Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 4 августа 2008 г., 3:28:27 PDT
    какую фотку?)
  • 4 августа 2008 г., 4:28:06 PDT
    глвное чтобы грудь не открыта и плечи. в общем оптимальная улобная одежда- футболочки, безрукавочки. а если посадка низкая, но грамотная, тои при наклонах ничего не видно. тем более "пузо" прикрыто должно быть. и там где низкая посадка кончаеться, должна прикрывать майка/кофта.

Как какую,---- фотку вышеописаного стиля одежды.
  • 5 августа 2008 г., 0:36:35 PDT
    :blink: хм.
    что касаеться этого костюмчика на картинке о котором тут дисскусиия, то он ужасен на самом деле. с точки зрения моды. такой фасон уже давно помахал нам рукой лет 5 назад, в принципе. :)  туфли тем более. и эти воротнички... и все как то "заофициальнено",если можно так сказать.  <_<

классика всегда в моде. А если посмотреть, что висит в наших магазинах, то можно подумать, что нынче в моде оборки на пиджаках и юбках.

что касаеться низкой посадки, то для меня лично это удобно, но не всегда выглядит хорошо. смотря какая ситуация. но вся одежда у меня  с посадкой низкой, потому что высокая не удобная совершенно. в этом меня должны понять женщины и девушки от 16 до 35.

Наверно, все зависит от особенностей фигуры, а не от возраста. Мне самой 34, и я очень люблю штаны, талия которых располагается на моей талии. Я в них сажусь спокойно, не боясь что кто-то увидит то, чего ему видеть не надо. Они все время на месте, ничего никуда не сползает. даже если на мне короткая кофточка, я куда то потянулась, кофточка задирается... Все равно, то, что открывается при этом окружающим, выглядит намного приличнее, чем ежели я была бы  в штанах или юбке с заниженной талией. Так что мне как раз в высокой талии очень хорошо, в отличие от низкой.
    Правда, купить нынче такую одежду очень проблематично. Даже за дорого.

Думаю, в любом случае эти вещи - высокие и низкие талии - дело вкуса и индивидуальных особенностей фигуры каждой из нас.
  • 27 сентября 2008 г., 5:49:15 PDT
    Коллекция дамских шляпок :)
    или привет Лане :)
    www.liveinternet.ru/community/1726655/post65266860/
  • 27 сентября 2008 г., 6:06:13 PDT
    На Ваш взгляд - как должна выглядеть православная девушка?
    Один человек мне сказал, что  его девушка должна ходить только в юбке  ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что  слишком строго?

Я. возможно, ошибаюсь, но хочу высказать свое мнение.  Важно не то, как девушка выглядит и что носит, какой макияж себе делает, а важно то, что у нее в душе происходит. Внешний вид - это всего лишь внешний вид.
  • 27 сентября 2008 г., 6:13:28 PDT
    Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки... (с) :)
  • X X
    27 сентября 2008 г., 6:25:27 PDT
    Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки... (с) :)

периодически, похоже, их кто-то меняет... :D
  • 27 сентября 2008 г., 11:50:27 PDT
    Коллекция дамских шляпок :)
    или привет Лане :)

Благодарю, Володя!  :kiss:
    Вы, как всегда, любезны и романтичны.  :flower:

А это Вам от меня, - так сказать, шапочный привет из СПб  :rolleyes:

filegu.ru/f/brOVCuHe/08_09_2008_Shljapy_SPb.zip.html

З.Ы.
    Кстати.
    Ведь ходили же православные барышни в шляпках в церковь, - ну, неужели все они в аду?!  :blink:
    Разве спаслись токо те, что в платочках на службу ходили???  :huh:
  • 28 сентября 2008 г., 8:36:23 PDT
    Ой девушки прочитала я все 27 страниц,и поняла: НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА ПРАВОСЛАВНОГО ПАРНЯ! :o  боюсь! Лучше пусть не верующий,или новоначальный они по скромнее будут,без придирок ...во всяком случае одев свои любимые брюки,туфли на высоких шпильках и сделав макияж ,не услышу: что ты так вырядилась,так только блудницы выряжаются. Да и выйдя замуж за не верующего,не буду слышать глупости на тему что во всех конфликтах виновата жена(соседняя тема).
  • 28 сентября 2008 г., 9:06:53 PDT
    Ой девушки прочитала я все 27 страниц,и поняла: НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА ПРАВОСЛАВНОГО ПАРНЯ! :o боюсь! Лучше пусть не верующий,или новоначальный они по скромнее будут,без придирок ...во всяком случае одев свои любимые брюки,туфли на высоких шпильках и сделав макияж ,не услышу: что ты так вырядилась,так только блудницы выряжаются. Да и выйдя замуж за не верующего,не буду слышать глупости на тему что во всех конфликтах виновата жена(соседняя тема).

:D  Ну, да, неверующие не говорят глупости на тему, что виновата жена....
    А про одежду:
    Неверующий кум моей мамы жутко ревнует свою жену, всю жизнь запрещает ей  красить волосы, ногти, делать макияж. Одежду он сам ей покупает, вплоть до белья, работать запрещает.
    А моя верующая приятельница преподаватель Закона Божия, обожает шёлковые туфли на шпильке, волосы у неё ярко рыжие, всегда лёгкий макияж, модная одежда, и заметила, что воцерковлённые мужчины очень даже ею интересуются. В общем, не так всё однозначно в предпочтениях и вкусах верующих и неверующих.
    Однако если говорить о личностной зрелости и о нравственных установках, воцерковлённый мужчина для меня одназначно предпочтительнее. При чём я подрзумеваю под воцерковлёнными не тех, кто прочёл 2 главы из домостроя и ходит ставить свечки по праздникам, а тех, кто уже имеет внутреннюю православную культуру и строит отношения исходя из неё.
  • 28 сентября 2008 г., 9:23:02 PDT
    ...кто уже имеет внутреннюю православную культуру и строит отношения исходя из неё.

Так бы всё слушала и слушала... :kiss:
  • 28 сентября 2008 г., 9:55:06 PDT

...кто уже имеет внутреннюю православную культуру и строит отношения исходя из неё.

:D  Да, не плохо бы ещё и посмотреть на то как эти отношения с такой культурой строят...

Примеров мало :huh:  :)
  • 28 сентября 2008 г., 14:55:38 PDT

ага.....и я.... :rolleyes:
  • 28 сентября 2008 г., 14:58:56 PDT
    :D  Да, не плохо бы ещё и посмотреть на то как эти отношения с такой культурой строят...

Примеров мало :huh:  :)

А у меня есть пример...подруга вышла замуж за православного, воцерковленного, выросшего в православной семье парня....подруга носит джинсы, красит волосы.....макияж и все такое....и даже у нее есть (ужас какой! :D ) сережка в пупке....))))))))))))
    внутреннее содержание важнее внешней атрибутики.....НАМНОГО...
  • 30 сентября 2008 г., 6:19:02 PDT
    Нет ,ну конечно вы правы Ольга. Я на самом деле пошутила конечно. Но если с другой стороны заглянет сюда невооцерковленная девушка,представляю ее реакцию на такие наезды.  :blink:
  • 30 сентября 2008 г., 13:18:47 PDT
    Я тоже ношу джинсы. Но совершенно обычные - не такие, какие "приняты" в современной моде. И, как ни странно, однокурсницы не понимают этого выбора. Но ведь мне просто в них удобно. Зато ищу я подобные вещи по всем магазинам Москвы и Подмосковья - и редко когда Госпожа Удача осчастливит меня подходящей одеждой.
  • 30 сентября 2008 г., 13:25:09 PDT
    Я тоже ношу джинсы. Но совершенно обычные - не такие, какие "приняты" в современной моде. И, как ни странно, однокурсницы не понимают этого выбора. Но ведь мне просто в них удобно. Зато ищу я подобные вещи по всем магазинам Москвы и Подмосковья - и редко когда Госпожа Удача осчастливит меня подходящей одеждой.

...а где вы учитесь? и что именно ваши однокурсницы не одобряют?
  • 30 сентября 2008 г., 14:18:31 PDT

...а где вы учитесь? и что именно ваши однокурсницы не одобряют?

В МГОУ. Однокурсницы неодобряют весь мой внешний вид. "Джинсы? Да это вообще не джинсы, девушка должная выглядеть красиво. Пояс - на... в общем ниже бедер, призывные девизы по периметру и т.д. "
  • 1 октября 2008 г., 8:55:39 PDT
    В МГОУ. Однокурсницы неодобряют весь мой внешний вид. "Джинсы? Да это вообще не джинсы, девушка должная выглядеть красиво. Пояс - на... в общем ниже бедер, призывные девизы по периметру и т.д. "

Открытый Университет?

Понимаю....

"призывные девизы по периметру" - это круто!!!! :flower:  :flower:  :flower:
    А вы молодец....)))) С чувством юмора....))))

я всегда была такой невозможно солидной и уверенной (внешне), что меня как то это не касалось...не модно одета?....никто и не думал мне делать замечаний....
    главное не то, что думают о человеке другие, а то что он сам о себе думает....
  • 1 октября 2008 г., 18:10:05 PDT

Когда один человек не следует в плохом за другими, тем самым он проявляет свое чувство воли,
    что явно раздражает остальных.
    Поэтому и вам и остальным хочеться пожелать лиш терпения и выносливости в борьбе за своё,
    я это сам испытывал на протяжении около 2 лет со стороны, это и оскорбления, и язвительные
    подколы, просто даже банальное призрение.
    Слава Богу и Матери Божией " Неупиваемая чаша" что продолжают оберегать и укреплять
    в этой борьбе-- начавшейся аж в 97 году.
  • 2 октября 2008 г., 14:41:35 PDT
    Есть хорошее "джентльменское правило" - "Если не знаешь, как делать - делай так, как тебе удобно". Меня тоже не понимают за мое пристрастие к безупречно черному цвету в одежде. Однако я в случае критики говорю так: "Юноша (или девушка)! я ведь Вас не критикую? так будьте любезны, сокройте Ваш лик за дверью, ваша критика меня не развлекает". :D
  • 2 октября 2008 г., 15:01:27 PDT
    ваша критика меня не развлекает". :D

шикарная фраза
    Покупаю на корню  :hi01:  :flower:

а черный цвет сама очень люблю... Мало того, что элегантно... так еще и стирать можно реже, чем белое  :D
  • 3 октября 2008 г., 7:21:58 PDT
    :D  
  • 3 октября 2008 г., 7:43:04 PDT
    :D   :D , Ольга, у Вас что-то случилось, Вы аватарки меняете несколько раз на дню ? ;)
  • 3 октября 2008 г., 7:51:37 PDT
    :D   :blink: