Форумы » test 3

знакомство для общения!

• 28 ноября 2011 г., 10:50:14 PST
    а у меня теперь кроме ребенка больше нет никаких увлечений :)
    с вышивкой вроде продвинулась, но последние несколько дней опять забросила
    параллельно пытаюсь читать собрание сочиненй св. Иоанна Златоуста, но выходит всего по нескольку страниц в день
    и раз в день какой-нибудь фильм смотрим - сейчас в основном исторические

Катеринка, как хорошо, что Вы хоть немного этот форум оживили )))))))
    вообще появление новых людей здесь - это всегда очень позитивно
    вот бы они еще и оставались на подольше )))))))
  • 28 ноября 2011 г., 11:03:57 PST
    Svetlandia спасибо вам большое за теплые слова в мой адрес!!!!!!!!! очень приятно... засмущали даже :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:    

да вот всегда хотела общаться с близкими по духу людьми... но возможности не было.. в приходе молодежи практически нет...вот и нашелся этот замечательный сайт, чему безумно рада... теперь по возможности постараюсь по чаще бывать тут...  так как новичек некоторых моментов не знаю, так что не обессудьте... :rolleyes:
  • 28 ноября 2011 г., 11:06:45 PST
    Svetlandia вы не подскажите... как цитировать... а то у меня что то не получается..
  • 28 ноября 2011 г., 12:41:09 PST
    под тем сообщением, которое Вы хотите процитировать, в правом нижнем углу есть кнопчка [" ответить]
    ее нажимаете, и все сообщение автоматически копируется в Ваш ответ
    где-то у нас была темка с инструкцией, что и как на форуме работает... надо бы поискать
  • 28 ноября 2011 г., 12:57:19 PST
    спасибо вам большое :flower:
  • 28 ноября 2011 г., 13:18:11 PST
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&hl=цитаты про цитаты и прочий полезный ликбез
  • 28 ноября 2011 г., 13:48:04 PST
    спасибочки обязательно посмотрю... ;)
  • 6 декабря 2011 г., 15:19:38 PST
    ни кто что то не хочет общаться :( :( :( :( :(
  • 6 декабря 2011 г., 15:31:04 PST

а куда Вы пропали???? мы уж думали, случилось чего, сейчас вон простуда ходит...

У Вас все хорошо?
  • 6 декабря 2011 г., 16:40:14 PST
    вот еще..

красиво-мне  особенно понравилась эта  зимняя панорама..,
    а если фотки вертикальные сделать 400*600, а горизонтальные
    600* 800 зрители увидят работы .. напоминающие картины.
    _______.jpg
  • 6 декабря 2011 г., 17:18:39 PST
    Рома, ты сейчас работаешь по дереву? Выложил бы что-нибудь.

Видела в сети, такую красоту люди творят...лавочки, стулья...залюбовалась..А по металлу какие мастера есть!

(*у меня-то руки растут не оттуда, поэтому я на такие работы смотрю, раскрыв рот)
  • 6 декабря 2011 г., 17:24:41 PST

а куда Вы пропали???? мы уж думали, случилось чего, сейчас вон простуда ходит...

У Вас все хорошо?

я тут частенько бываю.. смотрю не пишет ни кто... так по разным темкам гуляю... у меня все относительно хорошо...  а у вас???
  • 6 декабря 2011 г., 17:51:12 PST
    я тут частенько бываю.. смотрю не пишет ни кто... так по разным темкам гуляю... у меня все относительно хорошо...  а у вас???

Вы знаете,  я раньше много писала здесь. В общем, я тут уже четвертый год :)))

Сейчас захожу узнать новости, может, какой захожанин на форум задаст вопрос, отвечаю. Смотрю, если люди выкладывают что-то интересное-ссылку, инфу, свои новости. Чай не чужие, за три с лишним года..

Для меня этот форум стал средством. Познакомилась тут с прекрасными людьми, с которыми теперь дружу. Вот.

Они тоже в реал ушли-создали семьи, некогда заходить.

В общем, такие мы.
    Вы оставайтесь тоже. Рассказывайте больше о себе, вижу, Вы интересный, разносторонний человек.

А знакомятся на Судьбе на главной, в личках. Там по поиску выбираешь людей по параметрам и можно им писать. Имхо, ничего плохого в этом не вижу.

И встречи есть. Клуб Петра и Февронии, например, собирает народ в реале.Админ иногда совместные поездки организовывает.

Бывает, что и тут компания собирается.
    • 9 сообщения
    7 декабря 2011 г., 8:30:55 PST

А  у нас в квартире газ и еще сегодня кошка родила вчера котят.., ну это я отвлекся- не обращайте внимания))
    Знаете Катерина- этот форум уже несколько лет почти не функционирует, тут никто активно и даже не активно не общается. Подавляющее большинство тем и сообщений  было создано давным давно. Например у меня почти 4000 сообщений и из них наверно 3500 было создано с 2006 по 2008 годы. Примерно тоже самое и с сообщениями и темами большинства других участников и к сожалению 99% из них это бывшие участники..  Почему так получилось я не знаю- когда то тут достаточно много народу было и форум был живой и интересный. Сейчас пользуясь медицинскими терминами форум в глубокой коме находится. Может это происходит из за определенной политики администрации сайта которая одновременно держит на нём два почти однотипных средства общения- заметки (они на главной странице) и форум, причем заметки всячески поддерживаются администрацией, поэтому там достаточно много участников. А на форум администрация сайта судя по всему забила. Поэтому тут почти никого нет и существует два типа участников- или как Вы новички случайно зашедшие сюда и после нескольких сообщений видя что на форуме нет людей и общаться не получается быстро уходят отсюда, или несколько старожилов форума которые зарегистрировались здесь еще во времена когда он был жив и интересен, участников было много и темы активно обсуждались. Эти старожилы иногда оставляют здесь пару другую сообщений скорее из за привычки,чем из за интереса.
    Поэтому Катерина- если Вам хочется живого и интересного  общения в формате форума то думаю что есть смысл поискать другой ресурс- здесь полноценного общения  у Вас не получится. Или можно еще попробовать в Заметках, которые на главной странице сайта находятся-там людей много и общение достаточно активно происходит, но из-за крайне упрощенной с тех. стороны структуры этих заметок общаться чисто технически неудобно.
    • 9 сообщения
    7 декабря 2011 г., 8:49:25 PST
    Мне нравится, что это не Кураев...что тут никто не кричит и друг друга не перебивает.

Все дело в том Вик что здесь никого не перебивают и не кричат не потому что все культурные, а потому что тут всех участников можно пересчитать по пальцам одной руки, да и участники особо не стремятся к активному общению поэтому сообщений за месяц здесь создается столько же, сколько на полноценных активных форумах за один день -  а для форума это не просто не хорошо- для него это смерть что сейчас с ним и происходит собственно.
  • 7 декабря 2011 г., 9:11:16 PST
    На форуме ценится качество, а не количество. Раньше общение было бурное, но было много грязи(форум напоминал дебаты с Жириновским). С Валдисом раньше постоянно девушки флиртовали, а без этого ему тут скучно. Все остальные довольны сложившейся ситуацией. Бывает в заметки заходим, но часто можно встретиться с неадекватом и вечным вопросом кто лучше "мужчины или женщины".
    • 9 сообщения
    7 декабря 2011 г., 9:25:38 PST
    На любом полноценном форуме ценится и качество  и количество и эти две составляющие обязательны. Дело не в том кто как и с кем общается- модераторы могут в любую сторону повернуть общение и от негатива избавится. А дело в том что без большого количества участников форум не может нормально работать, т.к. он просто скучный и теряет весь  свой смысл. Именно поэтому многочисленные новички которые тут появляются отсюда быстро уходят, а это говорит о большом кризисе форума. И как следствие вот и еще один потенциальный участник форума в лице Катерины для него потерян. А что касается бардака в заметках то это говорит о плохой работе модераторов там.
    ПС. Валер- "все остальные которых все устраивает"- это 4-5 человек, которые относительно часто, а точнее редко тут что то пишут- а 4-5 человек это  не 1000 не 100 и даже не 10 участников и это не форум. как не крути. Что касается меня то мне в виртуале по любому скучно даже с девушками. Раньше здесь я общался активно только по одной причине- этот форум для меня был вообще первым форумом где я стал общаться. Мне было тут интересно потому что практики вирт. общения у меня не было. Когда она появилась и я понял что значит виртуальное общение я перестал в нете общаться активно и ушел от сюда  до того как этот форум умер. И последние несколько лет очень редко вообще в нете общаюсь.
  • 7 декабря 2011 г., 9:27:17 PST
    На форуме ценится качество, а не количество.

качество ценится в аське и прочем личном общении
    на форуме количество тоже имеет значение
    хочется больше разных мнений, более живого общения что ли
  • 7 декабря 2011 г., 10:22:02 PST
    Все дело в том Вик что здесь никого не перебивают и не кричат не потому что все культурные, а потому что тут всех участников можно пересчитать по пальцам одной руки, да и участники особо не стремятся к активному общению поэтому сообщений за месяц здесь создается столько же, сколько на полноценных активных форумах за один день -  а для форума это не просто не хорошо- для него это смерть что сейчас с ним и происходит собственно.

ну и что? топицца идем? :rolleyes:

ну смерть так смерть, в инете места, что ли, мало?
    я уже давно все контакты сохранила всех, кто хочет со мной общаться, еще с того коллапса, что был осенью.

Мне вот лично некогда сейчас много писать нигде, в т.ч. и здесь. Как-то в реале много дел, мало времени,разговариваю только с очень близкими людьми в скайпе, асе(с этого форума люди,ага :))). Таких немного.
    Сюда захожу за полезной инфой, в т.ч., за интересной ссылкой, узнать, что нового, попросить помощи, может, я могу чем помочь. Такое утилитарное назначение.

А общаться много и обо всем как-то теперь не катит...наверное, старею.
    • 9 сообщения
    7 декабря 2011 г., 10:33:15 PST
    Нет Вик- зачем же топица?)) Не отдельно взятый форум, ни вся виртуальная жизнь вместе взятая ни даже проблемы и серьезные в реальной жизни не стоят того чтобы топиться)). Я просто объяснил Катерине что из-за крайне низкой активности форума и крайне малом количестве его участников полноценного общения здесь у нее здесь к сожалению не получится.
    Кстати как правильно писать предложение в котором НЕ и НИ одновременно встречаются? Второе предложение я правильно написал? Сначала НЕ один раз а потом НИ все остальные разы? Или как?
  • 7 декабря 2011 г., 10:43:54 PST
    Кстати как правильно писать предложение в котором НЕ и НИ одновременно встречаются? Второе предложение я правильно написал? Сначала НЕ один раз а потом НИ все остальные разы? Или как?

веришь ли, не помню! Моя строгая училка русского прибила бы меня сейчас на раз-два. :blink:  

А вообще, устала я чего-то от всего. Хочется лечь и спать лет сто.
    Какой там форум, наф.
    • 9 сообщения
    7 декабря 2011 г., 11:26:21 PST
    итить- у тебя трое сыновей Вик- многие об этом только мечтать могут! Так что давай бодрствуй и наслаждайся жизнью!!  Понятно?! ))
  • 7 декабря 2011 г., 11:41:04 PST
    итить- у тебя трое сыновей Вик- многие об этом только мечтать могут! Так что давай бодрствуй и наслаждайся жизнью!!  Понятно?! ))

Влад, у меня еще много чего есть хорошего.. :rolleyes:  Я умирать не собираюсь, просто фронтально устала.
    Наверное, осень.

Сейчас сижу просто в состоянии полузомби, а надо еще доделать работу.
  • 7 декабря 2011 г., 11:45:00 PST
    Думаю, что же я такая вымотанная? На той неделе были проблемы у близкого человека-он переживал и я переживала. Дети болели. Как-то все сразу.
  • 7 декабря 2011 г., 13:28:42 PST

[
    Мне нравится, что это не Кураев...что тут никто не кричит и друг друга не перебивает. Поболтать иногда любим..о семейных отношениях,о кошках. Иногда о серьезном. Отдыхаем после работы.

МНЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ....  много темок интересных... очень жаль конечно , что люди уходят зря даже...  ведь не всегда по жизни можно найти людей очень близких по духу, по взглядам...особенно православному человеку.. сейчас мне почему то не удается зайти в чат... а когда  по началу заходила интересно было ооочень общаться... познакомились там с девченкой мне ровестница.... много общих взглядов, проблемок каких то.. вот и общаемся с ней через одноклассники . у нас в городе православной молодежи практически нет...   и наверняка сами знаете, как порой хочется поговорить просто о жизни , о каких то бытовых вещах... с человеком который сможет понять... зачастую  с не верующими такого разговора не получается, взгляды то разные... уходить от сюда даже не думаю... периодически, по возможности буду стараться заходить сюда и оставлять сообщения... спасибо за понимание!!!!!!!!