10 декабря 2011 г., 5:56:31 PST
Ту истерику, что подняли про "массовые фальсификации" подняли не просто так. И готовились заранее. Я вот по своему региону сужу. Общие данные и то, как голосовали мои знакомые-друзья практически совпали. У нас едро набрали ок. 38 процентов, КПРФ процентов на 7-8 меньше, а остальные партии как реальная полит сила вообще вызывают смех. Где тут подтасовки??? и голосование было очень спокойным, быстрым, организовано четко.
А нас подбивают идти на митинги в Ростов. Фигу.
В Калининграде, вон , люди пишут, вообще КПРФ победили. И что? Сторонники едра должны на митинги идти и кричать, что подтасовано?
Бред.
У нас нет альтернативы правящей партии, поэтому она выиграла. А не потому что подтасовки. При всех ее недостатках огромных, остальные ничего как при ельцине не делали, так и теперь не собираются. Кроме митингов, конечно. Защитники России, блин...
Вообще, после той поездки довыборной , оппозиции а Америку с жалобами на Путина, они для меня перестали существовать. Предатели.
А что готовились эти провокации заранее-к бабушке не ходи. Твиттер-то белых ленточек, где СПОНТАННЫЙ протест, оказывается зарегин 20 ОКТЯБРЯ С.Г.
Кто-то еще думает, что эти протесты спонтанны? Только не я.
_________
На любых выборах есть процент разгильяйства, дуроломства и некомпетенции. Он составляет 5-7, в пределах которых выборы считаются законными.
Кто мне докажет, что эти "массовые нарушения" не из тех 5-7?Нет таких данных. Зато истерики вагон.
Если люди, желающие добра стране, видят нарушения, они должны идти в суд, а не на митинг, проплаченный из-за границы. Но на суд это же надо работать, доказательную базу собирать, грамотно выступать, труд приложить. На митинг проще. Кстати говоря, респект тем немногим, кто законным путем добивается справедливости. Таким образом назначены перевыборы на трех московских избир. участках.
Мы хотим законности от властей, так давайте сами начнем с себя.