16 октября 2006 г., 18:02:15 PDT
[quote name=’Владимир Данков’
В семье мы любим тех кто нас любит..и как написано -какая в том заслуга? а любить всех значит любить тех кто тебя в лучшем случае просто не любит. Любовь к нелюбящим нас может произойти скорее из нашей любви к Богу нежели из любви к любящим нас.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игорь.
Сначало надо научится любить тех кто нас любит как следует, а потом учится любить и тех кто нас не любит. А вы хотите сразу и ненавидящих вас любить, а вы любящих вас любите как следует, кто скажет что - да? Тот молодец, а я скажу - нет, я еще как следует не научился любить даже тех кто меня любит, но хочу непременно научится! :( :unsure: :)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Владимир Даньков.
Трудно отличить любовь к любящим нас от любви к своим чувствам.
А любовь к нелюбящим нас ни с чем не спутаешь)
Игорь.
Что по вашему это любовь, это только чувство в сердце и в душе к человеку, или как? Объясните, мне кажется у нас понимание любви разное?! :hi02: :)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Владимир Даньков.
"Любовь не ищет своего"
А в мирской любви мы того и ищем как бы нам любимым получше было
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игорь.
Мне нужен человек, имею введу жену, с которым я смогу вместе идти по жизни к Богу к Спасению. Помогая друг- другу, поддерживая друг-друга, любя друг-друга, терпя друг-друга, доверяя, уважая... и так далее....друг-друга!
Я, ищу взаимопонимания, и взаимной поддержки, и вообще всего взаимного, но если чего-то взаимного не будет сразу, то не беда, главное чтобы старались по жизни вместе к Богу идти, помогали друг-другу в духовной жизни. Главное чтобы цель была одна в двоих, а эта цель, это Спасение – Бог! Чтобы, то чего сразу у кого-то из двоих не будет, стараться с терпением вместе приобрести и приумножить. А как иначе, а ??? Это мое понимание любви! :rolleyes:
(думаю, что нашел того Кого искал – надеюсь, мы нашлись!). :rolleyes: :)