Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 19 октября 2008 г., 15:36:19 PDT
    .... поэтому попросит 10 пар сережек--не вопрос, 5-ток колец не проблема.

...ну Рома.....вы прям вырастаете в моих глазах с каждым постом...еще немного...и вы всетаки позволите женщине самой решать такой важнейший вопрос, как количество висюличек в ее шкатулочке.... :D  :D  :D  :hi04:
  • 19 октября 2008 г., 18:58:27 PDT
    спасибо за оказанное доверие.

Кстати, у меня еще вопрос возник: а как ты, Рома, к шляпам относишься?
    Ну, ты их как одежду воспринимаешь или как украшение?  :unsure:
    И планируется ли в твоей будущей счастливой семейной жизни вводить регламент также и на данный предмет гардероба?  :rolleyes:

З.Ы.
    Заранее предупреждаю, что шляп у меня в несколько раз больше, чем колец и сережек, вместе взятых  B)
    (и это не считая коллекции фуражек, - уж очень мне форма к лицу!  :P )
  • 20 октября 2008 г., 6:07:16 PDT
    .
    Кстати, у меня еще вопрос возник: а как ты, Рома, к шляпам относишься?
    Ну, ты их как одежду воспринимаешь или как украшение?  :unsure:
    И планируется ли в твоей будущей счастливой семейной жизни вводить регламент также и на данный предмет гардероба?  :rolleyes:
    З.Ы.
    Заранее предупреждаю, что шляп у меня в несколько раз больше, чем колец и сережек, вместе взятых  B) (и это не считая коллекции фуражек, - уж очень мне форма к лицу!  :P )

К шляпам отношусь терпимее :D , если что могу даже дополнить колекцию :blush:

• 20 октября 2008 г., 8:32:03 PDT
    На Ваш взгляд - как должна выглядеть православная девушка?

Гляньте на иконы с изображением православных святых женщин - и своими глазами наглядно увидите, как выглядит благочестивая православная женщина.
    Например,гляньте на икону святой Евфросиньи Полоцкой, и на икону святой Анны Кашинской.
  • 20 октября 2008 г., 8:56:40 PDT
    если что могу даже дополнить колекцию :blush:

о! Такой у меня точно нет! с удовольствием бы пополнила коллекцию  :rolleyes:

(если это, конечно, не чревато Трибуналом для тебя...  :unsure: )
  • 21 октября 2008 г., 5:58:23 PDT
    о! Такой у меня точно нет! с удовольствием бы пополнила коллекцию  :rolleyes:
    (если это, конечно, не чревато Трибуналом для тебя...  :unsure: )

Если получиться попробую рискнуть в январе ;) , а то в новый год с таким подарком не охота. :D
    Но гарантировать не буду положительность мероприятия, поживем увидим. :)
  • 21 октября 2008 г., 10:25:30 PDT
      своей бы избранеце с радость подрил следующие украшения, серьги маленькие
    элегантные,изящные (2 пары)

Кстати, а что, у нее и платья (ну, костюма) тоже  2  будет?  :unsure:
    Или для тебя сюрприз, что серьги, которые подходят к одному платью, могут не подойти к другому?  B)

ну... на мой вкус, мне недавно удалось повесить в ухи ОДНУ ПАРУ серег, которые подходят пракитически ПОД ВСЕ мои костюмы... Я эти серьги практически не снимаю.

я их снимаю только на курорт, куда под шорты и сарафан в принципе украшений не надеваю. Кроме колец в ухи - чтоб не заросли, ценой около 2 тыс руб.
  • 21 октября 2008 г., 12:41:30 PDT
    на мой вкус, мне недавно удалось повесить в ухи ОДНУ ПАРУ серег, которые подходят пракитически ПОД ВСЕ мои костюмы... Я эти серьги практически не снимаю.

Не, у меня наряды все очень разные (разных стилей, цветов и проч.); не представляю, как должны выглядеть серьги, подходящие подо всё, что я ношу :)
  • 22 октября 2008 г., 6:34:02 PDT
    на мой вкус, мне недавно удалось повесить в ухи ОДНУ ПАРУ серег, которые подходят пракитически ПОД ВСЕ мои костюмы... Я эти серьги практически не снимаю.

Не, у меня наряды все очень разные (разных стилей, цветов и проч.); не представляю, как должны выглядеть серьги, подходящие подо всё, что я ношу :)

наверное...только их отсутствие подойдет подо все.... :D
    начиталась и сняла вчера носимые уже месяц сережки....и одела большие (Рома, атас!) серьги с каменьями.... :P
  • 22 октября 2008 г., 11:13:14 PDT
    одела большие (Рома, атас!) серьги с каменьями.... :P

о !

ВСЕЦЕЛО ОДОБРЯМ-С!!!!
    :rolleyes:   :flower:
  • 22 октября 2008 г., 16:17:12 PDT
    начиталась и сняла вчера носимые уже месяц сережки....и одела большие (Рома, атас!) серьги с каменьями.... :P

Облажился валерианкой, корваолом  :D , поэтому фоту в студию :clapping:
  • 22 октября 2008 г., 18:19:11 PDT
    ...КАК должна выглядеть???....как..да.....как.....МОЛЧА... :blush:
  • 23 октября 2008 г., 6:30:44 PDT
    одела большие (Рома, атас!) серьги с каменьями.... :P

о !

ВСЕЦЕЛО ОДОБРЯМ-С!!!!
    :rolleyes:   :flower:

а то! ;)
  • 23 октября 2008 г., 6:32:38 PDT

Облажился валерианкой, корваолом  :D , поэтому фоту в студию :clapping:

Ромочка...для вас...но чуть позже....поберегите корвалол...)))
  • 23 октября 2008 г., 17:42:02 PDT

:blush:
    ну это безусловно зависит от нарядов
    у меня наряды стандартные... восновном... получается что все подходит))))

если стиль примерно одинаковый идет, хоть в пир,как говорится,хоть в мир,то оно и будет подходить.
    кста,для экономных мужчин:купить 10 пар бижутерийных серег под каждый наряд или купить ОДНУ по цене будет то же самое. Друго дело,что считать бижутерией.. вопрос относитеный.

бывает,и под каждый наряд изумруды-сапфиры предусмотрены... но я до этого уровня не доросла,да и не дорасту,думаю. Ибо как то я к ним не питаю...
  • 24 октября 2008 г., 15:37:43 PDT
    если стиль примерно одинаковый идет, хоть в пир,как говорится,хоть в мир,то оно и будет подходить.
    кста,для экономных мужчин:купить 10 пар бижутерийных серег под каждый наряд или купить ОДНУ по цене будет то же самое. Друго дело,что считать бижутерией.. вопрос относитеный.

Ну от бижутерии уши болят... по-крайней мере, я точно не могу подобное и дня носить...  так что под каждый наряд по паре серег по цене 10 бижутерий )))
    придется сокращать количество нарядов...  :D
  • 25 октября 2008 г., 4:15:04 PDT
    Друго дело,что считать бижутерией.. вопрос относитеный.

Бижутерия -слово французское, а во французском языке оно значит не нечто относительное,  а имеет вполне конкретные значения.
    Бижутерия, на французском оно пишется "la bijouterie",   и во французском языке оно имеет следующие значения:
    Bijouterie: 1) ювелирные изделия 2) ювелирный магазин 3) производство ювелирных изделий
    4) торговля ювелирными изделиями.

Французское слово "Bijouterie"- производное от французского слова "bijou", означающее драгоценнность.
    От французского слова бижутерия производно французское слово "бижутьер",которое  означает следущее:.
    "le Bijoutier"= ювелир.
    "la Bijoutiere"= ювелирша.
    Во-вторых, а зачем вам бижутерия? Ведь это не предмет первой необходимости и можно обойтись и без бижутерии.
  • 25 октября 2008 г., 8:04:08 PDT
    Во-вторых, а зачем вам бижутерия? Ведь это не предмет первой необходимости и можно обойтись и без бижутерии.

Для красоты!
  • 25 октября 2008 г., 8:19:52 PDT
    Для красоты!
    а без бижутерии-красоты не будет? :blink:
    каменья в ушах-не каждому Прометею по плечу..
  • 25 октября 2008 г., 8:41:46 PDT
    а без бижутерии-красоты не будет? :blink:
    каменья в ушах-не каждому Прометею по плечу..

Будет, конечно. Мне очень нравится фраза из фильма:

-Девушку должна украшать скромность.
    -Это когда нет других украшений. :D

PS: причем здесь Прометей??? Тогда уже Атлас.
  • 25 октября 2008 г., 10:12:11 PDT
    ...КАК должна выглядеть???....как..да.....как.....МОЛЧА... :blush:

:))))))))))))))))))) РЕСПЕКТ!!! :))))))))))))))))))))))))))))

И НЕ ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНАЯ!!! И НЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКА! :)))))
  • 25 октября 2008 г., 21:28:49 PDT
    Ужасно люблю серьги. Особенно большие кольца. У нас в израиле маленькие серьги носят редко  ,чаще всякие "висюльки".  :wub:
  • 26 октября 2008 г., 4:16:34 PDT
    Для красоты!

Красота не зависит от бижутерии.
    Женщину украшают ведь не наряды, и не злато, не бижутерия и не жемчуга, а добрые дела и любовь к людям и любовь к Богу.
    Библия пишет (1-е Петра, глава 3,стихи  3-4): "..Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, Но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа,что драгоценно перед Богом. "

Также, Библия пишет : "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем и всем разумением твоим- сия есть первая и наибольшая заповедь, вторая же подобная ей: возлюби ближнего своего как самого себя: на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Библия, Матф. ,22: 37-40)
  • 26 октября 2008 г., 4:57:53 PDT
    Красота не зависит от бижутерии.
    Женщину украшают ведь не наряды, и не злато, не бижутерия и не жемчуга, а добрые дела и любовь к людям и любовь к Богу.
    Библия пишет (1-е Петра, глава 3,стихи 3-4): "..Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, Но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа,что драгоценно перед Богом. "

Также, Библия пишет : "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем и всем разумением твоим- сия есть первая и наибольшая заповедь, вторая же подобная ей: возлюби ближнего своего как самого себя: на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Библия, Матф. ,22: 37-40)

Дмитрий,а Вам лично нравятся привлекательные,молодые женщины с умеренным количеством косметики на личиках,с парочкой серьг и колец в пальчегах ? Вам нравятся глаза у женщины,когда они слегка подведены карандашом и от этого ставшими еще более чарующими ?Вы не находите,что губы женщины становятся более чувственными и к поцелуям зовущими когда их слегка коснется помадка ?Разве красота женщин не стала еще более совершенной,волнующей,будящей желания ? Я это к тому пишу,что в цитате написано на 99% ЧУЖОЕ мнение о красоте,ну а Ваше-то,живое,не книжное мнение где ? Такое чувство,что пишет все это под вашим ником не человек из плоти,крови и души,а автомат,умеющий находить в книгах нужные цитаты и вставлять их на форум.
  • 26 октября 2008 г., 5:12:43 PDT
    а Вам лично нравятся
    хоть я и не противник умеренной штукатурки-мне она не нравится никогда,нигде и никакая.. :hi01:
    приятнее естества придумать невозможно..
    на неизвращённый мужской вкус..
    замужние-то для кого красяцца? :blink: