Если рассуждать по версии Виктора, можно предположить, что у Вас на работе есть некто, к кому Вы не ровно дышите и Вам хочется быть по красивше... :D
неа, никого нету :D
А, что разве Вы уже сменили организацию и у Вас другой начальник ??? :P :D
ну.. пока вроде нет... :D По крайней мере, надеюсь, придя на работу, обнаружить фирму на месте....
но только это совершенно не при чем :D На прошлом месте работы вместо начальника у меня была злобная и непрофессиональная фурия, однако ж я и там без макияжа НИ РАЗУ не появилась :D
Просто, видимо, это именно фейс-код. Работаешь с людьми - держи лицо.
И кстати, вот чем еще никогда не страдала и до сих пор не страдаю - это боязнью при мужчине смыть косметику на ночь и с утра восстать без оной :hi02: как грится - не нравится - вон там у нас есть дверка :D
Получается, что я делаю макияж скорее по социальным условиям, а не для того, чтобы нравиться себе /я себя и так вполне устраиваю/ или кому то другому :D
Девушка крутится перед зеркалом, прихорашивается... И говорит: ох, ну скорей бы уже замуж выйти... Так надоело уже причесываться... да прихорашиваться...
Глянул на фотографии. В целом мне понравились ваши фотографии.Красивые фото.
Но только хочется спросить : соблюдаете ли вы церковные посты,или нет? Ведь известно, что те женщины у которых лишний вес ,у многих из них лишний вес бывает из-за чревоугодия и несоблюдения постов. А ведь чревоугодие-это грех, один из семи смертных грехов.
А у большинства тех женщин , которые соблюдают пост, у большинства из них стройная и красивая фигура и у них не бывает лишнего веса.
Дмитрий, представте себе, соблюдаю....
кстати вы ошиблись...у МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА!
и у меня именно СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ ФИГУРА.
никогда не страдала и до сих пор не страдаю - это боязнью при мужчине смыть косметику на ночь и с утра восстать без оной
я не крашусь. Только иногда. Если есть, что смывать-смываю. Мужчины обычно не пугаются.
А вот если чуточку больше, чем обычно подведу глаза, как правило, НЕ УЗНАюТ:
"Вика, умойся это не ты........чужая совсем..."
Я и сама знаю, что могу быть вульгарной. Поэтому, косметика у меня на лице стремится к нулю.
не,Вика-так нечестно.. :(
я тоже хочу обрести подобную уверенность..
давайте попросим выложить "ялту" в раздельном..или накрайняк-в сплошном... :rolleyes:
а то одни "камеи" представления не дают.. :(
не,Вика-так нечестно.. :(
я тоже хочу обрести подобную уверенность..
давайте попросим выложить "ялту" в раздельном..или накрайняк-в сплошном... :rolleyes:
а то одни "камеи" представления не дают.. :(
Ну, это же ВЫ хотите обрести уверенность, а не я....
Включайте обаяние и уговаривайте Анну....если удастся...
Мне ли вас учить, как быть очаровательным??? :blush:
<<ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ЖЕНЩИНЫ ПОЛНЕЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО ОТ:РОДОВ,ГОРМОНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ,ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРЕДРОСПОЛОЖЕНОСТИ К ПОЛНОТЕ,БОЛЕЗНЬ(НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ),ОТ МАЛО ПОДВИЖНОЙ ЖИЗНИ,ПОСЛЕ ПЕРЕНИСЕНИЯ КАКИХ ТО ФИЗИЧЕСКИХ И МОРАЛЬНЫХ СТРЕССОВ И.Т.Д.ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫДАТЬ ЖЕНЩИНЕ КАКУЮ ТО НЕ ТАКТИЧНУЮ ГЛУПОСТЬ ,ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ.>>
То что похудение человека это в первую очередь зависит от степени питания, да много примеров. Например на фотографиях времен блокадного Ленинграда, там многие люди за годы войны и блокады становились тощие и худые. Люди долгое время мало ели, вот они и похудели.
А от того что люди маленький кусочек хлеба размером с ладонь ели за день, тем не менее они жили и работали в блокадном Ленинграде,и немцам так и не удалось завоевать Ленинград.
Такой вот героический подвиг народа.
<<ЭТО БЫЛА ИРОНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ.А ВАМ СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ ЧТО СИДЕТЬ НА ХЛЕБЕ И ВОДЕ МОЖНО ТОЛЬКО С БЛАГОСЛОВЕНИЯ ДУХОВНИКА .>>
Разумееется, прежде чем предпринять что-либо вам нужно благословение духовника.
ДА НАДО ЖЕ? У НАС ТУТ В ИЗРАИЛЕ НА ПРИМЕР ЕСТЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ АРАБЫ (ОЧЕНЬ МНОГО) БЛУЗКА С ЮБКОЙ И САПОЖКАМИ,КАК ВЫ НАПИСАЛИ ВЫШЕ,ТО ЖЕ ВХОДЯТ В ИХ КУЛЬТУРУ?ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ?А ПРАВОСЛАВНЫЕ ЭФИОПЫ В АФРИКЕ?>>
Национальность ни при чем. Среди православных- люди самых разных национальностей: руские, болгары, якуты, греки,украинцы,белорусы итд. Историческая основа традиций православия - традиции православной Византии, многие из этих традиций в свое время заимствовала и православная Русь, и многие страны православного Востока.
А декольте не имеет никакого отношения ни к Византийской ни к Русской православной культуре .
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ?МАМА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И ЦЕНИТ ПАПУ,НО ВСЮ МУЖСКУЮ РАБОТУ ПО ДОМУ ДЕЛАЕТ ОНА ОТ ПРИБИВАНИЯ ПОЛОК ДО ИНСТОЛЯЦИИ>>
Ну так не все же мужчины такие, как ваш папа.
Многие мужчины сами умеют и полки прибивать и дом построить и многое иное .
ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ Я РОДИЛА ВНЕ БРАКА.НО БЛУДНИЦЕЙ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ,ТАК КАК ПОКАЯЛАСЬ И ПОНЕСЛА ЕПЕТИМИЮ КАКУЮ НАЗНАЧИЛ ДУХОВНИК.>>
Можете жить как хотите, ведь не мне отвечать за ваши поведение и за ваши грехи , но вы меня разочаровываете. Ваш духовник вас простил, но простит ли вас БОГ?
<<ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ЖЕНЩИНЫ ПОЛНЕЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО ОТ:РОДОВ,ГОРМОНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ,ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРЕДРОСПОЛОЖЕНОСТИ К ПОЛНОТЕ,БОЛЕЗНЬ(НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ),ОТ МАЛО ПОДВИЖНОЙ ЖИЗНИ,ПОСЛЕ ПЕРЕНИСЕНИЯ КАКИХ ТО ФИЗИЧЕСКИХ И МОРАЛЬНЫХ СТРЕССОВ И.Т.Д.ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫДАТЬ ЖЕНЩИНЕ КАКУЮ ТО НЕ ТАКТИЧНУЮ ГЛУПОСТЬ ,ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ.>>
То что похудение человека это в первую очередь зависит от степени питания, да много примеров. Например на фотографиях времен блокадного Ленинграда, там многие люди за годы войны и блокады становились тощие и худые. Люди долгое время мало ели, вот они и похудели.
А от того что люди маленький кусочек хлеба размером с ладонь ели за день, тем не менее они жили и работали в блокадном Ленинграде,и немцам так и не удалось завоевать Ленинград.
Такой вот героический подвиг народа.
<<ЭТО БЫЛА ИРОНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ.А ВАМ СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ ЧТО СИДЕТЬ НА ХЛЕБЕ И ВОДЕ МОЖНО ТОЛЬКО С БЛАГОСЛОВЕНИЯ ДУХОВНИКА .>>
Разумееется, прежде чем предпринять что-либо вам нужно благословение духовника.
ДА НАДО ЖЕ? У НАС ТУТ В ИЗРАИЛЕ НА ПРИМЕР ЕСТЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ АРАБЫ (ОЧЕНЬ МНОГО) БЛУЗКА С ЮБКОЙ И САПОЖКАМИ,КАК ВЫ НАПИСАЛИ ВЫШЕ,ТО ЖЕ ВХОДЯТ В ИХ КУЛЬТУРУ?ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ?А ПРАВОСЛАВНЫЕ ЭФИОПЫ В АФРИКЕ?>>
Национальность ни при чем. Среди православных- люди самых разных национальностей: руские, болгары, якуты, греки,украинцы,белорусы итд. Историческая основа традиций православия - традиции православной Византии, многие из этих традиций в свое время заимствовала и православная Русь, и многие страны православного Востока.
А декольте не имеет никакого отношения ни к Византийской ни к Русской православной культуре .
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ?МАМА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И ЦЕНИТ ПАПУ,НО ВСЮ МУЖСКУЮ РАБОТУ ПО ДОМУ ДЕЛАЕТ ОНА ОТ ПРИБИВАНИЯ ПОЛОК ДО ИНСТОЛЯЦИИ>>
Многие мужчины сами умеют и полки прибивать и дом построить и многое иное .
ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ Я РОДИЛА ВНЕ БРАКА.НО БЛУДНИЦЕЙ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ,ТАК КАК ПОКАЯЛАСЬ И ПОНЕСЛА ЕПЕТИМИЮ КАКУЮ НАЗНАЧИЛ ДУХОВНИК.>>
Можете жить как хотите, ведь не мне отвечать за ваши поведение и за ваши грехи , но вы меня разочаровываете. Ваш духовник вас простил, но простит ли вас БОГ?
Дмитрий, я к вам хорошо отношусь.
Но читать посты человека, который возмонил себя святее других, очень неприятно.
Отцепите свои бумажные крылышки, свой тусклый нимб, которым вы сами себя увенчали.
Вы вещаете о грехе гордыни, однако в своей гордыне и самоуверенности сейчас просто смешны.
Представляю себе, если бы Старец Серафим, например, вел себя так высокомерно, как вы..... <_<
Имхо, если akitainu и грешна, то вы выглядете сейчас намного более мерзко, чем она. Она подарила миру Жизнь и смогла при этом решиться на исповедь. А вы что хорошего сделали людям, кроме своих высокомерных и якобы благочестивых постов? Вы много тут говорили о фарисействе. К себе это определение никогда не прикладывали? А ЗРЯ!
ВАС ЖЕ ПРОСТО РАСПИРАЕТ ОТ СОБСТВЕННОЙ ЗНАЧИМОСТИ И СВЯТОСТИ....
Но читать посты человека, который возмонил себя святее других, очень неприятно.
У меня немало недостатков, которые нужно исправлять.
Я не считаю себя ни праведником, ни святым.
Но, по видимому, считаю себя вправе устраивать кастинги и указывать, кому похудеть, кому как есть, кому как рожать - с мужьями или без ну и прочие вещи.... :D
Такой вот героический подвиг народа. << ПРИЧЕМ СДЕСЬ БЛОКАДА? ЛЮДЕЙ ПРОСТО ПОСТАВИЛИ В УЖАСНУЮ СИТУАЦИЮ.И ВООБЩЕ У ВАС ДРУГИХ ПРИМЕРОВ НЕТ?ИЗ НАШЕГО ВРЕМЕНИ?ИЛИ ВЫ ЗАСТРЯЛИ ГДЕ ТО В ИСТОРИИ?Я ПРИВЕЛА ВАМ КУЧУ ПРИЧИН ПОЛНОТЫ В СОВРЕМЕНОМ ОБЩЕСТВЕ,А ВЫ УШИ ЗАТКНУЛИ И ТАЛДЫЧИТЕ ОДНО И ТОЖЕ>>
Разумееется, прежде чем предпринять что-либо вам нужно благословение духовника.<<НУ И НЕ ЧЕГО ТУТ ПОУЧАТЬ.И ТЫКАТЬ В НОС ЛЮДЯМ СУХИЕ БЕЗДУШНЫЕ ЛИШЕННЫЕ ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ ЦИТАТЫ И ПОУЧЕНИЯ.>>
Национальность ни при чем. Среди православных- люди самых разных национальностей: руские, болгары, якуты, греки,украинцы,белорусы итд. Историческая основа традиций православия - традиции православной Византии, многие из этих традиций в свое время заимствовала и православная Русь<< ПРИМЕРЫ ТОЙ ОДЕЖДЫ ЧТО ВЫ ПРИВЕЛИ РАНЬШЕ ПОШЛИ ИЗ ЯЗЫЧЕСКОЙ РУСИ.>> и многие страны православного Востока.
А декольте не имеет никакого отношения ни к Византийской ни к Русской православной культуре . << ДА ЧТО ВЫ К ЭТОМУ НЕСЧАСТНОМУ ДЕКОЛЬТЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ?ЧТО Б ВЫ ЗНАЛИ НЕ АРАБЫ НЕ ЭФИОПЫ О ТАКОЙ "ПРАВОСЛАВНОЙ " ОДЕЖДЕ И НЕ СЛЫХИВАЛИ.И СЛАВА БОГУ А ТО БЫ ВЫМЕРЛИ ДАВНО ОТ СОЛНЕЧНЫХ УДАРОВ. КСТАТИ ,ПРЕДЛОГАЕТЕ ОДЕВАТЬСЯ КАК С ИКОНЫ?ОК НО ТОГДА МНЕ НРАВИТСЯ МАРИЯ ЕГИПЕТСКАЯ >>
Многие мужчины сами умеют и полки прибивать и дом построить и многое иное .<<НЕ НАДО ОСУЖДАТЬ МОЕГО ПАПУ ,ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КИНОЛОГ И ВООБЩЕ СУПЕР,А ТО ЧТО МУЖСКУЮ РАБОТУ ПО ДОМУ НЕ ДЕЛАЕТ ТАК ТО ПО СЛАБОСТИ ДУШЕВНОЙ,И ПО ВОСПИТАНИЮ.А ТАКИХ МУЖЧИН О КОТОРЫХ ВЫ ПИШЕТЕ ОДИН НА СОТНЮ.>>
Можете жить как хотите, ведь не мне отвечать за ваши поведение и за ваши грехи , но вы меня разочаровываете. Ваш духовник вас простил, но простит ли вас БОГ?<< У НАС С ВАМИ РАЗНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О БОГЕ.ДЛЯ МЕНЯ БОГ ЛЮБОВЬ,ВСЕПРОЩЕНИЕ,МИЛОСТЬ И ВЕЛИКОДУШИЕ К НАМ ГРЕШНЫМ.А ДУХОВНИК МЕЖДУ ПРОЧИМ ПОСРЕДНИК.ТАК ЧТО СМЕЮ ДУМАТЬ ЕСЛИ МНЕ ОТПУСТИЛИ ГРЕХ ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ ПРОСТИЛ МЕНЯ.>>