Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 26 октября 2008 г., 5:50:27 PDT
    Дмитрий,а Вам лично нравятся привлекательные,молодые женщины с умеренным количеством косметики на личиках,с парочкой серьг и колец в пальчегах ?  Вам нравятся глаза у женщины,когда они слегка подведены карандашом и от этого ставшими еще более чарующими ? Вы не находите,что губы женщины становятся более чувственными и к поцелуям зовущими когда их слегка коснется помадка ?Разве красота женщин не стала еще более совершенной,волнующей,будящей желания ?

1) Чисто внешне- мне нравится внешний вид красивых женщин, но ведь мужчинам не стоит поддаваться на искушения и соблазны.
    Когда  Адам и Ева поддались на искушения змея и съели запретный плод,это и погубило их, и они  были изгнаны Богом из рая.
    Во-вторых, главное  это ведь не внешний облик женшины, а  духовно-нравственные  добродетели и достоинства, а в случае, если дама добродетельна и благочестива, то она мне понравится в любом случае: даже если на ней нет ни косметики, ни украшений, ни прочего.

2) К тому же давно заметил, что чем больше времени женщина проводит у зеркала за макияжем и косметикой,  тем меньше времени она проводит за трудом и молитвой. А ведь все должно быть как раз наоборот. Лень - это грех. И женщины, и мужчины- все люди должны трудиться.
  • 26 октября 2008 г., 6:00:44 PDT
    Ужасно люблю серьги. Особенно большие кольца. У нас в израиле маленькие серьги носят редко  ,чаще всякие "висюльки".  :wub:

Женщины есть женщины со своими слабостями... Я тоже в молодости носила кольца большие в ушах, а сейчас предпочитаю маленькие серебрянные с чёрным фианитом...
  • 26 октября 2008 г., 6:07:23 PDT
    предпочитаю маленькие серебрянные
    :blink: к Вашей смугло-бархатной золото подходит как нельзя более идеально. :rolleyes:
  • 26 октября 2008 г., 6:11:22 PDT

предпочитаю маленькие серебрянные
    :blink: к Вашей смугло-бархатной золото подходит как нельзя более идеально. :rolleyes:

Спасибо, но золото почему-то не люблю, только серебро... может потому, что золото ассоциируется у меня с роскошью, а в одежде я предпочитаю демократический стиль...
  • 26 октября 2008 г., 6:16:30 PDT
    замужние-то для кого красяцца?

Как для кого ? Для мужа,для меня,для Вас,для Васьки из третьего подъезда и прочих.
  • 26 октября 2008 г., 6:17:17 PDT
    Спасибо, но золото почему-то не люблю, только серебро... может потому, что золото ассоциируется у меня с роскошью, а в одежде я предпочитаю демократический стиль...
    не-на серебро я не соглашусь-даже не мечтайте :angry: даже не уговаривайте..!не Ваш металл..в качестве компромисса предлагаю белое золото..Европа только его признает..и бриллианты в нём смотрятся.. :rolleyes:
  • 26 октября 2008 г., 6:21:55 PDT
    Как для кого ? Для мужа,для меня,для Вас,для Васьки из третьего подъезда и прочих.
    нащот мужа-сомневаюсь,остальное-похоже на правду..
  • 26 октября 2008 г., 6:29:39 PDT

не-на серебро я не соглашусь-даже не мечтайте :angry: даже не уговаривайте..!не Ваш металл..в качестве компромисса предлагаю белое золото..Европа только его признает..и бриллианты в нём смотрятся.. :rolleyes:

На белое золото я согласна... :D Смешная история была у меня года 3 назад, о белом золоте я только слышала, но не видила, и вот иду как-то по Москве зашла в магазин якутские алмазы,( люблю смотреть на бриллианты когда они выставлены на витрине и от них исходит удивительный свет), и вот там я увидила изделия с бриллиантами в белом металле и подумала, что это серебро, и продавцу говорю: "Первый раз вижу бриллианты в серебре ", молодой человек улыбнулся и сказал, что это белое золото... я вся засмущалась :wub:
  • 26 октября 2008 г., 6:54:15 PDT
    1) Чисто внешне- мне нравится внешний вид красивых женщин, но ведь мужчинам не стоит поддаваться на искушения и соблазны.
    Когда  Адам и Ева поддались на искушения змея и съели запретный плод,это и погубило их, и они  были изгнаны Богом из рая.
    Во-вторых, главное  это ведь не внешний облик женшины, а  духовно-нравственные  добродетели и достоинства, а в случае, если дама добродетельна и благочестива, то она мне понравится в любом случае: даже если на ней нет ни косметики, ни украшений, ни прочего.

То есть если у женщины совершенная душа то она априори Вам будет нравится,даже если у нее ужасная внешность ? Добродетели-это хорошо,а если она такая,что на нее смотреть невозможно ? Я однажды имел несчастье пойти на свидание с девушкой с внешностью крокодилицы и ангельской душой и почувствовал огромное счастье,когда мы отправились восвояси по домам.Да,она и похожие на нее мне нравятся.Как друзья-приятели, с которыми можно обсудить все на свете.А как женщин не считаю,даже если я буду последним мужчиной на земле и от меня будет зависеть продолжение человечества.Только после жестокой порки и под общим наркозом.Если для Вас,Дмитрий,внешность женщины действительно не имеет никакого значения,то я просто перед Вами преклоняюсь.
  • 26 октября 2008 г., 6:57:34 PDT
    замужние-то для кого красяцца?

Для себя, для мужа... со временем красота увядает и многим женщинам тяжело это пережить, поэтому восстановительная косметика...  :blush:
  • 26 октября 2008 г., 7:00:45 PDT
    Для себя, для мужа... со временем красота увядает и многим женщинам тяжело это пережить, поэтому восстановительная косметика...  :blush:

категорически не соглашусь! :angry: если муж будет возражать-жена всё равно будет красится.
    а для себя....
    на необитаемом острове женщина бут красицца для себя?
  • 26 октября 2008 г., 7:08:41 PDT

категорически не соглашусь! :angry: если муж будет возражать-жена всё равно будет красится.
    а для себя....
    на необитаемом острове женщина бут красицца для себя?

Если там будет зеркало... Виктор, есть такая слабость у некоторых женщин...
  • 26 октября 2008 г., 7:13:36 PDT

не соглашусь и спорить не буду..
    женщина не красится только в одном случае:
    когда её перестают интересовать мужчины и их внимание..
    имхо....
  • 26 октября 2008 г., 7:16:53 PDT

не соглашусь и спорить не буду..
    женщина не красится только в одном случае:
    когда её перестают интересовать мужчины и их внимание..
    имхо....

Ах, как Вы суровы...
  • 26 октября 2008 г., 7:19:46 PDT
    Ах как Вы суровы... :wub:  :angel: :flower:

к Вам,красотулечка,это не относится.. :blush:
  • 26 октября 2008 г., 7:22:30 PDT

Ах как Вы суровы... :wub:  :angel: :flower:

к Вам,красотулечка,это не относится.. :blush:

Спасибо повеселили... сегодня хорошее настроение у меня...
  • 26 октября 2008 г., 7:26:20 PDT
    сегодня хорошее настроение у меня... :yahoo:

а с чем это связано?принц предложил руку,сердце и якутские алмазы? :angry:
  • 26 октября 2008 г., 7:31:02 PDT

Спасибо повеселили... сегодня хорошее настроение у меня...

а с чем связано?принц предложил руку и сердце? :angry:

Люблю праздник  Иверской иконы Божией Матери, да и с обидой получилось справиться... мы хоть немного красимся и украшаемся, но внутренний мир всё равно важнее... :) , а с принцами туго в нашем королевстве, всё только заморские ...  :D
  • 26 октября 2008 г., 7:38:40 PDT
    Женщина она и есть женщина. Женщина всегда украшала ,украшает и будет себя украшать. И не имеет значения к какой национальности,реллигии она пренадлежит. На счет замужних: я живу в израиле. Здесь реллигиозные девушки (иудейки)  до замужества не красятся(хотя украшения носят),но после замужествa просто обязаны делать макияж. Это делается что бы муж на сторану не поглядывал. У меня знакомой моей муж запрещал все косметику,украшения,брюки,а через некоторое время он ее бросил и ушел к той что красится ,в брюках и мини ходит. Так что замужние должны особенно следить за внешностью.
  • 26 октября 2008 г., 7:43:14 PDT

Ужасно люблю серьги. Особенно большие кольца. У нас в израиле маленькие серьги носят редко  ,чаще всякие "висюльки".  :wub:

Женщины есть женщины со своими слабостями... Я тоже в молодости носила кольца большие в ушах, а сейчас предпочитаю маленькие серебрянные с чёрным фианитом...

Да я маленькие тоже люблю. С классическим костюмом,ну и в храм конечно крупные серьги не наденешь
  • 26 октября 2008 г., 7:47:12 PDT
    Люблю праздник  Иверской иконы Божией Матери

ну это другое дело.. :)
    да и с обидой получилось справиться...

в жизни бы не подумал-что Вы-обидчивая..хотя..промелькнуло раз такое подозрение..когда милая голливудская улыбка сменилась на партизанку в чорных очках,прячущуюся в зарослях..
    мы хоть немного красимся и украшаемся, но внутренний мир всё равно важнее... :)

редко от барышни услышишь подобную мудрость. :rolleyes:
  • 26 октября 2008 г., 7:49:08 PDT
    а с принцами туго в нашем королевстве, всё только заморские ...  :D

:shok:  :angry:
  • 26 октября 2008 г., 7:51:18 PDT
    Это делается что бы муж на сторану не поглядывал. У меня знакомой моей муж запрещал все косметику,украшения,брюки,а через некоторое время он ее бросил и ушел к той что красится ,в брюках и мини ходит. Так что замужние должны особенно следить за внешностью.

не понять мне их логику..к накрашенной как раз мужики и потянутся..
  • 26 октября 2008 г., 7:58:07 PDT
    не понять мне их логику...

В жизни намного всё сложнее, логикой всего не объяснишь...
  • 26 октября 2008 г., 9:52:43 PDT
    Здесь реллигиозные девушки (иудейки)  до замужества не красятся(хотя украшения носят),но после замужествa просто обязаны делать макияж.

Во-первых, иудейки -это неправославные женщины,они не являются примером для православных.
    Поэтому зачем о них особо говорить,если они не относятся к православию.
    Ведь в православии своя культура и свои традиции.

Еще, одна девушка упомянула что она одевается демократически.
    Сразу вспомнилось беседа двух людей:
    Вопрос:  Женщина, одетая по-демократически-  это как?
    Ответ: дама ,одетая  "по-демократически" - это одетая примерно так же, как одевались и одеваются жены людей из Демократической партии США. Например, как одевалась Жаклин Кеннеди, жена Джона Кеннеди, он тоже был из Демократической партии США.
    Вопрос: Как Жаклин Кеннеди?? Но ведь Жаклин Кеннеди не имела никакого отношения к православию.  Все ж, Жаклин Кеннеди- ни те американские наряды которые она носила,ни ее поведение,ни её курение, они  не имеют ничего общего с православной культурой и с православной верой,  православным людям не стоит брать пример с  Жаклин Кеннеди.

Ведь в православии своя культура и свои традиции, совершенно отличные от традиционной
    англо-американской культуры.