Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 13 июня 2007 г., 12:53:15 PDT
    А ещё сорочки вводе задираются, что ооочень неудобно :)
    А вообще конечно, купальник можно обычный, не бикини.

А что мы, собственно, так переживаем по поводу сорочек да купальников... Разве среди нас есть хотя бы одна девушка, которая на пляж пойдет в сорочке купаться? Покажите мне этого человека... :)
    А что касается купальников, я тоже не совсем понимаю, а что есть такие девушки, которые искренне верят в то, что вот одела она купальник - и, все, весь пляж в смушении и краске от соблазна???
    А то, что бикини носить не особо прилично православному человеку, это и так понятно...
    А купальник - он потому и купальник, чтобы в нем на пляже ходить...  :)
  • 14 июня 2007 г., 4:12:59 PDT
    думаю гораздо вреднее для души состояние, когда одев сорочку или нечто подобное на пляже находиться в полной гордости собой, что вот такая прям православная а они все тут в бикини ........
    чем не вдаваясь в крайности носить хороший купальник и чувствовать себя обычным человеком как все, тем более что девушки в большинстве своём себя гораздо лучше чувствуют когда красиво одеты и хорошо выглядят :) православные тут не исключение.
    посещать общественный пляж вводя в смущение сотню-другую отдыхающих - это кажется от православия далековато ))))
  • 14 июня 2007 г., 7:00:06 PDT
    думаю гораздо вреднее для души состояние, когда одев сорочку или нечто подобное на пляже находиться в полной гордости собой, что вот такая прям православная а они все тут в бикини ........
    чем не вдаваясь в крайности носить хороший купальник и чувствовать себя обычным человеком как все, тем более что девушки в большинстве своём себя гораздо лучше чувствуют когда красиво одеты и хорошо выглядят :) православные тут не исключение.
    посещать общественный пляж вводя в смущение сотню-другую отдыхающих - это кажется от православия далековато ))))

Пляжу - пляжево ;)
  • 14 июня 2007 г., 13:10:03 PDT

Ой, вы видели на пляже девушку в сорочке, ну, надо же...   :hi04: Наверное, это был православный пляж, не иначе... :)
    А что это мы все про пляж да про пляж? Как будто православой девушке и пойти, бедой, больше некуда... Нда-а-а, жара, однако... :)
  • 15 июня 2007 г., 5:46:29 PDT
    Ой, вы видели на пляже девушку в сорочке, ну, надо же...   :hi04: Наверное, это был православный пляж, не иначе... :)
    А что это мы все про пляж да про пляж? Как будто православой девушке и пойти, бедой, больше некуда... Нда-а-а, жара, однако... :)

Темки у вас подстать погодке я смотрю, а вообще хватит болтать про купальники и пляжи  :D  Быстренько все подобрали купальничек, натерлись кремами от загара или для него (кто как хочет) и по пляжам и бассейнам  :D  я уже неплохо подзагорела, чего и вам желаю  :hi04:  :D
  • 15 июня 2007 г., 13:32:29 PDT
    Темки у вас подстать погодке я смотрю, а вообще хватит болтать про купальники и пляжи  :D  Быстренько все подобрали купальничек, натерлись кремами от загара или для него (кто как хочет) и по пляжам и бассейнам  :D  я уже неплохо подзагорела, чего и вам желаю  :hi04:  :D

похвастаетесь загарчиком ? :))
  • 18 июня 2007 г., 6:09:34 PDT
    похвастаетесь загарчиком ? :))

Можем с вами даже посоревноваться если хотите  :D   :clapping:
  • 18 июня 2007 г., 6:34:02 PDT
    Можем с вами даже посоревноваться если хотите  :D   :clapping:

конечно хочу :)
  • 21 июня 2007 г., 6:28:48 PDT
    А я думаю, что эти в сорочках на пляже, были вообще то неправославные. Все таки кто действительно бережет чистоту тела и души - не ходит на многолюдные пляжи. Толку с того, что ты в длинной сорочке, но а глаза смотрят на другие обнаженные телеса. Многие монашетвующие купаются на закрытых пляжах (если действтельно их можно назвать пляжами) или же рано-утром или поздно вечером - чтобы меньше людей.
    Ведь для многих отдых - это и есть побыть в одиночестве, наедине с природой. Пусть не будет сервиса, но зато - спокойствие!
  • 21 июня 2007 г., 6:40:56 PDT
    А я думаю, что эти в сорочках на пляже, были вообще то неправославные. Все таки кто действительно бережет чистоту тела и души - не ходит на многолюдные пляжи. Толку с того, что ты в длинной сорочке, но а глаза смотрят на другие обнаженные телеса. Многие монашетвующие купаются на закрытых пляжах (если действтельно их можно назвать пляжами) или же рано-утром или поздно вечером - чтобы меньше людей.
    Ведь для многих отдых - это и есть побыть в одиночестве, наедине с природой. Пусть не будет сервиса, но зато - спокойствие!

Абсолютна согласна с Ксенией. что иногда отдых - это возможность побыть в одиночестве. Да теперь, пожалуй. не иногда. А всегда. После Москвы, полсе нескольких лет работы без отпуска в этом городе, ххочется бежать из него, куда подальше. Причем туда. где мало народу. Если честно, напрягает толпа. Толпа в транспорте, толпа на дороге, когда сама за рулем. Тяжело. нет, я не говорю, что я всех ненавижу. Просто устаешь от людей. Идешь утром на работу, в электре - иолпа, или едешь на своей машине - толпа, приходишь в свое здание - там толпа, в лифте - толпа, в офисе - толпа, даже, пардон, в туалете - толпа:-((( Вот потому мы с подругой и решили поехать в этом году на Казантип.  там тихо и спокойно. Наедине со степной природой и красивейшими бухтами Азовского моря-)) да, возможно, сервис там не на самом высоком уровне, но нам этого и не нужно... А про купальники.. Так это, кому, что идет, кому как удобно:-)) Кому открытые идет, кому закрытые. А вообще очень приятно купаться в чем, простите, мать родила...Но это вечером по лунной дорожке:-))
  • 22 июня 2007 г., 14:11:46 PDT
    Абсолютна согласна с Ксенией. что иногда отдых - это возможность побыть в одиночестве. Да теперь, пожалуй. не иногда. А всегда. После Москвы, полсе нескольких лет работы без отпуска в этом городе, ххочется бежать из него, куда подальше. Причем туда. где мало народу. Если честно, напрягает толпа. Толпа в транспорте, толпа на дороге, когда сама за рулем. Тяжело. нет, я не говорю, что я всех ненавижу. Просто устаешь от людей. Идешь утром на работу, в электре - иолпа, или едешь на своей машине - толпа, приходишь в свое здание - там толпа, в лифте - толпа, в офисе - толпа, даже, пардон, в туалете - толпа:-((( Вот потому мы с подругой и решили поехать в этом году на Казантип.  там тихо и спокойно. Наедине со степной природой и красивейшими бухтами Азовского моря-)) да, возможно, сервис там не на самом высоком уровне, но нам этого и не нужно... А про купальники.. Так это, кому, что идет, кому как удобно:-)) Кому открытые идет, кому закрытые. А вообще очень приятно купаться в чем, простите, мать родила...Но это вечером по лунной дорожке:-))

Не согласна с вами, все-таки какай-никакой ценз для православных на пляже даже если там нет людей необходим.
  • 22 июня 2007 г., 15:53:26 PDT
    Не согласна с вами, все-таки какай-никакой ценз для православных на пляже даже если там нет людей необходим.

А то сначала ночью при луне, а потом днем при людях... ;)  :)
  • 23 июня 2007 г., 7:27:32 PDT

Вопрос первый: зачем?
    Вопрос второй: как? :D
  • 25 июня 2007 г., 3:25:30 PDT
    Вопрос первый: зачем?
    Вопрос второй: как? :D

Каждый отвечает на эти вопросы для себя сам.
    Для меня 1-отсечь лишние соблазны (их и так предостаточно в жизни на каждом шагу)
    2- все-таки не в черной одежде до пяток.
  • 25 июня 2007 г., 6:26:56 PDT
    Каждый отвечает на эти вопросы для себя сам.
    Для меня 1-отсечь лишние соблазны (их и так предостаточно в жизни на каждом шагу)
    2- все-таки не в черной одежде до пяток.

Вы не ответили на мой второй вопрос: как?
  • 25 июня 2007 г., 7:27:06 PDT
    А в этом, кстати, далеко не девушки виноваты... Я вот тут собиралась купить себе на лето хотя бы парочку нормальных, красивых, приличных в меру закрытых платьев... Что-то не нашла пока ничего подходящего... Это ж специально искать надо, а чтобы вот так, пришел в магазин да купил - так поди, найди...
    Так что ходим пока в том, что имеем, в чем есть, в том и ходим... :) Так что, Александр, не ругайте девушек за отсутствие в продажи нормальных платьев... :)  :)  :)

Попробуйте пошить и дешевле и проще)
  • 25 июня 2007 г., 7:30:10 PDT
    Вот это действительно факт. Увы, насчет раздельных купален - про Почаев этого сказать нельзя. Разве что тот же купальник под сорочку одеть...

Овечка, а в море вероятно стоит искать заброшеный пляж, где некому вашу сорочку рассматривать)))

По правде, я даже и не знаю как лучше с купальником.  По крайней мере, наши прихожанки на речке в обычных купальниках. Только не чересчур открытых - без "чаичек". Кому такое не подходит - вообще не купаются (в смысле при людях).

Как житель города, расположенного на берегу Черного моря, хочу сказать, что закрытых пляжей практически нет..ну не купаться же (Прости, Господи!) с нудистами!
  • 25 июня 2007 г., 9:46:52 PDT
    Вы не ответили на мой второй вопрос: как?

Вы хотите получить ссылку на "купальники весна-лето 2007 для скромных, православных девушек"?
    Каждый свободен в своем выборе "как?".
    Если интересует, я просто не посещаю многолюдных модных пляжей и купальник как мне кажется оч. скромн.
  • 25 июня 2007 г., 10:15:11 PDT
    ...как?

...плавки- шортики с юбочкой, верх- маечка, двойная  :lol:
  • 26 июня 2007 г., 6:16:57 PDT
    Вы хотите получить ссылку на "купальники весна-лето 2007 для скромных, православных девушек"?
    Каждый свободен в своем выборе "как?".

Я имела ввиду не это. Вы написали, что на пляже для православных необходим ценз, а я спросила, а как его ввести? :)  
    Купальник для себя каждый выбирает сам. Я по этому поводу не загоняюсь. Просто люблю купаться и все! Какая разница кто как одет, я не обращаю на это внимание.
  • 26 июня 2007 г., 6:17:32 PDT
    Если интересует, я просто не посещаю многолюдных модных пляжей и купальник как мне кажется оч. скромн.

Не интересует
  • 26 июня 2007 г., 9:49:07 PDT
    ...плавки- шортики с юбочкой, верх- маечка, двойная  :lol:

платочек типа паранжи  :blush: а как же загар???
  • 26 июня 2007 г., 10:38:53 PDT
    А солярий на что)))?

Ну с солнышком солярий я думаю не сравнится, хотя сама балуюсь ;)
  • 26 июня 2007 г., 11:09:50 PDT
    Попробуйте пошить и дешевле и проще)

Лень-матушка... :)
  • 24 июля 2007 г., 8:38:08 PDT
    wo perwyh ona dolzhna byt skromnoj, a eto ne zna4it, 4to ona dolzhna byt stesnitelnoj.esli dewyshka skromna, to i odewatsa budet sootwetstwenno!sami podumajte za4em woobshe sozdawalas ne skromnaja odezhda?dla togo, 4toby prewle4 wnimanie  muzh4iny ili zhenshiny.Dlja 4ego? eto razzhigaet strast k telu, eto soblaznjaet i w konze eto razwratit.Dlja soblazna prostitutki tozhe oderwalis menee skromno.W 4em zennost  dewushki?tolkoli w ee tele, nu esli ne4ego pokazat(um), to bolshe ni4ego i ne ostaetsja.A oni dumajut o teh, kto ne mozhet sohranit zelomudrennost swoih myslej?.ja ne ho4u skazat,4to s nog do golowy  w shube sidet, ja gowory o toi tendenz kotoruju  mozhno nabljudat sej4as- na ludjah wse menshe odeshdy;ljudi menee skromny, dumajut tolko o snoshenijah :excl: