Форумы » Беседка

спектакль нашего времени

• 24 октября 2012 г., 15:10:57 PDT
    Там была атака на церковь и её чад. Что бы поднять раздор, в период великого поста. Если бы дело было только в Путине, то они пошли на Кр. Площадь.

Валере, скромные, очень всегда уместные, небольшие, сдержанные и точные замечания которого я столь часто встречаю в различных темах, и уж давно отношусь с симпатией, спасибо и за это его последнее....Простите, что не в тему.....
    • 6 сообщения
    25 октября 2012 г., 3:04:36 PDT
    Валере, скромные, очень всегда уместные, небольшие, сдержанные и точные замечания которого я столь часто встречаю в различных темах, и уж давно отношусь с симпатией, спасибо и за это его последнее....Простите, что не в тему.....

У меня есть склонность не логично выражать свои мысли. Но моя жена любит почитать этот форум вместе со мной и всегда поправляет меня если, что не так пишу.
  • 25 октября 2012 г., 4:02:56 PDT
    С улыбкой, дорогой Валерий. прочитал записку Вашу.... твёрдо надеюсь, что уважаемая супруга Ваша осуществляет сию свою "редакторскую правку" достодолжно, достославно и всячески достохвально, сообразовываясь с ДОМОСТРОЕМ отечественным (а как же иначе), памятуя, что МУЖ есть глава семьи, и, стало быть, слово его- закон, а равно сообразовываясь и с очаровательными общеженскими давно уж выработанными "рекомендациями" весьма даже общемировыми, научающими Прекрасных Дам добиваться от мужчин того, чего Прекрасные Дамы желают.
    У меня есть склонность не логично выражать свои мысли. Но моя жена любит почитать этот форум вместе со мной и всегда поправляет меня если, что не так пишу.
  • 4 декабря 2012 г., 4:49:49 PST
    Глубоко и бесконечно уважаемый мной Александр Проханов поверил в Путина! Мол, старается изо всех сил! Его мнение  лично для меня дороже сотни аргументов. Но сам я пока увидел только ОДИН положительный момент: полёт Путина с журавлями 5 сентября. Это - поступок в Духе Святом. Но на том всё и кончилось.

А фраза о том, что "к Сердюкову нет претензий" - способна убить самый большой оптимизм. Сердюков заслуживает пожизненного клейма "враг народа" со всеми отсюда вытекающими.....
  • 4 декабря 2012 г., 7:20:06 PST
    [quote="Cepгeй C., post: 1059535962, member: 60251"

А фраза о том, что "к Сердюкову нет претензий" - способна убить самый большой оптимизм. Сердюков заслуживает пожизненного клейма "враг народа" со всеми отсюда вытекающими.....

[INDENT]Клеймо-не клеймо, враг народа- не враг народа, но с общей крайне резкой оценкой вредоносной деятельности данного индивидуума полностью согласен.[/INDENT]