7 ноября 2013 г., 1:26:45 PST
[blockquote]Ольга Лаврова написал:
мда посмотрела профили - какое то сборище неудачников которые еще и слишком требовательны к будущей половинке...и что я тут делаю? хорошо что в реале хотят меня познакомить с нормальным православным греком русского происхождения а то совсем здесь тоска зеленая....и это не гордыня с моей стороны а горькая печалька - многие мужчины особенно удручают - пишут прям чуть не с высунутым от усердия языком - какие параметры внешности и образа жизни они хотят видеть в женщине-девушке а что сами эти мужчины из себя представляют и внешне и в карьерном и в духовном плане - скромно умалчивают...а что эти мужчины то готовы дать своей избраннице? чем они притягательны? красивыми глазами? или длинным списком требований к женщине? жесть просто....дорогие мужчины! в браке а также в любых отношения нужно не только брать но и давать! удивительно каких инфантильных мужчин из вас воспитали...и кто воспитывал? поди, мама с бабушкой....[/blockquote]
Ну и знакомся со своим греком. Что ты вообще знаешь о Православии??? Почитай Евангелие, а потом будешь здесь поэмы составлять, нашлась мне здесь умница, вообще закрой свой рот. Это не тебя одной касается, вас здесь много таких псевдоверующих, которые под прикрытием Бога ищут себе мальчика побогаче. Ищите дальше, не кому вы не сперлись до гробовой доски, любая путана с улицы чище вас, потому что она не кричит о Боге, и не прикрывается им, а внутри по настоящему верит . Меня уже тошнит от вас