Форумы » test 3

Не знаю как быть..

• 10 марта 2013 г., 12:54:01 PDT
    Пятница...:))Спасибо:)
  • 6 сентября 2013 г., 13:01:52 PDT
    Ммм..........как жалко!!!!!!!!!! Алексей! Все у Вас будет хорошо! Может Вы и виноваты, но все равно - все будет хорошо! И Вы непременно встретите ту, которая Вас, именно Вас, полюбит!! И обязательно будете счастливы!

А насчет монастыря...тут нужно - духом гореть. Иначе ничего не выйдет. Тут другое нужно...

Только не позволяйте другому человеку, как бы сильно Вы его ни любили - топтать Вас ногами!! Никогда!
  • 9 сентября 2013 г., 9:46:18 PDT
    Не позволяйте. Когда тот человек видит, что своими действиями причиняет страдание, это его только радует.  А вобще с разведёнкой намного проще познакомится, тем более с ребёнком. Много их....
  • 11 сентября 2013 г., 4:01:51 PDT
    Антон, у вас прямо пунктик на "разведенках"! Что, если женщина в разводе, то это уже и не женщина, а инвалид какой-то?! И почему вы решили, что с разведенкой проще? Если женщину в жизни обидели, обманули, а на ее чувства наплевали, то она долго от этого оправляться будет и доверие ее вы вряд ли сразу получите. Я почитала некоторые ваши цитаты и мне показалось, что у вас есть  психологические проблемы. Извините, если обидела.

А Алексею я желаю счастья и духовного виденья, чтобы смог увидеть равную ему спутницу. Или можно попробовать съездить к прозорливому старцу (например, отец Власий из Боровского монастыря) за советом. Говорят, это многим помогает в сложных ситуациях. У меня не совсем такая, но похожая ситуация. Я вот тоже не смогла вовремя разглядеть человека и обвенчалась с ним. Так он теперь живет с другой женщиной, а я тягощусь теми же вопросами нравственности и веры как Алексей. Я также узнавала, возможен ли повторный брак и не будет ли это грехом с моей стороны. Мне ответили что чина развенчания не существует, но если причина развода супругов серьезная, то для мирян есть возможность вступления в другой брак. Желаю вам, Алексей, сделать анализ прошлого союза и не повторять ошибок. А Господь все управит к вашему благу.
  • 11 сентября 2013 г., 8:32:27 PDT
    Света, может вы не в курсе, но в развале семей женщины виноваты не меньше чем мужчины.  А по моему скромному мнению даже больше.   А за психологические проблемы лучше не надо, их можно у любого найти, и у вас в том числе...
  • 11 сентября 2013 г., 9:32:33 PDT
    Ффффффффффффуууух.........братья и сестры православные! \сподобимся ли мы дожить до той счастливой поры, когда сестры будут плакать и говорить "это мы виноваты...вся проблема в нас...", а мужчины будут утешать ласково и каяться: "нет, сестренки, ведь мужчина - глава семьи - он и отвечает. Это мы виноваты..."....мммм....мечта прямо...
  • 11 сентября 2013 г., 9:49:32 PDT
    [blockquote]Анастасия Опанасенко said:
    Ффффффффффффуууух.........братья и сестры православные! \сподобимся ли мы дожить до той счастливой поры, когда сестры будут плакать и говорить "это мы виноваты...вся проблема в нас...", а мужчины будут утешать ласково и каяться: "нет, сестренки, ведь мужчина - глава семьи - он и отвечает. Это мы виноваты..."....мммм....мечта прямо...[/blockquote]

А еще лучше будет, когда люди вообще будут садиться, думать, молиться и решать свои проблемы, а не жаловаться на форумах на абстрактных "мужчин" и "женщин."
  • 11 сентября 2013 г., 10:26:56 PDT
    Мария! Целиком с Вами согласна) Но иногда и правда хочется теплого, живого человеческого участия, да? Может от того, что мы так немощны?
  • 11 сентября 2013 г., 10:30:00 PDT
    Ну и мечтания у вас. Из области фантастики. Нет, мы на такое не подпишемся, скучно будет.
  • 15 сентября 2013 г., 16:13:37 PDT
    На какое такое?
  • 24 сентября 2013 г., 3:32:53 PDT
    Алексей! Есть в народе такая поговорка: если жена твоя ушла к другому,то неизвестно кому больше повезло... Человек предавший единожды - предаст и еще не раз! А все,что с Вами произошло не без Промысла Божия,не без Любви Божией к каждому из нас!!! В этой ситуации больше всего,как всегда, пострадало маленькое,ни в чем не повинное чадо... Вы правильно делаете,что молитесь - только через молитвенное общение с Богом,Богородицей и угодниками Божиими можно получить утешение!!! И помните,что Боженька о всех нас непрестанно заботится и думает: и на Вашей улице будет Праздник!!!
  • 24 сентября 2013 г., 11:02:58 PDT
    Оптимист вы Иван Викторович. Неисправимый.
  • 24 сентября 2013 г., 11:51:27 PDT
    Антон! На этом и стоим, а иначе нам удачи не видать! А вообще-то сам через все это прошел и Боженька послал мысль благу и укрепил... И как в Св.Евангелии говорится:" ...аще искушен быв - может и искушаемым помощи!"(с ударением на последний слог)
    • 3 сообщения
    3 октября 2013 г., 23:18:10 PDT
    в постах автора видятся претензии к жене, а  как он на это реагирует, автор не пишет, хотя все угадывается. обязанность супругов не только заботиться друг о друге, но и воспитывать другого, вы взрастили такой непомерный эгоизм в своей жене, что она принебрегла своими обязанностями и вы в этом виноваты как муж, в себе не надо копаться, надо стать мужчиной, изучайте поступки правильных мужчин, мужей, общайтесь с ними и не заметите как сами станете одим из них! а какой вы теперь мужчина вы можете понять из того факта - кого вы выбрали в себе в жены, каких качеств была ваша женщина, пока вы слепец.
    • 9 сообщения
    4 октября 2013 г., 0:58:39 PDT
    [blockquote]Ира петрова said:
    в постах автора видятся претензии к жене, а  как он на это реагирует, автор не пишет, хотя все угадывается. обязанность супругов не только заботиться друг о друге, но и воспитывать другого, вы взрастили такой непомерный эгоизм в своей жене, что она принебрегла своими обязанностями и вы в этом виноваты как муж, в себе не надо копаться, надо стать мужчиной, изучайте поступки правильных мужчин, мужей, общайтесь с ними и не заметите как сами станете одим из них! а какой вы теперь мужчина вы можете понять из того факта - кого вы выбрали в себе в жены, каких качеств была ваша женщина, пока вы слепец.[/blockquote]

А вот с этим соглашусь.

Хотя автора с весны уже и след здесь простыл,но тема то жива.)

Чего мужику надо сейчас,-да и раньше нужно было,как воздуха,ему и особенно его жене,-так это здоровой такой злости.

Будет злость,как здоровая эмоция,будут и эмоции радости...будет и состояние счастья.)
  • 8 октября 2013 г., 10:46:43 PDT
    А вы не в курсе как медик, случаем нет препарата типа "озверин", который коту Леопольду для поднятия настроения выписали. Иногда надо.