Форумы » test 3

реально ли найти в интернете личное счастье?

• 9 сообщения
    1 апреля 2012 г., 13:46:58 PDT
    вообще меня Наташа зовут) это не важно конечно)

А меня вообще Владислав зовут и хотя это не важно, но отчество у меня Федорович.))
    • 5 сообщения
    1 апреля 2012 г., 15:01:02 PDT
    Зайдите в социальные сети и убедитесь что это не так!)))

ну,почему же?! Это у кого какой крест уж))) Реально это. У меня многие знакомые так свою жизнь личную построили. Просто я, например, не признаю такой подход.
    А вообще люди находят счастье, и кто-то детей уже рожает аж)) Как будете верить, как будете желать!))
  • 1 апреля 2012 г., 16:57:35 PDT
    А меня вообще Владислав зовут и хотя это не важно, но отчество у меня Федорович.))

да оригинально))
    • 9 сообщения
    2 апреля 2012 г., 12:42:51 PDT
    Наталья- оригинально что? Мое имя или мое отчество?))
  • 2 апреля 2012 г., 13:09:39 PDT
    мыслите оригинально:)
  • 2 апреля 2012 г., 13:19:13 PDT
    и имя у Вас хорошее Владеющий Славой)
    • 9 сообщения
    2 апреля 2012 г., 15:12:49 PDT
    Ну что то я не чувствую что какой то там славой владею)) А мое оригинальное мышление одно из немногих моих качеств которые мне самому нравятся- все остальное так себе. А имя у Вас еще лучше чем мое- много великих Наташ в истории мира было- Наталья Ростова например из Войны и мира.., ну и другие всех не перечислишь. К тому же Вы судя по сообщениям не просто Наталья а умная и с тонким юмором Наталья.
    Кстати Наталья- если вы Наталья то почему Вы еще и Тася?))
  • 11 апреля 2012 г., 15:14:19 PDT
    Ох! сколько добрых и тёплых слов, и это всё мне?:) Благодарю)))
  • 11 апреля 2012 г., 15:31:16 PDT
    про Тасю история простая, родные меня так зовут, а я и не против)
  • 16 апреля 2012 г., 12:12:04 PDT
    ну,почему же?! Это у кого какой крест уж))) Реально это. У меня многие знакомые так свою жизнь личную построили. Просто я, например, не признаю такой подход.
    А вообще люди находят счастье, и кто-то детей уже рожает аж)) Как будете верить, как будете желать!))

Вы верите в меня?)))
  • 18 апреля 2012 г., 12:10:38 PDT
    Вы верите в меня?)))

Верить нужно всегда.  Еще Господь сказал: "По вере вашей - да будет вам...";)
  • 29 апреля 2012 г., 2:50:52 PDT
    Доброе время суток! Что Вы думаете относительно такого мнения, что в интернете знакомятся только один отщепенцы? С учетом мнений, может мне определить свою позицию.

Не важно где вы знакомитесь,важно с кем.Просто,зачастую в нете,люди рекламируют себя с завышенной самооценкой и являются не теми,кем есть.А за милой доброй улыбкой,скрывается угрюмая злая ухмылка
  • 29 апреля 2012 г., 7:26:00 PDT
    Просто,зачастую в нете,люди рекламируют себя с завышенной самооценкой и являются не теми,кем есть.А за милой доброй улыбкой,скрывается угрюмая злая ухмылка
    Санёк, можете не поверить, но бывает и наоборот. Я сталкивалась. Человек показывает себя таким прямо чуть ли не циником и негодяем...но что-то смущает. Начинаешь общаться-а это была маска. Вот зачем? Я не въезжаю. Может, Вы, мужчина, объясните?
  • 29 апреля 2012 г., 8:13:06 PDT
    Санёк, можете не поверить, но бывает и наоборот. Я сталкивалась. Человек показывает себя таким прямо чуть ли не циником и негодяем...но что-то смущает. Начинаешь общаться-а это была маска. Вот зачем? Я не въезжаю. Может, Вы, мужчина, объясните?

Причины могут быть разные,к примеру-скрытость,когда человек не любит показывать свою порядочность
    или же очередной улов,тоесть посмотреть на реакцию собеседника,а в некоторых случаях,даже притворством.В своем ответе,выше,я изложил,только худшую сторону этого вопроса,но безусловно есть и лучшая.Не всегда здесь попадаются лжецы или негодяи,есть и порядочные люди.
  • 29 апреля 2012 г., 8:57:38 PDT
    Санёк, а Вы давно в сети, если не секрет?
  • 29 апреля 2012 г., 10:03:10 PDT
    Санёк, а Вы давно в сети, если не секрет?

Конечно не секрет.Где-то пару дней.Я ещё,даже плохо разбираюсь на этом сайте
  • 30 апреля 2012 г., 4:33:39 PDT
    Конечно не секрет.Где-то пару дней.Я ещё,даже плохо разбираюсь на этом сайте

Ну..пару дней и уже про маски знаете...:)Впрочем, нетрудно догадаться, что иногда человек на том конце провода  не тот, за кого себя выдает.

Сайт огромный, анкет много, если есть цель именно найти девушку, то нужно, имхо, быстрее переходить в реал. Там можно понять, стоит ли продолжать отношения. Да и погода благоприятствует, май на носу...благодать..Вы из Мск?

...Как бы я сейчас по ВВЦ полазила, вах!
  • 30 апреля 2012 г., 5:14:04 PDT
    Ну..пару дней и уже про маски знаете...:)Впрочем, нетрудно догадаться, что иногда человек на том конце провода  не тот, за кого себя выдает.

Сайт огромный, анкет много, если есть цель именно найти девушку, то нужно, имхо, быстрее переходить в реал. Там можно понять, стоит ли продолжать отношения. Да и погода благоприятствует, май на носу...благодать..Вы из Мск?

...Как бы я сейчас по ВВЦ полазила, вах!

Я на этом сайте,всего лишь пару дней,а так в нете уже,где-то год вишу.Вот поэтому и говорю,о таких вещах с опытом,конечно маленьким,но все же есть.Простите,но я из Херсонской области,ближе к Крыму.В принципе,я с вами согласен,особенно на счет погоды,даже через чур благоприятствует.У нас,уже с утра в теньку около 30 градусов жары.
  • 30 апреля 2012 г., 5:16:07 PDT
    ЯУ нас,уже с утра в теньку около 30 градусов жары.
    ужОс..
  • 24 мая 2012 г., 15:41:10 PDT
    интересно сколько по вашему надо общаться с девушкой по сети или по телефону до реальной встречи? и когда вообще лучше реально встречаться? лучше сразу без общения по инету или лучше всё обо всём друг о друге узнать и потом встречаться в реале??? короче говоря как лучше всё правильно сделать.сто лет не знакомился и не встречался поэтому не знаю как правильно надо.

Вообще понятно по нескольким фразам и интуитивно - то или не то! и если ТО - то надо встретиться -в московской суете, особенно там где много народу- там люди себя чувствуют  естественней и можно понять что за ментолитет и фактура характера! а если долго переписываться и время тратить (если при встрече не айс и 100пудов не по-пути)  так и жизни не хватит, да и "шлаковая" инфа - излишне!
    всем удачного полезного времени!!!)))и Ангела с Купидончиком!
  • 25 мая 2012 г., 2:59:03 PDT
    На самом деле первая реальная встреча это фактически старт настоящего общения с человеком, а не то что вы переписывались долгими зимними вечерами и собственно это первая настаящая возможность увидеть человека узнать его характер, понять стоит ли встречаться с этим человеком дальше или уже на первой встрече становится понятно что вы разные люди, и общение дальше не возможно.
    Чем быстрее Вы отвечаете для себя на эти вопросы тем правильнее  Вы идете по жизни, и не тратите жизнь на пустое общение.
  • 25 июня 2012 г., 17:13:26 PDT
    Да на самом-то деле инет действительно расширяет круг знакомств просто. да и вобще у нас большАя часть жизни перекочевывает в сеть. Но тем не менее одних "отщепенцев" тут вроде нет, или я не прав?)))(ну-ка каждый из читающих эту тему быстренько решает про себя честно, отщепенец он или нет!)))))). у меня через инет, например, брат со своей уже женой познакомился, племянник с почти женой(не скрою, они на обычных неправославных сайтах знакомились. но вот живут ведь нормально!). конечно, инет-не реальное общение, поэтому здесь, думаю, довольно много застенчивых людей, которым  в реале познакомиться сложнее.   ВОБЩЕМ Я ЗА ТО, ЧТО БЫ ИНЕТ -ОБЩЕНИЕ НЕ ОСТАВАЛОСЬ НУДНОЙ ПЕРЕПИСКОЙ, А ПЕРЕХОДИЛО В РЕАЛ!!)))(ну, конечно, если в процесс вы не увидели полной несовместимости с человеком, с которым общаетесь)
  • 29 июня 2012 г., 5:04:09 PDT
    РЕАЛЬНО! Но если Вы хотите найти себе человека действительно высоконравственного и нелицемерно церковного, то будьте готовы к тому, что придётся съесть тонны экологически чистых удобрений, вываливаемых на Вас всеми "недовольными", которых оскорбляют Ваши нарвственные принципы и пожелания к потенциальной половине. Однако, получив не без помощи Божией желаемое, Вы возрадуетесь очень и очень надолго и будете счастливы в жизни! Главное не бояться следовать своим принципам и не слушать басни о том, что "это старо, несовременно и немодно", что "ты хочешь слишком много, кто ты вообще такой", что "люди "без прошлого" вымерли как класс и искать подобных людей абсурдно" и т.п... А кто говорил, что будет легко?! Если хочешь чего-то достичь, придётся потрудиться. Сугубо потрудиться! Помощи всем Божией в создании крепких Православных семей!:)
  • 29 июня 2012 г., 6:08:57 PDT
    Главное не бояться следовать своим принципам и не слушать басни о том, что "это старо, несовременно и немодно", что "ты хочешь слишком много, кто ты вообще такой", что "люди "без прошлого" вымерли как класс и искать подобных людей абсурдно" и т.п... А кто говорил, что будет легко?! Если хочешь чего-то достичь, придётся потрудиться. Сугубо потрудиться! Помощи всем Божией в создании крепких Православных семей!:)

Как говорил один мой приятель, сверху только известная облегченная субстанция плавает. А золото, оно на дне. Его еще надо добыть.
  • 29 июня 2012 г., 6:19:40 PDT
    Сверху плавает то, что при таком раскладе на тебя обязательно попытаются вылить:cool: