Форумы » test 3

Внешность или душа?

• 24 июля 2012 г., 7:10:10 PDT
    А может оно и к лучшему? Хотя...

Хотя... вот пообщаешься-пообщаешься, все вроде нравится, а встретишься - и ноги в руки да бегом? так? ;)

По мне просто напросто внешность не должна вызывать антипатию. Все остальное не суть важно.
  • 24 июля 2012 г., 7:24:23 PDT
    ;):):):)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 24 июля 2012 г., 16:16:23 PDT
    Классик не сказал, однако, что делать, если НЕ ВСЁ. :rolleyes:

А если не всё, то надо работать над собой, развиваться духовно, совершенствовать себя физически.
  • 25 июля 2012 г., 5:43:37 PDT
    Опять лукавят мужчины. Все равно ,что они говорят,но внешности женщины они придают большое значение.

А женщины, какое значение придают внешности мужчины ?)))
  • 25 июля 2012 г., 5:50:51 PDT
    Придают. Но незначительное. Они не рассматривают мужчин по частям тела. Они смотрят,похож ли сей индивидуум на мужчину или нет. Т.е.,если мужчина чуть лучше обезьяны, но он него пышет мужественностью, то большинству женщин этого достаточно.
  • 25 июля 2012 г., 6:11:07 PDT
    Вот, кстати, да. Обычно во внешности мужчины цепляет что-то одно. Мне, например, не нравятся маленькие носы у мужчин, а большие, хорошей формы, напротив.
    Кисти длинные нравятся, такие, как мои. Мне кажется это сексуальным.

Кому-то нравится небольшой животик у МЧ. Даже представляю себе ассоциацию :"мягкий, добрый"
    • 6 сообщения
    25 июля 2012 г., 6:24:07 PDT
    У каждого своё, девушки больше на материальное положение смотрят, а мужчины на внешность.
  • 25 июля 2012 г., 6:37:41 PDT
    У каждого своё, девушки больше на материальное положение смотрят, а мужчины на внешность.

и всё это подсознательно по одной причине: будущие дети. Мужчина ищет красивую и здоровую мать детям, ассоциируя чисто внешне красоту как здоровье. А женщина думает, как будет кормить детей, если она в декрете. Какого размера мамонта может предложить ей муж.
  • 25 июля 2012 г., 6:44:41 PDT

А Вас это смущает?
    • 6 сообщения
    25 июля 2012 г., 6:57:59 PDT
    А Вас это смущает?

Нет. Просто констатировал факт.
  • 25 июля 2012 г., 7:07:57 PDT
    Вот видите сколько конструктива на форуме.:)
  • 25 июля 2012 г., 7:19:25 PDT
    чуть лучше обезьяны...небольшой животик... Ну и шедевр Вы нарисовали!)))
  • 25 июля 2012 г., 7:33:39 PDT
    Не шедевр,но правда. Да,ещё дамы ценят опрятность мужчины,ухоженность.
  • 25 июля 2012 г., 11:25:10 PDT
    Правда? Светлана, ежели Вы в Москве, оглянитесь вокруг! Таких шедевров  уже просто так не сыскать, парни здорово подтянулись за своими стройными дамами.)))
  • 25 июля 2012 г., 11:47:16 PDT
    Правда? Светлана, ежели Вы в Москве, оглянитесь вокруг! Таких шедевров уже просто так не сыскать, парни здорово подтянулись за своими стройными дамами.)))
    ну вот лишили женщин-любителей плотных мужчин последней надежды...
  • 25 июля 2012 г., 13:21:58 PDT
    Да,ещё дамы ценят опрятность мужчины,ухоженность.
    дааа...чистые ногти, хороший парфюм...:)
  • 26 июля 2012 г., 2:22:16 PDT
    Правда? Светлана, ежели Вы в Москве, оглянитесь вокруг! Таких шедевров уже просто так не сыскать, парни здорово подтянулись за своими стройными дамами.)))

Нет, я далеко от Москвы. Подтянутые парни - это и не хорошо, и не плохо. Лучше бы они были настоящими мужчинами в полном смысле этого слова, и просто были бы опрятными. И было бы счастье.
  • 26 июля 2012 г., 2:24:12 PDT
    ну вот лишили женщин-любителей плотных мужчин последней надежды...

Да, большинство женщин любит плотных мужчин, а не худых, и тем более,не мачо. Некоторые любят большой рост. А так..Дамы гораздо меньше предъявляют претензий к мужчинам ( к внешнему виду), чем мужчины к дамам.
  • 26 июля 2012 г., 2:25:20 PDT
    дааа...чистые ногти, хороший парфюм...:)

Вот видите,как мы,дамы, в этом солидарны?:)
  • 27 июля 2012 г., 5:56:48 PDT
    Так тоскливо то читать... В парнях здоровье надо поддерживать, потому никаких там пузиков и прочих переборов по весу быть не должно!
  • 27 июля 2012 г., 8:49:31 PDT
    Да блажь это все..
  • 27 июля 2012 г., 9:24:21 PDT
    Нет, здоровье это счастье! И проедать его не стоит.
    • 6 сообщения
    27 июля 2012 г., 11:08:10 PDT
    Если хочешь исправить обстоятельства своей жизни – сначала исправь свой ум и Бог исправит остальное.
    Старец Симеон Афонский
  • 27 июля 2012 г., 13:10:05 PDT
    Нет, здоровье это счастье! И проедать его не стоит.

Я,конечно, как обыватель, согласна с мнением, что "хорошо быть богатым и здоровым,чем даже бедным и больным", однако должна Вам заметить, что здоворье - это всего лишь временное удобство нашей  временной жизни, т.к. умирают все и здоровые и больные, для некоторых здоровье даже бывает помехой счастью,да и самой жизни, а есть люди,для которых нездоровье является и счастьем, и спасением.
    Поэтому не стоит так на нем циклиться, а то на сектанское поведение смахивает.:(
  • 27 июля 2012 г., 13:59:08 PDT
    На что вы больше обращаете внимание при знакомстве с молодым парнем или девушкой? На внешность или на врутренний мир?:rolleyes::)

Наверное, на внешность, речь( с первого взгляда внутренний мир не увидешь). Под внешностью я имею ввиду- мимику, общий вид( не то, чтобы было всё идеально-нет, и, мне,кажется, что у каждого человека есть какие-то черты внешности, которые  нравятся.