Форумы » test 3

Ищу свою половинку

• 21 сообщения
    5 ноября 2013 г., 22:50:13 PST
    Ты сам то нашел 2 половинку через интернет?
    • 6 сообщения
    5 ноября 2013 г., 22:55:53 PST
    В моём предидущем сообщении как раз всё сказанно. Но обнадёживающие знакомства иногда получаются.
  • 6 ноября 2013 г., 6:10:36 PST
    [blockquote]Лео Лео написал:
    так, тогда какого хрена, извините за выражение, мы здесь все делаем?!

тешим себя иллюзиями?

з.ы. только не надо писать о том, что "просто общаюсь", "собираю статистику", "наблюдаю за людьми" и т.п...[/blockquote]

Я здесь языком молю, а анкеты у меня нет.
  • 6 ноября 2013 г., 6:47:20 PST
    Но, повторяю, есть люди, которые с успехом ищут и находят таким путем.  У моей ближайшей сослуживицы брат недавно так познакомился, встречаются.  Слава Богу!
    • 19 сообщения
    6 ноября 2013 г., 7:48:48 PST
    было бы, конечно, здорово, если бы на сайтах ЗНАКОМСТВ были бы только те, кто ищет себе пару, а все болтуны разошлись бы по всяким группам по интересам в соц.сетях...
  • 6 ноября 2013 г., 8:04:02 PST
    А НОВИЧКИ пусть разбираются перед тем как ветеранов отсюдова гнать. :-) Это сайт не только для знакомств.  Здесь и семейных людей и несвободных людей достаточно.  Когда-то этот форум был очень активен (гляньте в архивы назад), кто тут только не общался - здорово было.  Лично я сюда пришла 3 года назад с целью общаться с современными православными людьми.  А сейчас форум мертв и даже модератора больше нет, ушла.
    • 19 сообщения
    6 ноября 2013 г., 8:10:06 PST
    пока разберёшься, кто просто треплется, а кто знакомится...

думаю, надо создать здесь отдельную резервацию для тех, кто действительно хочет создать свою семью...
  • 6 ноября 2013 г., 8:15:31 PST
    Для этого, смею полагать, люди вывешивают анкеты с фотографиями и друг с другом активно знакомятся.  И в случае успеха ниже в разделе "Наши знакомства и свадьбы" радостно делятся новостью и мы всех их поздравляем!  Пусть Вы будете следующим! :-)
    • 6 сообщения
    6 ноября 2013 г., 9:27:23 PST
    Здесь полно не заполненных анкет или вяло реагирующих, чего человек хочет не понятно.
    • 6 сообщения
    6 ноября 2013 г., 9:27:31 PST
     А ещё есть скрытые от просмотра анкеты.
    Это сообщение было отредактировано Сергей Бунцов в 6 ноября 2013 г., 9:32:53 PST
  • 6 ноября 2013 г., 11:28:02 PST
    Всем православным девушкам привет! Хочу создать семью, пишите ... познакомимся
  • 7 ноября 2013 г., 0:40:02 PST
    Ищу любовь от 178 см от 22 до 32 лет. Мне 30, Московская область
    • 10 сообщения
    7 ноября 2013 г., 1:13:35 PST
    мда посмотрела профили - какое то сборище неудачников которые еще и слишком требовательны к будущей половинке...и что я тут делаю? хорошо что в реале хотят меня познакомить с нормальным православным греком русского происхождения а то совсем здесь тоска зеленая....и это не гордыня с моей стороны а горькая печалька - многие мужчины особенно удручают - пишут прям чуть не с высунутым от усердия языком - какие параметры внешности и образа жизни они хотят видеть в женщине-девушке а что сами эти мужчины из себя представляют и внешне и в карьерном и в духовном плане - скромно умалчивают...а что эти мужчины то готовы дать своей избраннице? чем они притягательны? красивыми глазами? или длинным списком требований к женщине? жесть просто....дорогие мужчины! в браке а также в любых отношения нужно не только брать но и давать! удивительно каких инфантильных мужчин из вас воспитали...и кто воспитывал? поди, мама с бабушкой....
    • 21 сообщения
    7 ноября 2013 г., 1:26:45 PST
    [blockquote]Ольга Лаврова написал:
    мда посмотрела профили - какое то сборище неудачников которые еще и слишком требовательны к будущей половинке...и что я тут делаю? хорошо что в реале хотят меня познакомить с нормальным православным греком русского происхождения а то совсем здесь тоска зеленая....и это не гордыня с моей стороны а горькая печалька - многие мужчины особенно удручают - пишут прям чуть не с высунутым от усердия языком - какие параметры внешности и образа жизни они хотят видеть в женщине-девушке а что сами эти мужчины из себя представляют и внешне и в карьерном и в духовном плане - скромно умалчивают...а что эти мужчины то готовы дать своей избраннице? чем они притягательны? красивыми глазами? или длинным списком требований к женщине? жесть просто....дорогие мужчины! в браке а также в любых отношения нужно не только брать но и давать! удивительно каких инфантильных мужчин из вас воспитали...и кто воспитывал? поди, мама с бабушкой....[/blockquote]

Ну и знакомся со своим греком. Что ты вообще знаешь о Православии??? Почитай Евангелие, а потом будешь здесь поэмы составлять, нашлась мне здесь умница, вообще закрой свой рот. Это не тебя одной касается, вас здесь много таких псевдоверующих, которые под прикрытием Бога ищут себе мальчика побогаче. Ищите дальше, не кому вы не сперлись до гробовой доски, любая путана с улицы чище вас, потому что она не кричит о Боге, и не прикрывается им, а внутри по настоящему верит . Меня уже тошнит от вас
    • 10 сообщения
    7 ноября 2013 г., 1:36:52 PST
    надо же как задело - сразу же вся мерзость внутренняя наружу выперла....и куда православие то делось ? да я и познакомлюсь с греком к счастью а не с Вами...Вы мне нафик нужны то? и дело не в богатстве а в требованиях к женщинам....если сам не вышел не красотой ни умом - какое же право имеешь требовать от другого? а как на это укажешь так на гавно исходит забыв про свою православность...и грек этот не такой уж и богатый и не богатство я в нем ищу а просто человек уже за 50 а жадно учится на все руки мастер и (это ключевое) требователен к себе а не к женщине. Ну хотя тоже у него свои предпочтения но не такие категоричные...и пожалуйста не надо мне приписывать свои грязные мысли и чувства - которых в моем посте и близко не стояло....такая самодеятельность с Вашей стороны дурно пахнет...я не ищу богатых...но если ты сам ничего из себя не представляешь то и от другого не имеешь права требовать совершенства а то смешно получается...и реагируете Вы смешно...а главное такой злобный отклик как раз и показывает что я попала в самую точку в самое больное место - значит все таки с Вами конкретно и обстоит - иначе так резко бы не реагировали а то за живое, понимаешь задело....
    • 21 сообщения
    7 ноября 2013 г., 1:47:39 PST
    Ты Дура
    • 10 сообщения
    7 ноября 2013 г., 2:13:51 PST
    ну что ж наш умный православненький (именно православненький ибо на православного ты не тянешь) Орлов ты показал себя во всей красе настолько неприглядно что только дура теперь будет с тобой знакомиться...если что, я к таким дурам себя не отношу...как нибудь без такого сомнительного добра проживу , нервы крепче будут... (в сторону) - какой жуткий характер, не удивительно что пару себе так еще не нашел и вряд ли в будущем найдет....
    • 21 сообщения
    7 ноября 2013 г., 2:16:46 PST
    Собака лает, ветер уносит.
    • 12 сообщения
    7 ноября 2013 г., 2:17:03 PST
    Вот так Ольга дискредитировала женскую половину сайта...
    • 10 сообщения
    7 ноября 2013 г., 2:28:35 PST
    [blockquote]Максим Орлов написал:
    Собака лает, ветер уносит.[/blockquote]

ну ну лай в Вашем стиле однако...
    • 10 сообщения
    7 ноября 2013 г., 2:38:23 PST
    [blockquote]Светлана Ппп написал:
    Вот так Ольга дискредитировала женскую половину сайта...[/blockquote]

а чем дискредитировала то? тем что правду в лицо сказала? ну многим православненьким (а не православным) это очень не нравится - они любят жить в своем уютненьком мирке который не имеет ничего общего с окружающей реальностью...православные то как очень самокритично, но я смотрю, здесь таких немного....ну что остается Вас успокоить - да да все здесь хорошие святые практически....простите что посмела дерзко в этом усомниться...клоню свою повинную голову....по существу есть что возразить на мой пост или умнейшие форумчане способны только на ярлыки - дура, дискредитировала...а милейшая Светлана в желании угодить непонятно кому (она думает что мужчинам но настоящий мужчина с нормальной самооценкой на мой пост бы не обиделся а наоборот) просто явно подлизывается...даже противно и стыдно становится за таких женщин как Светлана...да Светлана это хороший ход - ругайте меня дальше - в надежде что обиженные мужчины посмотрят на Вас свою благодетельницу. ха!

еще есть такой антисовет - (вспомнилось из за нескольких здесь озлобленных форумчан):

если хочешь чтобы тебя ненавидели говори всем в лицо правду, чаще, каждому....

засим позвольте раскланяться с Вашим полунеживым форумом...ругайте меня...пусть Ваш пост будет последним, флаг в руки...как говорится - чем бы дитя не тешилось...искренне желаю найти ту половинку которой вы поистине достойны....
    • 12 сообщения
    7 ноября 2013 г., 2:50:34 PST
    Ольга, каждым своим словом Вы все больше дискредитируете себя.

Мне подлизываться здесь нужды нет никакой. А вот оскорблять всех подряд мужчин - это умнейший шаг, умнейший)) И после это Вы еще критикуете чью-то православность.

Еще в заметках свои мысли разместите))))

Это сообщение было отредактировано Светлана Ппп в 7 ноября 2013 г., 2:57:50 PST
  • 7 ноября 2013 г., 6:09:27 PST
    [blockquote]Еще в заметках свои мысли разместите))))[/blockquote]

Ага, это было бы классно, но, похоже, Ольга уже откричалась и выдохлась.
  • 7 ноября 2013 г., 6:15:32 PST
    Скандалисты здесь надолго не задерживаются - форум тихий, не разгонишься. :-)))
    • 21 сообщения
    7 ноября 2013 г., 8:45:58 PST
    <span><span style="background-color: #3366ff; font-size: small; color: #99cc00;">Светлана и Мария, вы отличные женщины!!!</span></span>
    Это сообщение было отредактировано Максим Орлов в 7 ноября 2013 г., 8:48:59 PST