11 сентября 2013 г., 4:01:51 PDT
Антон, у вас прямо пунктик на "разведенках"! Что, если женщина в разводе, то это уже и не женщина, а инвалид какой-то?! И почему вы решили, что с разведенкой проще? Если женщину в жизни обидели, обманули, а на ее чувства наплевали, то она долго от этого оправляться будет и доверие ее вы вряд ли сразу получите. Я почитала некоторые ваши цитаты и мне показалось, что у вас есть психологические проблемы. Извините, если обидела.
А Алексею я желаю счастья и духовного виденья, чтобы смог увидеть равную ему спутницу. Или можно попробовать съездить к прозорливому старцу (например, отец Власий из Боровского монастыря) за советом. Говорят, это многим помогает в сложных ситуациях. У меня не совсем такая, но похожая ситуация. Я вот тоже не смогла вовремя разглядеть человека и обвенчалась с ним. Так он теперь живет с другой женщиной, а я тягощусь теми же вопросами нравственности и веры как Алексей. Я также узнавала, возможен ли повторный брак и не будет ли это грехом с моей стороны. Мне ответили что чина развенчания не существует, но если причина развода супругов серьезная, то для мирян есть возможность вступления в другой брак. Желаю вам, Алексей, сделать анализ прошлого союза и не повторять ошибок. А Господь все управит к вашему благу.