Ищу мужчину для создания семьи. Мне 39 лет. Замужем не была, детей нет. Жилищных проблем нет. Работаю в детском саду. Пишите, кто вместе хочет приодолеть одиночество.
Ищу мужчину для создания семьи. Мне 39 лет. Замужем не была, детей нет. Жилищных проблем нет. Работаю в детском саду. Пишите, кто вместе хочет приодолеть одиночество.
Ищу, как бы банально это не звучало, свою вторую половинку, для серьезных отношений и последующего создания семьи. Мне 30, спокойный, довольно эрудированный; увлекаюсь литературой, классической музыкой, очень люблю домашних животных; из вредных привычек - курение.
Добрый день ! Меня зовут Ольга 26 лет , Мордовия .Замужем не была , детей нет .Хочеться встретить серьезного мужчину , а дальше как Бог даст .Все подробности в дальнейшей переписке , и контакты тоже все оставлю в ЛП.