Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 24 июля 2007 г., 10:00:32 PDT
    w smysle? ja ne dognal. uzh razjasnite pozhalusta. :blink:
  • 24 июля 2007 г., 11:09:28 PDT
    ja objazatelno poslushaju washego soweta, pri4em rasproshu ob etom raznyh batjushek, no eto polu4itsja tolko 4erez nekotoroe wremja, tak , kak ja ne u sebja na rodine, a w komandirowke i poka ne znaju kogda wernus.Raznyh batyshek dlja objektiwnosti info. :)
  • 24 июля 2007 г., 14:08:27 PDT
    Даже произносить не стоит.

Но люди же говорят об этом. Часто и помногу.
    Я вообще не могу представить себе людей, которые не интересуются подобными вопросами.
  • 24 июля 2007 г., 14:36:33 PDT

Я вообще не могу представить себе людей, которые не интересуются подобными вопросами.

Думаю, что все должно быть в меру, лицо закрывать конечно не стоит паранжой, да вообще и юбки и платья есть такие, что просвечивается все  :shok: ..., лучше уж джинсы
  • 24 июля 2007 г., 14:58:15 PDT
    да. на бедрах. с ооочень заниженной талией.
  • 24 июля 2007 г., 16:51:09 PDT

Думаю, что все должно быть в меру, лицо закрывать конечно не стоит паранжой, да вообще и юбки и платья есть такие, что просвечивается все  :shok: ..., лучше уж джинсы

Думаю что  какую-нибудь Памелу Андерсон паранджа вряд-ли изменит, даже внешне:)
  • 25 июля 2007 г., 6:54:52 PDT

Вы хотите получить ссылку на "купальники весна-лето 2007 для скромных, православных девушек"?
    Каждый свободен в своем выборе "как?".

Я имела ввиду не это. Вы написали, что на пляже для православных необходим ценз, а я спросила, а как его ввести? :)  
    Купальник для себя каждый выбирает сам. Я по этому поводу не загоняюсь. Просто люблю купаться и все! Какая разница кто как одет, я не обращаю на это внимание.

Это просто из разряда у кого чего болит. Мне так кажется: если ощущаешь себя в одежде удобно - да на здоровье, хоть голой можно ходить (и на пляже и не на пляже). В Царствие Небесное не за одежду принимают. Другое дело, что последствия слишком вольных купальников, слишком коротких юбок и слишком маленьких топиков могут быть разные. Как мой друг один говорит: "сначала оденуться как ..., а потом удивляются, что насилуют..."
  • 25 июля 2007 г., 6:56:38 PDT

Думаю что  какую-нибудь Памелу Андерсон паранджа вряд-ли изменит, даже внешне:)

До Памелы нам еще, ух, десять пластических операций...
  • 25 июля 2007 г., 7:01:28 PDT
    Да и вообще с паранжой соблазнов ещё больше будет :lol:
  • 25 июля 2007 г., 10:38:01 PDT
    Да и вообще с паранжой соблазнов ещё больше будет :lol:

Ну да, арабы в этом толк знают :D
  • 25 июля 2007 г., 13:24:05 PDT

Вы хотите получить ссылку на "купальники весна-лето 2007 для скромных, православных девушек"?
    Каждый свободен в своем выборе "как?".

Я имела ввиду не это. Вы написали, что на пляже для православных необходим ценз, а я спросила, а как его ввести? :)  
    Купальник для себя каждый выбирает сам. Я по этому поводу не загоняюсь. Просто люблю купаться и все! Какая разница кто как одет, я не обращаю на это внимание.

Это просто из разряда у кого чего болит. Мне так кажется: если ощущаешь себя в одежде удобно - да на здоровье, хоть голой можно ходить (и на пляже и не на пляже). В Царствие Небесное не за одежду принимают. Другое дело, что последствия слишком вольных купальников, слишком коротких юбок и слишком маленьких топиков могут быть разные. Как мой друг один говорит: "сначала оденуться как ..., а потом удивляются, что насилуют..."

:ph34r: nu da, kone4no, no esli eto soblaznjaet blizhnego, libo razwrashaeet ego mysli, to winowen ne on w etom, no ja, potomu kak ne ljubja ego, ja ego tolkaju na greh.lu4she 4toby ja hodil w meshke, 4em ne dam wozmozhnosti emu zhit bez greha... :unsure:
  • 1 августа 2007 г., 14:31:53 PDT
    Во всем должна быть ’золотая середина’. Легкий макияж (подчеркнуть природные черты), классическая прическа, платье или юбка (не обязательно ниже колен), одним словом-аккуратно. Зацикливаться на одежде не стоит,  каждый одевается как ему нравится. Главное какой человек в душе!
  • 3 августа 2007 г., 6:36:11 PDT
    Во всем должна быть ’золотая середина’. Легкий макияж (подчеркнуть природные черты), классическая прическа, платье или юбка (не обязательно ниже колен), одним словом-аккуратно. Зацикливаться на одежде стоит,  каждый одевается как ему нравится. Главное какой человек в душе!

ППКС+  :)
  • 13 августа 2007 г., 13:52:57 PDT
    Во всем должна быть ’золотая середина’. Легкий макияж (подчеркнуть природные черты), классическая прическа, платье или юбка (не обязательно ниже колен), одним словом-аккуратно. Зацикливаться на одежде не стоит,  каждый одевается как ему нравится. Главное какой человек в душе!

Со всем согласна - но, макияж вопрос спорный, вообще-то его не приемлют в любом виде. Спросите любого священника.
  • 14 августа 2007 г., 3:44:03 PDT
    Со всем согласна - но, макияж вопрос спорный, вообще-то его не приемлют в любом виде. Спросите любого священника.

А еще мне монах в Валаамском монастыре на исповеди сказал: "Будешь носить брюки-попадешь в ад!"
  • 14 августа 2007 г., 16:24:01 PDT
  • 14 августа 2007 г., 17:42:17 PDT
    Может тему сменить , на тему " Как нужно жить девушке  духовной жизнью" , чтобы таких суетных вопросов непоступало (простите :hi02:  , что поучил без благословения) Главное , чтобы от такой девушки меньше соблазнов лезло молодым парня в храме, а то оденут платочек, а ноги оголят, вот радость то блудному бесу. Или платок оденут маленький, как носовой ,, только чтобы поверхность покрывало а волосы нет , и волосы распущенные все позади , то же на радость бесу (осмодэю-блуду)И поменьше по сторонам глядеть в храме , чтобы стоять и усиленно молиться, неотвлекаться. Знаю, при слабой вере, почти невозможно навертеться посторонам.
  • 15 августа 2007 г., 2:53:01 PDT
    Может тему сменить , на тему " Как нужно жить девушке  духовной жизнью" , чтобы таких суетных вопросов непоступало (простите :hi02:  , что поучил без благословения) Главное , чтобы от такой девушки меньше соблазнов лезло молодым парня в храме, а то оденут платочек, а ноги оголят, вот радость то блудному бесу. Или платок оденут маленький, как носовой ,, только чтобы поверхность покрывало а волосы нет , и волосы распущенные все позади , то же на радость бесу (осмодэю-блуду)И поменьше по сторонам глядеть в храме , чтобы стоять и усиленно молиться, неотвлекаться. Знаю, при слабой вере, почти невозможно навертеться посторонам.

Есть на эту тему интересный пример
    "Ехал как-то один монах к одному старцу за мудрым советом. Едет он и молится "Господи, дай старцу вразумление, что бы он дал мне знать волю Твою". И вот на одной станции, пока он ждал поезд/автобус, он обратил внимание, что на него смотрит женщина. Смотрит и глаза не отводит. Постоял он так немного, потом к ней подошел и спрашивает: "Женщина, зачем ты так меня бесстыдно  рассматриваешь, неужели не видишь, что я в монашеской одежде одет?" А она ему отвечает: "Я из ребра Адама сотворена- на Адама и смотрю, а ты из земли сотворен -так в землю и смотри!"

Так что нечего самим пялиться в храме - кто как одет и у кого что обнажено. Пришел в храм, стой и молись, на икону смотри, а не девушек разглядывай!

ЗЫ: сама себя тоже иногда ловлю на мысли, что всех осуждаю, кто неправильно одевается и т.д. и т.п., только сразу думаю, что я сама никого не лучше, и мысли гадкие сами проходят!
    Самим пример подавать надо.
  • 15 августа 2007 г., 15:20:59 PDT
    Может тему сменить , на тему " Как нужно жить девушке  духовной жизнью" ,

Или на тему"Как должна выглядеть девушка в глазах православного парня"
  • 15 августа 2007 г., 15:44:57 PDT
    Или на тему"Как должна выглядеть девушка в глазах православного парня"

"Как должна выглядеть православная девушка , чтобы запавший на нее православный парень ее не постыдился?"
  • 15 августа 2007 г., 15:58:36 PDT

Сами поменьше на девушек внимания обращайте в храме. пришли на службу, молитву,  вот и молитесь...
    • 5 сообщения
    15 августа 2007 г., 16:15:02 PDT
    Так это ж грех немалый - в храме на Литургии, вместо того, чтобы Господу молиться, по сторонам глядеть и помыслы соответствующие
  • 15 августа 2007 г., 16:18:32 PDT
    И осуждение тоже грех...(((
    • 5 сообщения
    15 августа 2007 г., 16:32:50 PDT
    И осуждение тоже грех...(((

Не осуждение, а назидание. Ну скоко можно повторять :angry:...А?!  :D
  • 15 августа 2007 г., 16:35:08 PDT
    Спокойствие, только спокойствие!:)