Форумы » Беседка

спектакль нашего времени

• 7 декабря 2011 г., 5:42:58 PST
    www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-bylo-na-samom-dele-chast-1/ /> www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-bylo-na-samom-dele-chast-2/ /> особенно показательна вторая часть, священник Димитрий Свердлов в качестве независимого наблюдателя на выборах.

Народ заслуживает такую власть, какая у нас есть, и оппозиция не лучше
  • 7 декабря 2011 г., 7:05:49 PST
    У меня брат знал место где за ЛДПР деньги давали. Был за ЕР, но голосовать не пошёл.
  • 7 декабря 2011 г., 12:27:38 PST
    www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BbrAcKxom3o
    /> честно говоря, я, как бы, догадывалась, что "революции" разного масштаба кем-то делаются, проплачиваются и собирают под свои знамена психов всех мастей. Но тут уж очень явно показано.

И, знаете, стало мне как-то нехорошо, при мысли, что такие психи, орущие "Долой буржуев и черноту!", по всему видно, не от большого ума и не с трезвых глаз, стали у руля России в 1917. Только масштаб отличался от показанного.

А будем поддерживать, молчаливо или активно, и еще встанут.

и везде деньги, деньги..
  • 7 декабря 2011 г., 13:14:48 PST
    Согласен с тем, что правительству нужна здоровая критика. Общался со многими оппозиционерами и только единицы из них адекватны. Многие вот такое пишут в группах в контакте.
    Егоръ Тарасовъ
    западу не нужна у нас революция. Западу она наоборот крайне не желательна, ибо со старой властью уже налажен канал. А новая власть может послать запад на три буквы. Поэтому западу революция НЕ НУЖНА. А кто говорит что нужна - идиоты вроде прокремлевских граждан.
    Егоръ Тарасовъ
    И потом в восточных странах ситуация иная. Нас там не было, мы не видели своими глазами что там происходило. А это происходит в нашей родной стране.

Алексѣй Сероштановъ
    Запад и кремль работают на один карман, в роли **** - народ. Нас разводят и так и сяк.
  • 7 декабря 2011 г., 13:58:27 PST
    Согласен с тем, что правительству нужна здоровая критика. Общался со многими оппозиционерами и только единицы из них адекватны.

+1
    Из тех, кто на слуху, уважаю Навального. По крайней мере, он поднял проблему коррупции,  и держит ее. Правильно делает.

Побольше бы оппозиционеров работали с фактическим материалом, а не на ниве провокаций, вот тогда бы я поверила, что оппозиция хочет России добра.
  • 7 декабря 2011 г., 14:14:17 PST
    В Ливии народ так же агитировали в социальных сетях и когда мирные жители вышли на демонстрацию по ним начали стрелять неизвестные снайперы. Естественно всё это свалили на Каддафи.
  • 7 декабря 2011 г., 15:03:48 PST
    В Ливии народ так же агитировали в социальных сетях и когда мирные жители вышли на демонстрацию по ним начали стрелять неизвестные снайперы. Естественно всё это свалили на Каддафи.

ну и как? они щасливы? и в Ираке, поди,тоже, счастья привалило, не говоря уже о всяких жителях стран с "оранжевыми" революциями? Я вот общаюсь с некоторыми жителями некоторых бывших союзных республик...что-то не очень привалило-то счастья.

Люди, блин, не видят дальше своего носа и не помнят дальше прошлого года!
  • 7 декабря 2011 г., 15:58:32 PST
    У меня на работе девочкам по 19 лет и одна мне втирает, что реальной оппозицией была партия "Правое дело", что на её сторону встало много народу. Путин отодвинул Прохорова и быстро убрал его с политической арены и не мог он столько мало голосов набрать. Другая (чего то там начиталась) мне про Ходорковского втирает, что если бы он пришёл к власти то мы бы так хорошо жили, он чуть ли не каждого золотом осыпал. Меня даже слушать не хотят, потому как для них я зомби :)
  • 7 декабря 2011 г., 16:24:26 PST
    У меня на работе девочкам по 19 лет и одна мне втирает, что реальной оппозицией была партия "Правое дело", что на её сторону встало много народу. Путин отодвинул Прохорова и быстро убрал его с политической арены и не мог он столько мало голосов набрать. Другая (чего то там начиталась) мне про Ходорковского втирает, что если бы он пришёл к власти то мы бы так хорошо жили, он чуть ли не каждого золотом осыпал. Меня даже слушать не хотят, потому как для них я зомби :)

Тех девчат бы на мое место, в 93 или 98 год, постояли бы в чередях , да по полгода без зарплаты посидели. И двух детей на руки, которых страшно на улицу выпускать-разборки на улицах.

И показать им, как в это время Ходорковские-Прохоровы жируют Куршивых велях...
  • 7 декабря 2011 г., 16:35:45 PST
    Как делается пропаганда
    "Замечателный" во всех смыслах канал FOXNEWS освещает "массовые беспорядки" в Москве на фоне.... летней греческой картинки
    Выглядит впечатляюще )))
    video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections

Оказывается в Москве до сих пор снега нет и деревья зелёные )
  • 8 декабря 2011 г., 4:49:38 PST
    Оказывается в Москве до сих пор снега нет и деревья зелёные )

козлы.
  • 8 декабря 2011 г., 4:57:08 PST
    снега действительно не было :)
  • 8 декабря 2011 г., 6:35:22 PST
    снега действительно не было :)

Но и пальм тоже :)
    Почему то мне обстановка напоминает www.youtube.com/watch?v=JoYGYrzjRCE
  • 8 декабря 2011 г., 6:38:15 PST
    Народ заслуживает такую власть, какая у нас есть, и оппозиция не лучше

Есть притча про нерадивых горожан. Измученные начальственным беспределом, они возопили к небу: "Господи, за что ты послал нам это чудовище?" Господь явился во сне одному человеку и сказал: "искал для вас хуже, да не нашёл".

Нельзя объяснить всё только фальсификацией, конечно. Возможности её имеют свои пределы. Ведь ЕР не получила конституционное большинство в Думе (две трети мест).  Но многие ещё верят "тандему". Многим вообще на всё наплевать.  

Но нам, православным, - не нужно лезть в дерьмо политики. Ибо замараемся, обсуждая и осуждая. Проголосовал как совесть подсказала - и забыл. Россией правят не два инфернальных персонажа со своей партией. Россия - удел Богородицы. А всё прочее - по нашим грехам.

Эти грехи - массовые аборты, культ разврата и наживы любой ценой. Сатанизм, а вовсе не православие - наша официальная религия. Не зря тибетские маги прислали в своё время через Рериха горсть заговорённой земли в Москву. Эту землю заложили в основание мавзолея Ленина. И по сей день мавзолей стоит нетронутым, хотя коммунизм давно в прошлом. И по прежнему на кремлёвских башнях - отнюдь не православные кресты, а пентаграммы в виде звёзд.

Вот и сказал Господь: "искал для вас хуже, да не нашёл". Нам, православным, - остаётся только жить при храме, игнорируя всех бесов. Пусть грызут сами себя. А наша душа - да не смутится.

А как же наши дети? Не знаю. Крест воспитания детей в наше время лично мне не по силам. И рассуждать здесь не смею.
  • 8 декабря 2011 г., 6:57:13 PST
    А как же наши дети?

Дети тоже не глупцы, они голосуют не за партии, а за себя. в этом году старший первый раз голосовал. Хотел за Вольфовича. Потом посмотрел. как вольфович со товарищи в Америку рванули жалиться, что их притесняют еще до выборов....
    Сказал, что предатели они.
  • 8 декабря 2011 г., 7:55:52 PST

Интересно, что Паисий Святогорец говорил, что "в наше время невозможно стать премьер-министром, не будучи масоном". И вопрос, по его словам, лишь в том, НАСКОЛЬКО СЕРЬЁЗНО ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЛИДЕР ИСПОВЕДУЕТ МАСОНСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ. Я был в шоке. Мне совсем не понравилась идея погадать - серьёзный масон наш "национальный лидер", или только прикидывается.

В России 1% наиболее богатых потребляет 85% национального дохода. И нам внушают, что это нормально. И нужно и дальше рулить в том же духе. Как "нормально" и то, что чиновники и не думают обеспечивать жильём ветеранов ВОВ, пусть даже руководство страны клятвенно обещает это ежегодно. И "нормальна" всеобщая коррупция, возведённая в принцип управления. И многое другое, видимо, - тоже нормально. Классическое ницшеанство. Быдло и сверхчеловеки.

И постоянно - "обещаю переобещать обещанное обещание" (с).

Хотя, грешным делом, и надеешься - а вдруг Господь вразумит нашу двоицу вспомнить о народе? А вдруг?  Вот такой я наивный дурачок! :)
  • 8 декабря 2011 г., 8:00:54 PST
    мое мнение, что России нужна только монархия, но к этому мы навряд ли когда вернемся...
  • 8 декабря 2011 г., 8:11:29 PST
    мое мнение, что России нужна только монархия, но к этому мы навряд ли когда вернемся...

Катя, да она де-факто уже есть, посмотри внимательно.. :))
  • 8 декабря 2011 г., 8:12:54 PST

Интересно, что Паисий Святогорец говорил, что "в наше время невозможно стать премьер-министром, не будучи масоном". И вопрос, по его словам, лишь в том, НАСКОЛЬКО СЕРЬЁЗНО ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЛИДЕР ИСПОВЕДУЕТ МАСОНСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ.

Я думаю, что это частное богословское мнение, коих множество, зачастую и противоречащих друг другу.
  • 8 декабря 2011 г., 8:18:22 PST

Катя, да она де-факто уже есть, посмотри внимательно.. :))

нет Вика, даже де-факто это не так, это просто выскочки, к царскому роду отношения никакого не имеющие
  • 8 декабря 2011 г., 8:37:41 PST
    нет Вика, даже де-факто это не так, это просто выскочки, к царскому роду отношения никакого не имеющие

я имею в виду характер нынешней власти. :)

а те выскочки, что по-русски ни шиша и седьмая вода на киселе царскому роду ....я про них вообще серьезно не думаю как о властителях России.
  • 8 декабря 2011 г., 12:31:28 PST
    Читаю на одном форуме про митинг, назначенное на 10 число, так вот заявка подана товарищами Немцовым, Каспаровым, Кирьяновым, Рыжковым
    grani.ru/Politics/Russia/activism/m.193779.html
    как кто-то правильно заметил, что компашка эта "вовремя" всплывает, предвыборной компании у них как таковой не было, потому как деньги пустили  на поствыборную :lol:
  • 9 декабря 2011 г., 16:53:00 PST
    nstarikov.ru/blog/13948#more-13948

Даже при анализе далеко не полного перечня фальсифицированных новостей, становится ясно, ЧТО может быть сделано завтра провокаторами, чтобы добиться гибели демонстрантов и раскручивания истерии.

1. Давка.

Попытки повести толпу – противодействие полиции. Кого- то могут затоптать. Если НАМЕРЕННО толкнуть в такой ситуации, когда толпа напирает, его почти наверняка затопчут.

2. Бомба.

Взрыв во время митинга. Жертвы. Паника (см. пункт 1)

3. Неизвестные снайперы.

Уверен, что крыши наши спецслужбы точно возьмут под контроль. Но есть ведь квартиры…

4. Ряженые силовики.

Нельзя исключать возможности появления переодетых провокаторов. После вброса серии «фальсифицирования фальсификаций», когда в Интернете размещаются «доказательства»  нарушений на выборах, исключать нельзя ничего.

Если нам показывали Триполи, снятые в Катаре и фальшивые бои в Ливии, то неужели кто-то может сомневаться в том, что У ЭТОЙ СИЛЫ возникнут проблемы со снятием «доказывающих» роликов?
  • 10 декабря 2011 г., 2:35:54 PST
    На улицу детей выгоняют. www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vW3jPzOmEwI там же девочкам лет по 18. вКонтакте призывают не ходить в школу, а идти на митинг. А вот этот адвокатишка, это бывший помошник Тархова (мер который за свой время ничего не зделал для Самары дороги не делались, не убирались, город после в него огромном долгу и с распроданными землями ) и до недавнего времени был в СР.
    p.s. www.youtube.com/watch?v=OSi_ZjDyMKo.