Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 2 июля 2011 г., 5:49:54 PDT
    Что красит девушку? Не яркий цвет помады,
    Не золото, не бархат, не шелка.
    Что красит девушку? Какою быть ей надо?
    Об этом говорят во все века:

Не гордой, а приветливой и скромной,
    Не дерзкой, а послушной и простой,
    Чтоб, чистотою покоряя мир огромный,
    Она бежала бы от болтовни пустой.

Нет скверных слов, нет выкриков хвастливых,
    Красавице такое не к лицу,
    Нет взглядов неприличных и блудливых,
    А есть почтенье к матери, к отцу.

Красива та, которая умеет
    Себя смирить и ближнего простить.
    Прекрасна та, которая не смеет
    Себе позволить лгать, хамить и мстить.

Блистает ярко красотой чудесной
    Та, у которой совесть говорит:
    «Будь целомудренной, трудолюбивой, честной,
    Такою быть Сам Бог тебе велит!»

Сегодня многие желают быть иными
    И рабски служат ложной красоте.
    Желаю, девушки, я вам не быть такими,
    А всеми силами стремиться к чистоте.

Когда любовью, верой, добротою
    Наполнен будет жизни каждый час,
    Тогда спасительной небесной красотою
    Господь чудесно всех украсит нас!

Иерей Андрей Алексеев

Хорошие слова, всё так

Касаемо того как должна выглядеть православная девушка - надо просто меньше на этом циклиться.
    Есть вещи реально куда поважнее.
    Не надо на девушку давить, сама она разберется с этим.
    Как и всегда, не надо западать на внешнее, наша работа происходит внутри и она незаметна окружающим.

Единственно, имхо, не стоит пользовать мазилки для кожи тк для кожи они вредны и старят в итоге.
    Для волос и ресниц  - всё равно, можно красить и штукатурить  :D
    Еще я категорически против высоких каблуков. Вместе со всеми ортопедами.
    Женское тело идеально и ноги точно не надо удлинять - они именно такой длины как надо.
    И выглядят женщины на высоких каблуках неестественно и некрасиво. Не говоря уж ходят с трудом.

Всё остальное - как хочет так пусть и одевается. Со временем она поймет как ей лучше.
    Но только без ханжества - вечно длинные юбки, черная одежда, всё наглухо закрыто - это признаки духовного нездоровья.

Я вам даже скажу сейчас "крамолу". Женское тело, если не больное (скажем ожирение) - оно весьма изящно, да. Всё-таки женщина - венец творения в плане красоты.
    Но оно, тело, само по себе не вызывает никакого влечения или желания.
    Это просто дело привычки. Мужчины быстро к этому привыкают и не реагируют никак на женскую наготу, что подтверждают культуры некоторых жарких стран. Даже полную наготу - без разницы.
    А если уж у человека имеется вожделение то не поможет ни одежда ни паранжа.
    Поэтому мучить женщин заставляя ходить в фуфайках летом, когда надо загарать и так лето у нас короткое - это садизм.
  • 2 июля 2011 г., 6:45:27 PDT
    Это просто дело привычки. Мужчины быстро к этому привыкают и не реагируют никак на женскую наготу, что подтверждают культуры некоторых жарких стран

Кстати, да. Вот,например, реакция на рекламу это подтверждает. Уже столько голого тела, что видишь лишь скучающие зевки мужчин, а отнюдь не заинтересованность.
  • 2 июля 2011 г., 16:47:20 PDT
    [Уже столько голого тела, что видишь лишь скучающие
    зевки мужчин, а отнюдь не заинтересованность.

да кашмар..а приходиш анкетки полистать на православные
    сайты и отдохнуть от этой тошнящей оголенности вокруг...
    ох и ах в разгаре лето..Читаеш  глубочайшую автобиографию
    ну почти ангел..развертываеш фотки ..мама дорога .
    . :blink: такие одеяния..

мы все пишем пишем,а я наверно зацеплю фотку одежды православной,
    скромной девушки--летнего сезона.
    Кстати это еще и образ девушки который ищу я .Вот когда встречаются такие  фотки,
    я почему то в них для себя читаю только самое хорошее о этом человеке % 60,
    и если например позовут в загс со словами " будь готов" я овечу "всегда готов". :rolleyes:
    Вот посмотриш и почитаеш такие анкетки и проблемы и нужды и скорби забываеш свои
    на какоето время.
    И как то сложилось за эти 4 года поисков в моем контакте пребывает  такой человечек,
    пообщаешся и уныние проходит, надежда возвращается, а порой и настрой возращается
    вновь черкануть и свою анкетку в сети. :wub:
    .
    ________________.jpg
  • 2 июля 2011 г., 16:51:32 PDT
    [Читаеш  глубочайшую автобиографию
    ну почти ангел..развертываеш фотки ..мама дорога .
    . :blink: такие одеяния..

шо, Ром, в бикини что ли? (сочувственно)

))))))))))))
  • 2 июля 2011 г., 17:15:43 PDT
    ))))))))))))

почти  :wacko:  как в бикини... то в тАком купальнике..
    то зачастую без "бронижелетика" в отягивающем или
    тонко белом иль в таких позахх

Ты тока ни кому Ирин не говори .. но я
    даж эксперемент начал год назад ..по сбору  файлов..
    представь уже за этот сезон-- свыше 15 файлов..на 12 соискательниц
  • 3 июля 2011 г., 2:51:52 PDT

то есть ты собираешь материал на неправильно одетых христианок, которые ищут мужей, да?)))))
  • 3 июля 2011 г., 13:24:06 PDT
    то есть ты собираешь материал на неправильно одетых христианок,
    которые ищут мужей, да?)))))

ну примерно где-то только фотоматериал
  • 3 июля 2011 г., 13:50:08 PDT

компромат))))))))))))
  • 3 июля 2011 г., 16:08:25 PDT
    то есть ты собираешь материал на неправильно одетых христианок,
    которые ищут мужей, да?)))))

а зачем??? я что-то не пойму   :blink:
  • 5 июля 2011 г., 13:14:29 PDT
    а зачем??? я что-то не пойму   :blink:

это личная тактика :rolleyes: и ее цель
    пред остережение при знакомствах.
  • 5 июля 2011 г., 14:29:55 PDT
    ))))))))))))

почти  :wacko:  как в бикини... то в тАком купальнике..
    то зачастую без "бронижелетика" в отягивающем или
    тонко белом иль в таких позахх

Бред какой-то... Вам,что,заняться больше нечем?
  • 5 июля 2011 г., 17:44:59 PDT
    .. Вам,что,заняться больше нечем?

мы из -- ;)
    dozor1.gif
  • 5 июля 2011 г., 22:42:35 PDT
    Если честно, мне это тоже непонятно. И платочко-юбочный дозор кажется бессмысленным занятием. Простите.
  • 6 июля 2011 г., 12:07:22 PDT
    чуть раньше .. даже появления этой темы я был на сайтах православных и тогда еще отметил
    важной для себя тему одежды ...с тех времен  
    у меня 2 папки : как должна и как не должна выглядеть православная девушка.
    Просто я еще статистик..я подмечаю сколько и где добавляется анкет..вплоть до того
    настолько хорошо знаю ..лица и имэйлы на память некоторых   девушек что
    не напрягаясь и не задумываюсь вижу периоды времени когда они уходят с сайта
    и возращаются. Самое  долгое время отсутствие 3 года..
    А еще это мне оч. помогает...т.к зачастую многие меняют мэйлы ..а я некот. к примеру
    писал уже год иль 2 назад...
    Второе у меня несколько сайтов...появляется анкета ...меня заинтересовала..я жду 2 -3 дня
    зачастую та же анкета уже и на других сайтах..однако одно Но...наодном сайте девушка
    не напишет что есть ребенок, на другом что была замужем....а я вот так просто и не замысловато
    имею полную инфу об этом человеке тем самым избегаю лишней писанины...Просто я не понимаю
    зачем нек. так поступают..недоговаривают на одном сайте за то на другом это уже есть..
    Все вам  тонкости не стану описывать, но за 4 года общения и знакомства с сайтами
    я имею свои подходы и методики.. ;)  и только эти мероприятия мне открывают общюю картину
    подводных камней таких сайтов..
  • 6 июля 2011 г., 12:51:05 PDT
    сеня, написали парсер сайтов соцсетей и форумов с объединением собранных данных и формированием статистики? :)
    Так и представляю себе связку: bash + wget + Perl + "1C: Предприятие" :)
  • 6 июля 2011 г., 13:02:05 PDT
    зачастую та же анкета уже и на других сайтах..однако одно Но...наодном сайте девушка
    не напишет что есть ребенок, на другом что была замужем....а я вот так просто и не замысловато
    имею полную инфу об этом человеке тем самым избегаю лишней писанины...Просто я не понимаю
    зачем нек. так поступают..недоговаривают на одном сайте за то на другом это уже есть..
    Все вам  тонкости не стану описывать, но за 4 года общения и знакомства с сайтами
    я имею свои подходы и методики.. ;)  и только эти мероприятия мне открывают общюю картину

вот те раз, Рома)))))))))) да тебе диссер писать уже пора на эту тему)))))))))

а еще лучше - сделать общую базу и предлагать мужикам, которые ходят знакомиться, свои услуги как частного детективного агентства)))))))))) разбогатеешь быстро))))))))
  • 6 июля 2011 г., 14:28:27 PDT
    я бы Роме другой совет дала- искать в реале, ну, неужели на приходе нет совсем девушек? чем так мучиться, 4 года...
  • 6 июля 2011 г., 15:09:06 PDT
    я бы Роме другой совет дала- искать в реале, ну, неужели на приходе нет совсем девушек? чем так мучиться, 4 года...

так одно другому НЕ мешает))))))))
  • 6 июля 2011 г., 15:33:21 PDT

так одно другому НЕ мешает))))))))

так то не мешает, если времени много не отнимает на сбор информации
  • 6 июля 2011 г., 16:01:46 PDT
    Всем привет - пишу из Иерусалима.  (Удалось наконец найти время сесть в интернет кафе за компьютер.)

Сеня, Вам бы здесь очень понравилось.  Подавляющее большинство женщин, девушек и девочек одеты очень консервативно - в длинные юбки и блузки/кофты очень скромные.  Джинсов, шорт на женщинах практически не вижу - только юбки, реже брюки или бриджи.  В первый день в Иерусалиме я просто сидела на улице и смотрела, как красиво одеты проходящие женщины.  Головы у замужних повязаны красивыми платками - узлом на затылке.  На пучке густых волос - очень красиво смотрится.  Беретов разных много.  На многих девушках юбка чуть выше колена, а под ней - лосины, закрывающие колени.  Причем далеко не все скромно одетые девушки - ортодоксальные, на многих сандалии (а ортодоксальные должны закрывать стопы).  Просто тут, видимо, так одеваются, все-таки это Ближний Восток.

Речь идет не об арабских кварталах, конечно, там своя мода.  Платки и длинные халаты, цветные, тоже очень красивые.  Лица закрыты у единиц.

Иерусалимские эфиопки одеты как еврейки - длинные юбки, узел на затылке.

Приеду - вывешу фотки, у меня их огромное количество!

Ну и я сама одета в свободную темную хлопковую блузку, длинную темную хлопковую юбку, сандалии и на плечах платок на случай, что в святое место войду.  Так что меня самой фотографий будет мало - фотографировать нечего. :-)  Наряд я выбрала очень удачно - могу гулять где хочу когда хочу, внимания не привлекаю и на солнце не горю.  Солнце палит сильно.  Правая рука у меня уже сгорела - фотооппарат потому что много поднимала на солнце.
  • 6 июля 2011 г., 23:59:19 PDT

А вот это понятно.
  • 7 июля 2011 г., 0:02:45 PDT
    Эх, наверно я никогда не пойму, что красивого в платках-юбках находят.
    Правда, наверно у большинства такой работы как у меня тоже нет.

Самая хорошая одежда для лета - бриджи и кофта до половины рукава.
  • 7 июля 2011 г., 0:51:26 PDT
    Эх, наверно я никогда не пойму, что красивого в платках-юбках находят.
    Правда, наверно у большинства такой работы как у меня тоже нет.
    Самая хорошая одежда для лета - бриджи и кофта до половины рукава.

я думаю, вся проблема в уместности той или иной одежды в данных условиях. В храм нужно ходить в юбке и платке, на работу - в соответствии с дресс кодом или тем, что приходится делать, в купальнике на пляж, а в поход в чем то более подходящем, чем юбка.
  • 7 июля 2011 г., 1:52:39 PDT
    Если честно, я даже не понимаю, зачем в храм ходить в юбке. И платке.
  • 7 июля 2011 г., 3:42:11 PDT
    Если честно, я даже не понимаю, зачем в храм ходить в юбке. И платке.

Когда земной поклон кладешь, а сзади стоящий созерцает пятую точку во всей красе, я думаю, это неловко.
    К горящим свечам наклоняться тоже лучше в платке, а не с растрепанными волосами, недалеко до беды.

Это с чисто утилитарной т.з.