11 мая 2007 г., 12:05:43 PDT
Вот и замечательно, мне очень понравились все высказывания которые здесь были написаны. :hi04: Мне кажется каждый здесь прав по своему - почему? Потому что каждый ищет своего. Каждый ищет своего друга, который будет отличатся от друга соседа, каждый ищет половинку, которая будет отличатся от половинки, даже вашего друга, мы все разные и каждый ищет то что ему по душе, каждый ищет того скем ему будет хорошо. И если мне не нравится жена моего друга, то не значит что мой друг плохой или жена его плохая, нет, они хорошие, им вместе хорошо вот и замечательно, но а мне надо искать ту с которой мне будет хорошо а ей со мной, вот и все, каждому свое. И каждый по своему прав, прав потому что каждый разный. Мы все разные, но ищем похожих на себя. :unsure:
Если смотреть на дружбу с большой буквы - ДРУЖБА, то это да, до такой дружбы надо дорасти, такими настоящими друзьями становятся постепенно, но начало такой дружбе все же может зародится и с первого письма в личку, переписываясь дружески, постепенно со временем, встречаясь, можно и стать действительно настоящими друзьями. А можно, написать в личку и не дождаться ответа, или попереписываясь увидеть что разные и перестать переписываться. Имено, на работе, в учебе, на форуме....и так далие, зарождаются отношения которые могут, но не обязаны, перерасти в настоящую дружбу. А отношения между девушкой и мальчиком, общаясь можно подружится а потом могут и перерасти в болие близкие отношения. Вот так, что само общение если оно искренне то даст добрые плоды. Добрые намерения, приносят добрые плоды. Хочу пожелать нам всем, если пишем кому нибудь или общаемся, то пускай все это делаем с добрыми намерениями, чтобы никому не причинить боли. Мы должны оберегать себя и других, чтобы не причинить друг другу боли. Вот это будет по любви. В основе всего любовь к ближнему и самому себе, любовь к Богу. Вот, кажется все написал. Многовато вышло. Большое спасибо всем кто написал свое мнение, для себя я сделал выводы, для себя я все понял, теперь я буду спать спокойно. Спасибо, что откликнулись на мою просьбу, спасибо, что цените мою старость. :hi02: :) :flower: ;)