Форумы » test 3

Девушки, с кем бы вы не стали встречаться?

• 12 июля 2013 г., 18:04:52 PDT
    У меня так:
    C хроническим туниядцем, с женатым, с алкоголиком, с очень эмоциональным, со злобным, с плохим характером, курящих не люблю.
    • 1 сообщения
    15 июля 2013 г., 0:25:47 PDT
    С человеком, который не идет навстречу, не слышит, не хочет слышать того, кто находится рядом.
    С женатым - думаю, вряд ли, кто-то с этого форума станет встречаться)
    По поводу всяких зависимостей, ох, тяжело это все, но с Божьей помощью все можно побороть, поэтому у человека всегда есть шанс.
  • 16 июля 2013 г., 18:37:17 PDT
    Девушки, где ваши фотографии?
  • 16 июля 2013 г., 19:14:47 PDT
    Сожалею, что не могу лично обратиться к автору темы, что уж конечно не преминул бы сделать (и даже весьма горячо) месяцев 7-8 назад....А пока что просто аплодирую....аплодирую...Идеальная тема для сайта знакомств, идеальная, ну, хоть бы и для одних только милых девушек, да и Прекрасных Дам, конечно же... Да ведь, думается- и для мужчин тоже (а впрочем, Бог с ними, с мужчинами, они здесь- лишь милостиво допущенные созерцатели, и вести себя должны с подобающей учтивостью).....И легко, и улыбчиво (там, где позволительно и уместно улыбнуться, даже и весело рассмеяться).....А вместе с тем- вполне, вполне нужно, важно, серьёзно, весомо.... нисколечко, ни чуточки не "зряшно", не пустяшно....Bravo. Bravo.
  • 17 июля 2013 г., 6:26:54 PDT
    C хроническим туниядцем, с женатым, с алкоголиком, с очень эмоциональным, со злобным (c)
    плюс еще неумным, грубым, у которого нет самоиронии, не добрым и еще с тем, кто не нравится ))
  • 18 июля 2013 г., 13:19:02 PDT
    Начнем, пожалуй:

Ух, сейчас я выскажусь! :D
    Не стала бы встречаться с: не порядочным; тунеядцем, пессимистом, нытиком, человеком-актером, который любит покрасоваться перед публикой и поработать на нее; с человеком, который говорит и не исполняет своего слова; хамом и себялюбивым мачо; с человеком намного старше (или младше) себя, с ранее женатым и имеющим детей; с женатым; с человеком - "скорая помощь", который будет бегать помогать каждый день разным девушкам, которые будут просить его о помощи; со жмотом и эгоистом; с Дон Жуаном, Казановой; с человеком, который не любит и не уважает своих родителей; с человеком, который позволяет повышать на девушку голос, оскорблять ее и, тем более, поднимать на нее руку; с человеком не эрудированным, не интересующимся чем-либо, с не творческой личностью, а так же, с человеком без высшего образования.
  • 18 июля 2013 г., 14:47:40 PDT
    Ого, заявочка))
  • 18 июля 2013 г., 15:35:22 PDT
    Ого, заявочка))

Ну, дак ...:p Стараемси:) Постараемси, чтоб труды не прошли даром:D
  • 31 июля 2013 г., 10:28:32 PDT
    С человеком тяжелым, конфликтным, негативным. Легкость в общении, умение сглаживать углы, восприимчивость, снисходительность к промахам и слабостям, уважение и доброе сердце, доброжелательное отношение и ко мне и к окружающему миру - ценнейшие качества, на мой взгляд. У меня есть опыт общения и с тяжелыми, и с легкими в общении людьми, разница колоссальная, естессно.
  • 31 июля 2013 г., 12:58:36 PDT
    Начнем, пожалуй:

Не стала бы встречаться с: не порядочным; тунеядцем, пессимистом, нытиком, человеком-актером, который любит покрасоваться перед публикой и поработать на нее; с человеком, который говорит и не исполняет своего слова; хамом и себялюбивым мачо; с человеком намного старше (или младше) себя, с ранее женатым и имеющим детей; с женатым; с человеком - "скорая помощь", который будет бегать помогать каждый день разным девушкам, которые будут просить его о помощи; со жмотом и эгоистом; с Дон Жуаном, Казановой; с человеком, который не любит и не уважает своих родителей; с человеком, который позволяет повышать на девушку голос, оскорблять ее и, тем более, поднимать на нее руку; с человеком не эрудированным, не интересующимся чем-либо, с не творческой личностью, а так же, с человеком без высшего образования.

Девушка разместила на сайте знакомств объявление: "Познакомлюсь с непьющим, порядочным, интеллигентным, высокодуховным, образованным, галантным, щедрым, остроумным, хорошо обеспеченным молодым человеком, ростом не менее 1,80, стройным, голубоглазым блондином".
    Вечером звонок в дверь, на пороге -  пьяный, 1,50 ростом, кривоногий, лысый, беззубый, пузатый, с тупым выражением на морде лица, с бланшем под глазом, вонючий, грязный, мятый ...
    Девушка, возмущенно:
    - Мужчина, я же написала - непьющий, интеллигентный...!!!!
    - Вот я и зашел, сказать, чтоб на меня - НЕ РАССЧИТЫВАЛА!
  • 31 июля 2013 г., 13:03:02 PDT
    Девушки, мечты мечтами, а жизнь ... она вносит свои "коррективы".  Так что не стоит зарекаться -  полюбится сат...на пуще ясна сокола...  И куда деваться?
  • 31 июля 2013 г., 13:26:07 PDT
    Девушки, мечты мечтами, а жизнь ... она вносит свои "коррективы". Так что не стоит зарекаться - полюбится сат...на пуще ясна сокола... И куда деваться?

А мне, между прочим, счастье выпало - в прошедшие выходные познакомилась c почти полностью таким, как эта девушка в объявлении описала. Смесь ирландской, литовской и польской кровей - шикарный голубоглазый блондин. Встретились в субботу, до сих пор на крыльях летаю. Приятно было рядышком посидеть потаращиться на красоту (и полапать немножко тоже). И очень приятный мужчина оказался, чего я обычно от красавцев не ожидаю. :)
  • 31 июля 2013 г., 14:48:29 PDT
    Начнем, пожалуй:

В клуб старых дев не желаете вступить?  Там как раз место освободилось после  похорон старейшего их члена.
  • 1 августа 2013 г., 13:37:10 PDT
    В клуб старых дев не желаете вступить? Там как раз место освободилось после похорон старейшего их члена.

Ну вот он, красавец, легок на помине! Тоже заглянул предупредить, чтоб на него не рассчитывали... o_O
  • 21 августа 2013 г., 11:57:17 PDT
    В клуб старых дев не желаете вступить? Там как раз место освободилось после похорон старейшего их члена.

Уважаемый,  я еще достаточно молода и красива, чтоб вступать в клуб старых дев:D
  • 22 августа 2013 г., 3:21:58 PDT
    Встречаться можно с кем угодно, вот связать свою жизнь-это уже серьезно... А за внешним фасадом белых и пушистых часто скрываются серые и колючие, впрочем, как и наоборот, так что все нужно проверять временем и общением
    • 1 сообщения
    30 августа 2013 г., 7:08:32 PDT
    Anastasiya Vegilyanskaya said:
    Начнем, пожалуй:

Странно - вроде ничего из этого списка у меня нет, а никакой девушки еще Бог не дал...
    • 1 сообщения
    31 августа 2013 г., 12:33:09 PDT
    Всему свое время, Андрей
    Это сообщение было отредактировано Елена Еленка в 31 августа 2013 г., 12:33:27 PDT
  • 6 сентября 2013 г., 11:54:10 PDT
    С кем бы я не стала встречаться...........*) Не знаю.........если честно. Любопытный вопрос. Обычно не задумываюсь над этим, не классифицурую людей. Но как-то внутри определяю. С кем неинтересно - с тем бы и не стала. С кем неютно себя чувствуешь, тяжело. А вот как определить с кем неинтересно и тяжело?...точно знаю - не от возраста, не от внешности, не от физического здоровья и даже не от вредных привычек это зависит. Просто вот как то - раз...и чувствуешь что человек тебе - интересен. И ты ему. А с другим - хоть убейся!!! ничего не выйдет. Даже и переписка.
  • 6 сентября 2013 г., 12:01:01 PDT
    <span>"Странно - вроде ничего из этого списка у меня нет, а никакой девушки еще Бог не дал..." - интересно, а что значит "Бог не дал"??? А Вы пытались? Или не нашли такой, которая понравилась бы? Или не нашли такую, которой Вы бы понравились? Или просто не сошлось, чтоб одновременно совпало? Всегда озадачивалась вопросом, как парни могут девушку не найти) Когда наоборот - оно как то понятно..)))</span>
  • 7 сентября 2013 г., 12:24:12 PDT
    <span>-------------Всегда озадачивалась вопросом, как парни могут девушку не найти)----------</span>

<span>Найти то не проблема. Только разведённую, с детьми, или нагулом с роту солдат. Или что всего хуже, с грехом аборта.  А без всего этого никак...</span>
  • 7 сентября 2013 г., 14:06:46 PDT
    Простите, Антон...Думается, всё то же самое легко можно бы выразить и иначе, вовсе не употребляя выражение о" нагуле с роту солдат" (весьма, весьма грубо для православного сайта знакомств)...простите....
  • 8 сентября 2013 г., 1:14:38 PDT
    А, ну тогда я поняла! Все дело в выдвинутых требованиях к кандидату. И с той и с другой стороны. Вот и получается, что люди одиноки, т.к. одни не могут найти принцессу, другие - принца....

Сдается мне , что любовь это нечто иное. Когда ты ЛЮБИШЬ другого человека.....то есть - не для себя, не для того, чтобы тебя любили. а для него, чтобы хорошо было - ему. Вчера посмотрела замечательный фильм "Огнеупорный". Еще нигде не видела такого ясного понимания и изложения чтоже такое - любовь. Настоящая. Когда это не эгоизм, замаскированный "любовью" (по Чернышевскому), а действительно - ЛЮБОВЬ. Божий дар.
  • 8 сентября 2013 г., 1:15:16 PDT
    Да, еще...я не разобралась как здесь цитировать...(( Пень я...с ушами)
  • 8 сентября 2013 г., 1:21:31 PDT
    )))))) Мой любимый человек сказал мне, что не может меня любить потому, что я его не люблю! Мне и больно и смешно........

По-моему, враг очень хорошо придумал! Отличный способ, вместо того, чтобы - любить - искать любви, вместо того, чтобы вглядываться в себя, каяться и исправлять себя - вглядываться в другого, искать в нем и - исправлять его...Очень занимательный процесс!! Особенно если принять к учету слова Апостола, что мы не можем знать и видеть душу другого человека...простор для фантазий - очень широкий...и - бесконечный. что главное. Особенно если этим будут  заниматься оба)))))))) Любоффьььь)))

Ну-ну.........

- почему ты не женился? - спросили у старика

- потому что я всю жизнь искал принцессу

- неужели за всю жизнь ты ее так и не нашел?

- нашел...но оказалось, что она ищет принца...- сказал старик  и заплакал.

Удачи!