Форумы » test 3

познакомлюсь с доброй, приятной девушкой!

• 17 декабря 2011 г., 6:56:20 PST
    О себе: Глаза зеленые. Человек я мягкий, добрый, отзывчивый, но одинокий. Верю и люблю Бога.
    Хочу познакомиться со стройной, доброй, хрупкой девушкой от 19 до 26 лет без вредных привычек, для серьезных отношений. Если вы скромная, то это плюс.  Желательно из Тюменской области (сам я из г. Нижневартовска).
    Если мне девушка действительно понравится, то я готов приехать за ней.
    Можно общаться здесь. Либо пишите в личку. Так же есть ася: 195246485
    y_2fab1b56.jpg
  • 17 декабря 2011 г., 7:12:39 PST
    Скажите, пожалуйста, а вот если ваша стройная хрупкая девушка  пополнеет, ваши чувства к ней изменятся?
    А не хрупкая девушка вам понравиться не может?
  • 17 декабря 2011 г., 7:54:59 PST
    О себе: Глаза зеленые. Человек я мягкий, добрый, отзывчивый, но одинокий. Верю и люблю Бога.
    Хочу познакомиться со стройной, доброй, хрупкой девушкой от 19 до 26 лет без вредных привычек, для серьезных отношений. Если вы скромная, то это плюс.  Желательно из Тюменской области (сам я из г. Нижневартовска).
    Если мне девушка действительно понравится, то я готов приехать за ней.
    Можно общаться здесь. Либо пишите в личку. Так же есть ася: 195246485

Посоветовала бы Вам самому писать девушкам. По традиции, девушки ждут инициативы от парней. :))
  • 17 декабря 2011 г., 10:56:14 PST
    Скажите, пожалуйста, а вот если ваша стройная хрупкая девушка  пополнеет, ваши чувства к ней изменятся?

ну если пополнеет пусть худеет зачем себя распускать то??? :unsure:
  • 17 декабря 2011 г., 11:03:11 PST

СОГЛАСЕН
  • 17 декабря 2011 г., 11:08:24 PST

СОГЛАСЕН

так всё легко и просто, а что в большинстве своем девушки поправляются после родов это вам известно? нет? или дети не нужны?
  • 17 декабря 2011 г., 11:18:06 PST

СОГЛАСЕН

так всё легко и просто, а что в большинстве своем девушки поправляются после родов это вам известно? нет? или дети не нужны?

нужны чем больше тем лучше, просто надо собой заниматься и полноты не будет.

а чтоб познакомится с девушкой Илья пиши сам им тут ждать бесполезно некоторые вообще на форум не заходят и тут не бывают.тут обычно все семейные уже сидят.
  • 17 декабря 2011 г., 14:37:42 PST

СОГЛАСЕН

Есть ещё много причин, по которым можно поправиться.
    Кстати, Кураев рассказывал, что он, когда был молодым, осудил одного монаха, который болел водянкой. А сейчас он, по его словам, сам почти такой же как тот монах.
  • 17 декабря 2011 г., 15:16:42 PST
    есть болезни а есть лень это разные вещи
  • 17 декабря 2011 г., 15:26:35 PST
    есть болезни а есть лень это разные вещи

да, а есть еще наследственные предрасположенности, особенности фигуры и т.д. и т.п.
  • 17 декабря 2011 г., 15:45:44 PST
    Автор ты ищешь девушку по внешним параметрам.
    Для девушек твоё сообщение выглядит на подобие.
    "Глаза голубые. Девушка я нежная, добрая, отзывчивая, но одинокая. Верю и люблю Бога.
    Хочу познакомиться с состоятельным, добрым, сильным мужчиной от 19 до 26 лет без вредных привычек, для серьезных отношений. Если вы с твёрдым характром, то это плюс. "
    И причём ты спросишь у неё "а что если в какой то период времени у него будет трудно с работой и или ещё по каким ли бо причинам трудное финансовое положение, то вы его разлюбите?"
    А она тебе "Ну обеднеет пусть раскручивается, зачем ленивится "
    он: ну мало что бывает, на работе сократят, а на дворе кризис. В жизни полно подъёмов и падений.
    она: просто нужно крутиться и всегда будут деньги.

Мне кажется вы парни сейчас так выглядите.
  • 17 декабря 2011 г., 15:46:56 PST
    Кстати, к нам зашла очаровательная девушка (см. соседнюю тему) :angel:
  • 17 декабря 2011 г., 16:16:14 PST
    Scrеw,  5 баллов! :clapping:
  • 17 декабря 2011 г., 16:25:15 PST
    Если честно, я не очень понимаю, почему такое залипание идет на  весе. Я встречалась с парнем, у которого около 30 кг лишнего веса.  Самые долгие и душевные отношения были.
  • 19 декабря 2011 г., 1:43:38 PST

СОГЛАСЕН

не знаю таких... если только кто и до родов был не худышкой
  • 19 декабря 2011 г., 1:45:19 PST
    Если честно, я не очень понимаю, почему такое залипание идет на  весе. Я встречалась с парнем, у которого около 30 кг лишнего веса.  Самые долгие и душевные отношения были.

а я не понимаю, почему напали на человека )))) вам не кажется, что на вкус и цвет товарищей нет? ну не любит он толстых, что же заставлять себя?!
  • 19 декабря 2011 г., 6:14:29 PST
    Да походу 70% процентов мужчин любят слабых анарексичных нездоровых девиц, чтобы выглядеть при них круче и выше Себя ))))) ну ищи давай хрупкую, а она будет пользоваться тобой как тряпкой, потому что тяжелее косметички ничего в руках не держала)))

Извините, если я очень грубо высказалась

а есть еще болезни щитовидной железы и гармональные сбои в связи с банальным стрессом - и такие вещи вообще не контролируемые!!! много вы понимаете в женщинах, господа молодые люди!
  • 19 декабря 2011 г., 7:11:33 PST
    Именно потому, что господа- "молодые люди", у них это на первом плане. Чуть позже другие качества в цене..  :)))
    Согласна, впрочем, что на вкус и цвет все фломастеры разные.

подпись: слабая анарексичная нездоровая девица(*ну што поделать, уродилась такая. это судьба... :blush: )
  • 19 декабря 2011 г., 8:19:35 PST
    Да походу 70% процентов женщин любят богатых похотливых самцов, чтобы выглядеть при них круче и выше своих подруг ))))) ну ищи давай самца, а он будет пользоваться тобой как тряпкой, потому что таких как ты у него миллион)))

Извините, если я очень грубо высказался.

много вы понимаете в мужчинах, госпожа молодая леди!

Мила 8, как будет выглядеть православный молодой человек написавший такое девушкам?  :hi02:
  • 19 декабря 2011 г., 14:34:38 PST
    сомневаюсь что он будет писать такое. Он же будет нормальный адекватный человек )))))
  • 19 декабря 2011 г., 14:57:11 PST
    Да походу 70% процентов мужчин любят слабых анарексичных нездоровых девиц, чтобы выглядеть при них круче и выше Себя ))))) ну ищи давай хрупкую, а она будет пользоваться тобой как тряпкой, потому что тяжелее косметички ничего в руках не держала)))

Извините, если я очень грубо высказалась

а есть еще болезни щитовидной железы и гармональные сбои в связи с банальным стрессом - и такие вещи вообще не контролируемые!!! много вы понимаете в женщинах, господа молодые люди!

ну что вы напали на парня хочется стройную это его право если вы не соответствуете то зачем диктовать своё и навязывать своё мнение.на вкус и цвет товарищей нет.

я лично худых вот не люблю девушек я люблю чтобы они были в теле но не толстые.но это когда знакомишься поэтому всё такие есть выбор.а как строить любовь если человек допустим не нравится чем то??? всё таки если любишь то и внешне и внутренне должно подходить всё. а то по вашему надо на первой встречной женится. после свадьбы конечно всё может быть можно и без головы остаться.тут уже если люди любят друг друга то всё вместе переживут если нет то расходятся.может человек в душе не сможет смирится с каким нибудь браком. так что нечего нападать на человека у него свой вкус и правильно что сразу говорит об этом а то будут писать от 100 кг и выше а он будет отказывать а они обижаться. у всех вкус разный так что это нормально и естественно. вот выбирать человека за работу или за деньги  то это свинство конечно. а выбор внешних параметров это нормально. вы вот девушки все готовы встречаться с карликом???? я думаю хрен кого заставишь это сделать все любят высоких. у меня есть друг хороший парень но у него рост 165 где то и с девушками большие проблемы всем подавай высоких.

Scrеw у тебя девушка есть или жена? ты как её выбирал??? если нету то как будешь выбирать по каким параметрам и достоинствам??? мы же всё таки разумные люди и у нас есть вкус какие то минимальные требования.
    я думаю логично что сначала человек выбирает внешне чтобы человек был приятен когда внешне приятен то мы уже смотрим на внутренний мир и если он то же приятен то мы уже строим какие то отношения либо любовные либо дружеские.разве это не правильно?????
  • 19 декабря 2011 г., 17:02:54 PST
    может человек в душе не сможет смирится с каким нибудь браком

То есть если не хрупкое телосложение - всё - брак!!!!!!!!!!!!! Круто!
  • 19 декабря 2011 г., 17:05:52 PST
    всем подавай высоких.

Была у меня любовь - он ниже меня ростом. И заметно ниже.
    А, ещё в детстве мальчик нравился - тоже ниже меня был. Сейчас он вырос, но тогда был пониже всё же.
  • 19 декабря 2011 г., 17:09:51 PST
    и гармональные сбои в связи с банальным стрессом

О,да. Не контролируется вес вообще. И нет никакой гарантии, что это не произойдет. А если произойдет, то может начаться резко, быстро и долго, по несколько лет, не проходить.
  • 19 декабря 2011 г., 17:11:34 PST

а я не понимаю, почему напали на человека )))) вам не кажется, что на вкус и цвет товарищей нет? ну не любит он толстых, что же заставлять себя?!

А, то есть все те, кто не хрупкие - те значит все толстые.