Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 28 октября 2008 г., 5:10:02 PDT
    Если рассуждать по версии Виктора, можно предположить, что у Вас на работе есть некто, к кому Вы не ровно дышите и Вам хочется быть по красивше... :D
    или фейс-код на работе-чтоб белой вороной не выглядеть..
  • 28 октября 2008 г., 5:14:12 PDT

Если рассуждать по версии Виктора, можно предположить, что у Вас на работе есть некто, к кому Вы не ровно дышите и Вам хочется быть по красивше... :D
    или фейс-код на работе-чтоб белой вороной не выглядеть..

О, я вижу, Вы уже не так настаиваете на своём взгляде на косметику... прогресс  :D
  • 28 октября 2008 г., 5:17:51 PDT

неа, никого нету  :D

ко ВСЕМ только ровное хорошее отношение, основанное на уважении и симпатии  :D

Кроме того, на работе нужно РАБОТАТЬ....  :D  :D
  • 28 октября 2008 г., 5:21:45 PDT

А, что разве Вы уже сменили организацию и у Вас другой начальник ??? :P  :D
  • 28 октября 2008 г., 5:50:57 PDT

А, что разве Вы уже сменили организацию и у Вас другой начальник ??? :P  :D

ну.. пока вроде нет...  :D По крайней мере, надеюсь, придя на работу, обнаружить фирму на месте....

но только это совершенно не при чем  :D На прошлом месте работы вместо начальника у меня была злобная и непрофессиональная фурия, однако ж я и там без макияжа НИ РАЗУ не появилась  :D

Просто, видимо, это именно фейс-код. Работаешь с людьми - держи лицо.

И кстати, вот чем еще никогда не страдала и до сих пор не страдаю - это боязнью при мужчине смыть косметику на ночь и с утра восстать без оной  :hi02: как грится - не нравится - вон там у нас есть дверка  :D

Получается, что я делаю макияж скорее по социальным условиям, а не для того, чтобы нравиться себе /я себя и так вполне устраиваю/ или кому то другому  :D
  • 28 октября 2008 г., 5:53:19 PDT
    Анекдот в тему.

Девушка крутится перед зеркалом, прихорашивается... И говорит: ох, ну скорей бы уже замуж выйти... Так надоело уже причесываться... да прихорашиваться...
  • 28 октября 2008 г., 6:06:25 PDT

и? что вас так удивило?

приданое прикидываю :rolleyes:

ОПТИМИСТ! :D

З.Ы.
    Анечка, напрасно не выложили ссылку на мое "рукоделие" со шляпами, - Дмитрию, наверно, понравилось бы...  :rolleyes:

точно оптимист.... :D
  • 28 октября 2008 г., 6:10:03 PDT
    Глянул на фотографии. В целом мне понравились ваши фотографии.Красивые фото.
    Но только хочется спросить : соблюдаете ли вы церковные посты,или нет? Ведь известно, что те женщины у которых лишний вес ,у многих из них лишний вес бывает из-за чревоугодия и несоблюдения постов. А ведь чревоугодие-это грех, один из семи смертных грехов.  
    А у большинства тех женщин , которые соблюдают пост, у большинства из них стройная и красивая фигура и у них не бывает лишнего веса.

Дмитрий, представте себе, соблюдаю....
    кстати вы ошиблись...у МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА!
    и у меня именно СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ ФИГУРА.
  • 28 октября 2008 г., 6:14:38 PDT
    Надо бы им курсы какие то что ли открыть... Ну уж в женской моде разбираться - фиг с ней... Так хоть в физиологии... Чем кормить...  :hi02:

:D  :D  :D  :flower:  :flower:  :flower:  :clapping:  :clapping:  :clapping:
    БРАВО!!!!!!!!!
  • 28 октября 2008 г., 6:22:42 PDT
    никогда не страдала и до сих пор не страдаю - это боязнью при мужчине смыть косметику на ночь и с утра восстать без оной
    уважаю таких :flower:
    уже представил:
  • X X
    28 октября 2008 г., 6:30:53 PDT
    кстати вы ошиблись...у МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА!
    и у меня именно СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ ФИГУРА.

Анна, прелестно! Так держать!!!! :yahoo:
  • 28 октября 2008 г., 6:36:25 PDT
    ;)
  • X X
    28 октября 2008 г., 6:40:05 PDT
    никогда не страдала и до сих пор не страдаю - это боязнью при мужчине смыть косметику на ночь и с утра восстать без оной

я не крашусь. Только иногда. Если есть, что смывать-смываю. Мужчины обычно не пугаются.
    А вот если чуточку больше, чем обычно подведу глаза, как правило, НЕ УЗНАюТ:

"Вика, умойся это не ты........чужая совсем..."
    Я и сама знаю, что могу быть вульгарной. Поэтому, косметика у меня на лице стремится к нулю.
  • 28 октября 2008 г., 6:40:25 PDT

не,Вика-так нечестно.. :(
    я тоже хочу обрести подобную уверенность..
    давайте попросим выложить "ялту" в раздельном..или накрайняк-в сплошном... :rolleyes:
    а то одни "камеи" представления не дают.. :(
  • X X
    28 октября 2008 г., 6:41:54 PDT
    ;)

Бедный Дмитрий! Анна, это жестоко... :angel:
  • X X
    28 октября 2008 г., 6:44:23 PDT

не,Вика-так нечестно.. :(
    я тоже хочу обрести подобную уверенность..
    давайте попросим выложить "ялту" в раздельном..или накрайняк-в сплошном... :rolleyes:
    а то одни "камеи" представления не дают.. :(

Ну, это же ВЫ хотите обрести уверенность, а не я....
    Включайте обаяние и уговаривайте Анну....если удастся...
    Мне ли вас учить, как быть очаровательным??? :blush:
  • 28 октября 2008 г., 6:46:12 PDT

;)

Бедный Дмитрий! Анна, это жестоко... :angel:

эт я не для него.... :D  :D  :D

Кстати, Рома, присмотритесь, может внесете в свой списочек украшений для жены бусики из ракушек?
  • 28 октября 2008 г., 7:38:24 PDT
    <<ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ЖЕНЩИНЫ ПОЛНЕЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО ОТ:РОДОВ,ГОРМОНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ,ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРЕДРОСПОЛОЖЕНОСТИ К ПОЛНОТЕ,БОЛЕЗНЬ(НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ),ОТ МАЛО ПОДВИЖНОЙ ЖИЗНИ,ПОСЛЕ ПЕРЕНИСЕНИЯ КАКИХ ТО ФИЗИЧЕСКИХ И МОРАЛЬНЫХ СТРЕССОВ И.Т.Д.ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫДАТЬ ЖЕНЩИНЕ КАКУЮ ТО НЕ ТАКТИЧНУЮ ГЛУПОСТЬ ,ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ.>>

То что похудение человека это в первую очередь зависит от степени питания, да много примеров. Например на фотографиях времен блокадного Ленинграда,  там многие люди за годы войны и блокады становились тощие и худые. Люди долгое время мало ели, вот они и похудели.  
    А от того что люди маленький кусочек хлеба размером с ладонь ели за день, тем не менее они жили и работали в блокадном Ленинграде,и немцам так и не удалось завоевать Ленинград.
    Такой вот героический подвиг народа.
    <<ЭТО БЫЛА ИРОНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ.А ВАМ СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ ЧТО СИДЕТЬ НА ХЛЕБЕ И ВОДЕ МОЖНО ТОЛЬКО С БЛАГОСЛОВЕНИЯ ДУХОВНИКА .>>

Разумееется, прежде чем предпринять что-либо вам нужно  благословение духовника.
    ДА НАДО ЖЕ? У НАС ТУТ В ИЗРАИЛЕ НА ПРИМЕР ЕСТЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ АРАБЫ (ОЧЕНЬ МНОГО)  БЛУЗКА С ЮБКОЙ И САПОЖКАМИ,КАК ВЫ НАПИСАЛИ ВЫШЕ,ТО ЖЕ ВХОДЯТ В ИХ КУЛЬТУРУ?ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ?А ПРАВОСЛАВНЫЕ ЭФИОПЫ В АФРИКЕ?>>

Национальность ни при чем. Среди православных-  люди самых разных национальностей: руские, болгары, якуты, греки,украинцы,белорусы итд. Историческая основа традиций православия - традиции православной Византии, многие из этих традиций в свое время заимствовала и православная Русь, и многие страны православного Востока.
    А декольте не имеет никакого отношения ни к Византийской ни к Русской православной культуре .  
    НУ ПОЧЕМУ ЖЕ?МАМА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И ЦЕНИТ ПАПУ,НО ВСЮ МУЖСКУЮ РАБОТУ ПО ДОМУ ДЕЛАЕТ ОНА ОТ ПРИБИВАНИЯ ПОЛОК ДО ИНСТОЛЯЦИИ>>

Ну так не все же мужчины такие, как ваш папа.
    Многие мужчины сами умеют и полки прибивать и дом построить и многое иное .
    ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ Я РОДИЛА ВНЕ БРАКА.НО БЛУДНИЦЕЙ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ,ТАК КАК ПОКАЯЛАСЬ И ПОНЕСЛА ЕПЕТИМИЮ КАКУЮ НАЗНАЧИЛ ДУХОВНИК.>>

Можете жить как  хотите, ведь не мне отвечать за ваши поведение и за ваши грехи , но вы меня разочаровываете.  Ваш духовник вас простил, но простит ли вас БОГ?
  • X X
    28 октября 2008 г., 7:48:56 PDT

<<ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ЖЕНЩИНЫ ПОЛНЕЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО ОТ:РОДОВ,ГОРМОНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ,ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРЕДРОСПОЛОЖЕНОСТИ К ПОЛНОТЕ,БОЛЕЗНЬ(НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ),ОТ МАЛО ПОДВИЖНОЙ ЖИЗНИ,ПОСЛЕ ПЕРЕНИСЕНИЯ КАКИХ ТО ФИЗИЧЕСКИХ И МОРАЛЬНЫХ СТРЕССОВ И.Т.Д.ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫДАТЬ ЖЕНЩИНЕ КАКУЮ ТО НЕ ТАКТИЧНУЮ ГЛУПОСТЬ ,ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ.>>

То что похудение человека это в первую очередь зависит от степени питания, да много примеров. Например на фотографиях времен блокадного Ленинграда,  там многие люди за годы войны и блокады становились тощие и худые. Люди долгое время мало ели, вот они и похудели.  
    А от того что люди маленький кусочек хлеба размером с ладонь ели за день, тем не менее они жили и работали в блокадном Ленинграде,и немцам так и не удалось завоевать Ленинград.
    Такой вот героический подвиг народа.
    <<ЭТО БЫЛА ИРОНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ.А ВАМ СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ ЧТО СИДЕТЬ НА ХЛЕБЕ И ВОДЕ МОЖНО ТОЛЬКО С БЛАГОСЛОВЕНИЯ ДУХОВНИКА .>>

Разумееется, прежде чем предпринять что-либо вам нужно  благословение духовника.
    ДА НАДО ЖЕ? У НАС ТУТ В ИЗРАИЛЕ НА ПРИМЕР ЕСТЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ АРАБЫ (ОЧЕНЬ МНОГО)  БЛУЗКА С ЮБКОЙ И САПОЖКАМИ,КАК ВЫ НАПИСАЛИ ВЫШЕ,ТО ЖЕ ВХОДЯТ В ИХ КУЛЬТУРУ?ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ?А ПРАВОСЛАВНЫЕ ЭФИОПЫ В АФРИКЕ?>>

Национальность ни при чем. Среди православных-  люди самых разных национальностей: руские, болгары, якуты, греки,украинцы,белорусы итд. Историческая основа традиций православия - традиции православной Византии, многие из этих традиций в свое время заимствовала и православная Русь, и многие страны православного Востока.
    А декольте не имеет никакого отношения ни к Византийской ни к Русской православной культуре .  
    НУ ПОЧЕМУ ЖЕ?МАМА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И ЦЕНИТ ПАПУ,НО ВСЮ МУЖСКУЮ РАБОТУ ПО ДОМУ ДЕЛАЕТ ОНА ОТ ПРИБИВАНИЯ ПОЛОК ДО ИНСТОЛЯЦИИ>>

Многие мужчины сами умеют и полки прибивать и дом построить и многое иное .
    ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ Я РОДИЛА ВНЕ БРАКА.НО БЛУДНИЦЕЙ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ,ТАК КАК ПОКАЯЛАСЬ И ПОНЕСЛА ЕПЕТИМИЮ КАКУЮ НАЗНАЧИЛ ДУХОВНИК.>>

Можете жить как  хотите, ведь не мне отвечать за ваши поведение и за ваши грехи , но вы меня разочаровываете.  Ваш духовник вас простил, но простит ли вас БОГ?

Дмитрий, я к вам хорошо отношусь.
    Но читать посты человека, который возмонил себя святее других, очень неприятно.

Отцепите свои бумажные крылышки, свой тусклый нимб, которым вы сами себя увенчали.

Вы вещаете о грехе гордыни, однако в своей гордыне и самоуверенности сейчас просто смешны.

Представляю себе, если бы Старец Серафим, например, вел себя так высокомерно, как вы..... <_<

Имхо, если akitainu и грешна, то вы выглядете сейчас намного более мерзко, чем она. Она подарила миру Жизнь и смогла при этом решиться на исповедь. А вы что хорошего сделали людям, кроме своих высокомерных и якобы благочестивых постов? Вы много тут говорили о фарисействе. К себе это определение никогда не прикладывали? А ЗРЯ!
    ВАС ЖЕ ПРОСТО РАСПИРАЕТ ОТ СОБСТВЕННОЙ ЗНАЧИМОСТИ И СВЯТОСТИ....

это ужасно....
  • 28 октября 2008 г., 7:57:15 PDT

У меня немало недостатков, которые нужно исправлять.
    Я не считаю себя ни праведником, ни святым.
  • X X
    28 октября 2008 г., 8:00:47 PDT

Однако, по вашим постам этого не скажешь.
    Наоборот-у ближних ваших вы находите кучу недостатков.
  • 28 октября 2008 г., 8:39:18 PDT

Но, по видимому, считаю себя вправе устраивать кастинги и указывать, кому похудеть, кому как есть, кому как рожать - с мужьями или без ну и прочие вещи.... :D

Дмитрий! А Вы женаты????
  • 28 октября 2008 г., 9:36:34 PDT
    Такой вот героический подвиг народа. << ПРИЧЕМ СДЕСЬ БЛОКАДА? ЛЮДЕЙ ПРОСТО ПОСТАВИЛИ В УЖАСНУЮ СИТУАЦИЮ.И ВООБЩЕ У ВАС ДРУГИХ ПРИМЕРОВ НЕТ?ИЗ НАШЕГО ВРЕМЕНИ?ИЛИ ВЫ ЗАСТРЯЛИ ГДЕ ТО В ИСТОРИИ?Я ПРИВЕЛА ВАМ КУЧУ ПРИЧИН ПОЛНОТЫ В СОВРЕМЕНОМ ОБЩЕСТВЕ,А ВЫ УШИ ЗАТКНУЛИ И ТАЛДЫЧИТЕ ОДНО И ТОЖЕ>>

Разумееется, прежде чем предпринять что-либо вам нужно  благословение духовника.<<НУ И НЕ ЧЕГО ТУТ ПОУЧАТЬ.И ТЫКАТЬ В НОС ЛЮДЯМ СУХИЕ БЕЗДУШНЫЕ ЛИШЕННЫЕ ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ ЦИТАТЫ И ПОУЧЕНИЯ.>>

Национальность ни при чем. Среди православных-  люди самых разных национальностей: руские, болгары, якуты, греки,украинцы,белорусы итд. Историческая основа традиций православия - традиции православной Византии, многие из этих традиций в свое время заимствовала и православная Русь<< ПРИМЕРЫ ТОЙ ОДЕЖДЫ ЧТО ВЫ ПРИВЕЛИ РАНЬШЕ ПОШЛИ ИЗ ЯЗЫЧЕСКОЙ РУСИ.>> и многие страны православного Востока.
    А декольте не имеет никакого отношения ни к Византийской ни к Русской православной культуре .  << ДА ЧТО ВЫ К ЭТОМУ НЕСЧАСТНОМУ ДЕКОЛЬТЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ?ЧТО Б ВЫ ЗНАЛИ НЕ АРАБЫ НЕ ЭФИОПЫ О ТАКОЙ "ПРАВОСЛАВНОЙ " ОДЕЖДЕ И НЕ СЛЫХИВАЛИ.И СЛАВА БОГУ А ТО БЫ ВЫМЕРЛИ ДАВНО ОТ СОЛНЕЧНЫХ УДАРОВ. КСТАТИ ,ПРЕДЛОГАЕТЕ ОДЕВАТЬСЯ КАК С ИКОНЫ?ОК НО ТОГДА МНЕ НРАВИТСЯ МАРИЯ ЕГИПЕТСКАЯ >>

Многие мужчины сами умеют и полки прибивать и дом построить и многое иное .<<НЕ НАДО ОСУЖДАТЬ МОЕГО ПАПУ ,ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КИНОЛОГ И ВООБЩЕ СУПЕР,А ТО ЧТО МУЖСКУЮ РАБОТУ ПО ДОМУ НЕ ДЕЛАЕТ ТАК ТО ПО СЛАБОСТИ ДУШЕВНОЙ,И ПО ВОСПИТАНИЮ.А ТАКИХ МУЖЧИН О КОТОРЫХ ВЫ ПИШЕТЕ ОДИН НА СОТНЮ.>>

Можете жить как  хотите, ведь не мне отвечать за ваши поведение и за ваши грехи , но вы меня разочаровываете.  Ваш духовник вас простил, но простит ли вас БОГ?<< У НАС С ВАМИ РАЗНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О БОГЕ.ДЛЯ МЕНЯ БОГ ЛЮБОВЬ,ВСЕПРОЩЕНИЕ,МИЛОСТЬ И ВЕЛИКОДУШИЕ К НАМ ГРЕШНЫМ.А ДУХОВНИК МЕЖДУ ПРОЧИМ ПОСРЕДНИК.ТАК ЧТО СМЕЮ ДУМАТЬ ЕСЛИ МНЕ ОТПУСТИЛИ ГРЕХ ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ ПРОСТИЛ МЕНЯ.>>  
  • 28 октября 2008 г., 9:39:20 PDT
    Ваш духовник вас простил, но простит ли вас БОГ?

уважаемый Дмитрий..пользуясь случаем..давно хотел спросить у знающего человека..
    вот у меня духовника нет..и я его не хочу..это-плохо?это-грех..?
  • 28 октября 2008 г., 10:15:18 PDT

Уважаемая akitainu, зайдите, плз, СЮДА:
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323

ОЧЕНЬ  ТРУДНО  ЧИТАТЬ  ВАШИ  ПОСТЫ!!!