Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 30 октября 2008 г., 11:17:41 PDT
    Конечно помогло бы, я была бы как все, и никакого интереса...

ну как все-Вы не можете быть по определению...Вы даже закутанная не оставили бы равнодушными турецких мужчин...как например:

Если б Вы были моей женой-Ваши наряды не сильно бы отличались:

• 30 октября 2008 г., 11:28:08 PDT
    Если б Вы были моей женой-Ваши наряды не сильно бы отличались:
    :)
  • 30 октября 2008 г., 11:34:17 PDT
    Интересно, с такими взглядами на одеяние жены, каковы Ваши шансы на женитьбу ??? :)
    Вы мне не одного не оставляете? :shok:  :cray:
    А Ваша подруга там замуж вышла?
    Муж её кутает?

Теперь я понял про "заморских принцев".
  • 30 октября 2008 г., 11:55:43 PDT

Интересно, с такими взглядами на одеяние жены, каковы Ваши шансы на женитьбу ??? :)
    Вы мне не одного не оставляете? :shok:  :cray:

Если Вы муж-тиран, то ни одного... :D
  • 30 октября 2008 г., 12:02:48 PDT
    восток-большой...  :hi04:
    бум искать... :rolleyes:
  • 30 октября 2008 г., 12:07:53 PDT
    А Ваша подруга там замуж вышла?
    Муж её кутает?
    Теперь я понял про "заморских принцев".

Моя подруга вышла замуж за мусульманина, он очень либеральных взглядов и ничего её не заставлял,
    она сама после 3-х летнего замужества приняла Ислам и начала кутаться, когда она приезжает к родителям, он её просит не носить платка, чтобы не шокировать родных, но она  не соглашается, в результате одни ссоры с мамой, которая никак не может примириться с её переходом в Ислам...
  • 30 октября 2008 г., 12:16:34 PDT
    почему-то замечаю,что перешедшие в ислам начинают запахиваться..
    а воцерковлённые-по прежнему тиранов боятся и прикрыться лишний раз..
    ничо не пойму...
  • 30 октября 2008 г., 12:22:10 PDT
    почему-то замечаю,что перешедшие в ислам начинают запахиваться..
    а воцерковлённые-по прежнему тиранов боятся и прикрыться лишний раз..
    ничо не пойму...

С тираном жить, нужно характер определённый, а насчёт прикрыться, но не обнажённые же мы ходим, и так прикрыты... :D Жить по домострою в наше время и в нашей стране, почти не реально, но возможно для кого- то...
  • 30 октября 2008 г., 12:27:53 PDT
    В некоторых случаях просто  ПРЕДПИСАНО носить паранджу... Например, если лицом страшна...
  • 30 октября 2008 г., 14:16:30 PDT
    Сначала когда я приехала в Турцию к подруге, то ходила как обычно мы ходим, платье или футболка с юбкой, вообщем ничего особенного, но мусульманские мужчины вели себя не адекватно, столько внимания..., что под конец я  с радостью, сама бы закуталась, только  чтоб на меня никто внимания не обращал... :D

В Иране вопрос одЕжи не обсуждался. Выезжая, ты подписываешь бумагу"... обязуюсь соблюдать законы ИРИ и форму одежды..."

Так что хитжаб/в понятии не как у них - форма одежды, включающая платок, нечто вроде халата, штаны или юбка под этот халат, ну и покрывало,  а для наших женщин штаны или юбка, халат и платок. Покрывало только в мечеть/ включался, скажем так, в должностную инструкцию.

Приехав в Турцию, в Стамбул - а у них там демократия... Собственно, в ИРИ тоже демократия... последние годы хитжаб стало можно ность обтягивающий... и подчеркивающий.. но платок снять никто не додумался, по крайней мере в реакционном бушехере... в тегеране не знаю - не видела..
    Так вот, в Стамбуле у нас был замечательный гид - мужчина... Та к он оч отрицательно отзывался о женщинах в хитжабах... Типа, не знают, как свою религиозность подчеркнуть...

Вообще Стамбул - город контрастов. Жалко не удалось сделать фотку... На одной скамейке на одном конце сидит девочка в полном хитжабе, включая покрывало.. на другой стороне скамейки сижу я - в шортах и майке.

Просто я по Ирану знаю... низя женщин фоткать просто так... разрешения нужно спрашивать... Да еще и не всякая соглашается...
  • 30 октября 2008 г., 14:31:14 PDT
    Стамбул - интересный город, одна часть(Азия), где живут верующие мусульмане, а другая (Европа) для неверующих, и все пока уживаются...хотя в последнее время в университетах запрещают носить платки и для правоверных мусульманок это большая трагедия...
  • X X
    30 октября 2008 г., 14:38:22 PDT
    Блуд - это грех, не нужно вести блудную жизнь.  Ведь грех к добру не ведет. Ведь так иногда и получается, что девица блудила , а потом в результате через 10 лет у нее имеется 5 детей рожденных вне брака от разных мужчин и нет мужа, и она страдает от множества забот,хлопот и бытовых проблем.
    Ну и кто же виноват в этом? Не нужно было грешить.

а вы это мне говорите или в пустоту? по-моему, происхождение МОИХ детей мы с вами уже обсуждали...
    а вообще, если продолжать тему, то..имхо, лучше пять детей от разных мужей, чем пять абортов. Только..опять уводите от темы... :(
  • 30 октября 2008 г., 15:55:10 PDT

Блуд - это грех, не нужно вести блудную жизнь.  Ведь грех к добру не ведет. Ведь так иногда и получается, что девица блудила , а потом в результате через 10 лет у нее имеется 5 детей рожденных вне брака от разных мужчин и нет мужа, и она страдает от множества забот,хлопот и бытовых проблем.
    Ну и кто же виноват в этом? Не нужно было грешить.

а вы это мне говорите или в пустоту? по-моему, происхождение МОИХ детей мы с вами уже обсуждали...
    а вообще, если продолжать тему, то..имхо, лучше пять детей от разных мужей, чем пять абортов. Только..опять уводите от темы... :(

ИМХО, у женщины, которая хочет именно БЛУДИТЬ, за 10 лет 5 мужей и НИ ОДНОГО РЕБЕНКА. Зачем женщине, которая хочет блудить, дети? Тем более, если есть СРЕДСТВА КОНТРАЦЕПЦИИ.

А вот один и более детей, как правило, у НОРМАЛЬНОЙ женщины /не берем сейчас алкоголичек и наркоманок, которым просто ВСЕ РАВНО/, в том случае, если она хотела НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ

И нее ее вина, что муж оказался кАзлом безрогим, который либо сам бросил своих детей, либо довел женщину до того, что она бросила его.
  • 30 октября 2008 г., 16:06:50 PDT
    Я  преклоняюсь перед мамами-одиночками,иногда, даже тем более, если ребёнок внебрачный.
    Поясню. Надо иметь мужество, чтобы нести последствия своего греха, чтобы не смалодушничать и не убить дитя во чреве, как это делают многие, впоследствии "благочестивые" жёны.
    Знаю одну девочку. Ну, оступилась... У неё никого нет, ухажёр бросил, благо в наш приход попала. Работала до 8-ого месяца в трапезной, жилья нет, жила у прихожан, кто приютит..
    До сих пор скитается. Кто денежку даст, кто одёжку, кто на лето пустит пожить, старается подрабатывать. А парню её уже 4 года! Знаете, а она такая счастливая.. Я уверена, что она будет замечательной женой.
  • 30 октября 2008 г., 17:40:48 PDT

Вы о чём вообще?! Разговор о имиде православной девушки. Причём здесь блуд? Может, Вам на форум xtalk.ru/ - любовь за деньги?

Я вообще то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на пост Дмитрия о блуде. Если Вы соблаговолите прочесть предыдущий мой пост /#917/, то там обнаружите приведенную цитату /приведенную, кстати, по всем правилам данного форума/ и, соответственно, мой ответ на нее.

Насчет сайтов о платной любви ничего сказать не могу - я в них не ориентируюсь. Но для тех, кто не умеет читать, или делает это не очень уверенно, могу посоветовать БУКВАРЬ. Есть в любом книжном магазине.
  • 30 октября 2008 г., 17:59:06 PDT
    Я  преклоняюсь перед мамами-одиночками,иногда, даже тем более, если ребёнок внебрачный.
    Поясню. Надо иметь мужество, чтобы нести последствия своего греха, чтобы не смалодушничать и не убить дитя во чреве, как это делают многие, впоследствии "благочестивые" жёны.
    Знаю одну девочку. Ну, оступилась... У неё никого нет, ухажёр бросил, благо в наш приход попала. Работала до 8-ого месяца в трапезной, жилья нет, жила у прихожан, кто приютит..
    До сих пор скитается. Кто денежку даст, кто одёжку, кто на лето пустит пожить, старается подрабатывать. А парню её уже 4 года! Знаете, а она такая счастливая.. Я уверена, что она будет замечательной женой.

Ваш пост прочитала - вспомнилось... Знала я одну девушку. У нее в 18 лет довольно серьезные проблемы со здоровьем были, так ей врачи сказали - роди, и все пройдет, ну, правда, ребенок больной родится, ну да ты себе потом еще родишь... Она и согласилась, и родители - тоже.  Только как родила, как увидела - не отдам, говорит, и все. А родители ей - нам больной внук не нужен. Она и ушла - с ним. Девочка молоденькая, с больным ребенком, без образования, без семейной поддержки... Как-то непонятно как первое время продержалась, на парикмахера выучилась. Работала дико много, а что зарабатывала - на лечение ребенку... По мере сил, изящно возвращаясь к теме, даром, что ходила она в джинсах (в одних не вылезая, потому что они у нее просто по факту были одни), так глубоко меня, лично, пожалуй, никто из знакомых не восхищал. Кстати, там все даже с хеппи-эндом - она вышла замуж)
  • 30 октября 2008 г., 18:15:12 PDT
    так глубоко меня, лично, пожалуй, никто из знакомых не восхищал.
      :flower:
    Вот-вот и я о том же...
  • 31 октября 2008 г., 2:38:13 PDT
    то..имхо, лучше пять детей от разных мужей, чем пять абортов.

Хорошо, что воспитываете детей.
    Хорошо,если не делали аборты. Аборты - грех.
    Не грустите,всё будет хорошо.
    Вот вам цветочек:

Об одеждах православной девушки.
    Например, так может одеваться:

Я преклоняюсь перед мамами-одиночками,иногда, даже тем более, если ребёнок внебрачный.

Согласен с вами,верно, надо иметь мужество, чтобы не смалодушничать и не делать аборты, даже если у нее нет мужа.
    Да, согласен, что она может стать замечательной женой.
  • 31 октября 2008 г., 4:53:44 PDT

так глубоко меня, лично, пожалуй, никто из знакомых не восхищал

Полностью присоеднияюсь. Растить ребенка, а тем более, не одного, самой, без поддержки - очень сложно. Хорошо, что наше общество сейчас несколько поумнело по сравнению с социалистическими временами - хоть осуждать матерй-одиночек стали несколько меньше. Но государство помогать сов7 не хочет.

Поэтому лично я просто в низком поклоне перед такими женщинами, Матерями. Дай Бог им здоровья и материального облегчения их удела.
  • 31 октября 2008 г., 5:40:06 PDT
    У нас тут в Израиле тоже не очень помогают :-(. Мне то еще повезло ,я с родителями живу. Но если б не родители не знаю как бы мы с Наденькой дальше... :unsure:
  • 31 октября 2008 г., 10:01:15 PDT
    У нас тут в Израиле тоже не очень помогают :-(. Мне то еще повезло ,я с родителями живу. Но если б не родители не знаю как бы мы с Наденькой дальше... :unsure:

Да, это огромное дело, когда родители в таком деле поддерживают... Уж если соглашаются просто посидеть в ребенком - и то, это ТАКОЕ ПОДСПОРЬЕ....
  • 31 октября 2008 г., 12:37:17 PDT
    А я преклоняюсь пере папами, которые одни воспитывают детей, брошенных шлюхами-матерями!

да-а-а... и кстати, сейчас таких немало....

Иной раз матери сами бросают детей... Уходят в новую семью, например... Или просто... А иной раз папы разводятся сами... Чтобы ребенок рос подальше от мамочки-алкоголички...
  • 31 октября 2008 г., 13:12:24 PDT
    Да? А у меня знакомую муж использовал как сурогатную мать,а как дочку родила пинок ей под зад. С дитем  даже попрощатся не дал. А дочери как подросла так и сказал-мать ш...а тебя бросила. Только сейчас когда девочка уже взрослая они нашли друг друга в инете и та узнала правду.
  • 31 октября 2008 г., 13:22:00 PDT
    Да? А у меня знакомую муж использовал как сурогатную мать,а как дочку родила пинок ей под зад. С дитем  даже попрощатся не дал. А дочери как подросла так и сказал-мать ш...а тебя бросила. Только сейчас когда девочка уже взрослая они нашли друг друга в инете и та узнала правду.

конечно, всяко бывает... у меня знакомый растит один дочь... Но там мамочка действительно так пьет... что лучше ребенку этого и не видеть

разные ситуации, конечно, бывают

а что же Ваша знакомая не боролась? вроде бы в нашей стране лишить мать родительских  прав достаточно проблематично... Или все так хорошо проплачено?
  • 31 октября 2008 г., 13:23:46 PDT
    Кстати, распространенное сейчас явление... У меня приятель, отец двоих детей, говорит: если б я мог сам родить, я бы и вообще не стал жениться!

Но этот, правда, порядочный мужик... В том смысле, что с женой готов развестись, только если она сама захочет уйти.