтобы у человека была какая то внутренняя гармония...
  • 28 ноября 2011 г., 7:35:55 PST
    сейчас правда редко пишу рассказы-разсуждения.. восновном когда очень тоскливо...

скажите, а Вы выкладывали где-нибудь свои произведения? На Стихире, например?
  • 28 ноября 2011 г., 8:06:56 PST
    неее, пишу только для себя... ни где не выкладывала..да и стихов не сохранилось практически... просто был трудноватый период, когда писала.. потом захотелось забыть все и начать с нового листа...вот и пришлось ликвидировать.... но сейчас есть немного набросков которые местами не много нужно подредактировать...
  • 28 ноября 2011 г., 8:07:51 PST
    а рассказов совсем мало не больше 5... совсем зеленая  я в этом деле...
  • 28 ноября 2011 г., 9:54:24 PST
    Мяу очень любила психологию и менеджмент... может расскажите не много о себе???

Мне тоже эти предметы нравились. Я тоже училась на экономическом. Доросла до менеджера по работе с региональными сетями, а сейчас по многим причинам работаю в издательской сфере, занимаюсь маркетингом, торговлей, презентациями.