Форумы » test

Какой должна быть православная девушка?

• 7 октября 2007 г., 7:12:35 PDT

Валдис, простите, но так забавно Вы о себе в третьем лице говорите.... :lol:

Прощаю :) А вот кое кто считает это клиникой и раздвоением личности, и советует мне к врачу обратится... :)

Извините, опять я немножко пооффтоплю... =))) (только помидорами не закидывайте... :swoon: )

Есть одна врачиха на московской станции переливания крови, так она, как бы это сказать...общается не "на ты" и не "на вы", а "на он" =))... т.е. при общении про собеседника говорит в третьем лице...
    Т.е. допустим ты паспорт не взял, а она говорит: "И что же ОН пришел без паспорта-то?" Ну и все разговоры в этом русле...
    Поначалу очень непривычно, но со временем втягиваешься и, вроде как, уже даже и не замечаешь этой подмены...))

Это  Я  Валдису советовала!  :)
    Однако, он первый меня к доктору послал! :not_i:
    :D
    Я действительно в шоке от такого стиля: ну, у доктора Курпатова такой имидж: народ чокнутых любит; но здесь-то чего выеживацца???  :unsure:

З.Ы. Теперь уж точно Валдис о себе в третьем лице говорить не перестанет, -  ИЗ  ПРИНЦИПА!
    СПОРИМ?!  :yahoo:
    • 9 сообщения
    7 октября 2007 г., 9:21:20 PDT
    Я действительно в шоке от такого стиля: ну, у доктора Курпатова такой имидж: народ чокнутых любит; но здесь-то чего выеживацца???  :unsure:

З.Ы. Теперь уж точно Валдис о себе в третьем лице говорить не перестанет, -  ИЗ  ПРИНЦИПА!

Значит так Лана их Риги, давайте разберемся, короче стрелку забьем  :)
    Во- первых я Вас никуда не посылал, а к доктору тем более!  Вы  сами предложили вместе к доктору сходить :)
    Во-вторых- при общении в реале можно движением глаз, мимикой, жестами, интонацией, дополнить свою речь и передать слова так, как хотелось бы, что бы их воспринял собеседник. А здесь есть только смайлы и все. Но смайлами все особенности речи не передать. Поэтому я и придумываю разные фокусы, что бы мои сообщения читались бы интересно, и человек их читающий мог хотя бы немного понять- что за человек этот Валдис.... :) А правда что он за человек такой ? :) Принцип здесь непричем, я вообще никогда ничего стараюсь не делать из принципа- это делание подразумевает упрямость, а я с ней стараюсь боротся, да и вообще я далеко не упрямый человек. Просто если я считаю, что что то в какой то ситуации уместно и делает эту ситуацию более выразительной ( в хорошем смысле), то почему бы этим не воспользоваться. Поэтому я писать от имени Валдиса не перестану, т.к. считаю что это делает мои сообщения более выразительными, не похожими на другие, они часто читаются с интересом и вызывают добрую улыбку у читающего. Хотя конечно это только мое личное мнение, и если такой мой виртуальный язык вызывает только отрицательные эмоции, то я легко могу оставить его. :)
    П.С. Валдис думает аналогично... хе-хе
    Еще раз П.С. Целый год здесь я уже так общаюсь, и только теперь это заметили...., хе-хе-хе....
  • 7 октября 2007 г., 10:17:11 PDT
    такая девица точно НИКОМУ НИЧЕГО НЕДОЛЖНА....

А вдруг она очень хороший и добрый человек по натуре, детишек любит, собачек, кошек? Друзьям помогает? Просто у нее имидж такой гламурный, работа такая нелегкая... :lol:  :lol:  :lol:
  • 7 октября 2007 г., 10:28:47 PDT
    Поэтому я писать от имени Валдиса не перестану, т.к. считаю что это делает мои сообщения более выразительными, не похожими на другие, они часто читаются с интересом и вызывают добрую улыбку у читающего. Хотя конечно это только мое личное мнение, и если такой мой виртуальный язык вызывает только отрицательные эмоции, то я легко могу оставить его. :)
    Еще раз П.С. Целый год здесь я уже так общаюсь, и только теперь это заметили...., хе-хе-хе....

З.Ы. Навеяло:
    Во дни моей юности, когда я только сдавала вступительные экзамены в универ, я писала сочинение в третьем лице. Очень хотелось выглядеть оригинально. Обобщающие фразы были примерно такие: "Как считает автор сочинения", "По мнению автора сочинения" и т.д. и т.п. Увлеклась я темой, и где-то в конце таки-проскочила пресловутая фраза "на мой взгляд".
    На аппелляции мне ее злорадно продемонстрировала наш преподаватель и сказала, что сочинение написано в целом грамотно и оригинально, но только допущена ГРУБЕЙШАЯ СТИЛИСТИЧЕСКАЯ ОШИБКА... Местоимение "я" меня, можно сказать, сгубило! :lol:
  • 7 октября 2007 г., 11:13:26 PDT
    считаю что это делает мои сообщения более выразительными, не похожими на другие, они часто читаются с интересом и вызывают добрую улыбку у читающего.

Передайте Валдису, пусть не обижается - наверняка это случайно у Ланы из Риги получилось сказать "с небольшим наездом"... А на самом же деле Лана, как и положено добропорядочной девушке, всех любит, и ни кого обижать не хочет....  :angel:

А улыбку ваш стиль действительно вызывает. Правда, сейчас больше её вызывает аватар Валдиса... Где он его взял :D ?
    • 9 сообщения
    7 октября 2007 г., 11:36:48 PDT

Поэтому я писать от имени Валдиса не перестану, т.к. считаю что это делает мои сообщения более выразительными, не похожими на другие, они часто читаются с интересом и вызывают добрую улыбку у читающего. Хотя конечно это только мое личное мнение, и если такой мой виртуальный язык вызывает только отрицательные эмоции, то я легко могу оставить его. :)

З.Ы. Навеяло:
    Во дни моей юности, когда я только сдавала вступительные экзамены в универ, я писала сочинение в третьем лице. Очень хотелось выглядеть оригинально. Обобщающие фразы были примерно такие: "Как считает автор сочинения", "По мнению автора сочинения" и т.д. и т.п. Увлеклась я темой, и где-то в конце таки-проскочила пресловутая фраза "на мой взгляд".
    На аппелляции мне ее злорадно продемонстрировала наш преподаватель и сказала, что сочинение написано в целом грамотно и оригинально, но только допущена ГРУБЕЙШАЯ СТИЛИСТИЧЕСКАЯ ОШИБКА... Местоимение "я" меня, можно сказать, сгубило! :lol:

Ну здесь мне "проколотся сложно", я эти ошибки пачками допускаю, причем сознательно, думаю это мне здесь не повредит ))
    • 9 сообщения
    7 октября 2007 г., 11:45:49 PDT

считаю что это делает мои сообщения более выразительными, не похожими на другие, они часто читаются с интересом и вызывают добрую улыбку у читающего.

Передайте Валдису, пусть не обижается - наверняка это случайно у Ланы из Риги получилось сказать "с небольшим наездом"... А на самом же деле Лана, как и положено добропорядочной девушке, всех любит, и ни кого обижать не хочет....  :angel:

А улыбку ваш стиль действительно вызывает. Правда, сейчас больше её вызывает аватар Валдиса... Где он его взял :D ?
      Спасибо Вам большое Наталья, хоть один человек за Валдиса заступился, я ему обязательно передам, он очень обрадуется :rose:  :rose:  :rose:  :) . А с Ланой он и я тоже, вообщем мы  поговорим, еще не вечер, Лана из Риги, еще не вечер... хе-хе
  • 7 октября 2007 г., 12:34:06 PDT
    Спасибо Вам большое Наталья, хоть один человек за Валдиса заступился, я ему обязательно передам, он очень обрадуется :rose:  :rose:  :rose:  :) . А с Ланой он и я тоже, вообщем мы  поговорим, еще не вечер, Лана из Риги, еще не вечер... хе-хе

Ну, я все же думаю, Валдис не станет держать зла ни на кого, даже если этот кто-то намеренно говорил в его адрес колкости. И это только подчеркнет добродетели Валдиса! :D
  • 7 октября 2007 г., 13:56:57 PDT
    вобщем гламур победил! :hi04:

Не ,не победил Стройбат .
    Позволю себе опять сослаться на французов
    "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем."
    Бонапарт Наполеон
  • 7 октября 2007 г., 18:20:40 PDT

"Значит так Лана их Риги, давайте разберемся, короче стрелку забьем  :)
    Во- первых я Вас никуда не посылал, а к доктору тем более!  Вы  сами предложили вместе к доктору сходить :) "

:acute: - Ай-ай-ай, Валдис, не пердергивайте! "У меня все ходы записаны!!!", - после того, как  ВЫ  МЕНЯ  послали к докторюге, я b предложила Вам отправиться туда вместе, ибо здоровых тут, как я понимаю, вообще нет...  :P

..."да и вообще я далеко не упрямый человек".   -  :D

"Еще раз П.С. Целый год здесь я уже так общаюсь, и только теперь это заметили...., хе-хе-хе"....

- Ну, Я-то тут недавно, - месяца еще не прошло...  :rolleyes:  Мне сразу Ваш чудо-стиль в глаза бросился...   :shok:
    Стилистика речи - предмет моих давних "околонаучных" работ... Не обессудьте...  :blush:
  • 8 октября 2007 г., 6:51:31 PDT
    "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем."
    Бонапарт Наполеон

Ох, мужчины, мужчины! <_<
    Вы все говорите, что-де красива женщина душой, а потом знакомитесь с теми, что выглядят привлекательно!
    И прощаете им, что они пользуются косметикой, и носят модную и красивую одежду, и красят волосы, и тд.
    Не лукавьте: я проводила собственный мини-соцопрос,  и ни один из мужчин не сказал, что он решил познакомиться со своей нынешней невестой (женой), потому что у нее прекрасная душа.  :angel: (Естественно: как об этом можно судить, еще не зная человека?)
    А каждый решил познакомиться именно с этой девушкой, потому что она ему понравилась внешне: фигура, ухоженное, не слишком наштукатуренное лицо, аккуратные, красивой формы ногти, одежда, которая так ей шла, и делала ее еще красивее.... А уж когда он узнал, какая она на самом деле прекрасная, добрая, порядочная, и тд, и тп, то он решил на ней жениться.....
    Так что это именно мужчины, в БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ, выбирающие себе невесту из привлекательных с виду (пусть даже они ищут добропорядочную, с чистой душой, но ведь именно из модных и привлекательных), толкают женщин на применение косметики, краски, модных одежек, и так далее.
    Девушки, прекрасные душой, без применения известных "женских секретов", в абсолютном большинстве случаев проигрывают своим сверстницам, умеющим себя подать, потому что душу на плечи, как платок, не накинешь! :(
    А они ведь тоже хотят найти себе любимых! И хотят выйти замуж не за тех неумных, недобрых, "непрекраснодушных", которых просто отвергли все "красивые и смелые" девушки! И тоже хотят иметь возможность выбирать, искать своего самого-самого, а не выходить за первого, кто предложил; потому что время поджимает, и других предложений можно просто не дождаться.
    Так что , Се ля ви! Вам некого винить в том, что женщины стараются приукрасить себя внешне, чтобы иметь возможность раскрыть кому-то глубину своей души, кроме.... самих же себя!
  • 8 октября 2007 г., 7:01:22 PDT

Бонапарт Наполеон

Вы все говорите, что-де красива женщина душой, а потом знакомитесь с теми, что выглядят привлекательно!
    И прощаете им, что они пользуются косметикой, и носят модную и красивую одежду, и красят волосы, и тд.
    Не лукавьте: я проводила собственный мини-соцопрос,  и ни один из мужчин не сказал, что он решил познакомиться со своей нынешней невестой (женой), потому что у нее прекрасная душа.  :angel: (Естественно: как об этом можно судить, еще не зная человека?)
    А каждый решил познакомиться именно с этой девушкой, потому что она ему понравилась внешне: фигура, ухоженное, не слишком наштукатуренное лицо, аккуратные, красивой формы ногти, одежда, которая так ей шла, и делала ее еще красивее.... А уж когда он узнал, какая она на самом деле прекрасная, добрая, порядочная, и тд, и тп, то он решил на ней жениться.....
    Так что это именно мужчины, в БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ, выбирающие себе невесту из привлекательных с виду (пусть даже они ищут добропорядочную, с чистой душой, но ведь именно из модных и привлекательных), толкают женщин на применение косметики, краски, модных одежек, и так далее.
    Девушки, прекрасные душой, без применения известных "женских секретов", в абсолютном большинстве случаев проигрывают своим сверстницам, умеющим себя подать, потому что душу на плечи, как платок, не накинешь! :(
    А они ведь тоже хотят найти себе любимых! И хотят выйти замуж не за тех неумных, недобрых, "непрекраснодушных", которых просто отвергли все "красивые и смелые" девушки! И тоже хотят иметь возможность выбирать, искать своего самого-самого, а не выходить за первого, кто предложил; потому что время поджимает, и других предложений можно просто не дождаться.
    Так что , Се ля ви! Вам некого винить в том, что женщины стараются приукрасить себя внешне, чтобы иметь возможность раскрыть кому-то глубину своей души, кроме.... самих же себя!

:hi02:  :)
  • 8 октября 2007 г., 7:22:02 PDT

Действительно, по-моему, раньше аватар Валдиса больше подходил к его словам. :D
    Но, наверное, надо просто привыкнуть.
  • 8 октября 2007 г., 13:43:09 PDT

Бонапарт Наполеон

:hi04:  :hi04:  :hi04:  :hi02:  :flower:
    • 9 сообщения
    8 октября 2007 г., 13:44:33 PDT
    :acute: - Ай-ай-ай, Валдис, не пердергивайте! "У меня все ходы записаны!!!", - после того, как  ВЫ  МЕНЯ  послали к докторюге, я b предложила Вам отправиться туда вместе, ибо здоровых тут, как я понимаю, вообще нет...  :P

..."да и вообще я далеко не упрямый человек".   -  :D

"Еще раз П.С. Целый год здесь я уже так общаюсь, и только теперь это заметили...., хе-хе-хе"....

- Ну, Я-то тут недавно, - месяца еще не прошло...  :rolleyes:  Мне сразу Ваш чудо-стиль в глаза бросился...   :shok:
    Стилистика речи - предмет моих давних "околонаучных" работ... Не обессудьте...  :blush:

:) Ну может быть, я Вас и посылал, нет не посылал, а деликатно предложил из добрых побуждений, если чесно я уже не помню, да и в конце концов я Вам только добра желаю...:)  А что позвольте узнать означает это Ваше -" ..."да и вообще я далеко не упрямый человек".   -  :D ", не верите? Конечно всякое бывает, могу и заартачится как осел ( в большинстве случаев жалею потом об этом), но я скорее покладистый, чем упрямый...

И что же Ваши околонаучные работы говорят об стилистике речи Валдиса, да и вообще об Валдисе- зеленые глаза, как и карие- это у меня,   должны глубоко проникать в сознание собеседника....))
    • 9 сообщения
    8 октября 2007 г., 13:59:09 PDT
    [ Ну, я все же думаю, Валдис не станет держать зла ни на кого, даже если этот кто-то намеренно говорил в его адрес колкости. И это только подчеркнет добродетели Валдиса! :D

Наталья Вы абсолютно правы, я не держу не на кого зла, я вообще не злопамятен, знаете Наталья, когда я когото хочу осудить, я сразу апостола Павла вспоминаю- кем он был и кем стал, иак что к осуждению других нужно подходить с большой осторожностью- как бы самому не стать предметом осуждения, причем не только со стороны людей, но и со стороны Господа.....,а с Ланой мы очень любезно общаемся , я надеюсь... :)
    • 9 сообщения
    8 октября 2007 г., 14:11:20 PDT

Бонапарт Наполеон
      Полностью поддерживаю Б. Наполеона, мужик дело говорил....:)
    • 9 сообщения
    8 октября 2007 г., 14:50:42 PDT

Наталья, Вы все конечно правильно написали, конечно всегда встречают по одежке, но только тоже самое относится и к вам жевушкам- Вы же сама тоже скорее свои глаза в толпе остановите на красавце в смокинге, а не на обычном парне- гастробайторе ( не знаю правильно я это слово написал или нет) в кирзачах кладущего асфальт, пусть и с доброй душой ( эту душу еще разглядеть надо). Я конечно не буду говорить за всех мужчин, но мне лично слишком красивые не нравятся совсем, от их красоты как то быстро устаешь, не ну так полюбоваться еще можно, но не более, мне совем не нравятся такие гламурные как, Стройбат показал, я например терпеть немогу Ксению Собчак, мне совсем не нравятся девицы а-ля Виагра, Стрелки, Блестящие, ну и так далее. Мне больше по душе  обычные, ну да, симпатичные ( как бы это объяснить на примере, что значит для меня симпатичные- хотел было показать это на примере одной форумчанки, на ее внешности, но потом решил, что это будет не совсем уместно)  Когда серьезно начинаешь общаться с человеком, то внешняя красота сразу дополняется внутреним миром, и если этот мир страшный, то и внешняя красота сразу блекнет, В разных сериалах кстати часто этим пользуются, какой нибудь красавчик или красавица ведут себя некрасиво и зрители просто ненавидят его (ее)... Так что думаю людям обоих полов, чт бы они были заметные и привлекали бы к себе внимание надо уделять не только внимание своей внешности , но и внешне выражать свой внутренний мир так, чтобы от тоже сразу привлекал внимание, даже в большей степени чем внешность. Че написал ...? Сам непойму... :)
    • 9 сообщения
    8 октября 2007 г., 14:52:41 PDT

Действительно, по-моему, раньше аватар Валдиса больше подходил к его словам. :D
    Но, наверное, надо просто привыкнуть.

не привыкать не надо- Валдис с ним разберется...))
  • 8 октября 2007 г., 19:37:12 PDT
    :) "Ну может быть, я Вас и посылал, нет не посылал, а деликатно предложил из добрых побуждений, если чесно я уже не помню"...

- так как склероз не лечится (к врачу даже не посылаю, - ибо: "напрасные хлопоты  :)  ), - придётся скромно напомнить:
    Тема "Иде я?" - Валдис (4.10.2007 10:35) - пост №29...
    А насчет "деликатности" выражений, нами употребляемых, могу рассказать про мою куму (первую из пяти), которая обижалась до слёз, когда я её НЕЖНО  и  ЛАСКОВО  "сволочью" называла. Кто-то не поверит, но - тем не менее, - это так (однаклассник, например, так же мой стиль вождения охарактеризовал: "Слушай, ты ездишь, как  СВОЛОЧЬ", - по тону было понятно, что это комплимент, поэтому я и не обиделась)... Так что, полковник, оставляю Вашу "деликатность" на Вашей же совести...

"А что позвольте узнать означает это Ваше -" ..."да и вообще я далеко не упрямый человек".   -  :D ", не верите? Конечно всякое бывает, могу и заартачится как осел ( в большинстве случаев жалею потом об этом), но я скорее покладистый, чем упрямый... "
    - Ну, будем считать, что в мои зелёные глаза как раз и "бросилось" исключение из Вашего добродетельного правила!

"И что же Ваши околонаучные работы говорят об стилистике речи Валдиса, да и вообще об Валдисе- зеленые глаза, как и карие- это у меня,   должны глубоко проникать в сознание собеседника....))
    - Что же я Вам, батенька, Фрейд, что ли, - чтобы публичным психоанализом заниматься?!
    Кроме того, мне кажется, лучше Вам не знать, какие выводы я делаю из Ваших речей вообще и Ваших карих глаз - в частности"...
    - У меня ведь с 1979-го (та самая кума) и 1984-го (ех-муж) годов ведутся наблюдения над представителями кареглазой популяции народонаселения... Поверьте, лучше уж я промолчу, чем всех Ваших потенциальных невест тут распугаю...  :P
    А из положительных наблюдений могу выдать немного:
    очевидно, Валдис является чадом "межнационального брака" (что - само по себе -  ПЛЮС, ибо народ стойко верит в теорию, будто в смешанных браках рождаются исключительно красивые дети)...  :flower:  Видимо, их этого же брака "растут ноги" и раздвоенности Вашей личности, которая, к тому же, взяв за образец полемичность натуры апостола Павла ("Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю" (Рим, 7:19), постоянно пребывает в горении и перманентном поиске духовных приключений... Сама являюсь его пылкой почитательницей, посему Вас понимаю... Вам даже на сайте трудно сдерживать эмоции, - в реале Вы, должно быть, вообще, - "склад с боеприпасами"... Знакомое что-то: "Если хочешь мира, - готовься к войне"... Вы так хорошо подготовились к войне, что, кажется, уже не в состоянии принять мир, - к нему-то Вы не готовы! Ну, дай-то Бог, кто-нибудь успокоит и Вас...  :kiss:  Мир Вам!  :hi02:

P.S. Пока еще не решила, в чем корень Вашей вопиющей безграмотности (впрочем, тут грамотных, как я заметила, вовсе нет)... Одно из двух: либо Вы закончили не русскую школу, а национальную; либо - просто типичный мужской "пофигизм", который особенно ярко проявляется в пренебрежении какими бы то ни было правилами: орфографии, ПДД или молитвенными... Но - ЛУЧШЕЕ,  КОНЕЧНО,  ВПЕРЕДИ!!!  :yahoo:
  • 8 октября 2007 г., 19:39:33 PDT
    Наталья Вы абсолютно правы, я не держу не на кого зла, я вообще не злопамятен,

- Ага! Наш физик в школе тоже говорил: "Что вы! я не злопамятный, - просто У  МЕНЯ  ПАМЯТЬ   ХОРОШАЯ!!!"
  • 8 октября 2007 г., 19:49:31 PDT

Бонапарт Наполеон
      Полностью поддерживаю Б. Наполеона, мужик дело говорил....:)

- Как и большинство мужчин, Наполеон  ГОВОРИЛ   красиво, а делал... Потому и помер так, как помер... А те, которые, может, и не очень красиво говорят, но ПОСТУПАЮТ  достойно и безупречно, - вот, они зато умирают КРАСИВО; даже слова "смерть" не употребляют, когда об этом говорят; но - "блаженная кончина", "упокоился в мире", "отошел ко Господу"...  Где-то я читала такой тост: "Когда ты только родился, ты плакал, а все кругом радовались; желаю тебе так прожить, чтобы, когда ты будешь умирать, все кругом плакали, а ты - радовался!"... А тратить жизнь на афоризмы ради афоризмов... Нездоровое какое-то занятие...  <_<   Мой девиз: "Сказано - сделано!"  :hi04:
  • 9 октября 2007 г., 12:49:54 PDT
    Не знаю, может, я и не права, но мне кажется, что кто-то очень агрессивно настроен. Ребята, давайте жить дружно, а? :rolleyes:
  • 9 октября 2007 г., 13:04:47 PDT

Наталья, Вы все конечно правильно написали, конечно всегда встречают по одежке, но только тоже самое относится и к вам жевушкам- Вы же сама тоже скорее свои глаза в толпе остановите на красавце в смокинге, а не на обычном парне- гастробайторе ( не знаю правильно я это слово написал или нет) в кирзачах кладущего асфальт, пусть и с доброй душой ( эту душу еще разглядеть надо). Я конечно не буду говорить за всех мужчин, но мне лично слишком красивые не нравятся совсем, от их красоты как то быстро устаешь, не ну так полюбоваться еще можно, но не более, мне совем не нравятся такие гламурные как, Стройбат показал, я например терпеть немогу Ксению Собчак, мне совсем не нравятся девицы а-ля Виагра, Стрелки, Блестящие, ну и так далее. Мне больше по душе  обычные, ну да, симпатичные ( как бы это объяснить на примере, что значит для меня симпатичные- хотел было показать это на примере одной форумчанки, на ее внешности, но потом решил, что это будет не совсем уместно)  Когда серьезно начинаешь общаться с человеком, то внешняя красота сразу дополняется внутреним миром, и если этот мир страшный, то и внешняя красота сразу блекнет, В разных сериалах кстати часто этим пользуются, какой нибудь красавчик или красавица ведут себя некрасиво и зрители просто ненавидят его (ее)... Так что думаю людям обоих полов, чт бы они были заметные и привлекали бы к себе внимание надо уделять не только внимание своей внешности , но и внешне выражать свой внутренний мир так, чтобы от тоже сразу привлекал внимание, даже в большей степени чем внешность. Че написал ...? Сам непойму... :)

:hi04:  :hi01:  :ng03:
  • 9 октября 2007 г., 15:46:58 PDT
    ...Так что думаю людям обоих полов, чт бы они были заметные и привлекали бы к себе внимание надо уделять не только внимание своей внешности , но и внешне выражать свой внутренний мир так, чтобы от тоже сразу привлекал внимание, даже в большей степени чем внешность. Че написал ...? Сам непойму... :)

Рецепт: перед выходом из дома выражение лица - благообразное) Так же не помешает элегантная и чистая власяница, вериги должны быть начищены и слегка выглядывать (не слегка это уже вульгарно), крест большой деревянный на веревочке (максимум серебряная цепочка)
    Шучу, глупо и плоско, как всегда)
    И все-таки, Валдис, это как?