уважаемый Дмитрий..пользуясь случаем..давно хотел спросить у знающего человека..
вот у меня духовника нет..и я его не хочу..это-плохо?это-грех..?
Вы много требуете, мне кажется, от Дмитрия: он еще до "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе" (Мф, 18:18) не дочитал, а Вы уже про духовника спрашиваете... <_<
Вы много требуете, мне кажется, от Дмитрия: он еще не дочитал, а Вы уже про духовника спрашиваете... <_<
зря Вы так :( Димитрий-истинный светоч земли русской-я в него верю.. :rolleyes: хотел разрешить с ним кое какие свои духовные проблемки-как брат с братом..а Вика пообещала не хулиганить-и всё равно не удержалась.. :( и Хаммер ещё проехался :cray:
Вот как Дмитрий ответил в теме где надеетесь встретить спутницу жизни: "На небе в раю. В загробной жизни после смерти. Все ж земная жизнь человека кратковременна и кончается смертью,
а вечная жизнь наступает лишь после смерти.
Хотя тело человека не вечно и умирает со временем ,но душа ведь бессмертна."http://sudba.net/forum/index.php?showtopic=848&pid=116254&st=180entry116254 />
Дима, если так, то какая разница как она выглядит, раз в раю будет, значит будет достойна...
А вообще-то, в раю ни женятся, ни выходят замуж, а живут как ангелы Божии... (Лк. 22:30)
ДОРОГАЯ ЛАНА ,ДЕЛО В ТОМ ЧТО ИНЕТ У МЕНЯ В ПЕЛЕФОНЕ ,И НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ КАК НАДО.МЕНЯ САМУ УЖАСНО РАЗДРАЖАЕТ НО СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ .ИНОГДА ВЫХОДИТ ИНОГДА НЕТ. :-(
..а Вика пообещала не хулиганить-и всё равно не удержалась.. :( и Хаммер ещё проехался :cray:
горбатого могила исправит. А хаммер..хотелось бы. Права есть-машины нет.
Это не хулиганство, а мое мнение такое-по поводу Дмитрия. Во-первых. И мне многое нравится в этом человеке. я надеюсь, он поймет, что я не ему как личности претензии предъявляю. Просто посты шокируют своей прямолинейностью и ....теоретическим подходом.
И духовника у меня нет, некогда ему, один батюшка на 30 тысяч. До меня ли?
Не знаю, кому как, но мне духовника не хватает.
Вот как Дмитрий ответил в теме где надеетесь встретить спутницу жизни: "На небе в раю. В загробной жизни после смерти. Все ж земная жизнь человека кратковременна и кончается смертью,
Хотя тело человека не вечно и умирает со временем ,но душа ведь бессмертна."http://sudba.net/forum/index.php?showtopic=848&pid=116254&st=180entry116254 />
Дима, если так, то какая разница как она выглядит, раз в раю будет, значит будет достойна...
А вообще-то, в раю ни женятся, ни выходят замуж, а живут как ангелы Божии... (Лк. 22:30)
Ну так во-первых, вопрос той темы звучал, где надеетесь спутницу жизни.
А ведь спутница жизни и жена -это несколько разные вещи.Написал ,что спутницу жизни надеюсь найти в раю. Ведь,Алёна, как вы верно написали цитату из Библию, в раю ни женятся , ни выходят замуж. (Лк , 22:30).
Я не женат. Но в случае, если дама благочестивая и трудолюбивая, хорошая хозяйка,то я не отказался бы на такой даме жениться. Но такие вещи как женитьба для меня не главный приоритет в жизни, ведь спокойно могу жить и без этого. На главном месте для меня в жизни- Бог, и духовно-нравственные ценности. А возраст, мне 28 лет.
Дима, если так, то какая разница как она выглядит.
Как она выглядит и сколько ей лет- для меня это не столь важные вопросы.
Гораздо важнее для меня ее духовно-нравственные качества.
Хорошая жена должна быть благочестивой и трудолюбивой, не ленивой.
Дмитрий..вот у меня духовника нет..и я его не хочу..это-плохо?
Плохо. На мой взгляд , было бы лучше если бы у вас был духовник.
Впрочем, я не люблю кого-то учить морали и нравственности, это не мои обязанности,вы взрослый человек- живите как хотите. Бог вам судья. Ведь за ваши поступки и дела в жизни отвечать перед Богом не мне.
Ну так во-первых, вопрос той темы звучал, где надеетесь спутницу жизни.
А ведь спутница жизни и жена -это несколько разные вещи.Написал ,что спутницу жизни надеюсь найти в раю. Ведь,Алёна, как вы верно написали цитату из Библию, в раю ни женятся , ни выходят замуж. (Лк , 22:30).
Я не женат. Но в случае, если дама благочестивая и трудолюбивая, хорошая хозяйка, то не отказался бы на такой даме жениться. Но такие вещи как женитьба для меня не главный приоритет в жизни, ведь спокойно могу жить и без этого. На главном месте для меня в жизни- Бог, и духовно-нравственные ценности. А возраст, мне 28 лет.
Дима, если так, то какая разница как она выглядит.
Как она выглядит и сколько ей лет- для меня это не столь важные вопросы.
Гораздо важнее для меня ее духовно-нравственные качества.
Хорошая жена должна быть благочестивой и трудолюбивой, не ленивой.
Дмитрий..вот у меня духовника нет..и я его не хочу..это-плохо?
Плохо. На мой взгляд , было бы лучше если бы у вас был духовник.
Впрочем, я не люблю кого-то учить морали и нравственности, это не мои обязанности,вы взрослый человек- живите как хотите. Бог вам судья. Ведь за ваши поступки и дела в жизни отвечать перед Богом не мне.
Дима, я понимаю к Вам столько вопросов, но насчёт духовника спрашивала не я, а брат Виктор ...
да-уже почти все,Алёна.. :hi04:
Вы,как всегда,тихо ходите.. :(
хороший парень-но Вы опоздали-его уже сосватали... :P
Ваш выбор сужается..
журавли в небе разлетаются-
остаются одни воробушки...