Форумы » test 3

Что Хотят Женщины?

• 16 января 2012 г., 15:06:36 PST

Автор, по поводу женщин. Православные женщины на этом сайте ищут православных мужчин, говоря православный уже подразумевается что он воцерковленный. Многие мужчины приходят на этот сайт в надежде на то что "мужичков мало", а тут сидят милые смиренные женщины, готовые на "лишь бы какого" мужика, готовые терпеть его каким угодно, но это миф. К 40 годам женщины набирают достаточно опыта, что бы после нескольких фраз понять кто перед ней тунеядец или работяга. Зачастую они строгие по отношению к спутнику жизни, но это от того что в первую очередь они строгие к себе. Поэтому не воцерковленному мужчине легче познакомиться на сайтах типа маил.ру. На этом сайте шансы ничтожны.
    На маил.ру уже пытался. Там сплошь озабоченные и меркантильные. А вот помоч человеку воцерковиться, на этот подвиг способен кто нибудь или нет? Просто интересно!

Ходите на воскресные службы, читайте Евангелие каждый день, отдавайте десятину от доходов в храм и неимущим. Бог даст вам жизнь с избытком, а может и человека, если это будет лучше для вашей души. Сделай навстречу Богу шаг, а он сделает навстречу тебе 10 шагов, как любящий отец к своему чаду.
  • 17 января 2012 г., 7:50:25 PST

Здравствуйте, Змей! Ну допустим, я из Москвы, мне 39 лет, ищу вторую половинку, уважительно отношусь к жителям дальнего Подмосковья, как и разных других территорий.Может быть, вы напишете о себе подробнее: как вы представляете себе свою будущую семейную жизнь, что можете предложить будущей жене, какие качества ищете в женщине.Вообще, побольше о себе, об образе жизни, убеждениях и стремлениях...И я не поняла, какая вам разница, из Москвы женщины или нет, вы что, к будущей жене планируете переехать, и нужно обязательно в столицу?
    Здравстуйте, Надежда! Свою будущую семейную жизнь вижу построенной на основе отношений, в которых будут взаимная поддержка, доверие, душевное тепло. Весьма желательно, если женщина будет спокойной, доброжелательной, не озлобленной жизнью. Я ищу надежную, мудрую подругу коорая сможет принять и полюбить меня таким есть. Способность женщины иметь детей для меня значения не имеет. По гороскопу я Весы - Змея (если интересно), рост 170 см, не пью, правда позволяю себе немного в день рождения или на праздниках. Правда курю. Люблю читать, в последнее время больше духовную литературу, летом можно сходить за грибами или на рыбалку. Нравится разгадывать ключворды и кейворды. Ну и конечно - компьютер. Это о моих интересах. А на свой последний вопрос Вы сами же и ответили. Как мне говорили знакомые, утренние автобусы и электрички уходят битком. В районе плохо с работой, и больше половины города ездят в Москву. А что Вы можете рассказать о себе?
  • 19 января 2012 г., 17:27:51 PST
    По поводу помочь воцерковиться: чего это за ручку надобно привести?))) или на какие-нибудь важные духовные вопросы ответить? по духовным вопросам - к священнику, духовнику, а не к женщине.
    Одно время за моей хорошей подругой ухаживал молодой человек, который тоже положительно относился к православию, но она - дочь священника, и одного "положительного отношения" недостаточно! потому что на ней определенный долг перед отцом. Молодой человек был ей явно неровней, но по доброте душевной она хотела его отмолить. Ей духовник это строго запретил, по той простой причине, что если она сломается, дерзнувши на такое очень серьезное предприятие, то погубит и себя, и его (молодого человека). Брать на себя ответственность за чьи-то грехи - опасно! Отмаливать это все равно что отчитывать, не каждому священнику это по силам

как вас зовут?уж извините, но ник правда дурацкий)))) восточный и всякие там прочие гороскопы - бесовские ловушки
    может это вам из-за такого имени никто не отвечает? вот лично я бы из-за этого точно проигнорила
  • 20 января 2012 г., 3:35:39 PST

А вот помоч человеку воцерковиться, на этот подвиг способен кто нибудь или нет? Просто интересно!(с)
    а человек сам готов? какие конкретно шаги он уже предпринял в этом направлении?

Я глубоко убеждена, что "помочь воцерковиться", "помочь уверовать", "помочь исправиться" можно только тому, кто сам к этому стремится, предпринимает конкретные действия, а не вопреки чьей-то воле.

Чтобы воцерковиться, нужно начинать с самодисциплины. Как можно чаще посещать храм, приступать к Таинствам, стараться исполнять утренее и вечернее правило, стараться жить по заповедям. Тогда, видя подобное, и видя положительные изменения в человеке, ему стремяться помочь окружающие православные. А когда речь идет так:"Да, я бездельник (это я не о Вас конкретно, если что, абстрактно говорю), я пью водку, таскаюсь по женщинам, Но хочу воцерковиться, помогите мне", то, извините, дур таких найдется мало.

Поэтому, прежде чем говорить о подвигах со стороны женщин, надо помыслить, а что сам сделал, чтобы тебя полюбила и захотела быть с тобой достойная верующая православная женщина.
    Попытка требовать чего-то от других, палец о палец не ударив, это плохая идея.
    Доброго времени суток, Ника! Хочу спросить у Вас совета (Вы мудрая женщина, ни сколько в этом не сомневаюсь), как можно сменить ник, а то на него тут многие наезжают и исходя из чего можно выбрать? Простите, если вопрос покажется странным.
  • 20 января 2012 г., 4:26:48 PST
    Змей, Вам следует поменятть ник тогда, когда сами поймете, что ориентироваться православному человеку на всякие суеверия грех, а не просто потому что Вас все тыркают этим ником.
    Змея, дракон ассоциируется  у нас со злом, нечистой силой, или Вы не помните кого св. Георгий Победоносец пронзил копьем?
    Даже чисто с мирской точки зрения,  Вы соотносите себя с культурой, чуждой для нас.
  • 20 января 2012 г., 4:32:38 PST

(Вы мудрая женщина, ни сколько в этом не сомневаюсь),
    Наверное,  где-то мудрая, где-то глупышка...как все... :))
    Радует, что есть мужчины, на которых я могу смотреть снизу вверх.

как можно сменить ник, а то на него тут многие наезжают и исходя из чего можно выбрать? Простите, если вопрос покажется странным.

с этим и раньше тут были проблемы,а сейчас, вроде, возможность есть,  но я никак не пойму (на новом движке), каким образом это практически можно сделать.
    Задала вопрос админу, самой интересно.
  • 3 сентября 2012 г., 18:50:34 PDT
    Доброго времени суток всем! Сердечно поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым! Здоровья, любви, счастья в личной жизни и всего наилучшего!!! Помогите разобраться, в чем причина? Отправил уже несколько сообщений, а в ответ - тишина. В том , что мне уже 46 лет и живу я, к сожалению в дальнем Подмосковье, а они Москвички? Но ведь те, кому пишу тоже далеко не девочки. Если уж так ратуют за чистоту рядов, типа - Москва для Москвичей, так бы и писали - только из Москвы. По крайней мере всё было бы ясно. Или сейчас найти простую, верную женщину, которая как говорится чтобы и в беде и в радости, уже даже с помощью православного сайта не реал? Не знаю, что и думать. БЛАГОСЛОВИ, ГОСПОДИ!!!

женщины хотят всё и сразу -) как обычно, вон, форум почитайте
  • 4 сентября 2012 г., 15:29:08 PDT
    Столько негативных комментариев, адресованных автору темы! Почему обязательно нужно искать проблемы в характере человека? Я, например, тоже из Подмосковья и своего населенного пункта (и близлежащих тоже) не нашла уже на этапе заполнения анкеты (и в форме поиска анкет). Переписываться можно с человеком из любого города, а для серьезных отношений, все-таки, нужно искать человека, более-менее близко проживающего, хотя бы потому, что личная встреча неизбежна (не говоря уже о совместном проживании).
    Хотя, мне тоже не очень понятно, разве важно, кто Вы по гороскопу? (во всяком случае, на православном сайте)
    • 100 сообщения
    13 сентября 2012 г., 14:29:42 PDT
    Автор темы, а вам так сложно было отправить несколько сообщений? Как-то очень быстро вы сдались. Либо берите качеством (то есть пишите такие сообщения, которые проигнорирует только женщина с каменным сердцем), либо количеством (если много сообщений отправлять, то хоть кто-то должен откликнуться). И что это за пренебрежение такое - мол, не девочки уже? Не нужно злиться. Будьте добрее.