Форумы » test 3

знакомство для общения!

• 7 декабря 2011 г., 13:33:33 PST
    [quote name=’Ника 4’ date=’7.12.2011, 18:43’ post=’1059527972’

А вообще, устала я чего-то от всего. Хочется лечь и спать лет сто.
    Какой там форум, наф.

ой как я вас понимаю... когда неприятности какие либо.. домашние особенно... так морально выматываешься, что не только не до интернета, а не до себя порой бывает... у меня к сожалению тоже грядет такая полоса в  жизни... но с Божьей помощью надеюсь все преодалеем!!!
  • 7 декабря 2011 г., 13:39:10 PST
    спасибо всем что пояснили что да как тут!!!!!!!!!!! надеюсь продолжим общение и в других темках!!!!!!!!
  • 7 декабря 2011 г., 14:00:58 PST
    ой как я вас понимаю... когда неприятности какие либо.. домашние особенно... так морально выматываешься, что не только не до интернета, а не до себя порой бывает... у меня к сожалению тоже грядет такая полоса в  жизни... но с Божьей помощью надеюсь все преодалеем!!!

Вы знаете, сейчас поговорила по скайпу с человеком, порешили, что Господь больше сил испытаний не дает...как-то легче стало, верите.
    А то совсем с утра руки опускались, физически даже.

А что у у Вас грядет, если не секрет? Небось, по работе перемены?
  • 7 декабря 2011 г., 16:32:19 PST
    А что у у Вас грядет, если не секрет? Небось, по работе перемены?

у меня тоже бывает что настолько морально устанешь, что физически ни на что нет сил... да не секрет.... маму в больницу на операцию кладут.. :( да я согласна с вами  что Господь не посылает испытаний больше тех которые мы сможем вынети. будем просить Его помощи.. и надеяться на благополучный результат!!!!
  • 7 декабря 2011 г., 16:35:26 PST
    маму в больницу на операцию кладут.. :

Мама крещена? Если Вы скажите, как ее зовут, мы помолимся о ней.
  • 7 декабря 2011 г., 16:37:46 PST
    редко но все же веду личный дневник... и как то недавно листая его нашла одно очень интересное выражение.... ПРОВЕРКУ НА ПРОЧНОСТЬ НАМ ШЛЮТ НЕБЕСА,
    МЫ  ЛЮДИ...МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!
  • 7 декабря 2011 г., 16:39:09 PST
    Да конечно крещеная... зовут татьяна... спаси вас Господи!!!
  • 7 декабря 2011 г., 16:41:22 PST
    редко но все же веду личный дневник... и как то недавно листая его нашла одно очень интересное выражение.... ПРОВЕРКУ НА ПРОЧНОСТЬ НАМ ШЛЮТ НЕБЕСА,

Я недавно проанализировала, и поняла, ч то каждый катаклизм, который случался в моей жизни, вел к лучшему. Будем верить.
    Доброй ночи Вам, Катерина.
  • 7 декабря 2011 г., 16:42:16 PST
    Все дело в том Вик что здесь никого не перебивают и не кричат не потому что все культурные, а потому что тут всех участников можно пересчитать по пальцам одной руки, да и участники особо не стремятся к активному общению поэтому сообщений за месяц здесь создается столько же, сколько на полноценных активных форумах за один день -  а для форума это не просто не хорошо- для него это смерть что сейчас с ним и происходит собственно.

ну и что? топицца идем? :rolleyes:

ну смерть так смерть, в инете места, что ли, мало?
    я уже давно все контакты сохранила всех, кто хочет со мной общаться, еще с того коллапса, что был осенью.

Мне вот лично некогда сейчас много писать нигде, в т.ч. и здесь. Как-то в реале много дел, мало времени,разговариваю только с очень близкими людьми в скайпе, асе(с этого форума люди,ага :))). Таких немного.
    Сюда захожу за полезной инфой, в т.ч., за интересной ссылкой, узнать, что нового, попросить помощи, может, я могу чем помочь. Такое утилитарное назначение.

А общаться много и обо всем как-то теперь не катит...наверное, старею.

Тогда я вообще старой родилась, получается. Для меня то количество народа, как сейчас на этом форуме - нормально, я не чувствую недостатка ни в количестве собеседников, ни в количестве тем. И всегда такое количество общения для меня не было маленьким.
    А если мало тем для обсуждения- так берите и создавайте темы.
  • 7 декабря 2011 г., 16:44:02 PST
    жаль конечно ,ч то порой теряем веру в том плане что унываем.. говорю за себя сейчас.. не всегда хватает силы и надежды... а зря... мы порой не можем ничего изменить... а Господь  устраивает незаметным образом и нам во благо...  не даром говориться по вере вашей да будет вам....
  • 7 декабря 2011 г., 16:45:12 PST
    [quote name=’Ника 4’ date=’7.12.2011, 23:41’ post=’1059528004’

Я недавно проанализировала, и поняла, ч то каждый катаклизм, который случался в моей жизни, вел к лучшему. Будем верить.
    Доброй ночи Вам, Катерина.

вам тоже доброй ночи!  и ангела хранителя рядом!!!
  • 7 декабря 2011 г., 16:46:42 PST
    Порой коришь себя за то, что поступил так или иначе, а вырастая понимаешь как хорошо ты тогда поступил. Всё не просто так и «Всему свое время, и время всякой вещи под небом». (Екклесиаст, 3:1.)
  • 7 декабря 2011 г., 16:49:10 PST

да  да да ... ятоже это заметила. в определенный момент казалось , что все идет не так, что все планы рушаться, а с ними и жизнь... но проходит время ... порой мала , порой много, все зависит от ситуации.. и понимаю что ведьоно действительно к лучшему , что все произошло именно так, а не так как хотелось мне... ведь мы порой хотим то , что нам во вред..
  • 7 декабря 2011 г., 16:50:10 PST
    Порой коришь себя за то, что поступил так или иначе, а вырастая понимаешь как хорошо ты тогда поступил. Всё не просто так и «Всему свое время, и время всякой вещи под небом». (Екклесиаст, 3:1.)

д ада да полностью с вами согласна...
  • 7 декабря 2011 г., 17:02:54 PST
    может кому интересно будет ... расскажу одну историю.. которая по моему мнению является ярким примером того, что чтобы  в жизни не происходило все к лучшему, и ни как иначе... история следующая.. один мой знакомый со школы мечтал стать военным...  сразу после школы не удалось поступить...он пытается поступать на следующий... поступает. его счастью нет границ.... но из за какого то конфликта,драки его отчисляют..  кто знает в военных  учебных заведениях с дисциплиной строго... отчислили... сказать, что он очень расстроился не сказать ничего... хотя паренек не конфликтный,  ну просто так сложилось ... спустя два месяца в том учебном заведении происходит чп... пьяный водитель въехал в калонну  с новобранцами... были жертвы и смертельные исходы... а если бы мой знакомый остался там учиться, и его не отчислили, то был бы в той каллоне и не факт что остался жив после аварии.. ПОЭТОМУ ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!!
  • 8 декабря 2011 г., 2:59:33 PST
    Катерина, судя по аватаре, вы любите кошек, да? А тискать их любите?
  • 8 декабря 2011 г., 3:31:35 PST

знаете... аватар выбрала чисто случайно.. просто выбирала из того что есть... но видимо на подсознательном уровне сказалось, что кошек люблю... да вы правы... у меня дома живут два замечательных котика, абсолютно разных по характеру...
  • 8 декабря 2011 г., 3:40:59 PST

судя по вашему аватару... мы с вами в одной лодке плывем)))))))) ;) ;) ;) ;)
  • 8 декабря 2011 г., 3:51:18 PST
    ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EA%F1%EE%EF%EB%E0%E7%EC%E0
    Было доказано, что паразит может влиять на поведение хозяина: заражённые крысы и мыши меньше боятся кошек; замечены факты того, что заражённые крысы сами ищут места, где мочилась кошка. Этот эффект благоприятен для паразита, который сможет размножаться половым способом, если его хозяин будет съеден кошкой[3]. Механизм этого изменения ещё до конца не изучен, но существуют доказательства того, что токсоплазмоз повышает уровень дофамина у заражённых мышей.

Ещё видел статью, что есть разновидности этих паразитов, зачастую на кошках это не отражается, а вот заражённые люди становятся более ленивыми и ласковыми с кошками. Поэтому возможно вы стали предметом биологической атаки наших меньших братьев :)
  • 8 декабря 2011 г., 3:54:43 PST

кстати опасен для беременных
  • 8 декабря 2011 г., 6:22:16 PST

судя по вашему аватару... мы с вами в одной лодке плывем)))))))) ;) ;) ;) ;)

АГА!
  • 8 декабря 2011 г., 6:23:28 PST
    Было доказано, что паразит может влиять на поведение хозяина: заражённые крысы и мыши меньше боятся кошек; замечены факты того, что заражённые крысы сами ищут места, где мочилась кошка. Этот эффект благоприятен для паразита, который сможет размножаться половым способом, если его хозяин будет съеден кошкой[3]. Механизм этого изменения ещё до конца не изучен, но существуют доказательства того, что токсоплазмоз повышает уровень дофамина у заражённых мышей.

Ещё видел статью, что есть разновидности этих паразитов, зачастую на кошках это не отражается, а вот заражённые люди становятся более ленивыми и ласковыми с кошками. Поэтому возможно вы стали предметом биологической атаки наших меньших братьев :)

Ужас какой!
  • 8 декабря 2011 г., 7:00:57 PST
    лично я не считаю, проявление любви к животным болезнью  или проявлением какого либо заражения...

о чем Вы говорите! Эти ученые уже доисследовались до того, что и любовь признали болезнью. Наверное, сами...того...температурили, когда это писали.  B)

F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9.Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений".После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос. Иначе пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений неутонченное"
    Общие симптомы:
    — Навязчивые мысли о другом
    — Резкие перепады настроения
    — Завышенное чувство собственного достоинства
    — Жалость к себе
    — Бессонница, прерывистый сон
    — Необдуманные, импульсивные поступки
    — Перепады артериального давления
    — Головные боли
    — Аллергические реакции
    — Синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит.
  • 8 декабря 2011 г., 7:19:25 PST

кстати опасен для беременных

у меня когда сестра беременна была, это было лет 10 назад, у нее токсоплазмоз обнаружили, и мы всей семьей "охладели" к кошкам сразу же.
    и теперь я кошек взять в руки психологически не могу