28 октября 2008 г., 4:56:29 PDT
Возвращаясь к теме внешнего вида.... православной девушки... К коим я если не имею честь себя причислить, то хотя бы стремлюсь...
Обратила внимание вот на что.
Я на работу без макияжа не хожу В ПРИНЦИПЕ. Я могу опоздать на работу, я могу не успеть толком поесть... я могу забыть дома половину вещей... Но я НИКОГДА не приду на работу с голым лицом.
Поскольку я сама считаю, что макияж призван подчеркивать достоинства и скрывать недостатки /если не ставится иной цели - изменение внешности, изменение возраста.... /, а работаю я головой - в силу своей профессии, а не, например, в стриптизе или на сцене - где требуется не макияж, а ГРИММ, то крашусь я на работу - ну, если не минимально, то весьма умеренно.
Так вот. К чему я веду. Я вторую неделю в отпуске. За все это время я успела много где побывать, порешала кучу вопросов с квартирой, еще с некоторыми бытовыми вопросами... Сейчас в планах просмотр автошкол, стройматериалы и ремонтные дела. И за все это время я НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ ДОСТАЛА КОСМЕТИЧКУ. Единственное что - нарыла гигиеническую помаду и не глядя губы подмазала, обветрили и потрескались потому что. :D
Вот чем объяснить данный парадокс? :D