27 мая 2007 г., 9:37:50 PDT
Привет всем!Когда я писала эту тему, то ни в коем случае не думала про виртуальные романы семейных людей на стороне, и про то, что виртуальный собеседник может заменить реального в выслушивании каких-то проблем или трудностей. Я имела ввиду то, что бывает такое, что в собеседнике видишь те качества, мысли, которые и тебе присущи. А ведь здесь легче сказать что бы то нибыло, ведь ты не видишь реакции собеседника, хотя с другой стороны это плохо. Единственный правильный выход, наверное, все-таки встреча в реале, если конечно на то есть воля Божия. Я сама достаточно недолго общаюсь с людьми через интернет, и могу сказать только, что в жизни труднее найти людей, которые тебя понимают, чем здесь. Труднее, это не значит, что невозможно. Хотя права УКРАИНОЧКА в том, что многие сегодня, знакомясь через интернет, создают счастливые семьи. Дай-то Бог, чтоб люди находили друг друга, именно свою вторую половину, чтоб потом не было разводов. А как это будет: в реальной жизни или через интернет, это не суть важно. Главное ЛЮБОВЬ. :flower: Всем спасибо за отзывы в теме. :rolleyes: