Форумы » test 3

Ищу человека

• 11 сентября 2012 г., 17:36:19 PDT
    Я Член Православной Церкви.

Это,простите,как?
  • 11 сентября 2012 г., 20:09:10 PDT
    Вот только еще ни одна меня не восприняла таким какой я есть по жизни.

А сам-то многих воспринял такими,какие они есть? По жизни...
    • 1 сообщения
    12 сентября 2012 г., 18:12:20 PDT
    Достаточное количество для данного жизненного пути, в разных городах России. Вот только приходилось терять людей из-за страха перед неопределенностью моего ими восприятия. Что же касается меня, то напишу то что в людях есть образ Божий, который по разным причинам затемнен. В Церкви есть много необходимого для его очищения. Я же стараюсь видеть именно этот образ. И поэтому не встречал полностью плохих людей. Как ты думаешь, как лучше всего очищать свой образ Божий? Выраженная характеристика раб, друг и сын Божий по отношению к Богу определяет что? И последний вопрос: когда причащался последний раз?
    • 1 сообщения
    12 сентября 2012 г., 18:24:36 PDT
    Невест ни одной, по моему понятию. А вот знакомых девушек не много, которые при расставании и объявлении нашего не соответствия, говорили что я не их мужчина. Скажите, будет ли напрягать вас если вся правда о вас для людей в большей мере встреч с ними вводит их в малодушие? И еще. Имея Друга в духовном мире вообще возможно ли испытывать одиночество в мире физическом?
  • 12 сентября 2012 г., 18:28:02 PDT
    И еще. Имея Друга в духовном мире вообще возможно ли испытывать одиночество в мире физическом?

Я всегда считала, что лучший Друг, Он же Господь наш Исус Христос-это единственный Друг, которого можно иметь в мире физическом,а всё остальное от лукавого. Нет?
    • 1 сообщения
    12 сентября 2012 г., 18:28:28 PDT
    Это,простите,как?

Это деятельное житие в ритме Церкви. Закон Божий очень отлично описывает как.
    • 1 сообщения
    12 сентября 2012 г., 18:30:49 PDT
    Я всегда считала, что лучший Друг, Он же Господь наш Исус Христос-это единственный Друг, которого можно иметь в мире физическом,а всё остальное от лукавого. Нет?

Что же получается, дружбы среди людей не бывает? А может ли быть Другом Ангел-Хранитель?
    • 1 сообщения
    12 сентября 2012 г., 18:32:04 PDT
    Все же ответ не полный...
  • 12 сентября 2012 г., 18:36:30 PDT
    ...оговорилась.. Имела ввиду, конечно же, духовный мир.

Ангел-Хранитель? Вы знаете, я всегда молюсь быстрее всего Христу, как Творцу и меня и Ангела-Хранителя.

Есть свидетельства, когда лукавый являлся под видом Ангела людям.
    • 1 сообщения
    12 сентября 2012 г., 18:47:54 PDT
    ...оговорилась.. Имела ввиду, конечно же, духовный мир.

Ангел-Хранитель? Вы знаете, я всегда молюсь быстрее всего Христу, как Творцу и меня и Ангела-Хранителя.

Есть свидетельства, когда лукавый являлся под видом Ангела людям.

Об этом говорится и в Св.Писании. Все же совместная молитва с Ангелом удобовосходимей к Богу, ведь где двое или трое во имя Мое, там Я среди них. И еще. При явлениях лукавого сила крестного знамения разрушает все его наваждения. Проблема гораздо серьезней если он действует скрытно, часто в не заметных мысленных приражениях, как то тщеславие или некоторые другие приражения, разные по способу, одинаковые по существу и направлению в достижении им цели. Цель проста- это прелесть.
    • 1 сообщения
    12 сентября 2012 г., 18:54:23 PDT
    Наверное,не тех встречали. У Вас все впереди.

То что впереди это понятно. Все же как человек желаю чтоб это впереди быстрее наступило.:)
  • 12 сентября 2012 г., 19:20:40 PDT
    если возвращаться к теме одиночества в этом мире, то она вечна. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". Я бы сказала, что это даже нормально, выбор.
    И еще я заметила, что причины неудач или удач в личной жизни , как правило, в нас самих. Меняешь себя-меняется и окружение.
    • 1 сообщения
    24 сентября 2012 г., 11:46:28 PDT
    Импотенты и фригидные прячутся за православие.
  • 25 сентября 2012 г., 3:09:25 PDT
    ..
    Импотенты и фригидные прячутся за православие.

О,да..А развратники пишут гадости на православных и Православие,чтобы оправдать свою никчемность и убогость во всех смыслах.:(
    • 1 сообщения
    26 сентября 2012 г., 16:56:10 PDT
    Да я таких историй в сети начиталась. При чем, видно, что женщина правду пишет. Говорит, вышла замуж за семинариста. Обвенчались. А он НЕ ХОЧЕТ. Молодой парень. Да еще и на нее бочки катит, мол, не так сидишь, не так свистишь, не так одета..не сексуально. И вообще, родители меня заставили, вот я и женился.
    Ситуация, на самом деле, ужасная. Если она подаст прошение о признании церковного брака недействительным..а имеет полное право, так как брачных отношений фактически нет...то он не станет священником тогда. Говорит, мне жалко его.

Если она такая взрослая не надо было за это ребёнка выходить. И мне думается  там можно исправить проблему. Но она по неопытности не знает как.
    • 1 сообщения
    26 сентября 2012 г., 17:01:31 PDT
    ..

О,да..А развратники пишут гадости на православных и Православие,чтобы оправдать свою никчемность и убогость во всех смыслах.:(

Православные много на себя пуха накидали, чтобы показаться пушистыми. А на самом деле обычные люди.