1 декабря 2013 г., 5:24:44 PST
Физические потребности - слабо верится. Нет привычки - нет и потребности. Если мною управляют физические потребности, а не головной мозг (упрощенно, согласен - не люблю "манную кашу"), то я скотинка просто, а не человек (да не звучит это гордо, просто вектор задает). По поводу задания высоких планок для потенциальной второй половины тоже все грустно. Не езжу на мерсе (хотя нигде материальные требования с нашей стоны не фигурируют), зарабатываю не миллионы (аналогично), в моральном плане не идеален (был бы идеален, не нужна бы мне по жизни помошница была бы вовсе, как впрочем и вам...), хочу давать именно, а не брать (пройдено, первое гораздо круче). Кроме первого и второго, что еще требуется?
Опять только грусть. Все в этом мире - не мое! Что же такого дать вам, чтобы доказать готовность любить? Я сам - Божий, а не свой. Что же такого дать, чего нет в этом мире, вынуть из идеального вакуума (реальный имеет свои параметры и свойства, а значит тоже Божий), из ничего? Путь в никуда. Чтобы найти сейчас благочестивую христианку, для которой тоже Бог на первом месте, вероятно нужно ехать в глушь, а не лезть со своей лопатой в интернет. Увы, работа и другие обязательства.