Форумы » test 3

ДРУЖБА

• 10 мая 2007 г., 20:46:08 PDT
    Если честно, я не додумался до кокого-то ответа за который смогу руку до огня дать, но коечто
    взбрело в голову.
    Луче конечно не рассказывать всему форуму в личку по ’’секрету всему свету’’ о переписке, кто что написал, это же личная переписка. Зачем рассказывать? Не, не надо, ’’должна быть военная тайна’’ :ng03: . Переписываясь как друзья, можно и друзьями остаться, а может переписка со временем после встречи в реале и в серьезные отношения перейти.  А можно переписываться а до встречи в реале так и не до жить, просто само собой все решится, писали, писали и забыли, и такое есть, или не забыли но просто друзьями остались и не встретились, аж пенсионерами. :hi04:  Я считаю что окончательно делать вывод о серьезности отношений можно только после встречи в реале, а до встречи в реале, думаю, что можно говорить только о дружбе. ;)  Надо непременно сначала встретится в реале и до этого быть настроенным и на хороший результат и на плохой, просто быть готовым к тому что, если кто нибуть после встречи в реале скажет извини, но мы можем быть только друзьями и не болие, так отнестись к этому с пониманием и спокойно, увы, нет, так нет – будем искать :ng03: . На мой взгляд так приблизительно должно и быть, и не делать с этого драм. Вот она специфика переписки на форуме. Словно кота в мешке покупаем пока не встретимся. :blink:
    P/S шо шас будет, шо будет то :shok: ...??? все, если что, меня нету! :blink:  ;)  :) :hi03:
  • 11 мая 2007 г., 2:20:47 PDT
    Интересненько... А у меня тут, господа, вопросик возник... Не спится, знаете ли... ;)
    Вот если бы наш форум был посвящен новейшим информационным технологиям, внешней политике РФ, или же особенностями ухода за домашними животными - ну, тут, пожалуй, все ясно, да хоть со всем форумом переписывайся, кто ж мешает! :lol:
    Но у нас специфика несколько иная, форум направлен, прежде всего, на знакомства. А знакомство, как известно, предполагает дружеское, личное общение с человеком, и достаточно близкое.
    Нюсик, в корень зришь  :hi01:  Православные придумали ,как усыпить свою совесть, удобная фраза : я просто дружу. Дружу с Васей, Петей ,Колей на предмет замужества. Я же еще не выбрала, кто из них лучше, вот с каждым и дружу, каждый из них по-своему хорош. Мне ж определиться надо, да еще и в реале со всеми увидеться. Я ты скажи этому  Васе, или Пете ,  или Коле, что помимо него у тебя на предмет замужества еще несколько есть. И для каждого  стараешься  быть хорошей, а вдруг он ,как раз и есть тот долгожданный герой, то есть покрепче к себе человека привязываешь.  Он наивный думает, что он у меня такой один,  душу вкладывает в отношения. А я, что, я не виновата, я ж просто дружу со всеми сразу, на предмет замужества.
    Баюкаем свою советь, православные,  что бы крепче спала и нас не тревожила  :( .

Я довольно часто получаю ЛС или письма.  Чего уж там, льстит это моему девичьему самолюбию. Только вот совесть христианская  меня обличает. Не дает забыть , что за каждым письмом реальный человек, и если он мне написал, значит он на что-то надеется. Конечно есть письма типа:
    Если Вы не краситесь.
    Ходите только в юбке.
    Регулярно посещаете храм Божий.
    Тогда я готов продолжить с Вами общение . На него хочется ответить или  так : с чего Вы взяли, что я вообще хочу с Вами знакомиться :angry:

Или так: Если Вы бреетесь на ночь, а не с утра.
    Если Вы регулярно моете волосы ,а не завязывает их в сальный пучок на затылке. Если на исповеди Вы каетесь искренне ,а не формально.
    Тогда я хочу с Вами познакомиться. :D

Нет, не могу я себе позволить сразу «дружить» с несколькими, мне это самой не полезно, да и не нужны мне виртуальные мужчины- друзья. Лукавство это чистой воды, надеемся то встретить свою судьбу, а словом дружба прикрываемся, если ,что-то пойдет не так. Может быть, ничего хорошего из такой « дружбы»  и не получается  оттого, что лукавим, противно это Богу. Противно еще и потому, что не думаем о другом человеке, он то , может быть вовсе, и не дружбы искал ,а на большее надеялся, и мою дружбу принял за что-то большее. Но это уже его проблемы, а не наши. Вот и все наше православие :( . Нет страха ввести в заблуждение .
  • 11 мая 2007 г., 2:22:13 PDT
    А по моему все просто. Конечно переписываться с "десятком" человечков куда более и н т е р е с н о , чем с одним.
    Но , все тут вроде позиционируют себя как п р а в о с л а в н ы е христиане... и вот в этом и загвоздочка.
    Куда честнее сначала написать и встретиться с одной, а уж если не получилось тогда искать следующую кандидатуру...
    :hi01: Истину глаголете  , на мой взгляд
  • 11 мая 2007 г., 4:52:41 PDT
    Куда честнее сначала написать и встретиться с одной, а уж если не получилось тогда искать следующую кандидатуру...

Но это только в том случае, если человек ищет себе половину, а не просто общается  на форуме.

Полностью согласен с вами. :hi01:
    Лично я здесь на форуме захожу пообщаться, но не исключаю что эта переписка простого общения может перерасти и в болие близкие отношения после встречи, кто знает, всякое может быть, а  может и нет.  ;) А дружба существует, у меня есть знакомые девушки которые вышли замуж и мы дальше дружим, они с мужем в гости заезжают, или есть такие что кумами поставили. Почему нет?, что здесь плохого в дружбе? :huh: , не понимаю. :ng03:  ;)  :)
  • 11 мая 2007 г., 5:34:49 PDT
    Мне подумалось надо определиться с понятиями :) .
    Если просто общаться на сайте знакомств сразу  с несколькими  ( пересекаться в темах, по надобности в ЛС) это один разговор, а если дружишь сразу с несколькими на сайте знакомств, и не отрицаешь ,что из этой дружбы может выйти ,что-то большее, это уже другая песня .Я недавно в теме « Обида» напасла о своем знакомом.  Ох, умные и добрые  мужчины моя слабость :) .  Я когда с ним познакомилась , он мне здорово понравился и я готова была отправиться  в это опасное приключение под названием « дружба по интернету». Он защитил меня от меня самой, мы хорошие знакомые.  Мы ,похоже, умеем, находит точки соприкосновения в сложных ,спорных ситуациях. Благодаря ему наши отношения не омрачены вопросом:  а вдруг мы не понравимся друг другу в реале. Я вижу ,как регулярно на нем « зависают» новые форумчанки, есть в нем что-то такое , отчего хочется встать рядом с ним и никуда не уходить. Вот такой у меня знакомый. И у меня на него ни каких планов, просто я понимаю, что это хороший человек и кому -то  в жизни повезет с мужем и папой.

Как-то последнее время ,на мой взгляд, обесценилось слово ДРУЖБА. Стали переписываться ,значит дружим , для меня дружба нечто большее. Переписываться я могу со многими, да не вижу в этом смысла. А вот каждого с кем общаюсь по интеренту в личку другом не назову, ответственность в этом  слове большая и для меня, и для него. К тому же до дружбы надо дорасти. Я вот в реале с молодыми людьми никогда не перевожу отношения в романтическую плоскость, пока он мне другом не станет. До сих пор одна :) . Может быть, надо начинать с поцелуев? Только гадко ,как-то остановится, сколько потом будешь помнить рук, губ.

Я хочу сказать , есть разница, когда дружишь на предмет замужества с несколькими.  И когда с мужчиной, за тобой ухаживающим ,хочешь научиться дружить, должно появиться доверие ,взаимное уважение. А пока больше десяти минут за руки не держаться и чай при родителях пить :) . Да и потом так же ,что бы не согрешить ,если есть влечение друг к другу. Я все сказала :blush: . Благодарю за внимание :hi02: . Болтушка я  :)
  • 11 мая 2007 г., 12:05:43 PDT
    Вот и замечательно, мне очень понравились все высказывания которые здесь были написаны. :hi04:  Мне кажется каждый здесь прав по своему - почему? Потому что каждый ищет своего. Каждый ищет своего друга, который будет отличатся от друга соседа, каждый ищет половинку, которая будет отличатся от половинки, даже вашего друга, мы все разные и каждый ищет то что ему по душе, каждый ищет того скем ему будет хорошо. И если мне не нравится жена моего друга, то не значит что мой друг плохой или жена его плохая, нет, они хорошие, им вместе хорошо вот и замечательно, но а мне надо искать ту с которой мне будет хорошо а ей со мной, вот и все, каждому свое. И каждый по своему прав, прав потому что каждый разный. Мы все разные, но ищем похожих на себя. :unsure:
    Если смотреть на дружбу с большой буквы - ДРУЖБА, то это да, до такой дружбы надо дорасти, такими настоящими друзьями становятся постепенно, но начало такой дружбе все же может зародится и с первого письма в личку, переписываясь дружески, постепенно со временем, встречаясь, можно и стать действительно настоящими друзьями. А можно, написать в личку и не дождаться ответа, или попереписываясь увидеть что разные и перестать переписываться. Имено, на работе, в учебе, на форуме....и так далие, зарождаются отношения которые могут, но не обязаны, перерасти в настоящую дружбу. А отношения между девушкой и мальчиком, общаясь можно подружится а потом могут и перерасти в болие близкие отношения. Вот так, что само общение если оно  искренне то даст добрые плоды. Добрые намерения, приносят добрые плоды. Хочу пожелать нам всем, если пишем кому нибудь или общаемся, то пускай все это делаем с добрыми намерениями, чтобы никому не причинить боли. Мы должны оберегать себя и других, чтобы не причинить друг другу боли. Вот это будет по любви. В основе всего любовь к ближнему и самому себе, любовь к Богу. Вот, кажется все написал. Многовато вышло. Большое спасибо всем кто написал свое мнение, для себя я сделал выводы, для себя я все понял, теперь я буду спать спокойно. Спасибо, что откликнулись на мою просьбу, спасибо, что цените мою старость. :hi02:  :)  :flower:  ;)
  • 12 мая 2007 г., 0:31:26 PDT
    Зачем стрелки переводить?   :)
    Изначально мы не обсуждали дружбу вообще,  натоящяя дружба, а не суррогат  –это святое. Был задан вопрос : Можно или нельзя переписывается на форуме, просто как друзья, с несколькими девушками сразу? Или обязательно только с одной? Существуют разные мнения, как со стороны девушек так и со стороны мальчиков. Есть девушки которые говорят, что можно дружить с несколькими девушками, вести переписку просто как друзья, а есть девушки которые говорят, что нельзя, вести переписку с несколькими как друзья, а только с одной, потому что это не хорошо по отношению к другим девушкам. Так кто же прав???

Так вот мое твердое убеждение, нельзя завязывать близкие отношения(дружить, а не просто общаться) на сайте знакомств сразу с нескольким людьми. Это тоже самое ,что к примеру одна подружка на работе ,другая подружка по месту жительства, и третья подружка по приходу в который ходишь. И девушкам в голову не приходит , что их так много. Вообще-то за это ,простите, неверующим морду бить надо, а как так могут поступать верующие люди , я лучше промолчу.
    У меня знакомая встречалась в верующим парнем, на красную горку должна была быть свадьба. Перед Великим постом она пришла в храм на вечернюю службу и узнала, что он венчается до поста, но с другой. Как вам это? А что? Он же просто с ними двумя дружил, не мог выбрать кто лучше.

Я  знаю, что слабый я человек, грешный, поэтому всегда оставляю и  за мужчинами право на ошибку. Но мне совсем не безразлично ,как человек себя ведет ,когда ошибется, будет выкручиваться или скажет: прости , понял, что виноват.
    Как ведет человек себя до брака, так же , скорее всего будет вести себя и в семье. Не умеет признавать ошибок, значит, жена у него всегда будет виноватой. Где уж тут любви возрастать , от обиды б не загнуться, немощные мы сосуды.
  • 12 мая 2007 г., 8:07:04 PDT
    Я, для себя выводы сделал, но какие они я писать не буду. :)
    Просто всем  досвидание, ухожу в подполье, тоесть с форума, мне здесь делать нечего, не поминайте лихом, если что не так простите. :hi01:  ;)  Было хорошо с вами всеми общаться. :hi04:  Так загляну когда нибудь посмотреть, а так всем пока, держитесь, желаю всем всего самого доброго, чтобы сбылось у каждого то что каждый здесь на форуме ищет. :)  Вот и все! ;)  :flower:  :)  :hi01:
  • 12 мая 2007 г., 9:54:48 PDT

Зачем стрелки переводить?   :)
    Изначально мы не обсуждали дружбу вообще,  натоящяя дружба, а не суррогат  –это святое. Был задан вопрос : Можно или нельзя переписывается на форуме, просто как друзья, с несколькими девушками сразу? Или обязательно только с одной? Существуют разные мнения, как со стороны девушек так и со стороны мальчиков. Есть девушки которые говорят, что можно дружить с несколькими девушками, вести переписку просто как друзья, а есть девушки которые говорят, что нельзя, вести переписку с несколькими как друзья, а только с одной, потому что это не хорошо по отношению к другим девушкам. Так кто же прав???

Так вот мое твердое убеждение, нельзя завязывать близкие отношения(дружить, а не просто общаться) на сайте знакомств сразу с нескольким людьми. Это тоже самое ,что к примеру одна подружка на работе ,другая подружка по месту жительства, и третья подружка по приходу в который ходишь. И девушкам в голову не приходит , что их так много. Вообще-то за это ,простите, неверующим морду бить надо, а как так могут поступать верующие люди , я лучше промолчу.
    У меня знакомая встречалась в верующим парнем, на красную горку должна была быть свадьба. Перед Великим постом она пришла в храм на вечернюю службу и узнала, что он венчается до поста, но с другой. Как вам это? А что? Он же просто с ними двумя дружил, не мог выбрать кто лучше.

Давайте по взрослому подойдём к этому вопросу.Определим так сказать диаграаму отношений.
    Начинается всё с знакомства- ЗНАКОМЫЕ-
    потом идут ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ-
    потом может быть ДРУЗЬЯ-
    и только потом дай Бог выйдет что то СЕРЬЁЗНОЕ.
    Как видно нам предстоит долгий путь и не каждый дойдёт до финиша.Глупо что то требовать от знакомых и глупо на них обижатся.
    Разве в жизни у нас мало хороших знакомых девушек(мужчин) с которыми нам просто приятно общатся в одной компании и ничего болие из этого общения не вытекает.
    Форум такая же тёплая компания только виртуальная,в которой может быть кто то и пройдёт весь путь. :hi01:
  • 13 мая 2007 г., 23:50:48 PDT
    Влад .
    Давайте по взрослому подойдём к этому вопросу.Определим так сказать диаграаму отношений.
    Начинается всё с знакомства- ЗНАКОМЫЕ-
    потом идут ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ-
    потом может быть ДРУЗЬЯ-и только потом дай Бог выйдет что то СЕРЬЁЗНОЕ.
    Вот, вот  просто знакомые, потом хорошие знакомые мужчина и женщина.  Но у Вас после хорошие знакомые идет дружба между мужчиной и женщиной , которая может перерасти в нечто серьезное. Именно об этом мы и говорим. Вот и будет Петя с Колей и Васей ждать от меня более серьезного, то есть я троих буду вводить за нос.  Лично я так не могу поступать ,  рядом со мной не деревянные Буратино. Если у кого-то  получается  дружить на предмет женитьбы   сразу с несколькими девушками ,но меня это не касается, это их дело. Я сама так не поступаю ,поэтому, как только  однажды узнала, что молчел на предмет жениться дружит по Интернету  не со мной одной , сразу потеряла  к нему доверие.  Это не обида, как Вы пишите. И не требование- это мой выбор, и я имею на него право. Я потеряла   доверие ,уважение и уже ,как следствие этого, он перестал меня интересовать. И я не жалею об этом.  Не надо судорожно держать то , с чем ты не согласна.  Мне осталось сказать: слава Тебе Господи за твою заботу обо мне. Влад ,а Вы не задумывались  откуда такое желание дружить на предмет женитьбы/замужества сразу с   несколькими. На мой взгляд, эта жадность от маловерия. Если не явно, то подсознание нам выдает : побольше  хапну, быстрее результат будет. Нет в этом веры в Его промысел о нас, нет доверия Ему. И как следствие все общаемся, дружим по интеренету ,а результат нулевой. Легче не выкладываясь, дружить с тремя, чем после короткой переписки приехать к одной. По трудам и награда от Бога.

Разве в жизни у нас мало хороших знакомых девушек(мужчин) с которыми нам просто приятно общатся в одной компании и ничего болие из этого общения не вытекает.
    ВЫ спутали общение  в одной компании и  личную переписку двоих. К тому же из сообщений Игоря вытекало, что его интересовал вопрос  дружбы по Интернету с девушками на предмет женитьбы, а не просто поиск виртуальных подружек. Вы уводите разговор в сторону. Личная переписка и общение в компании, в данном случае в общих темах, это не одно и тоже.

Форум такая же тёплая компания только виртуальная,в которой может быть кто то и пройдёт весь путь
    Вы опять путаете .Чат, темы –это теплая компания. Дружба в ЛС это уже не компания, это личностное общение двоих.
    Когда-то года 3 года  назад,  когда мне не было 20, я тоже попробовала так общаться. Садишься за комп , приходят письма ,сразу несколько. Один тебе душу открыл, второй  о чем-то личном пишет. А третий хочет ко мне в Иркутск прилететь. Знаете ,у меня появилось ощущение, что я веду себя, как гулящая, пусть и виртуально, девка.  Но это только мое отношение к жизни .я его  никому  не навязываю.
  • 15 мая 2007 г., 5:24:53 PDT
    Влад ,а Вы не задумывались  откуда такое желание дружить на предмет женитьбы/замужества сразу с   несколькими. На мой взгляд, эта жадность от маловерия. Если не явно, то подсознание нам выдает : побольше  хапну, быстрее результат будет. Нет в этом веры в Его промысел о нас, нет доверия Ему. И как следствие все общаемся, дружим по интеренету ,а результат нулевой. Легче не выкладываясь, дружить с тремя, чем после короткой переписки приехать к одной. По трудам и награда от Бога.

Татьяна,конечно если переписка идёт на предмет женитьбы/замужества то это серьёзно и конечно такую переписку надо вести только с одним человеком !Тут я с вами полностью согласен.
    И уш точно не разу не встречавшись в реале заводить разговоры про замужество/женитьбу-детский сад.По крайней мере я бы воспринял это как шутку.

quote]ВЫ спутали общение  в одной компании и  личную переписку двоих. К тому же из сообщений Игоря вытекало, что его интересовал вопрос  дружбы по Интернету с девушками на предмет женитьбы, а не просто поиск виртуальных подружек. Вы уводите разговор в сторону. Личная переписка и общение в компании, в данном случае в общих темах, это не одно и тоже.
    Опять же я не знаю о чём там Игорь пишет в личке да и вы тоже.Переписка переписке  рознь.Может эта переписка просто нащупывание взаимопонимания,общих точек соприкосновения.Уверен,нащупает,побежит в реал.

Форум такая же тёплая компания только виртуальная,в которой может быть кто то и пройдёт весь путь
    Вы опять путаете .Чат, темы –это теплая компания. Дружба в ЛС это уже не компания, это личностное общение двоих.

Опять же вы пишите ДРУЖБА.Конечно дружба обязывает выполнять обещания-но только ОБЕЩАНИЯ, а Игорь как я понимаю не обещал не на ком жениться.
    Когда-то года 3 года  назад,  когда мне не было 20, я тоже попробовала так общаться. Садишься за комп , приходят письма ,сразу несколько. Один тебе душу открыл, второй  о чем-то личном пишет. А третий хочет ко мне в Иркутск прилететь. Знаете ,у меня появилось ощущение, что я веду себя, как гулящая, пусть и виртуально, девка.  Но это только мое отношение к жизни .я его  никому  не навязываю.

Тут оже случай особый-может человеку просто плохо,одиноко,вот он и пытается душу открыть хоть так.Конечно если вам трое объясняются в любви не стоит их водить за нос а сразу объяснить,что это просто ДРУЖБА.Хотя с другой стороны если им надо пусть добиваются это же нормально,как в жизни.Добиваются многие,а добьётся один.Нормальный ход. :hi01:
  • 15 мая 2007 г., 6:22:13 PDT
    Влад, на мой взгляд, общаясь в Интернете надо помнить, что я просто общаюсь, просто дружу, а другой человек может быть влюблен, посмотрите тему « влюбленность по Интернету» . Я писала   о  том ,что надо очень бережно относиться к другим людям, к сожаления у самой так не всегда получается. Причиняем  другому человеку боль. Боль -  эта  та  самая палка, которая ударит меня саму только другим концом. А мы потом недоумеваем за что. Не помню точно у кого ,кажется у Иоанна Златоуста, есть слова о том, что если мужу досталась сварливая, гневливая жена, пусть он  не ропщет на нее, а примет это ,как лекарство от Господа, как пластырь, который залечит его грех, так, как в его жизни была женщина ,которую он обидел ( по памяти). Так что дорогие наши мужчины, мы хотим вам верить, хотим быть единственными не только в реале, но в интернете, бойтесь нас обидеть. А уж как мы будем вас любить, будем верными ,послушными, ласковыми :) .
  • 15 мая 2007 г., 8:14:54 PDT
    Влад, на мой взгляд, общаясь в Интернете надо помнить, что я просто общаюсь, просто дружу, а другой человек может быть влюблен, посмотрите тему « влюбленность по Интернету» . Я писала   о  том ,что надо очень бережно относиться к другим людям, к сожаления у самой так не всегда получается. Причиняем  другому человеку боль. Боль -  эта  та  самая палка, которая ударит меня саму только другим концом. А мы потом недоумеваем за что. Не помню точно у кого ,кажется у Иоанна Златоуста, есть слова о том, что если мужу досталась сварливая, гневливая жена, пусть он  не ропщет на нее, а примет это ,как лекарство от Господа, как пластырь, который залечит его грех, так, как в его жизни была женщина ,которую он обидел ( по памяти). Так что дорогие наши мужчины, мы хотим вам верить, хотим быть единственными не только в реале, но в интернете, бойтесь нас обидеть. А уж как мы будем вас любить, будем верными ,послушными, ласковыми :) .

(handshake) :)
  • 18 июня 2007 г., 6:36:18 PDT
    Влад, на мой взгляд, общаясь в Интернете надо помнить, что я просто общаюсь, просто дружу, а другой человек может быть влюблен, посмотрите тему « влюбленность по Интернету» . Я писала   о  том ,что надо очень бережно относиться к другим людям, к сожаления у самой так не всегда получается.

Общаясь по интернету мне кажется нужно просто обговаривать с каждым человеком его место в твоем кругу. Я в жизни общаюсь со многими людьми, последнее время и по интернету много знакомых. Но чтобы не было недоразумений о которых идет речь, обычно оговариваются некоторые тонкости общения. Таня писала о парнях, котрые на "предмет замужества" имеют целую картотеку девушек  :D  Да и с таким сталкивалась  :D  улыбнуло. Кстати маленькое наблюдение.....парни которые стараются не упустить не одну девушку из виртуального пространства как правило начинают сразу флиртовать и доказывать что общаются только с тобой  :D  на предмет личной привязанности и симпатии, причем их поведение выдает очевидный факт что они изрядно поизносили свой словарный запас объясняясь таким образом с каждой девушкой. Мы как то с девченками письма одного такого бойца сопоставили, полная эдентичность  :D
  • 18 июня 2007 г., 17:28:46 PDT
    Бугага!!!  :D

Ну, я всех сразу предупреждаю, что занят...
  • 21 июня 2007 г., 4:55:51 PDT

А когда вновь свободен, тоже предупреждаешь?  :D   :D   :D
  • 21 июня 2007 г., 5:59:06 PDT

А что и здороваться нельзя?
  • 21 июня 2007 г., 6:06:44 PDT
    Пусть кто что мне не говорит, но дружба есть между разнополыми людьми. Особенно, если ты учишся/работаешь в мужском коллективе. Конечно, себя очень строго нужно держать в рамках, но это возможно. На опыте проверено. Наверное, с начала знакомства,  дать отчетливо понять что ВЫ просто друзья и все будет ОК )))
  • 21 июня 2007 г., 13:30:55 PDT
    druzhba to est, no ona 4astenko derzhitsa na kakih-to interesah, kotorie bivajut raznie! samaja horoshaja druzhba, kogda ti ljubish kogo-to, to ona bude o444eenn horoshaya! =)
  • 29 июня 2007 г., 7:37:12 PDT
    Возможна ли дружба между мужчинойи женщиной, парнем и девушкой и т.д. (между разнополыми людьми)?  :huh:

Конечно возможна! А что здесь не обычного?
  • 1 июля 2007 г., 17:04:01 PDT
    Пусть кто что мне не говорит, но дружба есть между разнополыми людьми. Особенно, если ты учишся/работаешь в мужском коллективе. Конечно, себя очень строго нужно держать в рамках, но это возможно. На опыте проверено. Наверное, с начала знакомства,  дать отчетливо понять что ВЫ просто друзья и все будет ОК )))

Полностью согласен! :hi04:  
    Когда дать понять человеку что мы только друзья сразу, то результат на лицо, можно стать очень хорошими друзьями, проверено. ;)  :)  :hi04:
    Тот кто не имеет друзей тот и говорит что дружба не возможна, для него невозможна, но возможна у других. У меня друзья девушки есть, я и говорю что возможна дружба. Чтобы я делал без друзей? :huh:   Не представляю? :blink:  ;)
  • 1 июля 2007 г., 17:32:49 PDT
    Я  знаю, что слабый я человек, грешный, поэтому всегда оставляю и  за мужчинами право на ошибку. Но мне совсем не безразлично ,как человек себя ведет ,когда ошибется, будет выкручиваться или скажет: прости , понял, что виноват.
    Как ведет человек себя до брака, так же , скорее всего будет вести себя и в семье. Не умеет признавать ошибок, значит, жена у него всегда будет виноватой. Где уж тут любви возрастать , от обиды б не загнуться, немощные мы сосуды.

А если девушка действительно неправа, или у каждого свое мнение которое отличается от мнения собеседника? Девушка считает что она права, а он считает что он прав, или друг друга не поняли. Тогда, что тоже соглашаться со всем, типа того – да любимая ты права даже если и не права и самолюбие будет удовлетворено. :blink:  Можно и надо признавать свои ошибки и не винить других но сначало надо разобраться, а может я не прав, может я требую признать от кого-то то, что он признать не может, потому что это не так или это неверно, или имеет другое мнение о том. ;)
    Бывает просто человека сделали верблюдом, а он не верблюд, а просто себе человек, а ему твердят да нет ты верблюд признай это, иначе ты плохой. Что лучше быть хорошим, но верблюдом или плохим но человеком? Каждый в такой ситуации был, уверен, когда надо было доказывать, что ты не верблюд, но по опыту знаю не стоит доказывать, если кому то очень надо чтобы вы были верблюдом то доказуй не доказуй а верблюдом будешь. Смирение здесь больше поможет, чем оправдание. Со временем может и поймут, что к чему, а не поймут так не поймут, жизнь такова – селяви. :hi02:  ;)
  • 2 июля 2007 г., 5:19:34 PDT
    Каждый в такой ситуации был, уверен, когда надо было доказывать, что ты не верблюд, но по опыту знаю не стоит доказывать, если кому то очень надо чтобы вы были верблюдом то доказуй не доказуй а верблюдом будешь. Смирение здесь больше поможет, чем оправдание. Со временем может и поймут, что к чему, а не поймут так не поймут, жизнь такова – селяви. :hi02:  ;)

Из этого вывод: будь всегда тем, кем ты являешься на самом деле  :)  и не играй чужие роли...  :)
  • 2 июля 2007 г., 14:39:54 PDT
    Полностью согласен! :hi04:  
    Когда дать понять человеку что мы только друзья сразу, то результат на лицо, можно стать очень хорошими друзьями, проверено. ;)  :)  :hi04:
    Тот кто не имеет друзей тот и говорит что дружба не возможна, для него невозможна, но возможна у других. У меня друзья девушки есть, я и говорю что возможна дружба. Чтобы я делал без друзей? :huh:   Не представляю? :blink:  ;)

Во, во, и я об этом же :)
  • 2 июля 2007 г., 19:08:30 PDT
    Из этого вывод: будь всегда тем, кем ты являешься на самом деле  :)  и не играй чужие роли...  :)

Да согласен, но бывает и такой случай, что ты есть такой как есть, сам собой, а тебе не верят, а говорят да нет ты не такой, а такой, вот и делают из человека верблюда, вот тогда не надо доказывать никому ничего, верь не верь, а я такой как есть, а если не веришь то и не надо, больно надо то! :P  :D ;)  :)