Форумы » test 3

реально ли найти в интернете личное счастье?

• 25 декабря 2011 г., 11:35:45 PST
    Вот у меня дела дальше буковок вообще не идут. Не могу так сказать быка за рога сразу взять, проявить инициативу.

Если с месяц идет общение на буквах, то вполне на 2 месяце
    можно среди строк  ;) вставить...." не жела ла ли ты
    прогулятся в эту прекрасную зимнюю пору в коломенском,..и т.п."
  • 25 декабря 2011 г., 12:01:06 PST
    Вот у меня дела дальше буковок вообще не идут. Не могу так сказать быка за рога сразу взять, проявить инициативу.

ага и подпись маньяк :D  кто же пойдет на первое свидание да ещё зимой в лес???? я бы сам побоялся с девушкой идти в лес мало ли она маньяк ,всё в жизни бывает. :)  лучше где нибудь в центре прогуляться, хоть зайти есть куда погреться.да и опять же если 2 месяца девушка сама не предлагала встретиться значит не особо ей и надо. у меня тут с сайте 4 дамы сразу сказали либо в реале общаемся либо вообще ни как.я то знакомлюсь не только для отношений но и для дружбы.
  • 25 декабря 2011 г., 12:48:05 PST

Мысль не плохая конечно)))) Только коломенское для девушек далековато )))
  • 25 декабря 2011 г., 12:57:28 PST

ага и подпись маньяк :D  кто же пойдет на первое свидание да ещё зимой в лес???? я бы сам побоялся с девушкой идти в лес мало ли она маньяк ,всё в жизни бывает. :)  лучше где нибудь в центре прогуляться, хоть зайти есть куда погреться.да и опять же если 2 месяца девушка сама не предлагала встретиться значит не особо ей и надо. у меня тут с сайте 4 дамы сразу сказали либо в реале общаемся либо вообще ни как.я то знакомлюсь не только для отношений но и для дружбы.

Взял на заметку!))) Если мне предложат в лес ,то я сразу в полицию)))
  • 26 декабря 2011 г., 3:55:17 PST
    погода прям располагает для гуляния угу ))))))))
  • 26 декабря 2011 г., 4:04:27 PST

А почему нет? Зима , снежок и чистый воздух!)))
  • 26 декабря 2011 г., 8:00:45 PST

А почему нет? Зима , снежок и чистый воздух!)))

ага ветрище, лед, дубак, снег в лицо
    а в чем проблема пригласить даму в кафе?
  • 30 декабря 2011 г., 12:15:40 PST
    а надо чтоб сразу пройти огонь воду и медные трубы если быстро захочет уйти домой значит чувств нет. в кафе всё таки много людно шумно и не интимная обстановка.а в парке очень приятно на свежем воздухе походить по общаться.я с друзьями почти каждый вечер гуляю в кусково по 3-4 часа и всё нормально.надо одеваться по погоде тогда холодно и в минус 20 не будет.в том году и в минус 20 гуляли по 3-4 часа ни кто не замёрз и не заболел.надо закалять организм смолоду.
  • 30 декабря 2011 г., 13:46:07 PST
    а я не хочу закаляться... Что-то в этом есть героическое. Я-не герой.
  • 31 декабря 2011 г., 1:48:50 PST
    А я люблю гулять.лять.

• 31 декабря 2011 г., 1:50:11 PST
    Глюки какие-то. Я писала "гулять". А получилось то, что получилось и не редактируется.что получилось и не редактируется.

• 31 декабря 2011 г., 8:38:16 PST
    прикольно вышло гулять..лять Мяу когда пойдём с тобой гулять????а пойдём с тобой гулять????

• 16 января 2012 г., 16:58:48 PST
    А что в лесу плохого, и почему сразу маньяк.
    Почему бы не прокатиться по заснеженному лесу, выехать на вершину горы, с высоты взглянуть на море. Красота :grin:
    Хотя для первой встречи может и перебор конечно.
  • 19 января 2012 г., 15:42:13 PST

а в чем проблема пригласить даму в кафе?

в кафэ на первом свидание ..для меня лично например было б большим напряжением...
    короче все мои инет встречи начинались с прогулок :rolleyes: плавно переходящих в кафэ..но
    одно такое свидание было исключением..и икончилось небольшой прогулкой и общением...
    где мне хватило и 15 минут понять что развития дружбы не выйдет...

Кстати раньше я был жуткий домосед и только сайты помогли мне очень сильно переменится в этом
    отношение и так сказать влится в общество и уже более менее комфортней себя ощущать в малознакомой
    компании...и напрямую повлияли на развитие мероприятий на личном фронте и тактике поведения..
    Я ставку на свое знакомство на 85 % возложил на интернет...в связи с вышеизложенным
  • 19 января 2012 г., 15:44:32 PST
    Все мечтаю Рому со свадьбой поздравить....Может, дождусь... :flirt:
  • 19 января 2012 г., 15:52:54 PST

Все мечтаю Рому со свадьбой поздравить....Может, дождусь... :flirt:

сие мероприетие нынче в цене от 150 тыс поэтому и времечко идет по техонечку
    а оно как я неоднократно убедился так сказать все раставляет  по местам...ну а самое
    главное ведь " без Меня не може те творити ничесоже"  помоему как то так писано .....
    поэтому ...... :rolleyes: ..................
  • 19 января 2012 г., 15:56:10 PST
    Ну, молодежи-то, наверное, важно-свадьба, праздник. Мне вот лично-уже нет.

Расписалась бы, обвенчалась и жила тихонько.
  • 19 января 2012 г., 16:05:15 PST

Ну, молодежи-то, наверное, важно-свадьба, праздник. Мне вот лично-уже нет.
    Расписалась бы, обвенчалась и жила тихонько.

я если бы...то вот  нижний вариантик мне ближе...чем первый..
    Кстати однажды пару лет назад мне довелось гулять впервые  на
    свадьбе хоршего  друга..поэтому я че-то  ближе ко 2 варианту..
  • 19 января 2012 г., 16:25:07 PST

Кстати однажды пару лет назад мне довелось гулять впервые  на
    свадьбе хоршего  друга..поэтому я че-то  ближе ко 2 варианту..

Понимаешь, тут же еще мнение девушки...А девушки хотят, по бОльшей части, праздника хоть раз в жизни.Ты думаешь, к чему эти пышные платья, фата? ПРИНЦЕССОЙ хочется побыть...
    Однако же, не все так, да и от одежды не зависит ничего.

Помнишь Дениску (ЧД) и его жену? На Алене вообще ничего лишнего не было, но смотрелась она очень достойно. И живут, слава Богу, по-хорошему.
  • 20 января 2012 г., 4:06:57 PST

Понимаешь, тут же еще мнение девушки...А девушки хотят, по бОльшей части, праздника хоть раз в жизни.Ты думаешь, к чему эти пышные платья, фата? ПРИНЦЕССОЙ хочется побыть...
    Однако же, не все так, да и от одежды не зависит ничего.

мне честно никогда свадьбы как таковой и не хотелось, и даже о белом платье как-то не мечталось, но одно дело просто расписаться и другое венчание, вот  на венчание хотелось быть непременно в белом красивом платье, это же самое главное событие  в жизни :rolleyes:
  • 20 января 2012 г., 4:19:59 PST

на венчание хотелось быть непременно в белом красивом платье, это же самое главное событие  в жизни :rolleyes:

Конечно.

Тем более, девушкам белое-самое то. Я бы одела сейчас розовое или сиреневое, фиолетовое.
  • 20 января 2012 г., 4:39:23 PST

Я бы одела сейчас розовое или сиреневое, фиолетовое.

у меня когда сестра выходила замуж второй раз, мы ей искали платье, и ничего путевого никак не могли подобрать, и в конце концов наткнулись на одно белое, которое нам очень понравилось, оно не было свадебным, а просто праздничное, и хорошо ей подходило.И вот к ней в день свадьбы парикмахер на дом пришел, и платье нужно было одеть сразу, т.к. потом через прическу без потерь этого бы сделать не удалось) так вот парикмахер немного в замешательстве была, вроде невеста, а не в традиционном свадебном платье, хотя знала, что второй раз выходит))))
  • 20 января 2012 г., 7:00:32 PST
    Лично я хотела бы белое платье, ну, или цвета слоновой кости. Интересно, цвет слоновой кости считается вариантом белого или это отдельный цвет?
  • 20 января 2012 г., 7:27:14 PST
    Мяу, это так называемый цвет айвори, кстати  очень красивые платья, некоторым подходит по типу кожи и т.д. такой цвет больше, чем идеально белый. И еще можно сказать, что  некоторые белые платья просто сливаются, и узоры, украшения на нем становятся не заметны, а такое же платье цвета айвори будет смотреться совсем по-другому. это всё индивидуально.
  • 20 января 2012 г., 12:29:46 PST
    Ага, айвори!