Форумы » test 3

Ищу свою половинку

• 6 сообщения
    14 ноября 2013 г., 9:17:14 PST
    [blockquote]Мария Д-а написал:
    Я бы с удовольствием знакомилась на этом сайте, только ввиду того, что живу на другом континенте, это нереально.  Кажется, что здесь есть интересные и привлекательные мужчины, вполне адекватные. 
    А здесь по месту жительства на светских неправославных сайтах я пыталась знакомиться, но безрезультатно.  Жить целомудренно до брака - это для верующих.[/blockquote]

А почему такая привязанность к америке, переезжай в Россию.
  • 14 ноября 2013 г., 11:08:52 PST
    [blockquote]Сергей Бунцов написал:
    А почему такая привязанность к америке, переезжай в Россию.[/blockquote]

Что значит привязанность, я здесь живу дольше, чем в России жила, больше, чем полжизни.
  • 14 ноября 2013 г., 11:09:15 PST

Что значит привязанность, я здесь живу дольше, чем в России жила, больше, чем полжизни.
    • 17 сообщения
    15 ноября 2013 г., 6:14:22 PST
    [blockquote]Ольга Лаврова написал:
    мда посмотрела профили - какое то сборище неудачников которые еще и слишком требовательны к будущей половинке...и что я тут делаю? хорошо что в реале хотят меня познакомить с нормальным православным греком русского происхождения а то совсем здесь тоска зеленая....и это не гордыня с моей стороны а горькая печалька - многие мужчины особенно удручают - пишут прям чуть не с высунутым от усердия языком - какие параметры внешности и образа жизни они хотят видеть в женщине-девушке а что сами эти мужчины из себя представляют и внешне и в карьерном и в духовном плане - скромно умалчивают...а что эти мужчины то готовы дать своей избраннице? чем они притягательны? красивыми глазами? или длинным списком требований к женщине? жесть просто....дорогие мужчины! в браке а также в любых отношения нужно не только брать но и давать! удивительно каких инфантильных мужчин из вас воспитали...и кто воспитывал? поди, мама с бабушкой....[/blockquote]

Бедный Ваш грек!!! Сколько же в Вас яда и сколько ему еще придется пережить с Вами!!! Передавайте ему привет и мое пожелание "удачи"!!!!
    • 17 сообщения
    15 ноября 2013 г., 6:15:58 PST
    [blockquote]  Жить целомудренно до брака - это для верующих.[/blockquote]

Жить целомудренно до брака - это для верующих женщин ну и мужчин после 50!!!
  • 15 ноября 2013 г., 6:20:42 PST
    [blockquote]Георгий В написал:
    Жить целомудренно до брака - это для верующих женщин ну и мужчин после 50!!![/blockquote]

По-Вашему, у верующих женщин желаний нет?
    • 3 сообщения
    15 ноября 2013 г., 8:46:26 PST
    [blockquote]Ольга Лаврова написал:
    мда посмотрела профили - какое то сборище неудачников которые еще и слишком требовательны к будущей половинке...и что я тут делаю? хорошо что в реале хотят меня познакомить с нормальным православным греком русского происхождения а то совсем здесь тоска зеленая....и это не гордыня с моей стороны а горькая печалька - многие мужчины особенно удручают - пишут прям чуть не с высунутым от усердия языком - какие параметры внешности и образа жизни они хотят видеть в женщине-девушке а что сами эти мужчины из себя представляют и внешне и в карьерном и в духовном плане - скромно умалчивают...а что эти мужчины то готовы дать своей избраннице? чем они притягательны? красивыми глазами? или длинным списком требований к женщине? жесть просто....дорогие мужчины! в браке а также в любых отношения нужно не только брать но и давать! удивительно каких инфантильных мужчин из вас воспитали...и кто воспитывал? поди, мама с бабушкой....[/blockquote]

Бедный Ваш грек!!! Сколько же в Вас яда и сколько ему еще придется пережить с Вами!!! Передавайте ему привет и мое пожелание "удачи"!!!![/blockquote]
    • 3 сообщения
    15 ноября 2013 г., 8:50:42 PST
    ой что то не так нажала((

и не удалить(((
    • 17 сообщения
    15 ноября 2013 г., 9:04:11 PST
    Жить целомудренно до брака - это для верующих женщин ну и мужчин после 50!!![/blockquote]

По-Вашему, у верующих женщин желаний нет?[/blockquote]

Для женщин возможно это просто желание, а для мужчин физиологическая потребность! Такая же как например потребность в пище или в общении! Это достаточно известный научный факт! Так что очень сильно удивляют слова некоторых женщин (это не про вас) кичащихся своей девственной чистотой! :)

И поверьте мне, если бы у меня не было физиологической потребности в сексе, я бы в жизни никогда им не занялся!!! Да и никто бы не занимался и человечество вымерло бы :)

Это сообщение было отредактировано Георгий . в 15 ноября 2013 г., 9:08:33 PST
    • 17 сообщения
    15 ноября 2013 г., 9:09:08 PST
    [blockquote]Юлия Купцова написал:
    ой что то не так нажала((

и не удалить((([/blockquote]

А что вы сказать-то хотели?
    • 17 сообщения
    15 ноября 2013 г., 9:09:14 PST
    ПОВТОР
    Это сообщение было отредактировано Георгий . в 15 ноября 2013 г., 9:10:43 PST
    • 17 сообщения
    15 ноября 2013 г., 9:09:46 PST
    ПОВТОР
    Это сообщение было отредактировано Георгий . в 15 ноября 2013 г., 9:10:32 PST
    • 17 сообщения
    15 ноября 2013 г., 9:13:30 PST
    [blockquote]Юлия Купцова написал:
    Мне 25 лет ищю парня своего возроста +-пару лет для серьезных отношений.[/blockquote]

А Вы откуда?
    • 9 сообщения
    15 ноября 2013 г., 10:56:17 PST
    Георгий В, а вы воцерковленный?
    Это сообщение было отредактировано Юлия М в 15 ноября 2013 г., 10:57:36 PST
    • 6 сообщения
    16 ноября 2013 г., 4:18:31 PST

Что значит привязанность, я здесь живу дольше, чем в России жила, больше, чем полжизни.[/blockquote] Но это не значит, что ты там обязана и дальше жить! То есть я ничего не навязываю, но возможно у нас луше будет и познкомиться можно удачно будет и семью создать с кем нибудь, включая меня. А там ты рассказывала не удаётся удачно познакомиться, а почему? Нет подходящих вариантов?
  • 16 ноября 2013 г., 20:41:54 PST
    Всем привет! Ишу друга, в лице женского пола. Заранее спасибо =)
    • 4 сообщения
    29 ноября 2013 г., 9:56:19 PST
    ищу друга... может больше - спутника до конца сколько там осталось))

мне почти 45 лет

свободна

дети взрослые

вероятно сделают бабушкой года через три)))

люблю читать, забытые женские рукоделия - вязать, вышивать крестиком

с удовольствием гуляю пешком

люблю танцевать

нравится готовить

коммуникабельна

ищу мужчину - надежного, умного и с хорошим чувством юмора

непьющего) с активной жизненной позицией

я не много захотела???

но вдруг именно такой меня здесь и дожидается)
  • 1 декабря 2013 г., 5:24:44 PST
    Физические потребности - слабо верится. Нет привычки - нет и потребности. Если мною управляют физические потребности, а не головной мозг (упрощенно, согласен - не люблю "манную кашу"), то я скотинка просто, а не человек (да не звучит это гордо, просто вектор задает). По поводу задания высоких планок для потенциальной второй половины тоже все грустно. Не езжу на мерсе (хотя нигде материальные требования с нашей стоны не фигурируют), зарабатываю не миллионы (аналогично), в моральном плане не идеален (был бы идеален, не нужна бы мне по жизни помошница была бы вовсе, как впрочем и вам...), хочу давать именно, а не брать (пройдено, первое гораздо круче). Кроме первого и второго, что еще требуется?

Опять только грусть. Все в этом мире - не мое! Что же такого дать вам, чтобы доказать готовность любить? Я сам - Божий, а не свой. Что же такого дать, чего нет в этом мире, вынуть из идеального вакуума (реальный имеет свои параметры и свойства, а значит тоже Божий), из ничего? Путь в никуда. Чтобы найти сейчас благочестивую христианку, для которой тоже Бог на первом месте, вероятно нужно ехать в глушь, а не лезть со своей лопатой в интернет. Увы, работа и другие обязательства.
    • 10 сообщения
    4 декабря 2013 г., 3:03:25 PST
    Мне 39 годиков, душой молод, вторая половинка есть, есть и дочь 17 лет, счастлив, горжусь своей семьей, ищу просто друзей. Добавляйтесь, буду рад.
  • 7 декабря 2013 г., 10:25:12 PST
    И я ищу половинку. Фаталист верю в судьбу!
    • 8 сообщения
    17 декабря 2013 г., 5:01:15 PST
    Здравствуйте! И я ищу православную спутницу жизни, мечтаю и о ребенке. Мне 36. В храме с 11 лет. Есть проблема со здоровьем: тремор рук, на 3 группе. Временно не работаю. По специальности библиотекарь. Работал и почтальоном, и дворником. Проживаю в Смоленской области. Согласен на переезд.
    • 21 сообщения
    1 января 2014 г., 5:10:04 PST
    Хотелось бы познакомиться с девушкой до 30 лет, пока для общения. мне не нужна принцесса, мне нужна обычная девушка, которая хочет прожить свою жизнь по заповедям Божьим.
  • 1 января 2014 г., 9:19:07 PST
    Привет всем! Поздравляю всех с Новым годом! Дорогие девушки, помогите исправить ошибку, которую я совершил при выборе спутницы жизни. Кого заинтересует разведеный мужчина 29 лет из Челябинска - пишите!
    • 1 сообщения
    25 февраля 2014 г., 10:05:45 PST
    Привет! я из Беларуси!Ищу вторую половинку!
    • 1 сообщения
    1 марта 2014 г., 5:50:19 PST
    Доброго времени суток милые женщины, поздровляю вас с первым днем весны, и в предверий прощеного воскресения прошу у всех прощения, хочу нойти вторую половинку или родственую душу, не против новых друзей, на все воля Божья.