23 октября 2012 г., 10:31:51 PDT
Спасибо... Вы меня не правильно поняли, вовсе не говорилось, что мужчина должен искать себе невесту красавицу и во всех смыслах удовлетворяющую его вкусу, а о том, что в Священном Писании, сказано о запрете женится на разведенной, также как и ( и вероятно, женщины отнесли это только к женскому полу), и женщина, если замуж выйдет за разведенного, то прелюбодействует. Ведь, мы живем в светском обществе, а правило, касаемое этого, было направлено, прежде всего на тех, кто в Таинстве Брака дал обещания перед Богом, где этот брак венчанный. Поэтому здесь сложно, кто лично мне импонирует? Категорически я не отрицал, что так Вы и администратор меня не так поняли, -будь-то бы вообще нельзя женится на разведенной с детьми, молодому человеку скажем, не отрицал и не отрицаю. Но дело в другом, что нужно рассматривать ПОВОД развода, а он может быть разный исходя из этого уже говорить, возможен второй брак у разведенной или разведенного, или следует от него воздержаться, до осознания своей вины ей или им.
Потому лично импонирует, молодой человек, который по ЛЮБВИ, а не из жалости, берет в жены разведенную с ребенком. Девственник ни девственник, понятия растяжимые, вообще это настолько личный вопрос и с другой стороны настолько ни к чему не обязывающий и никакие запреты не налагающий, что в зависимости от ситуации. Конечно, все мы когда набираемся опыта, имею ввиду по другому смотрим на разные вопросы, в одном возрасте у кого-то одно предпочтительнее, но ведь это не значит, извините так за выражение, что мы выбираем себе партнера или партнершу в физиологическом смысле, вообще имела ли она связь с мужчиной до знакомства с молодым человеком, равно и не все молодые люди "ангелы во плоти", смею предположить, что и тех и другим не так уж и много. А потом, лишь бы человек был хороший. Конечно, мужчина зрелый да, скажем так, ну есть те, кто выбирает и покрасивее, и смотрит на это, но у всех по разному....
Не достоин, или достоин это всему Бог Судья.